Отнюдь не британские учёные поработали на славу и таки дали нам знать, что - что бы цивилизация не придумывала - процент клавших остаётся примерно в одной поре.
Раз мы на Европу равняемся и киваем даже на МФ на неё неоднократно, значит надо ожидать скорого разрешения всем нам пользоваться твоим средством охраны близких. Давайте сделаем ставки, когда гражданским упростят процедуру получения оружия настолько, что даже мне не будет лень сходить и взять его!?
Раз мы на Европу равняемся и киваем даже на МФ на неё неоднократно, значит надо ожидать скорого разрешения всем нам пользоваться твоим средством охраны близких. Давайте сделаем ставки, когда гражданским упростят процедуру получения оружия настолько, что даже мне не будет лень сходить и взять его!?
Padre_Miguel
guru
Стечкины гражданским все равно отпускать не будут.
Ну и потом, давайте так - оружие не делает из овцы волка. Оружие сделает из овцы овцу с пистолетом.
Ну и потом, давайте так - оружие не делает из овцы волка. Оружие сделает из овцы овцу с пистолетом.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Любая овца в ногу и не из Стечкина попадёт, скорее всего)
В государстве по условию вашей задачи есть ещё какие-нибудь животные кроме овец и волков?
В государстве по условию вашей задачи есть ещё какие-нибудь животные кроме овец и волков?
Сейчас читают
ТСЖ «Лада». Улица Лежена
127730
704
Продажа/обмен отливантов (ПРАВИЛА ДОПОЛНЕНЫ, см. первый пост)
375847
1000
По какой статье можно уволить человека, уснувшего на рабочем месте?
43996
64
Bounty
Вполне уравнобешенная
К виску тех, кто счастливее, чем вчера, быть не хочет подставлять.
Показать спойлер
Показать спойлер
Обозримое будущее - это до какого года?
stratosfera
Счастливая
эдак размножаться будет некому
Bounty
Вполне уравнобешенная
Утром мы поставили целью контролировать рождаемость быдло-гопоты удобоваримым способом.
Любая овца в ногу и не из Стечкина попадёт, скорее всего)В свою, разве что. Ты слишком высокого мнения о меткости парнокопытных.
stratosfera
Счастливая
не в вашей воле это)
Да и странные цели у вас
Счастье оно не вэтом
Да и странные цели у вас
Счастье оно не вэтом
Лена,процедура получения РОХи на глакоствол и сейчас не напряжна,Падре прав,само по себе наличие ствола не защитит тебя.Защитит наличие определенных умений и постоянное поддержание их на должном уровне.А купишь ты его тогда,когда поймешь,что ни кто не защитит тебя и сына лучше,чем ты сама.
Оружие дают для самообороны же! Когда волк угрожает тебе, он близко значит. Организм овцы мобилизуется, все резервы подчиняются инстинкту самосохранения, и она (у меня! ) попадает таки в ногу. Пусть и не с первой пули.
Конкретные цифры не важны. Важно то, что пистолет в сумочке не спасет тебя ровным счетом ни от чего.
И на Америку кивать смысла нет. Во-первых, это государство основывалось с оружием в руках. Во-вторых, нынешняя ситуация с оружием там отличается от обывательского представления, где граждане свободно гуляют с кольтами наперевес.
И на Америку кивать смысла нет. Во-первых, это государство основывалось с оружием в руках. Во-вторых, нынешняя ситуация с оружием там отличается от обывательского представления, где граждане свободно гуляют с кольтами наперевес.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Так в чём же всё-таки счастье?
stratosfera
Счастливая
у КАЖДОГО ОНО СВОЕ, Лен, тебе ль не знать
я не кричала, это все капс
я не кричала, это все капс
Сильно рассчитываю и дальше обходиться без этого.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Дануна,если будет закон по короткостволу-какая наф разница.Сейчас уже легально калашей огражданеных ,СКСи мосинок на руках-море.
Ладно. Тогда положу нож.
Padre_Miguel
guru
Волкодавы еще.
Но им оружие и не надо, у них есть, законно.
Но им оружие и не надо, у них есть, законно.
Организм овцы мобилизуется, все резервы подчиняются инстинкту самосохранения и она (у меня! ) попадает таки в ногу.Если она овца, то ниче у нее не мобилизуется. Думаешь, легко на курок нажать?
Ну это твой выбор,я смотря наположение вещей несколько с другой стороны предпочел принять превинтивные меры.Вот мелкий подрастет еще маленько,его обучать начну.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Это они овец за землянику и недоволков с теплотрассы наказывают?
Всего три роли? ААаа! Это тупик! Остановите землю, я сойду!)))
Всего три роли? ААаа! Это тупик! Остановите землю, я сойду!)))
Padre_Miguel
guru
Серег, я не знаю, кем надо быть, чтобы гражданским выдавать автоматическое.
Про нож вообще забудь ) В сегодняшних реалиях самое лучшее это баллон перчика.
Padre_Miguel
guru
куда вы сойдете, с подводной то лодки
Тогда положу нож.Лена, просто не ходи одна по темным улицам
Если овца не мобилизуется, победят волки, огороженные волкодавами. Я всей душой буду верить, что хватит резервов у овцы.
В сегодняшних реалиях я из дома на Красном проспекте выхожу только в светлое время суток. Бдю свою безопасность и профилактирую конфликты с другими овцами и волками.
шучу))
шучу))
Диего
old hamster
А в чем проблема продавать оружие гражданским? В США автоматические винтовки, помповые ружья и пистолеты продаются в обычном магазине вроде нашего "Спортмастера". И страна живет и процветает.
Bounty
Вполне уравнобешенная
При том, что он активно нападает на меня или моего ребёнка? Думаю, да!
Надеюсь, обойдусь без проверки на деле.
Не первым делом, конечно!
Сначала я буду блеять яростно на волка
потом я стану блеять о помощи другим овцам и волкам
потом хрипеть волкодавам
нож в конце
Надеюсь, обойдусь без проверки на деле.
Не первым делом, конечно!
Сначала я буду блеять яростно на волка
потом я стану блеять о помощи другим овцам и волкам
потом хрипеть волкодавам
нож в конце
Какие уж тут шутки, избежать - самое правильное )
Вот где нужна аддикция избегания!
Вот где нужна аддикция избегания!
В любом штате? В любом магазине? Инфа 146%? )
Padre_Miguel
guru
Речь была именно про автоматическое оружие, причем короткоствольное.
В США от штата к штату правила разнятся, и full auto продают тоже не всем и не везде.
В США от штата к штату правила разнятся, и full auto продают тоже не всем и не везде.
Андрей1979
Болтун ерундой
копытом же неудобно пистолет держать
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чо в этом страшного,не понимаю.Стрельба длинными,в полмагазина -удел лоха.Мал-мало тренированый на коротких дистанциях полюбому будет работать короткими,максимум 3 выстрела.
Padre_Miguel
guru
Ок, пусть так.
Проверять точно лучше не надо) Но как написали выше, перцовый баллон или Удар - ваше все.
Проверять точно лучше не надо) Но как написали выше, перцовый баллон или Удар - ваше все.
На самом деле, я рада, что живу в центре под камерами, а не на Затулинке или в Матвеевке. Спасибо за это тому, что меня свыше оберегает!
нож в концеТогда уж лучше стрелялка. Она хотя бы громкая.
Для ножа нужно больше навыков.
Padre_Miguel
guru
Будем честными, пистолет вообще удел лохов, ножи - выбор мастеров) (с) не помню
а не на ЗатулинкеТам ничем не опаснее центра. Брось эти предрассудки и штампы, не в девяностых живем.
Сходи на Ганзу,почитай зарубежное оружейное законодательство,а потом в лужу тогосамого.....
То есть теперь ты не против того, чтобы я носила в копытцах пистолет?
Padre_Miguel
guru
У пары знакомцев в Штатах дома такие арсеналы, что любо-дорого.
И всё равно я там жить не хотела бы.
Дело не в этом. В нашей сегодняшней правовой системе твой(подчеркнуто) нож сделает виновным тебя, а порезанный насильник будет потерпевшим.
ТОП 5
1
3
4