Скин Хед и хип хоп
2203
20
Столько раз задавался вопросом, почему движение "Скин хед" ненавидят Рэпперов, и хипхопперов? , да даже тех, кто просто одевает широкую одежду - не оставят не замеченным... Сам себя не к тем ни к другим не причесляю,
просто слышал от знакомых, да и друзей, что частенько возникают траблы ,между этими двумя движениями...

КАК И ГДЕ ЗАРОДИЛИСЬ СКИН ХЕДЫ?
Скин Хед (досл. перевод "Бритая Голова"). Это популярное молодежное движение зародилось в Англии. Изначально считалось, что Скин Хеды появились как своего рода "поклонники определенного вида музыки" и произошли как это не бы странно и обидно от Панков. Музыка Скин Хедов отличалась своей "тяжестью" звучания, а в текстах очень часто несла анти социальные и политические мысли. Как раз-то таки все это в совокупности и приобрело сегоднешний вид, который Вы ощущаете на себе все это время.:)

КТО ТАКИЕ СКИН ХЕДЫ?
Скин Хед - это человек, который считает, что белая раса, в частности и самая чистая "Арии" самая высшая раса на Земле. Все остальные расы - это "побочное" явление природы и их надо истреблять как собак. Это объясняется тем, что в наше время хлынул большой поток эмигрантов в страны Европы и в частности в Россию. Очень часто (в России) эмигранты - это нелигальные беженцы, которые проникли на территорию России нелигально и начали заниматься нелигальной торговлей оружия, наркотиков и др.

Самые распространенные "нелигальщики" в России (по возростанию):

Корейцы

Китайцы

Чеченцы

Озербайджанцы

Грузины и др.

ОБРАЗ СКИН ХЕДА.
Обычно Скин Хед - это человек, который считает себя белым солдатом, призванным очистить Землю от второсортных рас. Поэтому выглядит он обычно так:
Бритая наголо голова или очень короткая стрижка, куртка-пилот (обычно с нашивками), черные или темные джинсы (иногда с подтяжками, спущенными вниз или одетыми на плечи), мощные армейские ботинки (Камелоты, Гриндерс, Мартинс и т.п.), иногда бывают татуировки с явно выраженным нацистким или рассиским характером. Также обычно Скин Хед - это очень мощный (в телосложение) человек, так что связываться с ним я бы Вам не посоветовал.:)
kotofey
Дык ясное дело, если хипхопер, значит неравнодушен к "черной музыке" и к "черным".
Скины - бараны тупоголовые
sanchez
Дак они не выясняют. равнодушен ли ты у черной музыке, просто одет - так как тебе нравится....
и что за это? сразу в "торец"....
sanchez
Во-первых, смысл поста???
Во вторых, у меня товарищ недавно летал по делам в Лондон, и в Сохо обнаружил уникальный бар, который был местом встреч неформальной группировки геев-скинхедов. Парадоксальная субкультура, по его рассказам :роза:
sanchez
Рэперы не менее тупоголовы, когда людей ножиками режут. В Москве куча рэперских группировок и отнюдь не мирных, кстати.
Хахаахахахаа :)))))))))))))))))))))))))))
Да, это что то новое:улыб::ха-ха!:
SAMAEL97
Основная часть рэпперов состоит из молодых парней, в возрасте, до 18 лет.... может быть, это не тупоголовость, а еще "детство"....
kotofey
КАК И ГДЕ ЗАРОДИЛИСЬ СКИН ХЕДЫ?
Скин Хед (досл. перевод "Бритая Голова"). Это популярное молодежное движение зародилось в Англии. Изначально считалось, что Скин Хеды появились как своего рода "поклонники определенного вида музыки" и произошли как это не бы странно и обидно от Панков. Музыка Скин Хедов отличалась своей "тяжестью" звучания, а в текстах очень часто несла анти социальные и политические мысли. Как раз-то таки все это в совокупности и приобрело сегоднешний вид, который Вы ощущаете на себе все это время.:)
Тут вот какое дело. Сами по себе скинхеды появились как явление никак не связанное с музыкой, а в качестве "боевых отрядов" ультра-правой организации "Национальный Фронт", но связь с музыкой есть. Существует такой музыкальный стиль, как Oi!, группы которого (не все, но многие - 4-Skins, Blitz, Bulldog Breed, Cockney Rejects, Cock Sparrer и др.) играют музыку, про которую как раз и можно сказать, что это панк-рок, "отличающийся "тяжестью" звучания, а в текстах очень часто несущий антисоциальные и политические мысли" (песни Clockwork Skinhead, England Belongs to Me, Fight to Live и др.), причем "Национальный Фронт" официально одобрил эти группы. Справедливости ради надо сказать, что часть групп, обычно относимых к oi!, в своих текстах наоборот, обвиняют расизм и выступают против "НФ" (Angelic Upstarts, Sham 69 и др.).
kotofey
"Детство" ещё катит как объяснение их тупоголовости, но не катит как оправдание. Да и что это за детство такое? Людей резать. Не эта ли музыка их на это сподвигает, хотя, не думаю что это единожды так. И рэп зачастую не менее социален, чем та музыка, на которой, по твоим словам, взращиваются "тупоголовые" (с) sanchez, скины.
SAMAEL97
Да. Везде есть недалекие люди. Но называя скинов тупоголовыми, я имел ввиду то, что нетерпимость, особенно расовая, это явное свидетельство тупости человека. Все грамотные люди с древнейших времен говорили:
"все люди - братья ".
sanchez
Вас бы, уважаемый Санчес, поселить в районах компактного проживания американцев африканского происхождения - в даунтауне Детройта, скажем, или любого другого большого города - а через полгода передопросить на эту же тему, если, конечно, будет кого спрашивать.

Я тоже до Штатов был твердо уверен в незыблемости своего интернационализма...теперь вот нет...
Givi
Да везде есть уроды, везде. Я сам родом из Казахстана. В моем классе кого только не было. Правда афроказахстанцев не наблюдалось. Так вот, никакого национализма и расизма в принципе не было. Я сам русский. Сейчас В КЗ это меньшинство, но этим летом, будучи там, я не почувствовал никакого намека на национализм. И мой лучший друг - казах.
Как ты относишься к другим, так и к тебе относятся.
То, что афроамериканцы в гетто агрессивны, не оправдывает скинов. Все должны учится уважать друг друга.
SAMAEL97
Детство - в первую очередь, выявляется у них в том: что 98% молодежи этого движения - не знают о чем поют в этих песнях..Знают только переводы некоторых " Громких фраз" - маты я имею ввиду..и Резать кого либо пойдет не каждый....Всех, приобщать к тупоголовым, я думаю, не стоит..Отморозки, есть среди всех..
К тому же это все, проходит, со временем, много моих знакомых, когда то были рэпперами,большинство, из них, стали просто "металюгами" --- я не считаю их тупоголовыми, я считаю, что у них просто прошло это самое детство
kotofey
Потом станут фанатами блюза, да.
Лысые - это черти настоящие, которые только на какого нибудь "Гоги" шагающего с барахолки домой с рублем в кармане могут наехать и причем сразу десятком, в одного они все сычи... Это отморы емое почему они не едут к Татевосяну к нашим спортсменчикам, кавказской наружности ? Да потому что в штаны наложат...

Насчет рэп-музыки и рэпперов в целом, та же песня, что и со скинами только толпами! И то среди них в основном обкуренные детишки, причем или из очень богатых семей или из очень бедных, такова градация! Бедные не навидят богатых и так же как простые гопники на улицах забирают у них деньги и тп ид! Кстати сейчас их заметно поубавилось в Новосибирске!!!
В Москве действительно существовали в свое время группировки направленные на "разборки" с бритыми, они даже были связаны с этническими ОПГ!!! Вот так то!!! А что вы хотели как говорится "клин клином вышибают!"

Сам я спортсмен(пауэрлифтинг, самбо) и ношу широкие спортивные костюмы, люблю фрацузский рэп и уважаю умных людей, но бритых я никогда не пойму, это звери, а звери должны жить в клетке!
Khaleef
Слушай, читал я где то, что скинов в Москве, тренируют ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ :шок: Не знаешь, на сколько это достоверно?
kotofey
Я знаю, почему они с Панками и Рэперами рамсят
Потому что у них установка ненавидеть не похожих на себя. Поэтому они и на одно лицо: бритоголовые качки-дебилы, ни с кем не спутаешь. Я русский, но их не понимаю и считаю расизм детской игрой в героев взрослых дураков. [censored] Fashism. Панкам хой, Скинам ху$ль. Нормальны привет, рэперам yo/
Неправильное у тебя представление. Я вот на прошлых выходных пил пиво с самыми натуральными скинхэдами. Милые интеллигентные люди. Много спорили о Ницше, Кьеркгрегоре, отношению Герберта Маркузе к революционным массам. Потом, естественно, пошли стрелять в жидов из табельного оружия (один из них лейтенант ФСБ), но не найдя ни одного жида просто набили морду лицу кавказской национальности грязно пристававшему к светловолосой девушке. Закончилась попойка просмотром "Триумфа воли" и беседой о достоинствах кинематографических работ Эйзенштейна и Рифеншталь в сравнении друг с другом.
Я вот тоже немного не понимаю, они любят русских - а почему себя причисляют к нацистам?
Много спорили о Ницше, Кьеркгрегоре...
Вы бы попросили у своих милых интеллигентных друзей научить вас правильно его фамилию писать...
...беседой о достоинствах кинематографических работ Эйзенштейна и Рифеншталь в сравнении друг с другом.
Как же ваши идеологически подкованные друзья смеют ставить рядом фамилии грязного жида Эйзенштейна (коего надлежало бы расстрелять из табельного оружия безволосого лейтенанта ФСБ) и великой Лени фон Рифеншталь? Так и до антифашизма докатиться можно!