На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
truman
Бес флуда
Кому как, а мне эту вату кататься надоело. Морозы отступили, снега навалило, а значит на завтра я планирую вынул лыж на инюшке. Т.к. место общественное, палками гнать не буду никого. Тёплой компании буду рад. Еду к 19-00.
Bloondinka
Волшебница...
только выложи отчет, че там по чем, много ли народа, много ли снега..
Завтра не поддержу, учусь, а вот в другие дни может быть..
Завтра не поддержу, учусь, а вот в другие дни может быть..
спортсмен

Показать спойлер
плющэнко 

Показать спойлер
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
241388
487
Кофейня (часть 13)
220191
1002
Дети СССР
104559
865
пока на сибсельмаше только катался, остальные до морозов не работали еще. А вообще когда как, Горячий лед, Спартак, Хоккайдо, НИИЖТ
как лед на сибсельмаше? маленький или большой пробовали?
катался когда его еще не открыли официально. Лед был так себе, с одной стороны кривой конечно. После открытия не был, может подправили. Маленький.
спасибо) не поеду значит туда в общем)) поеду на Вертковскую.
Седни евсино и искитим. Поздно вернусь.
Андрей1979
Болтун ерундой
как лед на сибсельмаше?ничо, вкусный вроде
Показать спойлер
как и везде 

Показать спойлер
donkey
guru
Надо кони купить...На хоккее отожмёшь

свет
Три точки
Ничо не вкусный))) На сибсельмаше на маленьком катке традиционно криво и тесно. Вот и в этом году значит тоже)
На большом катке конечно лед оч даже ничего, все-таки там проходят игры, но открыт он обычно час вечером. так что приходится искать альтернативные варианты)
На большом катке конечно лед оч даже ничего, все-таки там проходят игры, но открыт он обычно час вечером. так что приходится искать альтернативные варианты)
stratosfera
Счастливая
Куда то запотеряла, ну
Да и ребетенка надо

Да и ребетенка надо
stratosfera
Счастливая
Тоже вариант
Попрошу у выигрышной команды

Попрошу у выигрышной команды

Bloondinka
Волшебница...
угу, мы вот пару лет назад вечерами после работы на горячем леде катались.. а в прошлом году чет разленились...
З47
простокапец
это п.5 жесть. какого п.5 все стоит от слова вообще ?! Капец какой-то. съездил п.5 покатался 

adrenalized
veteran
У меня на подъемник не стоит
что со мной не так
ТС: почему в будню то? В выходные чтоли совсем, думаешь, не пробиться будет?

ТС: почему в будню то? В выходные чтоли совсем, думаешь, не пробиться будет?
truman
Бес флуда
В будню значительно дешевле и народу намного меньше. Я всегда в будни езжу.
Елена-Лена
veteran
я в воскресенье на Локомотив к 9 (утра), на лыжах. Надеюсь, хотя бы минус 10 будет. Кстати с утра народа совсем мало было, правда я каталась при минус 20
Елена-Лена
veteran
а я падать не люблю, поэтому выбираю ровные дороги. И да - в следующем году могу стать пенсионером ))
Прокатились? Все хочу попробовать на горных лыжах, но учиться как то страшновато, с чего начинать?
adrenalized
veteran
Так ты не учись, сразу катайся. И вообще, ты не поверишь...
Показать спойлер
Люди занимаются экстремальными видами спорта - чтобы было страшновато 

Показать спойлер
Конечно покатался. Трасса отвратная. Учится там ещё рано.
Елена-Лена
veteran
мне купили, показали, чем на какую температуру, так что толково не объясню.
Елена-Лена
veteran
да ни в чём. Скорее всего здесь половина записей - без смысловой нагрузки.. Хотя кто - о чём: кому интересно про машины, кому - про клубный отдых, третьим - об активном отдыхе. У меня свои цели, у Вас - другие
Жена_Штирлица
junior
Животный, не очень чистоплотный секс, входит в ваши цели ?
С водных начинай) Кататься на горных - ровно также.. Ток без катеру... Сместил центнер тяжести - оне и повернули... Лапы не растапыриват, стараемсо держать вместе, раком не стоим, даже если хочетцо... На креплении свой вес накручиваем, чтоб ежели чего - отстегнулись. Ну а дальше - кататцо в свое удовольствие. Страшно на трамплин лезть - не лезь, разогналсо сильно - притормози... Вроде и все, в общем-то. Ну и ета.. Первый раз спускацо бушь - едь по диагонали по склону.. Не в смысле - всю дорогу до упора, но если напрямую погнать - они разгоняются быстро, есть шанец на то, что научишься ты тока "ходить под себя"... Ориентировать в состоянии "глубокого удивления" будет не просто, как и пробовать рулить... В этом плане спуск "под углом" замедлит разгон, что позволит тебе прочуять процесс... Ну и на бок завалиться в случае чего до того момента, пока ты не решишь, что падать уже поздно 

Ты здорово учишь кататься на горных лыжах!
Я барышень начинаю учить с того, чтобы они умели для начала плугом разворачиваться, когда диагональ склона проехали, а там глядишь и до конца спуска доедут.

Я так училсо... Значит пришел на гору, встал в лыжы... Чуть пошевелилсо, а оно - давай ехать.... Ну я шары выпучил, смотрю вокруг, боюсь. Еду на подъемник, народ на нем поднимается вальяжно, значит, не догадывается, что рулить я этим - не умею.... Приближаюсь к мужику... Понимаю, что ща будут у нас с ним жаркие объятия... Ну и тут я решил - он то полюбому выхватит по полной, но мне-то к чему страдать? Тут я собственно отклоняюсь, выставляя лыжи вперед, готовясь его ими и отоварить, ну а оне рррраз и повернули)))) Было это уж больше 20-ти лет назад, в том и состояла вся школа))) Когда поворачивать и тормозить умеешь - уже все норм, в общем-то. Хочешь - ищи "свои пределы", прыгай, делай сальты и прочее... Не хочешь - катайсо аккуратнее... Каждому свое, в общем-то)
но на водных - реально 1 в 1... Разве что на водных еще из воды нужно уметь выходить... Я в первый раз вставал на обычной лодке с простеньким мотором "аля Вихрь-30" - так я раза с 5-го наверное только встал... Ибо ноги вытягиваю, по колено под воду и досвидос))) Потом приучилсо, но разницу почуял только когда меня какой-то катер на крыльях с движком от волги дернул.. Вот там - прям норм кататься) Ну и по воде, если за рулем не шумахер - не так напряжно... Контролировать проще, фал можно бросить, на край (хотя... ну нет там ничо страшного... не ну.. если за "ракету какю прицепиться" - мож и есть)...

ТОП 5
2
3
4