Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
59507
218
Ты настолько успешен, что записался в коучи? Или по принципу "сам не могу, но советовать умею"
Сдается мне,Еленюрьна, что игореня в чьюто сторону неровно дышит?Не терзают смутные за это дело?
У меня, конечно, бывает, тоже горит, но только в отношении публичных личностей.
Я же вообще живу, не отсвечиваю. Почему у него срака горела - совершенно не понятно
Я же вообще живу, не отсвечиваю. Почему у него срака горела - совершенно не понятно
Удрал кот. 3 года... у него возраст такой, что после дачи дома усидеть не мог. Орал, на улицу просился. Мама - добрая душа, в начале октября вывела его погулять, показать, что высотка не дача, и ему обратно трудно будет домой попасть. Он погулял с ней, а как домой собрались, так дал дёру. Ни сами, ни объявления, ни через сайты потеряшек не нашли(
Сейчас читают
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
143647
1004
Магазин Матрица - впечатление
14123
54
Требуется бухгалтер
320745
162
Полярник54
v.i.p.
Мда....печалька конечно....
Показать спойлер
даже кот от тебя сбежал...
Показать спойлер
шутка...
Показать спойлер
Показать спойлер
Диего
old hamster
зато кактус никуда с окна не сбежит!
Ему не нужен кактус, он сам его функции на 100% выполняет.
Показать спойлер
Мда, как изборочно тут кто-то порядок навёл. Со стороны я приперлась в тему КитиКэт рассказть про своего кота ни с того ни с сего... хоть бы в курилку бы снесли тогда уж)
Показать спойлер
Хочешь поговорить об этом, женщина?
А чего тут говорить, сноси в курилку.
Ты тут топчешься как слон в посудной лавке и наверняка разрушил уже не одну потенциальную ячейку общества!
Так и есть, твоя правда.
Но, нам слонам всё равно, кожа толстая ведь
Но, нам слонам всё равно, кожа толстая ведь
вам, слонам, покажи мышь серую... и сдуреете... никакая толстокожесть не поможет...
главное, подход сделать правильный...
главное, подход сделать правильный...
Добрая, однако
Чуть чего, так сразу слонов мышами пугать! А слоны народ добрый может.
Чуть чего, так сразу слонов мышами пугать! А слоны народ добрый может.
63-летняя Мадонна, если верить прессе, рассталась с 28-летним бойфрендом Ахламаликом Уильямсом
ТОП 5
1
3