пролеталмимо
veteran
"а кто-то предпочтёт делать вид, что ничего не происходит." - вид-то можно делать, только внутри что-то будет происходить.
Поясню на пальцах - я жену люблю и не допускаю в своей жизни других женщин на близкую дистанцию, типа интимных разговоров. Потому, что берегу чувства любимой женщины.
Поясню на пальцах - я жену люблю и не допускаю в своей жизни других женщин на близкую дистанцию, типа интимных разговоров. Потому, что берегу чувства любимой женщины.
Ты прекрасное зеркало для поговорить с собой. В любом случае ты постараешься не сделать больно (уже одно это заставляет людей доверять). И любой вариант поддержишь (как показала практика ).
Bounty
Вполне уравнобешенная
Конечно, будет происходить. Но это уже зона ответственности того человека, который затаился с хорошей миной при плохой игре.
Вы - молодец!
Вы - молодец!
Чёрт!
не понравилось мне то, что ты написал
не понравилось мне то, что ты написал
пролеталмимо
veteran
Он ей создает головняки, а у нее ответственность?
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Это прекрасно,что люди берегу чувства близких..им реально кое-что не стоит знать
Но оч дико...скрывать то ,что тя делает счастливым..пусть даже эти интимные разговоры....базаришь вообще можно до всему...что в этом такого?)) он же её не собирает телепунькать,а здраво подходит...к общению..знает,что это вот тока на таком платонической уровне круто
Считаю,что жене даж полезно знать про это...если у неё конеш с самооценки и доверием к нему все ок..
Но оч дико...скрывать то ,что тя делает счастливым..пусть даже эти интимные разговоры....базаришь вообще можно до всему...что в этом такого?)) он же её не собирает телепунькать,а здраво подходит...к общению..знает,что это вот тока на таком платонической уровне круто
Считаю,что жене даж полезно знать про это...если у неё конеш с самооценки и доверием к нему все ок..
пролеталмимо
veteran
"им реально кое-что не стоит знать" - а те которые измены удачно скрывают, они тоже берегут чувства?
Сейчас читают
3151515 (часть 2)
110622
1000
Новогодний топик от дракона к змее
42292
388
Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать?
59055
57
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я не отношусь к этому как к "он создаёт ей" головняки. Жизнь идёт, она и создаёт новые обстоятельства. Клятва брачная - круть и скрепа, конечно. Но не гарантирует. Очень здорово, когда семья - главная ценность и удовлетворяет всегда и во всём.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
А если она истерика или оооч тоникой душевной организации...то блин о каком доверии и тандеме может идти речь...что это за семья..хорошая мина при плохой игре...хотя многие за эту иллюзию жизнь ложат
пролеталмимо
veteran
Не мы такие, жизнь такая? Не канает в вопросах, где все зависит от воли человека.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Гвозди бы делать из этих людей!
adrenalized
veteran
Вообще нет дилеммы. Высказался и забыл. Эт вообще больше подходит к теме "есть ли дружба между м и ж". Хотя еще один вопрос интересен, есть ли грань подруга/любовница, где она (не у каждого своя, а общая, типо обществоморалле) или все отношения м/ж называть дружескими с разной степенью сближения (кроме жена-муж), или все это любовные затянувшиеся на пол-жизни прелюдии
Показать спойлер
объяснение без поэзий
Показать спойлер
Bounty
Вполне уравнобешенная
Есть дружба у людей, у которых секс - не табу. Там же, где секс с "чужими" по умолчанию и без всяких объяснений - плохо, межполовой дружбы сторонятся.
adrenalized
veteran
Лена добрая и тактичная, но конкретно ее мнение я спрашивал не по своей истории а до того. По другому поводу
ну нифигасебе я тему откапала, приятно по прошествии лет прочитать себя и понять про че ваще речь шла и согласиться, боже , какая я все таки умная
Любовницу в смысле партнёршу для секса и источник самых тёплых (эротических в основном, но и других человеческих ) чувств и переживаний.С точки зрения рационализации подхода, главное - это удобство. Чтобы жила не на другом конце города. Вернее, лучше на другом конце города, но рядом с работой. С работы гораздо удобнее забегать, чем в выходные искать повод уйти из дома.
Видимо, не один вы такой рациональный.
Есть приложение для знакомств ради несерьёзных отношений. Так вот там предлагаются к рассмотрению профили тех людей, что находятся в заданном диапазоне. Выставляешь вокруг себя 500-1000 м и вуаля.
Ну или на 60 км, если душа широкая и не очень устал после работы.
Есть приложение для знакомств ради несерьёзных отношений. Так вот там предлагаются к рассмотрению профили тех людей, что находятся в заданном диапазоне. Выставляешь вокруг себя 500-1000 м и вуаля.
Ну или на 60 км, если душа широкая и не очень устал после работы.
МосковскийБуй
veteran
Хм, интересно, как называется?eBaunty
Валенок
озаботушка
не, в этом сервисе при регистрации проверяют паспорт.
И при обнаружении записи о женатости отказывают в регистрации?
Не сразу, после прохождения ряда тестов.
Олимпийская система, я отбор в команду не прошел.
Ну хорошо, пусть будет - завалил зачет, к экзаменам не допустили.
Какой-то вы незачетный
Беркуту: ну как... Физнагрузки нехилые, азарт, опять же, присутствует. А некоторые, говорят, ради такого дела даже допинг потребляют.
Беркуту: ну как... Физнагрузки нехилые, азарт, опять же, присутствует. А некоторые, говорят, ради такого дела даже допинг потребляют.
Двоешник, ага. И за поведение тоже неуд.
"Неуд" - это неудовлетворительно? Ай-ай-ай Что ж вы неудовлетворительный такой? Конечно, вас в команду не возьмут и к экзамену не допустят
Ну так вы эта, старайтесь лучше. Чтоб был уд. Чтоб всем удам уд
Ну так вы эта, старайтесь лучше. Чтоб был уд. Чтоб всем удам уд
Показать спойлер
чтоянесу
Показать спойлер
Да ладно, я уже и так привык. Пусть отличники стараются, а я похалявлю.
Ты щас Ваню научишь всякому
Тююю... Это ж надо стараться, думать об этих ваших абстрактных удах, тратить с трудом нажитые калории, сдавать экзамены...
А что взамен?
А что взамен?
Ты же в лесу видимо неоднократно наблюдал,как дятел головой долбит в дерево? ну вот примерно тот же процесс....
А мне кажется это больше чайная церемония все таки!
Да, допинг это встречается!
Да, допинг это встречается!
Это ты с надеждой спросил? Было бы хорошо, только этого само собой не будет.
Только дерево потом мозги не выносит.
И в дереве много вкусных и сытных червячков, насекомых, личинок и яиц.
А здесь полное фиаско.
А здесь полное фиаско.
А здесь в дереве кофе и Эклер. Я считаю никакое это не фиаско!
И в дереве много вкусных и сытных червячков, насекомых, личинок и яиц.Вы поэтому в лесу постоянно ошиваетесь?
Кофе и Эклер - это еще нормально. Просто Ламу же понесло еще и на какие-то сказочные удовлетворения.
Это же нормально, когда неудовлетворенное ищет удовлетворения. Обычная физика.
В лесу просто хорошо. Это тебе не в четырех стенах экзамены сдавать.
Диего, когда ты в последний раз сдавал экзамены?
А здесь полное фиаско.А я говорила, что в России фиаско молодеет. А мне не верили. Вот, пожалуйста - живой пример. Ведь не старый еще [сокрушается]
Это не фиаско, а фрустрация, а для нее никогда не рано и не поздно.
Как говорится — "А смысл?"
Как говорится — "А смысл?"
Я вполне реально умею удовлетворять. На счёт сказочно, это не знаю, конечно, обещать не стала бы...
А что тебе в теории нужно взамен удовлетворения?
А что тебе в теории нужно взамен удовлетворения?
А не берегут женщины мужскую психику, вот и молодеет.
Тебе верю, что ты умеешь и получаешь удовольствие. И в теории и на практике главное — это взаимное ощущение радости и покоя )
Я вполне реально умею удовлетворять.Ротом?
ТОП 5
1
2
3
4