Образ
4643
35
Изчадие
activist
С детства приходилось быть актером, иногда играл в школьных театральных постановках, в кукольном театре и т.п.
поэтому часто представлял себя в разных шкурах. Окончив школу и повыше заведение, настала жизнь взрослая, но в образы редко так и вхожу
Вопрос часто ли вы бываете в образе? и в образе кого? верной жены(мужа), правильного отца(матери), хорошего друга(подруги), альфа самца(самки), трудоголика(голички) на работе или кого?-)
поэтому часто представлял себя в разных шкурах. Окончив школу и повыше заведение, настала жизнь взрослая, но в образы редко так и вхожу
Показать спойлер
, вот как и вчера -сегодня, зашел, хотел проявления коллективной руки помощи, но как здесь и обычно, в основном только грузики привязывают к тонущему.-)
Показать спойлер
Вопрос часто ли вы бываете в образе? и в образе кого? верной жены(мужа), правильного отца(матери), хорошего друга(подруги), альфа самца(самки), трудоголика(голички) на работе или кого?-)
Показать спойлер
Поэтому и новеньких нет не выдерживают коллективного обсера-)))
Всем спасибо, ваш Скромный-))))))
хоть какое то оживление в этом болотце
Всем спасибо, ваш Скромный-))))))
хоть какое то оживление в этом болотце
Показать спойлер
Я тебя узнала. Ура!
Целую крепко. Не уходи.
Целую крепко. Не уходи.
Ты на Нину сегодня фап фап
С тех пор как она схуданула, и ее глаза стали озером моей мечты, я спать не могу. Честно.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24658
698
Февральский дозор. МаразМы
187411
1000
Аэрография (БЕЗ РЕКЛАМЫ!!!)
8518
255
Лена, тебе было бы приятнее, если бы на тебя?
Чаще всего я бываю в образе "всё понимающей женщины".
Кроме этого - капризная дама, железный человек, эксперт, воспитатель и развратная сучка. Ещё тупняк, бревно, диванопочитательница. Ну и так, по мелочи...
Кроме этого - капризная дама, железный человек, эксперт, воспитатель и развратная сучка. Ещё тупняк, бревно, диванопочитательница. Ну и так, по мелочи...
Твоя честность приятна мне, Мой Генерал. Но и ранит в сердце.
Макс, да.
Макс, да.
Василий.
Васисуалий, Скромный.
Чо ты чокаешь? Я из-за тебя весь день желаю обладать янтарной чашкой с блюдцем и инкрустированной ложкой.
Васисуалий, Скромный.
Чо ты чокаешь? Я из-за тебя весь день желаю обладать янтарной чашкой с блюдцем и инкрустированной ложкой.
нет, это над которым ты латентно желаешь доминировать, чища свой ПМ-)))
вась, хочется шасмпанского не могу..ажж уши трещат..че делать
че так рано слился..еще бы пару дней потролил))) весело ж
Да вот и враки в душе я наверное бы хотела быть такой покорной рабыней и безропотной скво но мужик нонча настолько мелкий пошел что доминанта невольно тебе в руки падает. И вообще не пиши мне больше я скромного прям ненавижу
заметил вчера вы тоже были в образе или наконец как раз вышли с него, милой, приятной девушкой, как буд то такая всегда и была-)
от ненависти до любви один шаг !!!-)))) (с)
Опять начинаешь! ща до бана вмиг дойдем
adrenalized
veteran
Это не с тобой ли мы спорили о чувстве сожаления за собственные поступки? Эдак с годик тому туда...
Есть в жизни моменты, когда из образов можно выйти. Из всех! Я их очень ценю, они редки и непродолжительны. Увы, почти всегда сопряжены с уединением. Но бывают и исключения! Я в своей жизни больше всего счастлив тому, что живет еще на земле человек, близкий мне духом, рядом с которым я могу себе позволить не быть в образе, прям совсем!! Он далеко и видимся мы не часто, раз в год, но огромное ему спасибо за то, что он всеже есть)
Есть в жизни моменты, когда из образов можно выйти. Из всех! Я их очень ценю, они редки и непродолжительны. Увы, почти всегда сопряжены с уединением. Но бывают и исключения! Я в своей жизни больше всего счастлив тому, что живет еще на земле человек, близкий мне духом, рядом с которым я могу себе позволить не быть в образе, прям совсем!! Он далеко и видимся мы не часто, раз в год, но огромное ему спасибо за то, что он всеже есть)
Изчадие
activist
вроде нет, а что там было такого что стоит сожалеть и что здесь такого что стоит сожалеть??
adrenalized
veteran
Не парься. Меж строк увидел схожие черты.
Изчадие
activist
не парюсь, тему врядли удалили, найди и поищи меня там, если так нуно!
Черт у меня много с кем схожимх было в этом топе, для того он и создан, найди себя-))))
Черт у меня много с кем схожимх было в этом топе, для того он и создан, найди себя-))))
кошмары мучают?
Я полдня пыталась для тебя сделать фото- не смогла
Я полдня пыталась для тебя сделать фото- не смогла
adrenalized
veteran
Ты ему сверхзвукового енота фоту обещала? Что значит "не смогла"?
viktorina
....
У мну камера плохая на телефоне и руки короткие и ваще не умею делать селфи
Часто, практически ежедневно. В основном в образе "у меня всё хорошо, и нет никаких проблем, я ни о чём не переживаю" - это для родных, чтобы не тревожились за меня, ибо у них и без того тревог хватает.
Тяжеловато иногда. К счастью, есть люди, с которыми я могу быть самой собой, без всяких образов))
Тяжеловато иногда. К счастью, есть люди, с которыми я могу быть самой собой, без всяких образов))
У мну камера плохая на телефоне и руки короткие и ваще не умею делать селфихарэ мазаться
ТОП 5
1
2
3
4