Диего
Фортран для лохов. Нормальные пацаны на ассемблере писали.
Диего
Пасмурная вроде на недельку, а холодная... до мая?
Таша
Чо так сразу до мая? Могла бы и обнадежить.
Ne budu ni kem
Можно просто бабу, она тоже тёплая.
Диего
Обнадёжить? Хм...
Диего, до по-настоящему тёплых дней осталось гораздо, гораздо меньше года. ))
Диего
Думаю ЛенВанна щас ржёт в голос аки Ксения Собчак...пугая в ночи одиноких прохожих...бабу ему..
Полярник54
Кстати, о Лене еще чаще думаю этими осенними деньками. И она тактичная, ржать не станет, а подойдет и обнимет. :wub1.gif:
Диего
тебе привет от неё :biggrin:
Показать спойлер
ей не смешно
Показать спойлер
Covid19
... тоже ощущение что пришел в интернат для умственно отсталых?
Upjohn
У тебя оно появилось только сейчас?
Badger211
Сирожа я тоби умоляю... :biggrin:
Диего
а подойдет и обнимет
А потом бросок через бедро и ты уже в партере. :biggrin:
Валенок
...удушен и со сломанной рукой :biggrin:


чот дзюдистское прошлое вспомнилось :umnik:
Covid19
меня всегда удивляют персонажи которые считают борду отстоем, но сами постоянно и упорно ходют)))
яркий пример Ундина. яростно отрицая принадлежность к БЗ, она, иногда, паслась там сутками...
или кто-то думает, что не количество постов, а некая духовность определяет принадлежность?
тем на эзотерический и не вылезать))))
aglow
Да тут с бз даже товарисч Соболев. :biggrin:
Covid19
так тут вся борда из бз))))
aglow
ниврити, товарисчь. :1:
лично я - мусоргсо_эмэфный_вездессущий :biggrin:
а на бэзэ случайно зашол, чтоб познакомиться :dnknow: :ха-ха!:
Валенок
Где вкусный шашлык купить на левом?
Covid19
Нечего на ночь мясо жрать. Выпей стакан кефира, как все, и не выпендривайся.
Диего
Абдрищица с кефиру того, пусть мясо лопает, но на левом шашлыков нету приличных
Sobolev
Врешь гад! На геодезической вполне себе приличный. И Шатун там не далеко...
Полярник54
Ну вру, ну гад, а про шатун забыл мошт вообще.
Но, на берёзке мясо всяко лучше делают
Sobolev
Откуда в Средней Азии и на Кавказе березы? И там свиней не едят. А в России шашлык только из свиньи, зато нет баранов.
В общем, можно не задуряться несуществующими традициями, а готовить на газовом гриле. :agree:
Диего
Я щас тебя вообще забаню навсегда, как антисоветчика и провокатора, понял мне тут?
Традиции ему не традиции, ишь чо! :dry:
Sobolev
А мне на улице потом жить что ли? :зло:
А советчиков тут и без меня хватает. :dry:
Диего
В Грузии в общепите шашлык не советуют есть вообще — невкусно. Мы один раз рискнули и больше не экспериментировали. ))
Таша
Я в Грузии всё ел. Особенно понравились тамошние большие, острые котлеты! :бебе:
Диего
Ламааааа, а диега лишнюю запитую поставил! :tease:
Таша
Че там, бараны не той системы? :biggrin:
Диего
Вот всё было очень вкусно, а шашлык ужасный. Может, место неудачное, конечно.
Не знаю, что за котлеты, мне очень абхазури понравились, только порции нечеловеческие — одной на двоих за глаза.
Валенок
Ощущение, что мясо вообще никак не маринуется. Поэтому сухое и не жуётся.
Таша
Посмотрел на картинке эту абхазурю, выглядит вполне слюноотделительно.

Блин, теперь мяса хочу на природе пожрать. Соболев, ты там случаем не собирался шашлыки жарить? (просто так спросил) :biggrin:
Валенок
А как вкусно! )) Ещё к этим колбаскам-котлетам полагается приличная порция румяной картошки.
Валенок
Ацтань, это авторская пунктуация! :write: :1:
Таша
Вот же зараза какая!!! Все, нафик эту тренажерку, хочу жрать! :nom: :biggrin:
Валенок
Зараза не то слово! И это я тебе ещё про остальное вкусное не рассказываю — берегу. ))
Таша
А водки полагается?
Отец Тук
Чача скорее, я думаю. Но я как алкогольный турист даже не ноль. ))
Вот лимонад там вкусный, как в детстве. ))
Таша
Лимонад слишком сладко. )) Попа слипнется )
Отец Тук
Попа слипнется )
А это уже в Мусорку. Нынче там про попу. :biggrin:
Отец Тук
Не, я пила, в основном, лимонад из фейхуа (не уверена, что здесь можно писать прилагательное), он самый несладкий из всех. ))
Таша
Лимонад из плохих фей. :biggrin:
Таша
Неимоверно вкусный шашлык из барана я ела этой весной в Кабардино-Балкарии. Я просто вкуснее шашлыка из баранины не ела никогда. Сочный, при этом жира ровно столько, сколько нужно, прожарка идеальная и мясо не пахнет ничем бараньячим.