На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билан, Джем и Терлеева и Стоцкаяда.. в России все по блату и за деньги..

Хм... Насколько я помню, голосить смсками никому не запрещено было... Просто "голосят" обычно девочки-подростки, вот и результат...
а на выбор кого предоставили? и кто? 
кстати, нашел тут картинку под названием фабрика звезд. очень точно передана суть сего явления..

кстати, нашел тут картинку под названием фабрика звезд. очень точно передана суть сего явления..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хм...
И Терлеева, и Подольская очень хорошо поют.
Может вы просто их не слышали? (вопрос к тем, кто их ругает)
Конечно, многие песни - это г... Но это заслуга не девчонок, а "многоуважаемых" авторов и продюсеров.
И еще... "Евровидение" - это конкурс песни, а не исполнителя. Поэтому уместнее было бы обсуждать представленные песни, а не сиськи.
(О, я бы с удовольствием настучала в табло нашим песенникам. Как говорят падонки "Афтар, не пеши больше!"
)
И Терлеева, и Подольская очень хорошо поют.
Может вы просто их не слышали? (вопрос к тем, кто их ругает)
Конечно, многие песни - это г... Но это заслуга не девчонок, а "многоуважаемых" авторов и продюсеров.
И еще... "Евровидение" - это конкурс песни, а не исполнителя. Поэтому уместнее было бы обсуждать представленные песни, а не сиськи.
(О, я бы с удовольствием настучала в табло нашим песенникам. Как говорят падонки "Афтар, не пеши больше!"

оля, вот скажи честно, ты веришь во все эти смс-голосования??
Честно?
Хех, ну, положим, я даже развлекалась так в свое время, когда денег было много - голосовала, например, за Арбенину с ее "Асфальтом" в "Золотом граммофоне"... Я вообще склонна верить в чудеса и колдовство...
Проблема-то не в том, насколько достоверны результаты голосования (а я процентов на 90 уверена в их достоверности, помня беспрецедентный случай про мальчика, наголосовавшего за Панайотова в "народном артисте" ни много, ни мало на 54 тысячи долларов). Проблема в том, ЗА КОГО предлагается голосовать. Я вот вчера купила диск Маргулиса и долго размышляла: а почему вот, например, Маргулиса не послать на Евровидение? Или Градского, к примеру? Или, присти господи, Чигракова?
Где они все вообще?
Мне по большому счету положить на то, как мы выступим на Евровидении. И дело не в том, что я не патриот. Меня гораздо больше "драконит" ситуация с Козыревым, ситуация с такими коллективами, как АукцЫон, 2 Самолета, Бони Нем и т.д. и т.п. Удастся ли лет через пять купить в магазинах диски такого рода команд? И можно ли их будет слушать? Не посадят ли за это? Вот что меня по-настоящему заботит...
Хех, ну, положим, я даже развлекалась так в свое время, когда денег было много - голосовала, например, за Арбенину с ее "Асфальтом" в "Золотом граммофоне"... Я вообще склонна верить в чудеса и колдовство...
Проблема-то не в том, насколько достоверны результаты голосования (а я процентов на 90 уверена в их достоверности, помня беспрецедентный случай про мальчика, наголосовавшего за Панайотова в "народном артисте" ни много, ни мало на 54 тысячи долларов). Проблема в том, ЗА КОГО предлагается голосовать. Я вот вчера купила диск Маргулиса и долго размышляла: а почему вот, например, Маргулиса не послать на Евровидение? Или Градского, к примеру? Или, присти господи, Чигракова?
Где они все вообще?
Мне по большому счету положить на то, как мы выступим на Евровидении. И дело не в том, что я не патриот. Меня гораздо больше "драконит" ситуация с Козыревым, ситуация с такими коллективами, как АукцЫон, 2 Самолета, Бони Нем и т.д. и т.п. Удастся ли лет через пять купить в магазинах диски такого рода команд? И можно ли их будет слушать? Не посадят ли за это? Вот что меня по-настоящему заботит...
в том то и дело, что наголосовать можно на nn-ую сумму. а вот результаты - это немного другое. все ИМХО. )
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
305786
1000
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
503762
897
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
339845
946
Вот он, голос здравого смысла. Нужно на Евровидение не шпану, детей олигархов бездарных отправлять а ..
первые 3 финалиста
Билан, Джем и Терлеева и Стоцкая.
вторыми пока не интересовался

я тут на днях увидел Стоцкую - ноги ничо так
мож ногами попробать ихне евровидение взять?
ну не все же они там голубые!!?
хотя до группы Фабрика ей никогда не поднятся
там такие ноги да ещё и в 3 экзямпларах
почему их никто не предложил?
мож ногами попробать ихне евровидение взять?
ну не все же они там голубые!!?
хотя до группы Фабрика ей никогда не поднятся
там такие ноги да ещё и в 3 экзямпларах
почему их никто не предложил?
да.. о том и речь..первые 3 финалиста
Билан, Джем и Терлеева и Стоцкая.
вторыми пока не интересовалсяКуда идем?!
Teddy-Bear
activist
ребят! окститесь! только не рефлекс!Однозначно! Видели. На мой так взгляд, они в любом виде никакие, даже прямо никакущие! А уж в живую-то...в пятницу...ндаааа...был шедевр!
они вживую совсем никакие...
неужто не видели в пятницу?

Teddy-Bear
activist
Ну так чем сердце успокоилось?????? Кто-нибудь знает??? Кто едет-то????
ТОП 5
2
3