Валенок
озаботушка
В каком возрасте перестаешь чувствовать себя дураком рядом с женщиной?
У вас когда было в последний раз?
У вас когда было в последний раз?
кот ф пальто
забанен
если чел дурак, то это навсегда
и вообще странный вопрос. ибо всё наоборот.
бабы дуры не потомушто дуры, а потому что бабы.
и вообще странный вопрос. ибо всё наоборот.
бабы дуры не потомушто дуры, а потому что бабы.
Она победила тебя логикой или обаянием?
Она победила тебя логикойЭто как?! Доказала с полной выкладкой формул?
Если кем-либо чувствуешь себя рядом с женщиной, хоть дураком, хоть умным, значит, она тобой манипулирует.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
254101
636
Про зимнюю резину(часть 2014)
15799
203
Вопросы священнику
299145
266
Любой объект, который ты замечаешь, тобой манипулирует.
А если я чувствую запах привлекательной женщины, то прям готов быть отманипулированным по полной программе.
А если я чувствую запах привлекательной женщины, то прям готов быть отманипулированным по полной программе.
Отправь ее помыться, и проблема запаха сама отпадет.
Ну да, там уже другая проблема: и куда мы с ней такие помытые?!
Заниматься умными вещами, чтобы не быть дураками.
Голышом решать математические задачи?! Хм... ну, в следующий раз когда влюблюсь, попробую предложить такое партнерше.
Есть еще рецепт - сделать 50 приседаний. Это тоже освобождает от дурацких мыслей о женщинах на время.
Любой объект, который ты замечаешь, тобой манипулируетТы меня порадовал.
Однажды встретил Ламу в метро и не заметил ЕЁ.
Запретный плод? А ты знаешь как мужчину соблазнить!
Сто тыщ раз так делал... наверное. Я вообще в метро по сторонам не смотрю, сижу книжку читаю, так что даже верблюда мог бы не заметить, не то что ламу.
Но она-то меня ЗАМЕТИЛА. !
А это ЧТО значит?
А это ЧТО значит?
Не заметил, но почувствовать запах привлекательной Ламы был обязан.
Значит ты ею манипулировал, а она тобою нет.
Практически, придавал известное миру вращение.
Нету у меня перед ламой обязательств. Хотя, я б разочек быть обязан был бы рад, наверное.
Главное в манипуляциях - менять руку
Товарищи, поклонимся все искусному мастеру-сенсэю!
Ой не знаю, чего ты там в глубоком поклоне при смене рук увидеть надеешся.
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! © ))
И не говори. А тетки вообще обнаглели, вертят хвостом туда-сюда. И ладно бы своим!
Ne budu ni kem
old hamster
Не переживай. Скоро зима, синтепоновые штаны и не поймешь чем вертят.
Валенок
озаботушка
Вот, да! Расстройство с той зимы. Придется в бассейн топать.
Единственное место, где зимой можно увидеть незнакомых полуголых теток.
Ne budu ni kem
old hamster
А что качалка чисто мужская?
Валенок
озаботушка
Качалка тоже очень даже весьма и вполне.
И бабки туда не ходят.
И бабки туда не ходят.
Интересно. Мне Смоктуновский не нравится, Миронов нравится. Но "признание" в исполнении Миронова мне показалось сильно наигранным. А в исполнении Смоктуновского "прожитым". Может сказывается возраст актеров когда читали... жизненный опыт.
Мне кажется, что читать стихи — это особый талант, который не всегда по силам даже очень талантливым.
А у тебя есть любимые чтецы?
ЗЫ я вчера набрел на один канал , но еще не понял, нравится ли мне исполнитель как чтец или в другой связи.
ЗЫ я вчера набрел на один канал , но еще не понял, нравится ли мне исполнитель как чтец или в другой связи.
Хороший вопрос. )) Так сразу не соображу, я ж больше смотреть, чем слушать, поэтому мне всегда лучше самой прочитать. Но вот тот же Смоктуновский, которого я как раз люблю, Юрский, Валентин Никулин.
Смотреть - это когда на голую женщину. А читать - это внутри же, в голове картинка.
Я тоже книжки больше люблю читать сам, но вот один чтец мне понравился и Фрая я слушал с большим удовольствием в его исполнении.
Юрского хорошо представляю в качестве декламатора, довольно колоритный актер. А вот Валентина Никулина вообще не представляю. Он же актер второго плана всегда был и роли довольно скромные. Надо глянуть будет.
Я тоже книжки больше люблю читать сам, но вот один чтец мне понравился и Фрая я слушал с большим удовольствием в его исполнении.
Юрского хорошо представляю в качестве декламатора, довольно колоритный актер. А вот Валентина Никулина вообще не представляю. Он же актер второго плана всегда был и роли довольно скромные. Надо глянуть будет.
Книжку я слушала ровно одну — "Дом, в котором", потому что её шикарно начитал Игорь Князев, там целый радиоспектакль получился. Но и это потребовало усилий.
У меня есть давняя виртуальная знакомая, которая близко общалась с Никулиным, когда он жил в Израиле в 90-х. Вот она и делилась записями. А до этого он для меня был доктор Гаспар и всё.
У меня есть давняя виртуальная знакомая, которая близко общалась с Никулиным, когда он жил в Израиле в 90-х. Вот она и делилась записями. А до этого он для меня был доктор Гаспар и всё.
Кто все эти люди?
Книжки слушать интересно в детстве. А взрослым удобнее читать самим, так фантазировать удобнее.
Книжки слушать интересно в детстве. А взрослым удобнее читать самим, так фантазировать удобнее.
Лайвхак:
Когда в руках скребок или шпатель, то читать получается не очень удобно. А слушать - самое оно. И на ходу не почитаешь, полчаса до метро пролетает незаметно с книжкой в ушах.
Когда в руках скребок или шпатель, то читать получается не очень удобно. А слушать - самое оно. И на ходу не почитаешь, полчаса до метро пролетает незаметно с книжкой в ушах.
Зачем ты ходишь в метро со шпателем?
А ты с серпом и молотом тудой ходишь что ли?!
Не грей голову, если ты их до сих пор не знаешь, то тебе не надо. ))
Сильно зависит от восприятия каждого. Сын у меня гораздо больше слушает книг, чем читает, потому что ярко выраженный аудиал и дислектик. А меня чужая начитка усыпляет, слишком медленно.
Сильно зависит от восприятия каждого. Сын у меня гораздо больше слушает книг, чем читает, потому что ярко выраженный аудиал и дислектик. А меня чужая начитка усыпляет, слишком медленно.
Ага, медленно, без выражения и одним голосом, будто робот говорит.
Мда, если ты такое в детстве слушал, то это многое объясняет.
Ну, без выражения и одним голосом — это тебе не повезло на что-то наткнуться. Но в любом случае вслух всегда гораздо медленнее.
Я в детстве радио слушал. Детские передачи, спектакли.
Когда телика еще не было, да и когда появился..
Очень нравилось, хотя и книжки читал запоем...
А ныне пытался в машине попробовать, не пошло. Отвык наверное)))
Когда телика еще не было, да и когда появился..
Очень нравилось, хотя и книжки читал запоем...
А ныне пытался в машине попробовать, не пошло. Отвык наверное)))
Все мы в детстве радио слушали. )) И пластинки ещё. Но у нас не было особо выбора тогда.
ТОП 5
1
3