lamaga
Мы тут с подружкой поспорили: он говорит,
лама, ты меня пугаешь :eek:
lamaga
Не количество, а доля )
А как это достоверно узнать? Открыто ни тогда, ни сейчас люди об этом не скажут.
Ech_Aleks
Я написала ровно так как написала, не неаккуратно. Совершенно неважно, когда и кем начата работорговля, но в Америке труд рабов использовался силой принуждения и усмирения, а так же уничтожением усмирили индийцев. Точно так же как и в России труд крепостных использовался с помощью принуждения. Поэтому еще раз утверждаю, что история показывает, что уничтожением и насилием можно усмирить.
lamaga
Эх, Баунти сгладила бы острые углы в дискуссии, тактично демпфировала бы особо упоротых... :biggrin:
lamaga
точно! я забыл себе признаться-же! спасибо! :agree:
*храбро пошёл к зеркалу, высказывать всё невысказанное*
Показать спойлер
щас придут психолухи и расскажут, что они меня знают лучше, чем я сам себя :ха-ха!:
Показать спойлер
Ech_Aleks
Факты что он делал после первой чеченской. :злорадство:
lamaga
Я согласна с подружкой. Очевидно же, что в СССР они вынуждены были сильнее маскироваться под угрозой уголовного преследования. А рождается везде приблизительно один и тот же процент.

И я лично знаю несколько человек, которые мигом уехали, как только стало возможно в 90-е, и там живут в однополых отношениях. Стали ли они геями на чужбине? Нет, они ими были, просто перестали притворяться.

Я даже была в таком жутком гнезде разврата в гостях у старого приятеля, врача-онколога, который живет с музыкальным критиком. Жуткая жизнь, особнячок в Сохо миллиона на три в фунтах, три вечера в неделю минимум в оперных театрах, ценная виолончель, которую музыкальный критик велел не трогать, а потом уехал, и мы ее потрогали, а я даже сыграла. Но он и в СССР был подозрительным парнягой, учился хорошо, из Оперного не вылазил, нет, чтобы пить за гаражами.

И еще один пример знаю, там мальчик вообще деревенский и сразу с отклонениями - всю дорогу чистенький, отличник, усиленно интересующийся иностранными языками. Ну и конечно! Все нормальные одноклассники уже по тюрьмам, а он рассекает по Лондонам-Доминиканам.
Диего
Или послала бы "в жопу, в жопочку". :biggrin:
Пепnи
Все нормальные одноклассники уже по тюрьмам, а он рассекает по Лондонам-Доминиканам.
еще один мастер художественного образа. :biggrin:
Пепnи
А рождается везде приблизительно один и тот же процент.
Разве геями только по "праву рождения" становятся?