Валенок
озаботушка
В каком возрасте перестаешь чувствовать себя дураком рядом с женщиной?
У вас когда было в последний раз?
У вас когда было в последний раз?
кот ф пальто
забанен
если чел дурак, то это навсегда
и вообще странный вопрос. ибо всё наоборот.
бабы дуры не потомушто дуры, а потому что бабы.
и вообще странный вопрос. ибо всё наоборот.
бабы дуры не потомушто дуры, а потому что бабы.
Она победила тебя логикой или обаянием?
Она победила тебя логикойЭто как?! Доказала с полной выкладкой формул?
Если кем-либо чувствуешь себя рядом с женщиной, хоть дураком, хоть умным, значит, она тобой манипулирует.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
284311
1000
Книга, перевернувшая ваше сознание
112081
167
Колекция прикольного спама
6166
37
Любой объект, который ты замечаешь, тобой манипулирует.
А если я чувствую запах привлекательной женщины, то прям готов быть отманипулированным по полной программе.
А если я чувствую запах привлекательной женщины, то прям готов быть отманипулированным по полной программе.
Отправь ее помыться, и проблема запаха сама отпадет.
Ну да, там уже другая проблема: и куда мы с ней такие помытые?!
Заниматься умными вещами, чтобы не быть дураками.
Голышом решать математические задачи?! Хм... ну, в следующий раз когда влюблюсь, попробую предложить такое партнерше.
Есть еще рецепт - сделать 50 приседаний. Это тоже освобождает от дурацких мыслей о женщинах на время.
Любой объект, который ты замечаешь, тобой манипулируетТы меня порадовал.
Однажды встретил Ламу в метро и не заметил ЕЁ.
Запретный плод? А ты знаешь как мужчину соблазнить!
Сто тыщ раз так делал... наверное. Я вообще в метро по сторонам не смотрю, сижу книжку читаю, так что даже верблюда мог бы не заметить, не то что ламу.
Но она-то меня ЗАМЕТИЛА. !
А это ЧТО значит?
А это ЧТО значит?
Не заметил, но почувствовать запах привлекательной Ламы был обязан.
Значит ты ею манипулировал, а она тобою нет.
Практически, придавал известное миру вращение.
Нету у меня перед ламой обязательств. Хотя, я б разочек быть обязан был бы рад, наверное.
Главное в манипуляциях - менять руку
Товарищи, поклонимся все искусному мастеру-сенсэю!
Ой не знаю, чего ты там в глубоком поклоне при смене рук увидеть надеешся.
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! © ))
И не говори. А тетки вообще обнаглели, вертят хвостом туда-сюда. И ладно бы своим!
Ne budu ni kem
old hamster
Не переживай. Скоро зима, синтепоновые штаны и не поймешь чем вертят.
Валенок
озаботушка
Вот, да! Расстройство с той зимы. Придется в бассейн топать.
Единственное место, где зимой можно увидеть незнакомых полуголых теток.
Ne budu ni kem
old hamster
А что качалка чисто мужская?
Валенок
озаботушка
Качалка тоже очень даже весьма и вполне.
И бабки туда не ходят.
И бабки туда не ходят.
Интересно. Мне Смоктуновский не нравится, Миронов нравится. Но "признание" в исполнении Миронова мне показалось сильно наигранным. А в исполнении Смоктуновского "прожитым". Может сказывается возраст актеров когда читали... жизненный опыт.
Мне кажется, что читать стихи — это особый талант, который не всегда по силам даже очень талантливым.
А у тебя есть любимые чтецы?
ЗЫ я вчера набрел на один канал , но еще не понял, нравится ли мне исполнитель как чтец или в другой связи.
ЗЫ я вчера набрел на один канал , но еще не понял, нравится ли мне исполнитель как чтец или в другой связи.
Хороший вопрос. )) Так сразу не соображу, я ж больше смотреть, чем слушать, поэтому мне всегда лучше самой прочитать. Но вот тот же Смоктуновский, которого я как раз люблю, Юрский, Валентин Никулин.
Смотреть - это когда на голую женщину. А читать - это внутри же, в голове картинка.
Я тоже книжки больше люблю читать сам, но вот один чтец мне понравился и Фрая я слушал с большим удовольствием в его исполнении.
Юрского хорошо представляю в качестве декламатора, довольно колоритный актер. А вот Валентина Никулина вообще не представляю. Он же актер второго плана всегда был и роли довольно скромные. Надо глянуть будет.
Я тоже книжки больше люблю читать сам, но вот один чтец мне понравился и Фрая я слушал с большим удовольствием в его исполнении.
Юрского хорошо представляю в качестве декламатора, довольно колоритный актер. А вот Валентина Никулина вообще не представляю. Он же актер второго плана всегда был и роли довольно скромные. Надо глянуть будет.
Книжку я слушала ровно одну — "Дом, в котором", потому что её шикарно начитал Игорь Князев, там целый радиоспектакль получился. Но и это потребовало усилий.
У меня есть давняя виртуальная знакомая, которая близко общалась с Никулиным, когда он жил в Израиле в 90-х. Вот она и делилась записями. А до этого он для меня был доктор Гаспар и всё.
У меня есть давняя виртуальная знакомая, которая близко общалась с Никулиным, когда он жил в Израиле в 90-х. Вот она и делилась записями. А до этого он для меня был доктор Гаспар и всё.
Кто все эти люди?
Книжки слушать интересно в детстве. А взрослым удобнее читать самим, так фантазировать удобнее.
Книжки слушать интересно в детстве. А взрослым удобнее читать самим, так фантазировать удобнее.
Лайвхак:
Когда в руках скребок или шпатель, то читать получается не очень удобно. А слушать - самое оно. И на ходу не почитаешь, полчаса до метро пролетает незаметно с книжкой в ушах.
Когда в руках скребок или шпатель, то читать получается не очень удобно. А слушать - самое оно. И на ходу не почитаешь, полчаса до метро пролетает незаметно с книжкой в ушах.
Зачем ты ходишь в метро со шпателем?
А ты с серпом и молотом тудой ходишь что ли?!
Не грей голову, если ты их до сих пор не знаешь, то тебе не надо. ))
Сильно зависит от восприятия каждого. Сын у меня гораздо больше слушает книг, чем читает, потому что ярко выраженный аудиал и дислектик. А меня чужая начитка усыпляет, слишком медленно.
Сильно зависит от восприятия каждого. Сын у меня гораздо больше слушает книг, чем читает, потому что ярко выраженный аудиал и дислектик. А меня чужая начитка усыпляет, слишком медленно.
Ага, медленно, без выражения и одним голосом, будто робот говорит.
Мда, если ты такое в детстве слушал, то это многое объясняет.
Ну, без выражения и одним голосом — это тебе не повезло на что-то наткнуться. Но в любом случае вслух всегда гораздо медленнее.
Я в детстве радио слушал. Детские передачи, спектакли.
Когда телика еще не было, да и когда появился..
Очень нравилось, хотя и книжки читал запоем...
А ныне пытался в машине попробовать, не пошло. Отвык наверное)))
Когда телика еще не было, да и когда появился..
Очень нравилось, хотя и книжки читал запоем...
А ныне пытался в машине попробовать, не пошло. Отвык наверное)))
Все мы в детстве радио слушали. )) И пластинки ещё. Но у нас не было особо выбора тогда.
ТОП 5
1
3