Ты отец
10310
41
_N_F_
Меценат Греха
Просто как соцопрос тема. Вот как вы думаете может ли женщина знать кто отец её ребёнка, если у неё несколько постоянных партнёров, а об отцовстве она заявляет только одному. У меня твой ребёнок в животе. Как, почему, верить ли?
кот ф пальто
забанен
если у неё несколько постоянных партнёров, а об отцовстве она заявляет только одному.а ты уверен, что только одному?
Полярник54
v.i.p.
Крепись. Ну видимо ты самый перспективный на ее взгляд, в плане становления потомства. Ну и видимо самый тупой. Вопросов задавать не будешь.
кот ф пальто
забанен
балин...мы с тобой кажись поторопились с ответами
основной вопрос звучал, как -
"Вот как вы думаете может ли женщина знать кто отец её ребёнка! "
но почемуто-то с восклицательным знаком.
знаишь чо? я думаю, что рома наконец-то родил от ольки, с чем и поздравить их преглашает!
но это неточно
знаишь чо? я думаю, что рома наконец-то родил от ольки, с чем и поздравить их преглашает!
но это неточно
Каплянция
v.i.p.
По мне так, Рома Ольгу "взбадривает", как от неё "огребется", так на форуме с провокационными то постами, то темами появляется.
_N_F_
Меценат Греха
Блин , я , допустим , с ними общаюсь и это одному , мыслите ширее как говорил Михаил Сергеевич
Вопрос больше к женщинам, которые бесконечно листают МФ, как вы с уверенностью больше чем 100% глядя в глаза знаете кто вас оплодотворил, или это это брехня
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 3)
83353
1000
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
229987
1184
Грибы 2015
668269
1002
кот ф пальто
забанен
ага. щас они те и ответили. и прям честно))
рома, ты бухой что-ли?
рома, ты бухой что-ли?
Листать МФ и иметь сразу несколько постоянных партнеров - это не совсем одно и то же. А чего вот вы на ночь глядя, счастливо женатый, такие темы заводите... или "друг спрашивает"?!
кот ф пальто
забанен
ты зачем в этой теме?
вот роман задал конкретный вопрос.
есть что ответить?
вот роман задал конкретный вопрос.
есть что ответить?
Есть) Если это именно Романа касается, то скорее у женщины дочку по УЗИ увидели, все остальные мужики уверены, что от них только сыновья могут быть, и вот тут методом исключения)))
fensterbau
Едкий Калий
Стопудовоточно знает. Но мужскаяправдаи женская "правда" это разные вещи.
Если она решила сказать тебе что ты отец, это не значит, что ты отец, и не значит, что она знает, что ты отец. Может она не хочет, чтобы настоящий отец был отцом, а ты вполне в ее планах пойдешь в отказ и будешь играть всю жизнь роль подлеца, ей все равно.
Если она решила сказать тебе что ты отец, это не значит, что ты отец, и не значит, что она знает, что ты отец. Может она не хочет, чтобы настоящий отец был отцом, а ты вполне в ее планах пойдешь в отказ и будешь играть всю жизнь роль подлеца, ей все равно.
кот ф пальто
забанен
балин...мы с тобой кажись поторопились с ответамиой...
знаишь чо? я думаю, что рома наконец-то родил от ольки, с чем и поздравить их приглашает!
но это неточно
у меня твой ребёнок в животе.
кот ф пальто
забанен
ннп.
рома, чо, тебя уже поздравлять можно?
хто там? пацан иль опять девка?
рома, чо, тебя уже поздравлять можно?
хто там? пацан иль опять девка?
Откуда ты так хорошо о Роме знаешь?
Товарищи, то что у меня рождаются дети регулярно в наше непростое время я вкурсе , я спрашиваю у женщин на мужском форуме как вы отличаете осеменителя от всех остальных , или это ложь? Есть ли такое чутье вообще впринципе ?
Женская интуиция больше завязана на женские хотелки, чем на подсознательный анализ, и к фактам может совершенно не иметь отношения.
Не раз в этом убеждался.
Не раз в этом убеждался.
Женщина этого ни знать, ни чувствовать не может.
А уж почему и кому она заявляет, будто знает, — это уже второй вопрос.
А уж почему и кому она заявляет, будто знает, — это уже второй вопрос.
ДНК-тест спасет отца русской демократии
Кстати. Не ты звонил позавчера в офис, спрашивал сколько стоит тест на отцовство сделать?
Акцент был восточный у человека.
Акцент был восточный у человека.
Вы там тест на отцовство оленей делаете?
Кто-то из них отказался носить рога)))
кот ф пальто
забанен
у ромы нет акцента. как и у всех, рождённых и выросших в казахии.
кот ф пальто
забанен
да я те, щищь, атвичаю, щищь, что все, рождённые, щищь, в казаккстане, щищь, нормально, щищь, говорят по-русски
Aриcтoкратка
guru
У ромы рожа такая что там никакое отсутствие акцента не спасёт.
кот ф пальто
забанен
что не мешает ему регулярно жениться и задавать дебильные вопросы в интернетах
fensterbau
Едкий Калий
что не мешает ему регулярно жениться и задавать дебильные вопросы в интернетахможет быть в этом и есть смысл?
Не было бы Ромы, и поговорить не о чем
кот ф пальто
забанен
фенстер. а давайте поговорим о боге?
вот я думаю, что он либо казёл конченный, либо его нет.
а вы? вы что думаете по этому поводу?
меня это так волнует, так волнует, что кушать не могу, а только пью и пью..
вот я думаю, что он либо казёл конченный, либо его нет.
а вы? вы что думаете по этому поводу?
меня это так волнует, так волнует, что кушать не могу, а только пью и пью..
fensterbau
Едкий Калий
Ну тогда тебе не со мной надо разговаривать. Я к этим вопросам ответчик неподходящий.
fensterbau
Едкий Калий
Только. Что ко мне местный гопник приходил , спрашивал за вкусняшки. Насилу откупился пирогом с картошкой и сосиской. Вот так живу. Под пятой малолетних бандитов.
Какой из меня проповедник?
Какой из меня проповедник?
Нет. Но, практика показывает, что там люди плохо говорящие и видимо плохо читающие по-русски - звонят к нам с этим вопросом.
Сейчас с этим проще, есть тесты. Сомневаешься - проверь. Раньше приходилось верить на слово. А случаи бывали всегда, наша соседка больше 30 лет молчала о том, что сын не от мужа.
legalyBlond
добрАжелатель
Этот вопрос к нашей семье никак не относится ))) просто спор вощник. Я считаю, что женщина у которой больше одного мужчины в постели бывают регулярно, не может знать наверняка кто отец ребенка. Разве что у этих мужчин какое-то расписание типа этот по четным неделям второй по нечётным. А Роман Сергеевич, говорит, что он знает когда был зачат каждый его ребенок и думает, что женщины тоже все знают.
Сэй, Роман Сергеевич говорит на русском языке чище и красивее, чем многие местные жители, прожившие всю свою жизнь в России.
Сэй, Роман Сергеевич говорит на русском языке чище и красивее, чем многие местные жители, прожившие всю свою жизнь в России.
Сэймэй
просветлённый
Не знаю, не знаю. За три прошедших дня - ещё пару раз звонили. И все с акцентом.
Совпадение? Не думаю! (с)
Совпадение? Не думаю! (с)
legalyBlond
добрАжелатель
Думаю, тот кто звонил точно не отец ребенка
lamia
зло добра
Оля. Зачем ты это все объясняешь?..
Яэтогонехотел
old hamster
Тебе какая разница - что и кто делает? Хочет и объясняет
презумпция
хикки
Если только она не спаривается со своими мужчинами в один день или в течение 2-3 дней без перерыва между ними, то основание для уверенности довольно очевидное - период овуляции имеет небольшую продолжительность. Дополнительно могут повлиять нюансы процесса (чем занимались и как (не) предохранялись).
А зачем связываться с нашими.Они мечтают о заграничном товарище.Ну и нам надо переходить на юго-восточных азии женщин.И вопросов таких не будет.Это же глобальная проблема.С такими женщинами фактически нет государства и будущего.
Подруга хвалится,что изменила мужу и у той слюни бегут от зависти.Пора бы делать
выводы.
Подруга хвалится,что изменила мужу и у той слюни бегут от зависти.Пора бы делать
выводы.
fensterbau
Едкий Калий
Ты киргизок видел? У меня в последнее время эти тонкие наглые ивовые кусатые куртизанки вызывают шибкий интерес.
ТОП 5
1
2
3
4