На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эх, найти бы винил 82 года Accept..
Ролик для всех любителей UDO...)))
http://files.mail.ru/TFGO42
http://file.qip.ru/file/76971393/ecb35620/UDO_-_Trainride_In_Russia_.html
http://files.mail.ru/TFGO42
http://file.qip.ru/file/76971393/ecb35620/UDO_-_Trainride_In_Russia_.html
ого, респект!Обратите внимание, практически даром сдаю свои заветные места.![]()

А вот сюда заглядывайте иногда, глядишь и повезёт.Заглядываю периодически...![]()
Правда нашел более дешевый вариант покупать винил через Инет..
Даже нашел Accept Restless & Wild новый, соталось только заказть.
Сейчас читают
Мир изменился!
72225
988
ЗАГСы Новосибирска 2
133873
1000
Блок управления блокировкой дифференциала заднего моста
5408
63
Мож кто знает про творческие планы UDO? Записал ли он еще альбом после "мастера", гастроли и т.д. 

типасерьезный
guru
После мастеркютора пока ничего... Но Диркшнайдер стабилен в выпуске альбомов, так что подождем...
Спасибо.
Спасибо.
21 августа вышел новый, тринадцатый альбом U.D.O. - "Dominator"! Кто уже слушал, как вам?
21 августа вышел новый, тринадцатый альбом U.D.O. - "Dominator"! Кто уже слушал, как вам?отличная новость. шас найду и послушаю.
Послушал… скажу так. У этого парня, «Кака» не бывает. UDO это марка. Скажу, Единственный в своем роде, который не бадяжничит ради коммерций элементами репа и всякого Дерма такого рода. Эго метал чист. Кто еще не успел послушать, скажу: да будет вам металлический кайф. Т.е. останетесь довольны.
типасерьезный
guru
Очень понравился.
Рекомендую.
Спасибо.
Рекомендую.
Спасибо.
Действительно, не припомню у него плохих альбомов! Единственный неудачный альбом Accept вышел как раз без Udo.
Пока еще вдоволь не наслушался этого альбома, но зацепила Devil's Rendezvous - какая-то она необычная!
Кстати, в июле у него еще вышел EP "Infected", там мне понравились песни "Плачет солдат" и "Поезд по России". Udo, на мой взгляд, лучше всех из "буржуев" поет на русском! А во время прослушивания "Поезд по России" прямо ностальгия по прошедшему концерту пробила.
Пока еще вдоволь не наслушался этого альбома, но зацепила Devil's Rendezvous - какая-то она необычная!

Да, это песня очень хорошая. Альбом целиком супер. Dominator, Infected, Speed Demon, вот вещи, которые бьют в прямо в точку. Башку сносить.
Шкура ходуном ходит. Какая энергия, какая мощь. С годами не слабеет его агрессивность. Он феномен. 

Решил не создавать отдельную тему..
Поклонникам Scorpions. Новость пришедшая мне на мыло, как зарегистрированному на их сайте (вольный перевод - мой, не пинайте):
"Get your Sting and Blackout" Scorpions World Tour 2010!
Scorpions начинают свой захватывающий мировой тур семью концертами в Германии.
2009 год был годом Scorpions: они получили German lifetime achievement ECHO, получили много других наград и провели грандиозный тур в России, США и Европе.
Однако, 2010г. станет вехой для карьеры самой успешной международной рок-группы из Германии. Scorpions будут проводить тур в следующие 2 года и выступят на крупнейших аренах и стадионах на своем пути.
Впервые за много лет гигантский тур будет начат в Германии
"Для нас важно дать возможность нашим фэнам отпраздновать незабываемую встречу (party) с нами ", сказал основатель группы Rudolf Schenker.
Klaus Meine завил - "2010 будет очень особенным годом для Scorpions, поэтому здорово, что мы можем начать тур дома".
В довершение к вышесказанному, Scorpions планируют выступить с сенсационным заявлением в январе на пресс-конференции.
После концертов в Германии последуют выступления в США, Южной Африке, Азии, России и странах Европы. Matthias Jabs заметил по поводу тура: "мы очень взволнованы, что будем давать концерты по всему миру в течении ближайших 2 лет. Scorpions хотят встряхнуть мир снова (to rock the world again)!"
Сейчас, группа находиться в студии на записи своего нового альбома "Sting in the Tail", который также будет выпущен в 2010г. Совершенно новый концертный DVD "Amazonia", записанный на концертах в Manaus и Recife, Brazil – уже продается.
Поклонникам Scorpions. Новость пришедшая мне на мыло, как зарегистрированному на их сайте (вольный перевод - мой, не пинайте):
"Get your Sting and Blackout" Scorpions World Tour 2010!
Scorpions начинают свой захватывающий мировой тур семью концертами в Германии.
2009 год был годом Scorpions: они получили German lifetime achievement ECHO, получили много других наград и провели грандиозный тур в России, США и Европе.
Однако, 2010г. станет вехой для карьеры самой успешной международной рок-группы из Германии. Scorpions будут проводить тур в следующие 2 года и выступят на крупнейших аренах и стадионах на своем пути.
Впервые за много лет гигантский тур будет начат в Германии
"Для нас важно дать возможность нашим фэнам отпраздновать незабываемую встречу (party) с нами ", сказал основатель группы Rudolf Schenker.
Klaus Meine завил - "2010 будет очень особенным годом для Scorpions, поэтому здорово, что мы можем начать тур дома".
В довершение к вышесказанному, Scorpions планируют выступить с сенсационным заявлением в январе на пресс-конференции.
После концертов в Германии последуют выступления в США, Южной Африке, Азии, России и странах Европы. Matthias Jabs заметил по поводу тура: "мы очень взволнованы, что будем давать концерты по всему миру в течении ближайших 2 лет. Scorpions хотят встряхнуть мир снова (to rock the world again)!"
Сейчас, группа находиться в студии на записи своего нового альбома "Sting in the Tail", который также будет выпущен в 2010г. Совершенно новый концертный DVD "Amazonia", записанный на концертах в Manaus и Recife, Brazil – уже продается.
Ну вот, снова дедушка UDO со товарищи в России... Информация с Rock.ru и с Официального сайта UDO
А к нам в Новосибирск не приедет

А к нам в Новосибирск не приедет

А к нам в Новосибирск не приедетЖаль...

типасерьезный
guru
Знаешь... А я бы прям вообще за любые, вспоминая Маяковский...
Спасибо.
Спасибо.
Demiurg
guru
Да и правда... Вспоминая ноябрь 2008 г., в Маяковском... эх! Классно было! ХЗ сколько бы я готов был потратить приедь дедуля в очередной раз... Чисто за "Принцессу рассвета" и "Шары об стену".... Фиг с ними, другими, композициями...
Вот зажгли, так зажгли в прошлый раз. Надеюсь, не в последний...
Вот зажгли, так зажгли в прошлый раз. Надеюсь, не в последний...
Lugaid
experienced
Я тоже помню Маяковский. Но даже на форуме не могу вот так просто сболтнуть что пойду за любые, а потом не пойти! До 2000 - пойду, за 3000 - подумаю, а вот за 5000-10000 уже точно нет! Да к тому же много таких, кто пойдет за любые деньги? Чем больше цена, тем меньше придут. Неизвестно ведь что лучше: продать X билетов за 5000 или Y за 1000...
До сих пор восторге от того концерта. И стыд за пол зала. Какието городишки Россий его ждут. а «Третый» город Россий пролете. Нету организаторов унас в городе. Нету!!! Я Расстроен…
Up
Ага! Попёрло! Осень – а значит очередной чёс российских и зарубежных исполнителей.
Дедушку Удо, к великому моему сожалению, пока не предстоит посмотреть воочию в Нске, но, тем не менее, подбор команд осени 2010 весьма радует.
Только что посмотрел грядущие гастроли – многому порадовался.
Во-первых, наконец-то дождался Catharsis!!! Понимаю, та же Ария, только в профиль, потому и рад, ибо давно и искренне прусь по творчеству этого, с моей точки зрения, грандиозного 25-тилетнего проекта.
Во-вторых, хочется послушать Мельницу. Вовсе не хэви, но за два года с момента создания сего топика вкусы весьма и весьма расширились. Думаю, надо идти.
А еще хочется посетить концерт Ляписа Трубецкого, Алисы и Несчастного случая.
Впрочем, осень только началась, кого к нам еще занесет – посмотрим…
Среди участников сего форума есть желающие составить компанию на концерты? Мое окружение не разделят моих вкусов, потому пойду либо один, либо с кем-то отсюда
Ага! Попёрло! Осень – а значит очередной чёс российских и зарубежных исполнителей.
Дедушку Удо, к великому моему сожалению, пока не предстоит посмотреть воочию в Нске, но, тем не менее, подбор команд осени 2010 весьма радует.
Только что посмотрел грядущие гастроли – многому порадовался.
Во-первых, наконец-то дождался Catharsis!!! Понимаю, та же Ария, только в профиль, потому и рад, ибо давно и искренне прусь по творчеству этого, с моей точки зрения, грандиозного 25-тилетнего проекта.
Во-вторых, хочется послушать Мельницу. Вовсе не хэви, но за два года с момента создания сего топика вкусы весьма и весьма расширились. Думаю, надо идти.
А еще хочется посетить концерт Ляписа Трубецкого, Алисы и Несчастного случая.
Впрочем, осень только началась, кого к нам еще занесет – посмотрим…
Среди участников сего форума есть желающие составить компанию на концерты? Мое окружение не разделят моих вкусов, потому пойду либо один, либо с кем-то отсюда
Ага, попёрло.
Жаль, Оззи к нам не доедет...
Жаль, Оззи к нам не доедет...
Вы про Озю пошутили?
Он, простите, старый пердун. Нафиг, на его концерты надо возить народ из дома престарелых, им всё равно плохо слышно
Он, простите, старый пердун. Нафиг, на его концерты надо возить народ из дома престарелых, им всё равно плохо слышно

ННП
про Оззи не жалею например, хотя конечно сходил бы чисто по старой памяти.
25.10. в рок-сити снова будет SOULFLY
а вот 25.09.2010 в Екатеринбурге будет KREATOR. Яуже договорился о покупке мне билета, и надо же было случиться такой подставе - мой свояк именно на этот день назначил свадьбу
Вот тут реально жалею - доехать всего-ничего до нас, а второго раза стопудово не будет
про Оззи не жалею например, хотя конечно сходил бы чисто по старой памяти.
25.10. в рок-сити снова будет SOULFLY
а вот 25.09.2010 в Екатеринбурге будет KREATOR. Яуже договорился о покупке мне билета, и надо же было случиться такой подставе - мой свояк именно на этот день назначил свадьбу

Хотите сказать, UDO, Скорпы и пр. DP - пердуны молодые?

Во-вторых, хочется послушать Мельницу. Вовсе не хэви, но за два года с момента создания сего топика вкусы весьма и весьма расширились. Думаю, надо идти.Пойдете ежели - будьте готовы к настоящим мегаваттам унылого гумна. Либо их творчество надо беззаветно любить, чтобы отслушать весь их концерт, либо я не знаю чиво.. Может сольники у них другие, я их на минувшем нашествии слушал, это такая параша, прошу прощения.

М-дя...? Как-то печально звучит Ваш отзыв. В плеере слушаются на ура, с большим удовольствием. Живьем никогда не слышал. Вот теперь еще пару дней подумаю, мож и ну нах
Металлика в нске?
ну только если им лет по 60 будет 

Я вот вчера на Оззика ходил, вот это вещь была.
Старый хрен отжог!!!
Старый хрен отжог!!!
Хотите сказать, UDO, Скорпы и пр. DP - пердуны молодые?нет, но уж очень душевно они это делают![]()

Привет, НС и ЛТ уже по два раза был на концертах - уже можно и не ходить пока. Катарсис надо послушать, забыл уже о чем их творчество, если понра то надо сходить!
А по неуказанным концертам рекомендую Серебряную Свадьбу и Горана Бреговича, хотя это совсем оффтопик по отношению к УДО )
А по неуказанным концертам рекомендую Серебряную Свадьбу и Горана Бреговича, хотя это совсем оффтопик по отношению к УДО )
М-дя...? Как-то печально звучит Ваш отзыв. ВСоветую сходить, деньги небольшие, зато свое мнение составите.
Я был в прошлом году на их первом концерте в Новосибе - понравилось. В ДКЖ все-таки нормальный звук для подобной музыки.
Допускаю, что на Нашествии могло "не звучать", все таки open air...
upd
Брегович, увы, отменен, но Серебряная Свадьба сыграет 2 концерта в Собаке, если еще есть места, надо сходить, оно того более чем стоит!
Брегович, увы, отменен, но Серебряная Свадьба сыграет 2 концерта в Собаке, если еще есть места, надо сходить, оно того более чем стоит!
Возродим тему! \m/ Тем более, что есть повод!
20 мая выходит очередной (14-й) альбом U.D.O. - "Rev-Raptor" !!! Уже появился клип к грядущему альбому:
С нетерпением жду сам альбом, а вот клип что-то мне не очень. Не хватает какой-то энергии, мощи. Да и сам Udo заметно постарел...
20 мая выходит очередной (14-й) альбом U.D.O. - "Rev-Raptor" !!! Уже появился клип к грядущему альбому:
Бодренькая композиция, но далеко не Balls To The Wall, даже рядом не валяется :-(
Звук напрягает, опять все прилизано и звенящие тарелки ...Энергетики не чувствуется
17 мая в Новосибирск во второй раз приедет Lake Of Tears. Советую не пропустить, в первый раз отыграли на отличненько! Инфа кстати подтверждена и на их оф.сайте. Если правильно помню - в Рок-Сити будут.
а 19 мая (если кто забыл или баннеров на биллбордах не видел) - Scorpions в ЛДС.
а 19 мая (если кто забыл или баннеров на биллбордах не видел) - Scorpions в ЛДС.
Хотел чуть позже отдельную тему создать про Lake of Tears, чтобы народ не пропустил. Я уже даже купил билеты. Советую брать заранее, потом могут раза в 1,5-2 подорожать.
А я бы на КИСС сходил....или на Мотли Крю. Они умеют жечь не хуже Оззи...... но в Нск ни те ни другие наверное никогда и не приедут.... 

18 мая в Рок-Сити выступит шведская heavy/power группа Sabaton. Вообще они должны были выступать на разогреве у Scorpions, но почему-то их решили выпустить отдельно, на день раньше. Видимо решили, что наша публика, знающая Scorpions в основном по балладам, не поймет более энергичной и тяжелой музыки Sabaton. Рекомендую всем поклонникам качественного металла!
Тематика их песен посвящена различным военным событиям от древности до наших дней. Последний их альбом Coat of Arms надолго меня зацепил прошлой весной. Вот одноименная песня:

Прикольный Сабатон. На Мановар смахивает местами. После такого разогрева Скорпов не слышно будет...)))
Вот видимо поэтому и решили пустить их отдельно
Только, как мне кажется, это почти провальная затея - последнее время в Рок-Сити и на известные группы ходит совсем мало народа, а тут вообще придет не больше 100. Т.к.: А) группа не самая известная в России (именно в России); Б) 3 концерта зарубежных групп 3 дня подряд - наши фанаты скорее пропьют пару тысяч, чем потратят на 3 концерта; В) пока не видно никаких афиш и даже на сайте РС ничего нет. Обидно будет за город перед группой...

Соглашусь в Рок-сити - это очень зря. В другое место сходил бы.
Предположу, что поклонников Скорпов в Новосибе в разы больше все-таки, чем Сабатон
ТОП 5
1
4