Вот то что ты увидел и забрал.
ЗЫ там еще шалаш был брезентовый рядом, внутри одеяла. Его забирать не стал.
ЗЫ там еще шалаш был брезентовый рядом, внутри одеяла. Его забирать не стал.
Поставь хэштег #кучамогуча
Это инста мусорной кучи в Воронеже (1000 подписчиков)
Это инста мусорной кучи в Воронеже (1000 подписчиков)
Мне кто-то навязал власть престарелых звездоболов, воров, убийц и педофилов, родом из 90-х, которые последние 8 лет стабильно тащат страну на дно, принципиально не желая отходить от бразд правления, не смотря на свое состояние интеллектуального здоровья в среднем.
_________
Казалось, в зрелом возрасте, ближе к старости, человек постепенно должен подходить к мысли о том, что с собой в гроб квартиры, машины, деньги и тп не заберёшь; и если у тебя нет детей, то стоило бы конвертировать свой "избыток" в что-то полезное в адрес тем, за кем будущее.
Ну да ладно.
_________
Казалось, в зрелом возрасте, ближе к старости, человек постепенно должен подходить к мысли о том, что с собой в гроб квартиры, машины, деньги и тп не заберёшь; и если у тебя нет детей, то стоило бы конвертировать свой "избыток" в что-то полезное в адрес тем, за кем будущее.
Ну да ладно.
Полярник54
v.i.p.
Тем кто родом из 90-х сейчас около 30. Кто был в половозрелом возрасте в 90-х...+/-45. Рассвет сил. Ты о чем? Человече?!
З.ы. Спор о художественной ценности предметов околокультурной ценности смысла не имеет, по причине отсутствия объективных критериев. По мне, владельца объективов L-серии и нескольких тушек, разных уровней от Кенон, представленные слайды всех авторов, амно. И повышение технического уровня, не приведет к скачку уровня художественного. Но так как я человек воспитанный, свое мнение оставлю при себе.
З.ы. Спор о художественной ценности предметов околокультурной ценности смысла не имеет, по причине отсутствия объективных критериев. По мне, владельца объективов L-серии и нескольких тушек, разных уровней от Кенон, представленные слайды всех авторов, амно. И повышение технического уровня, не приведет к скачку уровня художественного. Но так как я человек воспитанный, свое мнение оставлю при себе.
То бишь, если у меня нет детей, то я должна все завершать тебе??? а личико не треснет? Здоровый дядя под 2 метра, а все в детство играет и дите беспомощное изображает.
elle08
dizzy
Человечек пытается доказать, что ему не повезло с местом рождения. При этом сменить место жительства на более приятное он не может по неизвестным науке причинам
pchel
v.i.p.
Кто был в половозрелом возрасте в 90-х...+/-45.Персонаж по кличке "моль" до 90-х - в полной мере соответствовал своей кликухе. А его становление началось с приходом в питерскую администрацию. И так почти со всеми его друзьями
Сейчас читают
Дозор очередной
42595
988
Транспортные проблемы Новосибирска
120323
542
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
44438
15
если у меня нет детей, то я должнаЗадуматься над тем, как ты можешь помочь тем, за кем будущее. Все правильно
А ты здесь причём? У меня нет проблем с наследниками и близкими родственниками
То бишь режим Бориса Николаевича - это твоя мечта? или у тебя ностальгия по Леониду Ильичу, при котором ты не жил, но слышал дивные сказки?
Полярник54
v.i.p.
Давай так. Я не думаю что твой физиологический возраст значительно отличается от моего. Мы все примерно в одно время были пионерами, кто то комсомольцами, но не суть. В моей параллели, это один год рождения и круг прямого рукопожатия, т.е. люди не мифические , есть спившиеся алкаши, дрочащие на прошлое, просто серая масса, научные работники, люди пытающиеся вести малый/средний бизнес, аферисты в розыске, бывшие бандиты ныне в белых сорочках и один обычный депутат Госдумы....ну так сложилось. Ну так вот...как не крути, а каждый сверчок на своем шестке. Кто какие себе цели ставил, тот там и сидит. Считаешь, что можешь сделать лучше - сделай. Не можешь? Ну значит силы воли в тебе не более чем дристать брызгами из лужи в которой сидишь... Место, круг и время рождения могут тебе дать преференции при достижении цели,если она есть, но не гарантируют результат, как и не остановят других с желанием чего-то достичь.
elle08
dizzy
Он не был пионером и комсомольцем тоже
Он в это время в пеленках лежал
Он в это время в пеленках лежал
Я тебе по секрету (нет) скажу: мы стремительно возвращаемся в 90-е (если у бн быа алкогольная деменция, то у этого - старческая, у обоих - острое желание до последнего держаться в кресле; реальные располагаемые доходы населения снижаются уже 8 (!) лет подряд; реальная инфляция шагнула за 10%; нищие менты, которые не защищают (почва для расцвета криминала с опг); нищие медики, которым плевать на больных, выписывающие фуфломицины без зазрения совести; за нищенскую зп никто из нормальных не хочет идти детей учить; кстати, в 21 году РФ впервые за долгое время заняла денег у МВФ. В общем, продолжать можно долго - аналогий слишком много.
И ты так пишешь, как-будто я претендую на все твои активы. Речь о сумме - тебе пару раз в ресторан сходить, цена 3,5 тех самых икорниц.
И ты так пишешь, как-будто я претендую на все твои активы. Речь о сумме - тебе пару раз в ресторан сходить, цена 3,5 тех самых икорниц.
pchel
v.i.p.
Кто какие себе цели ставил, тот там и сидитПримитивно. Успех - следствие совокупности составляющих. Впрочем, не отрицаю, что есть достаточное количество тех, кого вполне устраивает жизнь в говне, с барским сапогом в жопе.
Кстати, коломойский в ответ на вопрос о причинах успеха говорил: оказался в нужное время в нужном месте. А казалось бы
Может тебе монетизировать сей пыл? А то умища судя по лозунгами как у министра, а доход как у дворника. Наверное Путин виноват, что твои мозги нигде не применимы, кроме писанины на форуме?
Люди не смогут покупать мед, потому что денег и на хлеб не хватает.
Если же пасека станет приносить доход, ее обложат данью или вообще отберут, а Пчела посадят.
Если же пасека станет приносить доход, ее обложат данью или вообще отберут, а Пчела посадят.
Это те люди, из-за чьих машин во дворах не протолкнуться? ну ну.
Это другое!
Вот у Лужкова была пасека, и смотри, к чему это привело, - доверие потерял, пасеку отобрали, из страны выгнали, а сейчас, через два года после смерти, заставили встать из могилы, выдали бюллетень и отправили на голосование...
Да ну его нафиг этот мёд...
Вот у Лужкова была пасека, и смотри, к чему это привело, - доверие потерял, пасеку отобрали, из страны выгнали, а сейчас, через два года после смерти, заставили встать из могилы, выдали бюллетень и отправили на голосование...
Да ну его нафиг этот мёд...
Машины в долг взяты, это не показатель хорошего благосостояния, увы.
И потому не протолкнуться, что дворы маленькие, а не машин много!
Молчи, антисоветчик!
Мы тебя ещё на полигрыфыче пргверим, выведем на чистую воду, дай срок!
Мы тебя ещё на полигрыфыче пргверим, выведем на чистую воду, дай срок!
Угу, и бенз в долг, аж на хлеб не хватает. Бееедненькие.
дай срок!Даю тебе два года! Приговор обжалованию не подлежит. Посидишь, одумаешься, покаешься.
Так все деньги и уходят на кредит и бензин! Подайте на хлебушек!
Фига, два года на условку меняют. Так что сидеть он будет в своей машине, тратиться на бенз, голодать и пухнуть с голоду (вон уже авторитетный какой стал).
Вот вот, кредит же с процентами. Т.е. платят дважды, бедные чо.
Плотют, а куда деваться людЯм, плотют как миленькие.
Ипотеки, автокредиты и да, возможен и хлебушек за трудодни, ах как возможен.
Ипотеки, автокредиты и да, возможен и хлебушек за трудодни, ах как возможен.
Ну да, автомобиль же не роскошь, а средство передвижения твоей любимой жопы. А куда тебе ездить, если жрать нечего? Вот интересный вопрос.
Как куда - на работу за зарплатой и в банк, чтоб сразу эту зарплату отдать.
Хотя проще сразу настроить автоматический перевод денег с зарплаты в банк, тогда и ездить никуда не нужно!
Хотя проще сразу настроить автоматический перевод денег с зарплаты в банк, тогда и ездить никуда не нужно!
На работу и в банк можно и на общественном транспорте. Авто покупать никакой необходимости нет.
Кстати, Соболев, ты мне мед обещал!
Авто покупать никакой необходимости нет.Нельзя забывать и о национальной гордости великороссов.
Ведь еще Ленин писал, — "Мы любим свой язык и свою родину, но больше всего мы работаем над тем, чтобы купить автомобиль, потому что для россиян это не только средство передвижения, но и предмет большой гордости!"
Полярник54
v.i.p.
У тебя логика офисного планктона, который от нечего делать идёт в политику. И потом с этой логикой принимает законы, предписывает сносить парковки и везде обустраивать полосы ОТ где они нафиг не нужны.
Ещё на велосипеды всех в Сибири пересади...
Ещё на велосипеды всех в Сибири пересади...
Диего
old hamster
Дело не в Сибири, а в том, что Нск - большой город, и в нем негде разместить миллион автомобилей, тем более, чтобы они ездили по улицам.
Валенок
озаботушка
На великах холодно, хотя на прокатных самокатах рассекают вон. Тоже из бедности видать.
И какой закон я принял, что у тебя все авто в семье в кредит и жрать неча?
И какой закон я принял, что у тебя все авто в семье в кредит и жрать неча?
Можно ещё работу на удаленке найти, тогда вообще никуда ездить не нужно
Еще жену и детей по удаленке. И отпуск тоже.
Чтобы было кому через 100 лет сидеть на удаленке.
Л - логика!
Л - логика!
Действительно, зачем диеге жена и ребенок?!
Жена на удаленке это его личное изобретение, пора патентовать и продавать франшизу
Поосторожнее с медом, на нем кто только ни погорел... очень вредное изобретение.
Любовницу чтоль завести... на удаленке.
очень вредное изобретение....пчел.
Не факт, что на удаленке дешевле обойдется. Но менее хлопотно, по крайней мере : )))
Если бы... Политических оппонентов : )
Эти да, эти могут. Подсунут меду перебродившего, потом как дурак сидишь, лыбишься и песни орешь с ними.
ТОП 5
1
2
3
4