На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот мои парни. Не к ночи будь помянуты!уууу... как у нас с тобой вкусы оказывается схожи в вопросе типажа :)) Первый актёр прям![]()
![]()

Маша!!
Привет.
Знакомься, это Никита Панфилов. К нашему сожалению у него есть супруга Лада, к нашей надежде, она вторая уже. И сын Добрыня.

Привет.

Знакомься, это Никита Панфилов. К нашему сожалению у него есть супруга Лада, к нашей надежде, она вторая уже. И сын Добрыня.

кот ф пальто
забанен
никита, лада, добрыня...
ты уверена, что там с головой всё норм?

ты уверена, что там с головой всё норм?

ShockingRuby
veteran
Нет. Весь, что "до"
А тебе кто нравится?
А тебе кто нравится?
кот ф пальто
забанен
просто красивые
я - примитивный организм, с плохим воображением. вот и нравятся красивые.
ну, штоп с изюминкой ещё.
зы. про изюминки даже не начинай.

я - примитивный организм, с плохим воображением. вот и нравятся красивые.

зы. про изюминки даже не начинай.

Сейчас читают
Ночная вахта
187609
1000
Где заказать свадебный торт?
173756
669
Компьютерная барахолка (часть 4)
836994
846
sabatini
Сибуй
Он хорош исключительно своей харизмой гениальностью и последующим признанием потомков. Без этого шлейфика встретив его на улице вы бы обязательно подумали, что он со стенда их разыскивает милиция. И не нада мне тут очковтирательством туфту гнать
ShockingRuby
veteran
Этот шлейфик, безусловно, хорош. Опять же... в этом топе я чего-то не наблюдаю простых смертных. Тут так-то все со шлейфиками. А вот про харизму - в точку. Встретив такого на улице, я бы подумала совсем не про милицию ))) совсем-совсем другое. И такая внешность мне очень нра. 

lamia
зло добра
На соседа-одноклассника моего похож. Олкошня та еще. Но красивый

ShockingRuby
veteran
уточним ) под чьим каждым словом?
Джереми Микс. Вооруженное ограбление все дела так бы и сдох если бы его фото не попало в сми. Щаз все тащатся
lamia
зло добра
Да под сабиным же. Ну реально ж - внешность уголовника.
Я б в автобусе забоялась такому в глаза смотреть 

ShockingRuby
veteran
Это все из-за того, что ты любишь сладеньких. Точно говорю. Все из-за этого
А вот вино какое любишь?

А вот вино какое любишь?
На меня похож. У меня тоже такая водолазка есть.
да погуглила я этого Джереми уже. Кросавчег. Но на кол его все же надо.
lamia
зло добра
Сладеньких?
[быстро перебрала в голове всех любимых] ну, не знаю. Хотя, может, я просто в сладком не разбираюсь
Лучше красное и НЕ сладкое и даже не полу-.

Лучше красное и НЕ сладкое и даже не полу-.
Меня в этой хистори как бэ сразил этот двойной стандарт как губки бантиком нейтрализэ негатив от преступления
ShockingRuby
veteran
Да точно-точно ))) я видела каких ты Орланд тут навыкладывала
А вот вино - даа... красное сухое.

А вот вино - даа... красное сухое.
шаблоны порой побеждают даже самые крепкие умы.
Вчера на Бз запостила руки проф. пианистов непианистического вида с вопросом угадать, чьи они. невозможно отойти от стереотипов, не угадывается профессия. Я б тоже не угадала. и в негрике этом не вижу ограбителя)
Вчера на Бз запостила руки проф. пианистов непианистического вида с вопросом угадать, чьи они. невозможно отойти от стереотипов, не угадывается профессия. Я б тоже не угадала. и в негрике этом не вижу ограбителя)
lamia
зло добра
Я, кстати, не только орланд выкладывала
Но так-то я Алгошу люблю, а он - большой (хотя не очень) толстый плюшевый медведь.

Но так-то я Алгошу люблю, а он - большой (хотя не очень) толстый плюшевый медведь.

Показать спойлер
Вообще, интересная тема с типажами, если подумать. К примеру, в детстве я Боярского любила - ну, это потому что у меня папа вылитый Михаил Сергеевич д'Артаньян. А выросла - и... конечно, у меня осталась любовь к востроносым-сухопарым, но в целом вектор сильно сместился 

Показать спойлер
Речь о Маяковском. Какой он профи уголовник?) У него конечно не все было гладко с законом) но это не было его профессией)) Он был актер и фарисей)
кот ф пальто
забанен
теперь ты))) судя по последним слайдам 

ShockingRuby
veteran
Андрей1979
Болтун ерундой
можт он искренне влюбился, а ты сразу лизнул лизнул 

ТОП 5
1
3
4