Дождь, одинокий дождь
18866
33
аlgоl
На круги своя
А вы знаете про дождь, который был вчера?
Недавно папа мне сказал одну глубокую мысль, которую я переработал в более глубокую, еще глубже.
Говорит, вот сколько на даче ни поливай грядки, а настоящий рост у овощей начинается только после дождика.
Я тоже давно это заметил, но значения не придавал.
Получается, капли дождя насыщаются кислородом и всевозможной ЭНЕРГИЙ по пути
к земле.
Но это касается не только грядок. Вчера, идя с вакцинации Сибмолла, я попал под дождь, но не бежал от него, я чувствовал себя той грядкой, которая воспрядает духом от светлых капель...
Недавно папа мне сказал одну глубокую мысль, которую я переработал в более глубокую, еще глубже.
Говорит, вот сколько на даче ни поливай грядки, а настоящий рост у овощей начинается только после дождика.
Я тоже давно это заметил, но значения не придавал.
Получается, капли дождя насыщаются кислородом и всевозможной ЭНЕРГИЙ по пути
к земле.
Но это касается не только грядок. Вчера, идя с вакцинации Сибмолла, я попал под дождь, но не бежал от него, я чувствовал себя той грядкой, которая воспрядает духом от светлых капель...
. чувствовал себя той грядкойа урожай будет? Или грядка не засеяна?
А я и не написал, что привился. В пятерку последнюю не влез, ушел рас троеным, и успокоился Коктебелем 5 звезд 0.5 литра.
Забавная побочка, народ все больше на температуру жалуется
Хочешь кончу на тебя, как тот дождик?
А в теплицах-то и не знают об этих энергиях, когда круглый год выращивают овощи.
Тут без Ундины с поллитрой на двоих не разберешься.
Тут без Ундины с поллитрой на двоих не разберешься.
Сейчас читают
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
186490
1000
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
143617
1004
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
294059
750
Фигасе у тебя ассоциативный ряд, тебя дождём того-этого?
Диега, ты тупой?
В теплицах овощей кормят удобрениями и ультрафиолетом, чтобы они выросли крупными уродами без мозгов.
Ну вот, практически, как тебя.
В теплицах овощей кормят удобрениями и ультрафиолетом, чтобы они выросли крупными уродами без мозгов.
Ну вот, практически, как тебя.
Ты сама хотела УРОЖАЙ, а я теперь виноват, что ты в Москве до сих пор без мужука?
. ты в Москве до сих пор без мужука?спасибо, что сообщаете мне на пару с Игорем где я и с кем или без кого
Забавно, НГС половину уведомлений на почту не присылает...
Полярник54
v.i.p.
Вот сразу видно что ты титька тараканья, а не огородник. Матёрые огородники зимой в теплицы снег заготавливают. Чтобы он по весне растаял и пропитал землю энергиями космическими и всякими там остатками метеоритов опыляющих землю. Думай...
аlgоl
На круги своя
А ты писька тараканья.
Я вроде ястно написал, что папа заведует грядками, а я там даже не бета-сомецъ.
Я вроде ястно написал, что папа заведует грядками, а я там даже не бета-сомецъ.
в принципе тараканья писька не нужна...
тараканихи могут размножаться партеногенезом...
и потом они не выкармливают свой выводок ввиду отсутствия титек...
тараканихи могут размножаться партеногенезом...
и потом они не выкармливают свой выводок ввиду отсутствия титек...
olhindmitro3123
junior
Красивые мысли... заставляет задуматься
Диего
old hamster
Лама, перелогинься!
Показать спойлер
только ты умеешь так троллить Алгошу.
Показать спойлер
Местные всегда не местных гнобят. Конкуренция.
Так этому же есть нормальное физическое обоснование - во время дождя что-то там меняется в электрическом состоянии воздуха, земли и тех же растений. Соответственно, чего-то там начинает бодрее шевелиться внутри клеток растений. Ну и кроме этого, дождь - это дистиллированная вода, а поливная - нет, вот и разные эффекты совсем. Ну я в физике - трухлявый пень, поэтому уж изъяснила как шмогла.
а в практическом смысле - если ты заметил, что во время дождя оживаешь и вот-вот прорастешь, - а не овощ ли ты часом где-то в глубине натуры?
я вот хочу когда-нибудь потом, прорастя со своих последних двух квадратных метров, стать кустом боярышника. Красиво цвести, ярко плодоносить и свирепо охранять колючками певчую мелочь, которая набьется туда гнездиться.
а в практическом смысле - если ты заметил, что во время дождя оживаешь и вот-вот прорастешь, - а не овощ ли ты часом где-то в глубине натуры?
я вот хочу когда-нибудь потом, прорастя со своих последних двух квадратных метров, стать кустом боярышника. Красиво цвести, ярко плодоносить и свирепо охранять колючками певчую мелочь, которая набьется туда гнездиться.
ну тут виднее тому, кто попробоваля же могу лишь предполагать
В молодости думаешь: "Надо все попробовать!"
А к старости напробуешься всякого ... и понимаешь, что нафиг бы оно было надо.
А к старости напробуешься всякого ... и понимаешь, что нафиг бы оно было надо.
У меня брат на "Надо все попробовать" спрашивал:
- Дерьмо пробовала?
- Нет!
- Почему?
- На вид не нравится и запах и...
- Хм, получается не всё то ты в жизни пробовать хочешь!
- Дерьмо пробовала?
- Нет!
- Почему?
- На вид не нравится и запах и...
- Хм, получается не всё то ты в жизни пробовать хочешь!
Вид, запах - это тоже проба, только маленькой дозой.
дождь - это дистиллированная водаПоэтому люди радостно пьют воду из луж, особенно с желтой пеной?
Я заметил, что расцветаю, когда выставляю дома на столе бутылку водки и какую-нибудь закуску.
кот ф пальто
забанен
водка - тож дистиллят. только разбавленный.
Недавно видел тазики и ведерки, расставленные под водосточными трубами жилых домов. И пофиг, что эта вода стекает по пыльному шиферу, по которому лазают голуби и белки.
Недавно видел тазикиСвидетели долго не живут.
Я вчерась ездил в дождь. И почему-то везде вода в лужах под колесами белая как молоко... Реагентов каких насыпали?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Водка - ректификат! Хотя, с точки зрения физика процесса, разницы немного.
Я бензин пил один раз в жизни. Было невкусно.
ТОП 5
1
3