Чего хочет обезьяна
8899
30
Валенок
озаботушка
Прочитал вот намедни, что водяру мы глушим оттого, что внутри нас сидит обезьяна, и эта тварь все время чего-то хочет. Но многое нельзя. Потому как мы человеки, у нас социализация, воспитание, культура, этика, тактичность и еще много интересных слов появилось с тех пор, как обезьяна разговаривать научилась. Вследствие того, живем мы все время в психологическом раздрае и всё неймется. А, типа, алкоголь временно примиряет нас с этой вот животинкой, выпускает джина из бутылки спустив пары.
Но это все диалектически, а объективно: чего хочет ваша личная "обезьяна" старательно прикрывающаяся вашей личностью? Что там у трезвого на уме, а у пьяного под столом?
Но это все диалектически, а объективно: чего хочет ваша личная "обезьяна" старательно прикрывающаяся вашей личностью? Что там у трезвого на уме, а у пьяного под столом?
Из последнего.
Сегодня в тралике подросток смотрел видюшки в смартфоне на полной громкости. Моя обезьяна шибко хотела взять этот телефончик и выкинуть из двери транспорта дав подростку подзатыльник. Но падла человек сначала тактично молчал, а потом просто сделал замечание, когда терпение закончилось.
Сегодня в тралике подросток смотрел видюшки в смартфоне на полной громкости. Моя обезьяна шибко хотела взять этот телефончик и выкинуть из двери транспорта дав подростку подзатыльник. Но падла человек сначала тактично молчал, а потом просто сделал замечание, когда терпение закончилось.
Надо было долго и занудливо, подбирая канцеляризмы, объяснять вьюношу вред баянов для неокрепших организмов, отметая все возражения как несостоятельные в силу недостаточности возраста. Типа, я видел жизнь, а ты - лишь интернет в окошке.
Я это даже своему вьюноше объяснить не могу, так чтобы повлияло. Что уж про чужого, который, кстати, оказался женского полу, после более тщательного анализа внешности.
когда ты принимаешь алкоголь, у тебя понижается степень того, как твоя 2-я сигнальная система вмешивается в автоматическое поведение
то есть у тебя повышается примативность
как-то так )
то есть у тебя повышается примативность
как-то так )
Это не для того, чтобы вьюница поняла, а чтобы самоудовлетворить потребности в моральном насилии.
ааа... не, у меня кажется больше потребность в физическом...
Сейчас читают
Куда пристроить денег
154891
365
Дожился - лишили прав якобы за наркоту.
27471
211
Подскажите по заправкам
3575
45
Вот для того, чтобы такой потребности не возникало, я не сдерживаю свои ораторские способности. Особенно за рулём автомобиля. Сублимация насилия. Такие дела.
Полярник54
v.i.p.
Моя обезьяна хочет весь день висеть на ветке, рвать перебродившие фрукты в неограниченном колличестве..и беспорядочно снашаться с самками приматов...а не все это
И пока фантазировал...проехал свой адрес...
И пока фантазировал...проехал свой адрес...
Ne budu ni kem
old hamster
Если поступать как хочет обезьяна, то на следующий день точно не помнишь что же она хотела
Валенок
озаботушка
Ну, может оно и к лучшему.
Ne budu ni kem
old hamster
Было пока в каждый телефон фотоаппарат не засунули и камер повсюду не развешали
Поэтому не выпускаю её (обезьяну)
Поэтому не выпускаю её (обезьяну)
Сперва спаааать.
Потом чуть-чуть есть. Потом - эм... секс. Обезьянний такой, смачный. Потом обед.
Ну и перманентно, чтоб мужественная волосатая альфа-особь разводила одной рукой тучи, а другой меня
с потомством крепенько обнимала.
Потом чуть-чуть есть. Потом - эм... секс. Обезьянний такой, смачный. Потом обед.
Ну и перманентно, чтоб мужественная волосатая альфа-особь разводила одной рукой тучи, а другой меня
с потомством крепенько обнимала.
Показать спойлер
часто вырвать ноги и чтоб ничего мне за это не было, орать громко и говорить то, что думаю
Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Бро,рукой покажи,обезьяна кого этого всего не хочет.И мы таки мигом и дтходчиво ей объясним что она однозначно неправа.
Ариcтoкратка
activist
то чего хочет моя, здесь писать нельзя.
Upjohn
универсальный маньяк
Ты последнее время слишком часто мне стала говорить "нет"
Ариcтoкратка
activist
а ты задумайся, почему так происходит!
Upjohn
универсальный маньяк
Уже задумался и сделал вывод: потому что ты динама и хочешь о каждом пожалеть
Валенок
озаботушка
Я, я знаю. Потому что Джони последнее время стал часто спрашивать. Спрашивал бы реже, реже бы слышал "нет". Да?
(его внутренней обезьяне не терпится)
(его внутренней обезьяне не терпится)
Ариcтoкратка
activist
ДА!
Вот почему ты мне нравишься, потому что ты умненький!
Вот почему ты мне нравишься, потому что ты умненький!
Upjohn
универсальный маньяк
Не повезло Валенку... девочки с умненькими дружат, а любятся с хулиганами
Зато умные могут хорошо плохое делать научить. С умом.
Вопрос везения относителен желаемых целей совершаемых телодвижений (или не желаемых).
Показать спойлер
И Маша мне сказала "ДА!"
Показать спойлер
Это она назло мне так сказала.
Ничего не поняла)) диалектически, обьективно, это все отсылки к чужому опыту) а субьективно что вы имеете? Протест?)) и не надо сваливать на обезьян, вы ж уже давно не она, имхо)
Ne budu ni kem
old hamster
"если девочка дает - не совсем ты идиёт" (Джузеппе)
Давай про свой опыт уже, тут вам не здесь!
ТОП 5
1
2
4