На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Новым годом!
5945
39
lamia
зло добра
Еще чуть-чуть, и он наступит
Дорогие мои любимые и не очень и просто ̶с̶о̶к̶а̶м̶е̶р̶н̶и̶к̶и̶ форумчане!
Я всех вас поздравляю с наступающим годом, пусть он будет лучше и легче предыдущего, пусть исполнится то, что хочется, даже если это не нужно
удачи (всем, ибо...
), понимания близких и - когда надо - далеких, финансового благополучия (для тех, кому оно важно), радости и, конечно же, любви всем без исключения
Ура вам, что вы есть
С Новым годом! 

Дорогие мои любимые и не очень и просто ̶с̶о̶к̶а̶м̶е̶р̶н̶и̶к̶и̶ форумчане!
Я всех вас поздравляю с наступающим годом, пусть он будет лучше и легче предыдущего, пусть исполнится то, что хочется, даже если это не нужно

Господа заглядывающие, тут можно не только читать, но и написать что-нибудь от себя

кот ф пальто
забанен
буду краток.
здоровья и счастья всем!
остальное - кУпите.
здоровья и счастья всем!

остальное - кУпите.

кот ф пальто
забанен
это я двадцать восемь раз заглянул
на двадцатьдевятый не выдержал, поздравил

на двадцатьдевятый не выдержал, поздравил

Хочешь правды? Каждый последующий год будет хуже прежнего. Зачем это праздновать? Не понимаю.
Так и было до сих пор, если кто не заметил.
Чего там силиться натягивать на себя унылый оскал? Пир во время чумы?

Так и было до сих пор, если кто не заметил.
Чего там силиться натягивать на себя унылый оскал? Пир во время чумы?
Это, Миша, твоя персональная правда. Твой пессимизм - хотя бы ты и считал его реализмом - меня еще не коснулся, и я ОЧЕНЬ надеюсь, что и не коснется настолько, насколько он коснулся тебя.
Сейчас читают
Начинаю бизнес. От совета не откажусь.
7329
49
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1174775
954
Ночью сняли деньги со счета через банкомат.
54497
123
Поздравляю Всех с наступающим НГ!

Показать спойлер
злаязыких тоже 

Показать спойлер
Поздравляю всех с наступающим новым годом !
удачи вам всем в новом году....стройте планы, идите к ним, женитесь, рожайте!!!!!!
здоровья, счастья, покоя вам и вашим близким!
удачи вам всем в новом году....стройте планы, идите к ним, женитесь, рожайте!!!!!!
здоровья, счастья, покоя вам и вашим близким!

Дорогие мои товарищи! Я искренне люблю наш форум, вижу и читаю каждого из вас, переживаю и радуюсь вместе с вами, иногда вредничаю, бываю жёсткой, тупой или тугой. Но всегда - люблю вас! Точно говорю!
Желаю нам в новом году энергии, прухи, кучу планов и исполнения заветных желаний, о которых мы никому не говорим вслух.

Желаю нам в новом году энергии, прухи, кучу планов и исполнения заветных желаний, о которых мы никому не говорим вслух.

Aриcтoкратка
guru
Форум! Поздравляю всех с наступающим новым годом.!!! Уходящий год был для многих тяжелым, да, не легко нам далось противостояние цензуре. Наши ряды , искренних честных форумчан, изрядно поредели. Желаю что бы в новом году все таки наступили перемены. И на форуме вновь возрадились веселье, радость, любовь и душевные пьянки. С Новым 2017 годом, товарищи!!!! УРА!!!!

Ура!!! Он уже близко! Так что поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Вот то что вам нужно пусть будет и побольше!!!
Хорошего настроения и приятного аппетита на Новый год!

Вот то что вам нужно пусть будет и побольше!!!

С Наступающим, уважаемые форумчане. Успехов в работе всем, успехов в общении с друзьями, знакомыми, и вообще с людьми в вашей жизни. Счастья в личных жизнях.
А я не буду тут никого поздравлять. В баню хочу*капризничает
С наступающим Новым Годом ребята и девушки! Всем и каждому здоровья, любви и душевного равновесия в приходящем году!

а я буду всех поздравлять
всех поздравляю

всех поздравляю

Анья, с днем тебя! Удвительная тетка, счастья!
Cчастья вам, мужчины и женщины
пусть у каждого сложится то,что он хочет сложить 

Ну что болезные...хоть никого, никогда и ни с чем не поздравляю, щастья вам нового, каждой бабе по мужику, мужику по...а мужику по...сам решит чего ему... 

С Новым годом, Народ МФ!!!
Я уже давно дома и пью коньяк.

а слабаки спят, сопят в две дырки, скажи, Беркут! 

Флудеры, с новым годом!!!!
Показать спойлер
2016 я выжил!
давайдосвидания

Показать спойлер
хулиган
mcgregor
Я не бухаю))) вообще, от работы очнулся
думал сдохну, ну хоть заработал 

ТОП 5
2
3