На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сэймэй
просветлённый
Сложно читать все целиком, а не выхватывать, следить за тем, на что идет ответ, нить дискуссии не терять. Понимаю.
Ну, у тебя есть такой человек - ты. Или там тоже - не о чем? А я бы почитал, и можно с картинками, для самых "одаренных". 

А вообще этому человеку надо пойти побухать с Папашей - раз, прийти ко мне на консультацию - два)))))
Ибо сублимация - просто слово красивое. А на деле там недовольство, стагнация, кризис личный и, возможно, семейный.
При удачном стечении обстоятельств, надежных близких рядом и высоком уровне рефлексии - само пройдёт.
Ибо сублимация - просто слово красивое. А на деле там недовольство, стагнация, кризис личный и, возможно, семейный.
При удачном стечении обстоятельств, надежных близких рядом и высоком уровне рефлексии - само пройдёт.

презумпция
хикки
И четко формулировать тоже непросто. То ли дело - загнал под одно слово много разных понятий и маши им направо-налево. 

Я!? Кого куда я сублиирую?
Ооо, меня не впутывай!
Ооо, меня не впутывай!

презумпция
хикки
Придется ему одному сублимировать?
ЖЫстокая!
ЖЫстокая!
Валенок
озаботушка
Да ладно, я привычный. Я и пою только в душе. 

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
240540
1000
Предновогоднее путешествие на восток нашей необьятной...
30021
76
донор крови для кошки СЕГОДНЯ до 20.00
2686
21
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну чо к чему меня то разбирать будем, если там мужик заскучал и о козах задумывается!?!
Какая связь!?
А так то, у нас на МФ в тренде как раз каждому своё сублимировать, дистанцироваться, уверовать в своё и тихо сам с антиоксидантами, пантами, лыжами, мерилом, второй сигнальной и проч. заниматься)))))
Какая связь!?

А так то, у нас на МФ в тренде как раз каждому своё сублимировать, дистанцироваться, уверовать в своё и тихо сам с антиоксидантами, пантами, лыжами, мерилом, второй сигнальной и проч. заниматься)))))
сублимируй в правую руку, если правша!
Ибо сублимация - просто слово красивое. А на деле там недовольство, стагнация, кризис личный и, возможно, семейный.Сублимация - как кратчайший путь, по которому "недовольство, стагнация, кризис личный и, возможно, семейный" сливается в процесс, под названием жизнь.
Ну это как посмотреть.

Я вот считаю любовницу - способом отвлечения.
Отвлечения от тяжело переносимых эмоций.
Ослабить напряжение на время отвлечение может и спасибо ему за это.
Но оно отнюдь не панацея.
Истинная проблема же не решается.
Отвлечению хорошо бы чередоваться с вовлечением.
С вовлечением в тревожащие ситуации и чувства.
Контакт с потребностью истинной учит в итоге видеть ещё выходы, кроме коз и трудоголизма.

Я вот считаю любовницу - способом отвлечения.
Отвлечения от тяжело переносимых эмоций.
Ослабить напряжение на время отвлечение может и спасибо ему за это.
Но оно отнюдь не панацея.
Истинная проблема же не решается.
Отвлечению хорошо бы чередоваться с вовлечением.
Контакт с потребностью истинной учит в итоге видеть ещё выходы, кроме коз и трудоголизма.
Я вот считаю любовницу - способом отвлечения.Любовница, в этом плане - штука универсальная, два в одном.

Хороший левак - укрепляет брак! Так что проблема решается!
Сперва отвлекает, снижает напряжение в одном месте. А потом напрягает в другом, ну.
ТТТ, как говорится.
ТТТ, как говорится.

Даёшь всем по любовнице, уууррра, товарищи!

Плохо только девушке: то на аэродром, то на вокзал, то в порт... © 

Эта животинка повыносливее природой создана, чем особь мужского пола, ничо. 

Да, тоже вопрос тот еще. Если в мужском организме усталость сразу на процессе сказывается, то в женском можно просто расслабиться и получать удовольствие. (имхо)
Ну да. Как правило наличие любовницы у мужика - сильно повышает его конкурентоспособность
Это да.
К слову, а вот еще деталь. Если чел в семье затрахался удовлетворять (все потребности всех членов семьи
), то, поди, от любовницы ждёт, чтоб она его... Вдохновляла, возбуждала, шевелила. Или чо? Не так всё?
К слову, а вот еще деталь. Если чел в семье затрахался удовлетворять (все потребности всех членов семьи

в какой сфере конкурентоспособность наличие любовницы повышает? 

Во всех сферах конкуренции между мужчинами.
Мужчина с любовницей - всегда в глазах других мужчин более крут.
Мужчина с любовницей - всегда в глазах других мужчин более крут.
Ок. Пусть спит))
Тебе моя идея про отвлечение годной кажется?
Шо делать, когда обрыдло всё чутка и надо бы себя порадовать?
Тебе моя идея про отвлечение годной кажется?

Шо делать, когда обрыдло всё чутка и надо бы себя порадовать?
Шо делать, когда обрыдло всё чутка и надо бы себя порадовать?Съездит в отпуск.
Хотя бы на 2 дня. Сильно за пределы места где ты живешь, хотя бы за 300 км.
Vikrom
guru
Это к адепту пантов. Или пант, не знаю 

Да ты чо!?
Вы когда знакомитесь друг с другом, сразу про комплект жена-любовница спрашиваете?
Маралофаги навряд ли смогут спокойно спать сегодня, омг!

Вы когда знакомитесь друг с другом, сразу про комплект жена-любовница спрашиваете?
Маралофаги навряд ли смогут спокойно спать сегодня, омг!

Хотя бы выслушала.
Ну, я думаю, изначально ожидание какой-то перемены "погоды" имеет место. И если человек в результате не видит разницы, то вполне может прекратить отношения как просто дублирующие.

Ну, я думаю, изначально ожидание какой-то перемены "погоды" имеет место. И если человек в результате не видит разницы, то вполне может прекратить отношения как просто дублирующие.
Это после прибухнуть или до?
Нет, не спрашиваем. Но в любом случае это факт, просто жизненный факт.
презумпция
хикки
У моралофагов - понты, а у маралофагов - панты. Логично? 

Прибухивать - личный выбор каждого. Но опять же - если прибухнуть - то как ты доедешь? И смысл ехать бухать? Бухать и дома можно )
Шо делать, шо делать. 42
Не знаю ) Надеюсь, не узнаю

Не знаю ) Надеюсь, не узнаю

А я почему-то думал, что как раз всё наоборот...
кот ф пальто
забанен
заменой личным достижениям в профессиональном, карьерном росте, духовном развитиисейчас успешно соцсети заведуют и прочие форумы. и очень даже неплохо у них получается.

Все бывает наоборот. Человек - штука такая, если может заменить секс работой, то и работу сексом тоже запросто. Я думаю так.
Валенок
озаботушка
Угу, в том числе. Игрушки всякие нехорошие, танки... Видели последнее обновление? 

кот ф пальто
забанен
да кошмар это, а не обновление ...хана танчекам
и чего делать прикажете? в каком месте самоутверждаться терь? опять штоль, как в добрые старые времена, идти двор на двор или там,- класс на класс, морды друг другу бить?
так неинтересно-же это уже...организм с тех пор пару раз переобновился и нихочит

и чего делать прикажете? в каком месте самоутверждаться терь? опять штоль, как в добрые старые времена, идти двор на двор или там,- класс на класс, морды друг другу бить?
так неинтересно-же это уже...организм с тех пор пару раз переобновился и нихочит

Валенок
озаботушка
Лично мне можно поработать дома, но чет организм отказывается. Даже витаминки не помогают, к вечеру глазки в кучку. А когда-то в ночь было самое оно. Эх.
кот ф пальто
забанен
вопщем это старость. предлагаю смириться и получать этот ваш дофамин от жратвы и сна 

А вот когда достали и деньги и бабы, ну все надоело и человек в тупике. Что делать ему?)
Думаю такое бывает. Кто что думает?
Думаю такое бывает. Кто что думает?
Kонстантин
guru
Вспомни, чего не успел, в то время, когда вообще не заботило наличие денег и баб, и успей сейчас.
)
)

ТОП 5
2
3
4