К умным хочешь притереться?
ты вообще виртуал - фемина инкогнита.
Не знаю, я ее не видел))
То что я видел, нельзя назвать, что видел! Красивой у нее больше шансов, мне кажется!
Сейчас читают
Сибирский берег
184316
356
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
250130
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
395319
629
Ой не знаю! За борщи ей большой минус по обоим пунктам, поэтому надо смотреть
Евгений, чего смотреть, если человек не хочет, чтобы на него смотрели? Игорю. если нужно, в личку ей напишет.
Мне вообще нельзя смотреть. Мне Маша хобот оторвет сразу
так-то я ее помню: как водку пили.
поэтому и уточняю
поэтому и уточняю
НАпомни ка,где это водку пили?
да, блин, вопрос серьезный между прочим.
под красотой подразумевается классическое представление о физической красоте в комплексе, а не индивидуальные фетиши каждого. а под остальным - это, как следствие привычки постоянно учиться, работы в сфере, требующей активного использования эвристических методов в решении проблем в системах высокой сложности, способность оригинально мыслить, удачно подбирать варианты решения проблем в процессе жизнедеятельности, желание постоянно открывать новое, высокая производительность.
под красотой подразумевается классическое представление о физической красоте в комплексе, а не индивидуальные фетиши каждого. а под остальным - это, как следствие привычки постоянно учиться, работы в сфере, требующей активного использования эвристических методов в решении проблем в системах высокой сложности, способность оригинально мыслить, удачно подбирать варианты решения проблем в процессе жизнедеятельности, желание постоянно открывать новое, высокая производительность.
в какой-то рыгаловке на ядринцевской, 18
чой-то ты для своей этой вот расшифровки сильно некрасиво неумную голосовалку удумал
их доля пренебрежительно мала, поэтому целенаправленный поиск едва ли возможен. скорее, это будет обычным везением
Ну твоя же задача знать что есть такие, вот и выяснили, чо есть, пусть и мала, хочешь такую встретить или просто знать что она есть?
тема не раскрыта, которую ты раскрываешь выше
под красотой подразумевается классическое представление о физической красоте в комплексе, а не индивидуальные фетиши каждого. а под остальным - это, как следствие привычки постоянно учиться, работы в сфере, требующей активного использования эвристических методов в решении проблем в системах высокой сложности, способность оригинально мыслить, удачно подбирать варианты решения проблем в процессе жизнедеятельности, желание постоянно открывать новое, высокая производительность.Ну и к тому же критерии оценки всё равно субъективные, как и "классическое представление".
Неэвристически интересно, какова цель вашей голосовалки?
Ищите и обрящете. Да не ковыряйся, а то тебе всё не то, и так годами.
про "умную" - возможно. не учел момент, что 95% не относятся к подобной сфере ни в каком виде.
по поводу же красоты - понятие классического представления вполне корректно. если бы такого не было, то не было бы вообще такой вещи, как конкурсы красоты
по поводу же красоты - понятие классического представления вполне корректно. если бы такого не было, то не было бы вообще такой вещи, как конкурсы красоты
1) ну можт все-таки встречал кто таких
2) когда люди живут с красивыми - им не страшно? когда живут с умными - не гнетет?
2) когда люди живут с красивыми - им не страшно? когда живут с умными - не гнетет?
Ищите и обрящете.и
Да не ковыряйсяты уж определись
да были у тебя уже и умные и красивые на горизонте, и по отдельности, и 2 в 1, но ты как этот... из Формулы любви... статую тебе надо и графа Калиостро, чтоб её оживил
вообще не понимаю о чем ты. кто у меня был и когда? какой калиостро? можно по-русски?
2) когда люди живут с красивыми - им не страшно? когда живут с умными - не гнетет?А кто тут с красивыми-то живёт? а с умными?..
ну вот куда ему задумываться об уме и красоте? ему надо просто терпеливую пастушку гусей, по моему скромному мнению а с умом и красотой - уж как повезёт
Игорек,не создавай себе проблем,поживи как мы-со страшной дурой.Когда козу продашь,все вопросы отвалятся сами собой
у меня умная, достаточно милого вида, была только 1 так-то. и 1 красивая. всё. больше никого
я не хочу как вы.
я хочу счастье не прое...
я хочу счастье не прое...
кот ф пальто
забанен
знаешь, что я по жизни заметил? как только перестаёшь искать, так сразу оно само находится. правда это только на меня распространяется
Пока не поживешь как мы-так и будешь шастя про п.5.
Да никто. У всех - обычные женщины. Ну, может, у кого-то чуть менее средняя.
заяц, я тебе первый и уверенно написал - бери сиськастую...
а ты сопли катаешь который день...
Бери, потом СПАСИБО скажешь...
а ты сопли катаешь который день...
Бери, потом СПАСИБО скажешь...
Большие сиськи тоже не айс, со временем они в уши спаниеля превращаются.
Заимей желанную.
Что бы это не значило)
С твоим стремлением анализировать и типировать, вряд ли какая-то девушка сможет называться окончательно умной или на 100% красивой))
(А кто с какими живёт и что пр этом чувствует - нас.ать!)
Что бы это не значило)
С твоим стремлением анализировать и типировать, вряд ли какая-то девушка сможет называться окончательно умной или на 100% красивой))
(А кто с какими живёт и что пр этом чувствует - нас.ать!)
Когда говорит Максим, я не всегда понимаю кого он имеет в виду, свое стадо или девушек
Умная была
Красивая была
Тогда остается выбрать мужика себе- и умного и красивого, таких то в разы больше
Красивая была
Тогда остается выбрать мужика себе- и умного и красивого, таких то в разы больше
И чё тебе тот мужик плохого сделал?
Да нет же- тут другое)
Пчелу надо расширять зоны поиска
Пчелу надо расширять зоны поиска
ТОП 5
1
2
3
4