На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где кетчуп? 

Показать спойлер
и настоящий мужчина
Показать спойлер
Приходи в гости, отжарю тебя прямо на этой столешнице.
С кетчупом.

С кетчупом.
я лучше к ковиду пойду, у него вкуснее картинка и бицуха больше 

Эх миша...зналаб скумбрия с кем ты ей измегяешь...
А миши пузико мякшее...
Сейчас читают
13 кошек из НЕ
6570
114
Собаке нужна помощь., Обмороженная собака.
26546
415
Роскошная кошечка голубого окраса, ей нужен хозяин
3332
27
картинка... бицуха...Машуля, это мужики любят глазами. А тебе положено любить ушами!

Диего вот ты зря в школе биологию прогуливал.... любят не глазами и ушами, а совсем другими частями тела...
из городковской группы в фб )
и прям оперативно так )
вот и спалился )
и прям оперативно так )
вот и спалился )
Это не любовь, а секс.
Какими частями тела ты детей любишь???
Любовь это чувство. Результат работы мозга.
Какими частями тела ты детей любишь???
Любовь это чувство. Результат работы мозга.
любовь к детям и любовь к мороженому это совсем разные любови...
Любовь это чувство. Результат работы мозга.Любовь и мозг... Если только смотреть с такой стороны, когда мозг работает, означает человек жив. Если человек любит, то он должен быть жив: легкие должны дышать, тело двигаться, сердце биться, мозг работать. Но если мозг работает на то, чтобы человек любил... то это уже внушение. Внушил - любишь, прошло немного времени и мозг начинает понимать, что это было внушение)
Полярник54
v.i.p.
Ты,мишаня,главноке, поутру не присядь на него ....
Да пельменей отварил с кетчупом и майонезом и ваще норм
Мясо или рыба. Соль. С мясом перец.
Жарить в углях либо на газовом гриле.
Всё.
Жарить в углях либо на газовом гриле.
Всё.
Корзина_Вазелина
veteran
Добавлю к "в углях либо на газовом гриле" казан
Сэймэй
просветлённый
Да. Казан. Либо керамический тандыр.
Корзина_Вазелина
veteran
А тот факт, что стол и печь под садж стоят на помойке не смущает? 

Топишь гнилым мусором, и вокруг еды валяются окурки... 

Беркут51
сын Отца
Вы похоже помойку спутали с ранней весной, когда еще не убрано. Завидовать лучше молча! 

Да у тебя и летом такой же срач, че на весну то пенять 

своя помойка это не срач, а витамины 

это рабочий срач ,кто чистил сазана в 3 кг,валил кабанчика или чистил рябчиков меня поймёт,а шпана,которая только яишницу готовит меня не интересует
Шпана никого не интересует, это нормально. 

Ничего не понял - порезал в салат помидоры с луком, все своё, с дачи, приходит какой-то брутальный имбецил с помойки и начинает обзывать мою квартиру, где нарезался салат, помойкой.
О темпора, о морес...
О темпора, о морес...

при чём здесь твоя квартира? я твой кетчуп помойкой назвал...
О темпора, о морес.
а лук реально с огорода ? по виду из под прилавка

О темпора, о морес.
а лук реально с огорода ? по виду из под прилавка

Корзина_Вазелина
veteran
Ничего не спутал. Не важно, весна или осень - нечего валяться опилкам в месте приема пищи, равно как старой еде и окуркам у печи мангала. Завидовать абсолютно нечему, рядом с моим мангалом всегда чистота и порядок.
Корзина_Вазелина
veteran
сазана в 5 кг, щук до 17 кг, и уточек чистим по осени/весне, кабанчиков, слав Бо, сами не валим, но барашков приговариваем. Убираем СРАЗУ же за собой, не живем как свиньи и не оправдываем свой свинарник возрастом.
Sobolev
old hamster
Блин, во время летит, скоро осенняя охота откроется уже, красота же!
Корзина_Вазелина
veteran

Беркут51
сын Отца
Ну и чего завелись то, мужики?
Красиво у тебя и чисто, гриль красивый и приготовлено на вид вкусно. Я всего лишь о рабочем моменте, когда может не быть чистоты.

Корзина_Вазелина
veteran
Потому и завелись, что не понимаем, как такое возможно, что "не может быть чистоты". Попилил дрова - убрал инструменты на место, мусор в мешок, дрова в дровник. А уж после веселье да кушанья. Да и зачем их пилить там, где еду готовишь? 
ЗЫ: Тема как звучит? Кухня настоящих мужчин. А не кухня абыкак. У мужика всюду порядок должен быть. А уж тем более - на кухне.

ЗЫ: Тема как звучит? Кухня настоящих мужчин. А не кухня абыкак. У мужика всюду порядок должен быть. А уж тем более - на кухне.
Беркут51
сын Отца
Да все ты правильно говоришь! Выходит, что не все настоящие! Видишь ли, настоящим можно стать, только опустив другого, сделав его ненастоящим! Вот чем и вы и занимались. Один саджем и судаком опускал других, а ты опускал его порядком своим и "помойкой" у него. А так то все мы просто мужики, только разные. А пилить, где готовишь, вполне можно. У меня так трава и опилки уходят в траву. Мне так удобнее, розетка рядом, куда циркулярку подключаю. У тебя вполне может быть по другому.
Корзина_Вазелина
veteran
Да все мы настоящие! Но кто-то настоящий мужик-свин, а кто-то - мужик-аккуратный
Последнее, кмк, и душевнее, и приятнее и себе, и близким.

Последнее, кмк, и душевнее, и приятнее и себе, и близким.

DONS
member
ничо не понимаю ...идёт процесс готовки ,рубятся полешки и щепа ,мусор естественный ,а все эти высеры напоминают тупых бабёнок с веником ,гоняющих пылинки.
после готовки убирается печь,казан и весь мусор
после готовки убирается печь,казан и весь мусор
Корзина_Вазелина
veteran
Ничего у тебя не убирается, у тебя остатки еды с прошлых раз валяются. И дрова явно не под казан и давно лежат. Не надо ляля, просто в следующий раз, прежде чем помоить кого-то, соответствуй, а не высеры языком рожай.
ТОП 5
1
2
3
4