цитата
ностальгия проняла :
-----------------------------------------------------------------------------------
первый альбом Duran-Duran(1981), почти всё их послеследующее - какая-то жижа... ...
ностальгия проняла :
-----------------------------------------------------------------------------------
первый альбом Duran-Duran(1981), почти всё их послеследующее - какая-то жижа... ...
Nona8
guru
Nona8
guru
JOHNNY CASH. At Folsom Prison (1968)
Приехал винил и как-то сильно зацепил.
Сильная работа.
Приехал винил и как-то сильно зацепил.
Сильная работа.
И что же там такого сильного, позвольте узнать?
Сейчас читают
Дозор очередной
42637
988
Может кто знает, где купить.
298776
597
Шкода Рапид
421219
779
интересно, что в США многие великие музыканты выступали в тюрьмах перед зэками, перевоспитывали их своей музыкой, а у нас зэки взялись за инструмент и получился "шансон"
STS_sib
veteran
Коридор - замечательная новосибирская группа. web-страница
Ladicius
experienced
Во-бла Во-бла, хороо идет под пиво
Во-бла во-бла, я не буду писать криво
------------------------------------
Во-бла во-бла, я не буду писать криво
------------------------------------
Ladicius
experienced
Раньше бутлегами назывались издания, напечатанные на бабло фанатов, с тиражакоторых отчислено группе. Сейчас бутлегом именуется любая нелегальная запись, сделанная во время концертного выступления или теле-радио-трансляции. И фанатам в голову не приходит отчислять денег за её приобретение или распространение группе.
And Bootlegs For All...
В руки пару лет назад попал занимательный "бутлег". Запись рождественского выступления ВИА Metallica на радио CBS или WNBC, одним словом, одной из радиостанций федерального толка в США. Смысл в том, что парни из Metallica (pfvtчены были Керк, Ларс и Джеймс) сидят в студии радиостанции, к ним приходят разные люди типа Леса Клейпула, Пеппера Кинана, белобрысого из Alice in Chains (запамятовал как его), а также менее известного народа. За микрофоном сидит персона типа Стива Джонса (Sex Pistols) и даже не пытается вмешиваться в действо, происходящее в студии. Чуваки из Металлика отвечают на звонки фанатов, поют песни и снова общаются с народом без ведома и без присмотра ведущего. Это то самое шоу, которое хотелось бы послушать вживую, но, коль скоро кто-то его записал, приходится слушать в записи...
Живые акустические версиии боевиков Металлики - это отвуал башки....
And Bootlegs For All...
В руки пару лет назад попал занимательный "бутлег". Запись рождественского выступления ВИА Metallica на радио CBS или WNBC, одним словом, одной из радиостанций федерального толка в США. Смысл в том, что парни из Metallica (pfvtчены были Керк, Ларс и Джеймс) сидят в студии радиостанции, к ним приходят разные люди типа Леса Клейпула, Пеппера Кинана, белобрысого из Alice in Chains (запамятовал как его), а также менее известного народа. За микрофоном сидит персона типа Стива Джонса (Sex Pistols) и даже не пытается вмешиваться в действо, происходящее в студии. Чуваки из Металлика отвечают на звонки фанатов, поют песни и снова общаются с народом без ведома и без присмотра ведущего. Это то самое шоу, которое хотелось бы послушать вживую, но, коль скоро кто-то его записал, приходится слушать в записи...
Живые акустические версиии боевиков Металлики - это отвуал башки....
мне как-то попадалось совместное исполнение nothing else matters под акустику Хэтфилдом и Крисом Айзеком (хи-хи). Это не оттуда?
а вообще, я этих жадных реднеков как-то не очень.
а вообще, я этих жадных реднеков как-то не очень.
Оттуда вроде, там около 6-8 треков (навскидку не скажу), и надо сказать, угар полнейший (хотя Металлика поднадоела порядком). У меня оно называется Acoustic Metal.
Нет, там NEM поют Хэтфилд и Пеппер Кинан (Corrosion Of Conformity, сейчас - Down). Последний во время интро картинно храпит.
Чего там в них жадного-то? Ну оборотистый Ларс чувачок. Это да, есть.
Чего там в них жадного-то? Ну оборотистый Ларс чувачок. Это да, есть.
2920
born to be wild
На первый:
Old Gods of Asgard - The Poet and The Muse...
З.Ы. Песенка эксклюзивная для игры "Alan Wake", такая красивая и удачно связана с сюжетом - чуть не плакал, когда услышал... Гитара там - закачаешься... Да и голос...
Old Gods of Asgard - The Poet and The Muse...
З.Ы. Песенка эксклюзивная для игры "Alan Wake", такая красивая и удачно связана с сюжетом - чуть не плакал, когда услышал... Гитара там - закачаешься... Да и голос...
2920-му. Сенкс огромный за наводку. Послушал, выпал в осадок, давненько не слыхал подобного. Специально слушал другие вещи этой банды. Все -не то. Впрочем, у любой группы есть СВОЯ ПЕСНЯ. Думаю, скоро в ротацию запустят. Реальный шлягер. Длинная только, неформат.
pitovnik
v.i.p.
Ray Agee - классик west-coast blues, отличный саунд и прекрасный голос в духе Перси Мэйфилда
всем привет, интересная тема.
\ вообще поклонник западной музыки, некоторые российские дж и их ремиксы впечатляют, но в основном слушаю,конечно,зарубежку.
\ вообще поклонник западной музыки, некоторые российские дж и их ремиксы впечатляют, но в основном слушаю,конечно,зарубежку.
в основном слушаю,конечно,зарубежку.Ну, дак, конечно!.... "Зарубежка"-то. Она ж цепляет с первых звуков. Даже на слух, где услышишь случайно, сразу понимаешь - это она , "зарубежка", а не какая-то там "не зарубежка".
sveta123
activist
Edith & the King Pin недурно спел George Michael. В исполнении Тины Turner она тоже хорошо звучит.
elvalia
old hamster
неделю хожу под гипнозом от Comfortably Numb Pink Floyd.
настолько эмоционально глубокая и насыщенная композиция...
настолько эмоционально глубокая и насыщенная композиция...
В концертном варианте она даже получше.
Mod
veteran
Периодически пересматриваю. Считаю очень-таки неплохо сделано.
Волшебный кролик.
Волшебный кролик.
Рэя
veteran
Сегодня случайно услышала трек (и увидела клип) А.Рыбака "Небеса Европы". *радио слушаю редко*
Так понравилась!
Вроде и текст примитивный, но НРАВИТСЯ! Что это? Старость *только сейчас нашла время разглядеть этого симпатичного мальчика*?
Или всё дело в скрипочке?
Так понравилась!
Вроде и текст примитивный, но НРАВИТСЯ! Что это? Старость *только сейчас нашла время разглядеть этого симпатичного мальчика*?
Или всё дело в скрипочке?
Рэя
veteran
Это весна. ;)
Ну не знаю... Добро бы если мне Иосиф Кобзон в душу запал, а так молодые мальчики мне нравятся не только по весне. А тут ещё и со скрипкой...
А что Пугачёва любит Рыбака?
Не, я не Пугачёва, но даже сделала из скачанной песни нарезку (чего редко удостаиваются попсовые треки) и поставила её "на шефа". Пока не разонравилась.
Небеса Европы плачут дождём...
Не, я не Пугачёва, но даже сделала из скачанной песни нарезку (чего редко удостаиваются попсовые треки) и поставила её "на шефа". Пока не разонравилась.
Небеса Европы плачут дождём...
Рыбака?Фи, какой моветон, мадемуазель (мадам?). Имхо всеж лучше торчать на оригинальных мотивах. Рекомендую ирландских отморозков The Pogues
Потоки виски
Лето в Таиланде
Waxie's Dargle (Не знаю как оно переводится)
Прбуждение Медузы (моя любимая)
Бухла корабль (нетленка)
Gridlock - уэчное тру
Тема же про то, что ЗАЦЕПИЛО!
"Оригинальные мотивы" меня не цепанули. Не люблю слушать что-то, когда я не понимаю слов (искл. франц. шансон и саунд-трек к фильму "Леон" ).
И что плохого в Рыбаке? Я просто не очень в теме. Я вообще шансон люблю. Вот уж где моветон.
"Оригинальные мотивы" меня не цепанули. Не люблю слушать что-то, когда я не понимаю слов (искл. франц. шансон и саунд-трек к фильму "Леон" ).
И что плохого в Рыбаке? Я просто не очень в теме. Я вообще шансон люблю. Вот уж где моветон.
шансон люблюШансон в смысле chancon или в смысле "блактняк"?
И что плохого в Рыбаке?Он не настоящий. Кукла навроде Кена))) С такой же анатомией))
Шансон в смысле chancon или в смысле "блактняк"?В смысле и то и другое.
Он не настоящий. Кукла навроде Кена))) С такой же анатомией))Однако... Какое глубокое знание предмета.
Мне он наоборот показался нормальным парнем. По крайней мере в клипе он на меня произвёл такое впечатление.
Потом пошукала по интернету из любопытства. Хороший парнишка.
Какое глубокое знание предмета.Скорее ощущения. Яиц в той музыке, что он исполняет, точно нет.
и то и другоеЛюбимые авторы или исполнители?
Скорее ощущения. Яиц в той музыке, что он исполняет, точно нет.Да как бы и не надо...
Любимые авторы или исполнители?С чего это такой интерес к моей скромной персоне (и тем более музыкальным предпочтениям)? Не могу сказать, что есть какой-то прямо таки любимый исполнитель. Могу выделить А.Новикова, но у нас это семейное (у меня и бабуля его любит, да и мама неравнодушна).
Также слушаю под настроение некоторые песни А.Розенбаума, А. Северного, О. Митяева, М.Шуфутинского и др.
К т.н. "блатняку" тоже отношусь нормально, но у меня нет, если можно так сказать, эксклюзивных предпочтений - М. Круг (мне особенно нравится его последний альбом ), С. Наговицын, Жека, Трофим. Я даже на концерте "Бутырки" 2 раза была. Недавно в Н-ске с гастролями были "Воровайки", но меня не было в городе и сходить не получилось.
интерес к моей скромной персонеДа просто скучно. Форум скорее мертв, чем жив, а тут: "бац!", интерактив пошел))) Динамика просмотров впечатляющая, а никто ничего не пишет.
Могу выделить А.Новикова,Я тоже могу его выделить. Особенно ранние его креативы, Свердловских времен. Прикипел в армии, у нас фазановский призыв (годом старше который) был из Свердловска, пацаны частенько гоняли Новикова вместе со своими Наутилусами да Настями. Простые и вместе с тем красочные песни, запоминающиеся, безо всякой сопливой быдлятины:
Город древний, город дивный
Имярек Екатерины
Даже свод тюрьмы старинной
Здесь положен буквой "Е"
Розенбаума, ага, тоже котирую. Единственно, когда слышу его песни время от времени, особенно поздние, эти, с патетикой гулаговской особенно, типа "Каналы - руки белые" или "Вальс Бостон", почему-то сразу вспоминается его аттитьюд времен "Добрых Молодцев", где Розенбаум был усатым длинноволосым хиппарем в клешах и расшитом бисером кремпленовом пинжаке - и вся патетика сразу исчезает))) Та же фигня с Кипеловым Валерием Александровичем - вроде и песни форматные, миталл и все такое, но как впомнишь "Обручальное кольцооо - не простое украшениееееее...", где он на пару с Расторгуевым вокалил сахарные песни о комсомольской любви, пробивает на смешки))))
Да, мне многие песни Новикова нравятся. Помню, довелось пару дней быть в Екатеринбурге и, пардон, перебрать (с дороги, что ли, развезло).
На нашем пути попался гаишник и так впечатлился моим хм... исполнением песни "В Екатеринбурге", что, расчувствовавшись, усадил нас в свою машину и довез до дома.
Эх, были времена....
А у Розенбаума у меня самая любимая "Зойка". Опять же бабулино влияние.
На нашем пути попался гаишник и так впечатлился моим хм... исполнением песни "В Екатеринбурге", что, расчувствовавшись, усадил нас в свою машину и довез до дома.
Эх, были времена....
А у Розенбаума у меня самая любимая "Зойка". Опять же бабулино влияние.
Воровайки, кстати, отличные. Люблю. Нетленный хит.
Мне, кстати еще Мафик, Мафик нравится. Мне один товарищ из Екатеринбурга рассказывал, что, Мафик живет в одном доме и чуть ли вместе не записывается с Забеем из легендарной отечественной синтпоп группы Время Срать, которая вообще наше все.
Мне, кстати еще Мафик, Мафик нравится. Мне один товарищ из Екатеринбурга рассказывал, что, Мафик живет в одном доме и чуть ли вместе не записывается с Забеем из легендарной отечественной синтпоп группы Время Срать, которая вообще наше все.
Ladicius
experienced
Pakistan: Folk and Pop Instrumentals (1966 - 1976)
Хех. Оказывается в Пакистане в конце 60-х - начале 70-х время за фолк-энд-поп-музыку канал неплохой такой сёрф-рочок, довольно виртуозно нарезаемый в ситарно-аккордеонных аранжировках. Названия инструментальных ансамблей вполне так себе по-серфу: The Mods, The Panthers, The Bugs, The Abstracts, The For Thoughts, The Blue Birds, The Aay Jays.
Впечатления от неожиданности пакистанского сёрфа сравнимы по силе с моментом, когда впервые услышал филиппинский Oi!
Хех. Оказывается в Пакистане в конце 60-х - начале 70-х время за фолк-энд-поп-музыку канал неплохой такой сёрф-рочок, довольно виртуозно нарезаемый в ситарно-аккордеонных аранжировках. Названия инструментальных ансамблей вполне так себе по-серфу: The Mods, The Panthers, The Bugs, The Abstracts, The For Thoughts, The Blue Birds, The Aay Jays.
Впечатления от неожиданности пакистанского сёрфа сравнимы по силе с моментом, когда впервые услышал филиппинский Oi!
Да, Мафик у нас тоже популярностью пользовался на вечеринках.
Мне у него только некоторые треки нравятся, но под настроение слушаю его диск.
Ха-ха, я так и знала, что по ссылке по-любому будет этот трек. Помню, это первая песня, которую я услышала у них. Родня и даже подружка были в шоке, мол, фу, фу и ещё раз фу.А я из чувства протеста пошла и купила кассету.
Вот под них-то как раз здорово танцевать на студ.пьянках было.
Мне у него только некоторые треки нравятся, но под настроение слушаю его диск.
Ха-ха, я так и знала, что по ссылке по-любому будет этот трек. Помню, это первая песня, которую я услышала у них. Родня и даже подружка были в шоке, мол, фу, фу и ещё раз фу.А я из чувства протеста пошла и купила кассету.
Вот под них-то как раз здорово танцевать на студ.пьянках было.
ща нас Змей то за уши отсюда вытащит и отправит тему про шансон искать)))
Investigador
junior
Вот песенка хорошая) Deep Purple - Child In Time
Воровайки, кстати, отличные. Люблю. Нетленный хит.ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!
АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!
Вы мне можно сказать глаза на жисть открыли.........
У меня аж истерика была от смеха я до сих пор не могу поверить что такое можно слушать..... думалсначала чето типа квн, ан нет потом в нете погуглил, оказывеццо на полном серьезе....
ТОП 5
1
2
3
4