На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
-Голос - как в ж**е волос - Тонок, но не чист- вот такие...
типасерьезный
guru
А Вы считаете, у УДО - не творчество? А я вот Планта считаю зажравшимся бритом, который почивает на лаврах 30-летней давности, в отличие от Диркшнайдера, который альбомы выпускает достаточно стабильно. И неплохие альбомы.
Спасибо.
Спасибо.
Вы меня запутали.. ну это прикол, цитата. я эго скопировал не помню уже откуда. что такие Злые?

сегодня пятница, можно расслабится... 

igorkin
veteran
"Зажравшийся брит" и у себя может стадионы собрать. И доказательств тому масса. Ан - не собирает почему-то. Рейтинги и опросы в счет не беру. ИМХО субъективизмом отдает - согласен.
типасерьезный
guru
Ну Вы б перевод написали тогда... Не все ж англдийский знают. А Вы этой цитатой как бы разделили присутстующих на "в теме" и "не в теме".
А как не злые-то? За окном чо творится? Вот.
Спасибо.
А как не злые-то? За окном чо творится? Вот.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Логично, что стадиона соберет, т.к. в отличие от старика УДО вообще концертов не дает. Соответственно, востребован больше. Маркетинг, господа, маркетинг...
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ
257485
1000
ЗАГСы Новосибирска 3
180282
1000
Дмитрия Донского, 24/1. ТСЖ «Ботаническое» (часть 2)
147559
733
menatwork
activist
я англицки не знаю если честно. просто я подумал что про УДО хреново не могли написать. это было протест к реплике про голосу там, в заднице. у меня машина хорошая разбито перед новым годом, причем прилично. я вот держусь...
собственно, творчеством никто из вышеназванных не занимается даже с натяжкой.
скорее, гешефтом. кто успешнее, кто похуже.
если собрать в большую кучу всех этих удо, плантов и иже с ними и утопить в г*вне, я нисколько не обломаюсь
скорее, гешефтом. кто успешнее, кто похуже.
если собрать в большую кучу всех этих удо, плантов и иже с ними и утопить в г*вне, я нисколько не обломаюсь
Ну тогда в цадницу всех их. В жизни другие проблемы важные. Это разве повод ругаться? Приходите, жахнем по рюмочке и померитесь.
А я считаю, что лучший певец это Мурад Джусупов из гр. Большая Удача, которая поёт по пятницам у нас. Потому что он мой другКстати, если следовать вашей логике, для меня лучшим исполнителем должна быть Юля Волкова из группы Тату, так как пару раз приходилось выпивать вместе, да.
Но я же этого не говорю

Согласен!!!А я считаю, что лучший певец это Мурад Джусупов из гр. Большая Удача, которая поёт по пятницам у нас. Потому что он мой другКстати, если следовать вашей логике, для меня лучшим исполнителем должна быть Юля Волкова из группы Тату, так как пару раз приходилось выпивать вместе, да.
Но я же этого не говорю![]()
Я Извиняюсь, это которая, Рыжая или черная, я то их не знаю. черная по моему беременная ходила. фотки видел
igorkin
veteran
Старик Удо даже лдс "Сибирь" не потянул. Какой нафиг маркетинг. ИМХО 2-й раз:против Удо не имею ничего.
Согласен!!!это утверждение совместно с предыдущим взаимоисключающе. орпеделитесь наконец
Логично, что стадиона соберет, т.к. в отличие от старика УДО вообще концертов не дает. Соответственно, востребован больше.
Старик Удо даже лдс "Сибирь" не потянул. Какой нафиг маркетинг.то есть следуя такой логике старые отечественные рокынролльщики (Тсой там, БеГе), устраивая квартирники для ограниченной аудитории, и не выступая на крупных площадках не былит востребованы вообще, да?
ОФФ конечно: А мне доводилось
с С.Челобановым.

Я с вами!Согласен!!!это утверждение совместно с предыдущим взаимоисключающе. орпеделитесь наконец

типасерьезный
guru
Мне с Боровом из Коррозии...
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Старик Удо даже лдс "Сибирь" не потянул.Куда позвали - туда и приехал. Не он площадку выбирал!
Спасибо.
Не умоляю заслуг наших р/рольщиков, но у них аудитория явно уже лдс. Хотя юбилейный тур Аквариума и БГ, думется лдс бы потянул легко.
igorkin
veteran
Площадку выбирают исходя из предполагаемой продажи билетов обычно.
типасерьезный
guru
А вот тут Вы ошибаетесь!
Площадку предлагают ту, которая дешевле для организаторов. И предполагаемые сборы в расчет не берутся.
Спасибо.
Площадку предлагают ту, которая дешевле для организаторов. И предполагаемые сборы в расчет не берутся.
Спасибо.
Не умоляю заслуг наших р/рольщиков, но у них аудитория явно уже лдс. Хотя юбилейный тур Аквариума и БГ, думется лдс бы потянул легковы никакой полемист, так как я вам про фому, а вы про ерему. я имел ввиду зависимость востребованности не от конкретных имен, а от условия выступления, на что какбы намекалось в приводимых мной цитатах.
или это просто результат косноязычия?
так. давайте вежливей. а то щас придет Юлия и потрет все.
/кстати, скачал по ссылке выше пару этих концертных ДВД Удо - прям ништяк.

/кстати, скачал по ссылке выше пару этих концертных ДВД Удо - прям ништяк.
типасерьезный
guru
Я после концерта купил ДВД туровый... Заметил, что всё у них отработано до секунд - и как гитаркой тряхнуть, и каким уголком губ улыбнуться.. На ДВД, конечно, не новосибовский концерт, но всё один в один.
Спасибо.
Спасибо.
Убик
Я Вас Не Люблю
Я после концерта купил ДВД туровый... Заметил, что всё у них отработано до секунд - и как гитаркой тряхнуть, и каким уголком губ улыбнуться.. На ДВД, конечно, не новосибовский концерт, но всё один в один.Ну правильно - все отрепетировано на много раз, а от этого становится унылой конвейерной поделкой. Типа часов фабрики "Заря" или автомобилей ВАЗ 2109
Вы, очевидно, не умеете получать удовольствие от концертов. А вот "быть против" - умеете. Не нравится - не смотрите, не ходите на концерты, не слушайте. Зачем себя мучить... Хотите всем доказать что всё есть г...но? Так а нафих Вам такое счастье?
Хотите всем доказать что всё есть г...ноНу, не все, конечно же.
Но вот UDO - абсолютно точно.
А это бесполезно
! Это неисправимо ! Причем человек явно даже так не думает , что Удо или еще кто то - г ... вно , но просто написать ТАК - это такой КАЙФ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди получают кайф от увиденного на концерте , а кто то по другому , что поделаешь
!

А я был в восторге от концерта. Получаю удовольствие от прослушивания его песен, считаю его вокал уникальным, оригинальным; группы Accept и UDO заслуженно популярными.
Если кому-то не нравится - мне индифферентно, возня в песочнице на тему "ваша музыка г...но" меня не интересует.
Если кому-то не нравится - мне индифферентно, возня в песочнице на тему "ваша музыка г...но" меня не интересует.
Все знакомые , все кто был тоже в восторге ! Ну естественно многое заранее срежиссировано , но радость музыкантов то все таки была настоящей - это не сыграешь .
но просто написать ТАКХотите непросто, - их есть у меня:
Тут вот какая проблема: любой рокынрольный концерт это не сколько прослушивание академического действа, а некий обряд, шаманское действо, когда вокалист и другие участники группы являются в большой степени медиумами чего-то (выбирай на вкус, в зависимости от убеждений, – бога, мира идей, конкретных убеждений и т.п), людьми, обьединяющими аудиторию вокруг чего-то.
То есть концерт, - это такое трансцедентное средство передачи некоего послания. Поэтому, когда Диркшнайдер, например поет Balls To The Walls, которая, в принципе ни чем иным, как призывом к насилию против власти не является, мне становится непонятно, почему аудитория не начинает гасить неверных ментов прямо в зрительном зале. Ну или не подожжет после концерта ратушу. Единственное, на что способны фанаты (ну, из самых маленьких,) – это обоссать памятник ленину, пока менты не видят.
Это говорит о том, что либо послание неаутентично, либо само послание – это ни что иное, как бисер перед свиньями. Скорее всего первое, так как артисты по поводу второго нифига не комплексуют.
Я не люблю когда меня наеб***ют, а следовательно, неаутентичность, - в топку.
А если смысл песен вторичен , а это практически всегда , я думаю так и есть , песня то за 83 г. , когда им самим лет по 25-30 было , и это один из главных их хитов , они не могут ее не исполнять . А шаманство или для начинающих , или для совсем уж некоммерческих групп с какими то " идеями ". Мы все понимаем , что это и коммерция в большой степени , но ведь это свидетельство высокого профессионализма команды , ее таланта ,все талантливые группы к этому приходят ... И тогда они становятся Г ...ВНОМ :))) !!!!!!!!!
типасерьезный
guru
Ну это Вы уже утрируете.. Если воспринимать все песни, как некие призывы (а в металл-культуре призывы в основном сводятся к убийству ближних), то и эти строки, и строки, на которые это пишется, просто некому было бы писать!
Когда на концерте той же Метлы тысячи скандируют под Creeping Death "Die! Die!" - не уверен, что хоть один желает смерти Джеймсу! Это про аутентичность.
Спасибо.
Когда на концерте той же Метлы тысячи скандируют под Creeping Death "Die! Die!" - не уверен, что хоть один желает смерти Джеймсу! Это про аутентичность.
Спасибо.
Demiurg
guru
Такого шоу в Новосибирске я не ожидал, честно-то говоря.
Вот даже не знаю, сходить ли... Вроде никого из них не слушаю, но 6 часов рока... это что-то с чем-то
Вот даже не знаю, сходить ли... Вроде никого из них не слушаю, но 6 часов рока... это что-то с чем-то
igorkin
veteran
А вот тут Вы ошибаетесь!Дешевая площадка - предвкушение низких сборов.
или это просто результат косноязычия?Вы угадали.

Такого шоу в Новосибирске я не ожидал, честно-то говоря.Спасибо за ссылку!

Новосибирский областной ипподром, 20 июня 2009 г.
Интересное событие намечается. Хотя все группы опять-таки нафталиновые.
Дело в том что, два дня назад мой друг, самый главный с и... мне сказал что на и…. намечен большой концерт с участием мировых рок звезд. Верите, нет? Так как это было при "дружественной беседе за хорошим столом," я это пропустил мимо ушей, бред какоито. А он ведь директор этого самого и…… уточню всё. Вся информация будет предоставлено. Михаилу и Вадиму! Диски с записью мастеркутор у меня готово. Скачал упрошенную версию, 4.5 гб. Студийная запись с лицензионки. концерт в Минске 2008г. Думайте когда вам её забрать. Оны в блиндаже.]
Михаилу и Вадиму! Диски с записью мастеркутор у меня готово. Скачал упрошенную версию, 4.5 гб. Студийная запись с лицензионки. концерт в Минске 2008г. Думайте когда вам её забрать. Оны в блиндажеСпасибо, Гош!

Топик почищен от флуда. Просьба к участникам дискуссии быть внимательнее и не забывать о Правилах Форума.
Вы, очевидно, не умеете получать удовольствие от концертов. А вот "быть против" - умеете. Не нравится - не смотрите, не ходите на концерты, не слушайте. Зачем себя мучить... Хотите всем доказать что всё есть г...но? Так а нафих Вам такое счастье?

Какую любопытную ссылочку нашел.Гуд

Да уж.............
За 8 тырофф кусается билетик. Кризис однако.

Да уж.............почему сразу 8т фантиков? от 1т фантиков говорят же билеты. P.S. Нужна отдельная тема на этот счет! дело не шуточное.За 8 тырофф кусается билетик. Кризис однако.
ТОП 5
1
4