кот ф пальто
забанен
они все взрослые люди и сами сделали свой выбор
Показать спойлер
жаль лама не успела потренироваться
Показать спойлер
Каплянция
v.i.p.
Что-то мне подсказывает, что тихо тут стало и вы жаждете наших истерик)
истерика от Каплянция - это будет новое слово для всего Форума.НГС жги!
Ща подкину:
"В США второй квартал подряд отмечено падение ВВП (Q1+Q2 за 2022 год), что обозначает вхождение их экономики в состояние рецессии.
Что примечательно, Госдеп об этом стыдливо не говорит ни слова."
"В США второй квартал подряд отмечено падение ВВП (Q1+Q2 за 2022 год), что обозначает вхождение их экономики в состояние рецессии.
Что примечательно, Госдеп об этом стыдливо не говорит ни слова."
"«Я бы утверждал, что санкции должны вредить больше тем, против кого мы их вводим, чем тем, кто их вводит. Позиция Австрии понятна: газовое эмбарго — это не выход. Если бы было введено газовое эмбарго, немецкая промышленность упала бы, а вместе с ней потянулась бы вниз и австрийская экономика», — заявил Нехаммер." ©
А как же полный отказ от углерода? Неужели заветы Греты нарушены?
Забастовка рабочих в Германии вынудила отменить 22 рейса в барселонском аэропорту Эль-Прат
Сначала аэропорт Барселоны страдал из-за забастовок Ryanair, теперь проблемы из-за Lufthansa. Сегодня отменены все рейсы из Барселоны в аэропорты Мюнхена и Франкфурта .
Бортпроводники Ryanair, которые только в июле этого года уже провели почти дюжину акций протеста, сегодня объявили ещё о новых забастовках.
Сначала аэропорт Барселоны страдал из-за забастовок Ryanair, теперь проблемы из-за Lufthansa. Сегодня отменены все рейсы из Барселоны в аэропорты Мюнхена и Франкфурта .
Бортпроводники Ryanair, которые только в июле этого года уже провели почти дюжину акций протеста, сегодня объявили ещё о новых забастовках.
Сейчас читают
Хонда ЦРВ (RD-1) - не заводится после мойки двигателя
5479
7
Как Вам погодка?
139589
553
Моя рыбилка.
90071
1000
Это не рецессия, это замедление
хз, им виднее поди:
"ВАШИНГТОН, 28 июл - РИА Новости. Республиканцы из палаты представителей США заговорили о рецессии в экономике после публикации данных о снижении ВВП страны второй квартал подряд.
"Рецессия", - написал член палаты Джим Джордан в Twitter."
"ВАШИНГТОН, 28 июл - РИА Новости. Республиканцы из палаты представителей США заговорили о рецессии в экономике после публикации данных о снижении ВВП страны второй квартал подряд.
"Рецессия", - написал член палаты Джим Джордан в Twitter."
РИА Новостимои любимые, пости их больше
Мне кажется, так как мы живем в России, нас должно больше волновать падение нашего ВВП
А он продолжает падать
А он продолжает падать
не произноси это матерное слово, меня там кажется забанили после очередной их утечки паролей
Маска и Ройзмана, как и прочих добрых людей, из твиттера при этом в тележеньку репостят добрые каналы )))
Маска и Ройзмана, как и прочих добрых людей, из твиттера при этом в тележеньку репостят добрые каналы )))
мне кажется, что если нас что-то волнует, то мы должны что-то делать для изменения ситуации
Стас, так оно ж интереснее, как они там замерзают, загнивают и вообще п. 5!
молимся за взятие авдеевки
При этом
При этом в ведомстве заявляют, что уровень безработицы фактически не изменился за последние несколько месяцев. В марте и феврале он составлял 4,1 процента, в апреле — 4%, в мае и июне — 3,9%.
Кто-то реализовал мечту "не работать и что б деньги были"
При этом в ведомстве заявляют, что уровень безработицы фактически не изменился за последние несколько месяцев. В марте и феврале он составлял 4,1 процента, в апреле — 4%, в мае и июне — 3,9%.
Кто-то реализовал мечту "не работать и что б деньги были"
С чего вдруг? У нас периодические инфляции, девальвации, падения и прочие кризисы, как пишет ваша братия. Устанешь волноваться. Вот оплот всего мира и диеги - Америка, то показатель.
А СВО вообще ничего нам не стоит, ну
По сравнению с альтернативными вариантами снабжения Крыма водой окупилась в 100 раз, если не больше
Ир, мои молитвы не изменяются и никаких взятий...
Показать спойлер
Го́споди, Иису́се Христе́, Сы́не Бо́жий, молитв ра́ди Пречи́стыя Твоея́ Ма́тере, преподо́бных и богоно́сных оте́ц на́ших и всех святы́х поми́луй нас. Ами́нь.
Показать спойлер
А русских солдатиков убитых или покалеченных, их матерей тоже не жалко?
уровень безработицы фактически не изменилсяэто в какой из стран Балтии?
из этого укрепления 8 лет убивают донецк. сколько еще нужно?
Мне и украинских солдатиков тоже жалко, и чо?
кот ф пальто
забанен
А как же полный отказ от углерода? Неужели заветы Греты нарушены?грета теперь вот так
и каммент на япе.
Показать спойлер
Я придумал самую страшную вещь на свете - "Русское глобальное потепление"
Показать спойлер
"Согласно данным портала macrotrends.net, в 1991 года безработица в Латвии составляла 2,7%, с тех пор она росла: в 1992 году она составила уже 6,6%. В 1996 году она составила максимум — 20,7%, второй максимум был зафиксирован в 2010 году — 19,5%.
В 2007 году безработица опустилась до 6,05%, затем опять начался ее рост. В 2021 году официальная безработица в Латвии составила 7,6%."
В 2007 году безработица опустилась до 6,05%, затем опять начался ее рост. В 2021 году официальная безработица в Латвии составила 7,6%."
Таки в Донецке аномальная зона со взрывоопасными кондиционерами?
мы тут смеялись над новостью, что литва на тайване хочет открыть представительство торговое. вот на тайване наверное люди в недоумение, что им литва навялить хочет.
смотрим 2020-2021
не пытаемся притянуть за уши 2014-2015
не пытаемся притянуть за уши 2014-2015
смотрим - это поехал и посмотрел? или прочитал у "независимых блогеров из москвы"?
Это из вашей Фонтанки, вы же до конца не прочли, только заголовок
благодарю за неравнодушие и последовательную сознательную гражданскую позицию , выразившеюся в нажатии кнопок
И что там было в 20-21 году? Насколько помню: несколько бесполезных попыток установления режима тишины, которые в результате опять переходили в перестрелки.
zyrbagan
old hamster
а, из российской Балтики?
ну славно
безработицы нет в России Слава Путину! Слава Единой России!
ну славно
безработицы нет в России Слава Путину! Слава Единой России!
да любые источники смотри
не было накала в 2020-2021
не было накала в 2020-2021
Владимир Зеленский 21 декабря заявил, что власти страны хотят услышать конкретные сроки вступления государства в НАТО.
«Мы стремимся как можно быстрее разблокировать процесс мирного урегулирования на Донбассе, вернуть Крым, достигнуть членства в Европейском союзе в ближайшие годы и получить очень четкую временную перспективу от НАТО, очень конкретную», — сказал Зеленский во время конференции «Дипломатия 30. Стратегия сильного государства».
«Мы стремимся как можно быстрее разблокировать процесс мирного урегулирования на Донбассе, вернуть Крым, достигнуть членства в Европейском союзе в ближайшие годы и получить очень четкую временную перспективу от НАТО, очень конкретную», — сказал Зеленский во время конференции «Дипломатия 30. Стратегия сильного государства».
накала не было. просто бомбили и все, без накала
А зурбаган пишет что есть - 4%
И кому верить?!
И кому верить?!
в 2014-2015
что было в 2020-2021?
что было в 2020-2021?
зурбагану конечно
и РИА Новости
и РИА Новости
если детям по 6 лет, а они уже прекрасно знают куда бежать при обстреле? они различают чем бомбят на слух. что было?
Я так примерно и подумал, что ты за свои слова не готов отвечать. Лишь бы вякнуть.
ТОП 5
1
3