На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да зря не про то что в Рок-Сити, а про то что отдельно от Скорпов. В Рок-Сити мне даже больше нравится - там сцена близко, нет такого отчуждения как в ЛДС. Поклонников Скорпов, я тоже считаю, что в разы больше. Сабатон у нас не крутят по МТВ и по радио
Да и группа относительно молодая. Вот поэтому лучше было бы их выпустить все же перед Скорпами в ЛДС. И выступали бы не перед пустым залом и кое-кто открыл бы для себя новую группу.

Lake of Tears сегодня зажгли!!!
Отличный концерт, 3 раза на бис выходили!
После концерта вышли к фанатам, фотографировались и автографы раздавали. Классные они! Без всякого пафоса и звездной болезни. Я счастлив!
Завтра Sabaton. Тоже иду. Если кому интересно, билеты пока еще по 600-700 руб.

Завтра Sabaton. Тоже иду. Если кому интересно, билеты пока еще по 600-700 руб.
Сегодняшней дате посвящается...
А чо про УДО пеара маловато так? Я билеты уже взял, но с таким промоушеном мы втроем в Отдыхе колбаситься будем. Ау, организаторы...
BillyPsycho
veteran
А я взял билеты на Танкияна, а через пол месяца узнал что УДО приезжает... предёццо пропустить его(((
krtek
veteran
А я наиборот, выбор в пользу УДО сделал. Хотя на Сержа тоже охота сходить.
Сейчас читают
Мир изменился!
72458
988
Где можно перебрать электромоторчик?
3042
30
Блок комфорта на Гранте люкс лечится или исключительно под замену?
12470
28
Я собираюсь на UDO, но пока никак не могу за билетами съездить. Пиара действительно мало - никаких афиш не видел. На Танкяна не пойду, не мое это, а вот на Аморфис билет уже купил и на Сатирикон собираюсь.
а на feaf factory? 23/08 в рок-сити
Показать спойлер
Показать спойлер
Я с вами, буду и на UDO и на Amorphis
Ну вот, нас уже четверо. Не зря старик Диркшнайдер приедет значит...)))
BillyPsycho
veteran
О кстати, то ли мне не по шарам, то ли ещё чего, но нигде не видел упоминаний о том что у Black Sabbath новый альбом вышел, по ентой причине спрошу тут - как альбом?)))
krtek
veteran
Я слышал что он вышел, но его самого не слышал...)))
Auron
experienced
Мне не очень понравился... как-то все на одной ноте, если так можно сказать, без огонька совершенно. Но нужно учитывать то, что я ранний Саббат до 80г вообще не очень люблю, мне больше альбомы с DIO нравятся.
Со мной друг идет точно, так что нас уже 5-ро :-)
сегодня хотел купить и уже нет по 1300 входные первый сектор. перед сценой. остались 1600 подальше от сцены. на танкиан, бесплатно даже не пошел бы. лучше дудук дживана гаспаряна послушать чем вот это балай-балай на англицком.
в отдыхе я был 1989 году... на дискотеку. мне было 25
кто скажет что из себя представляет внутри? почему ближе к сцены дешевле чем дальше все те же стоячие? походу руку пожимать легендарному рокеру как прошлый раз не получится...

если кто готов слить билеты готов купить 2шт.
Весельчак У
guru
Объясните несведующему: хотим купить билеты на стоячий партер - чтоб поближе к сцене. В кассах Отдыха бубнят что-то невнятное - типа входные по 1500, но куда именно эти входные - сказать не могут. Телефоны Сибпартера традиционно не отвечают.
krtek
veteran
Я за 1500 купил. В Отдыхе один общий хал на первом этаже, вот туда и билеты входные. Есть ещё второй этаж, но я не знаю продаются ли туда билеты.
Сегодня узнал, что 5 ноября в ЛДС "Сибирь" будут The Offspring. Билеты: входной - 1500, фан-зона - 2500, сидячие - от 1000 до 3000.
Сегодня узнал, что 5 ноября в ЛДС "Сибирь" будут The Offspring. Билеты: входной - 1500, фан-зона - 2500, сидячие - от 1000 до 3000.

полный может и не соберут, но не в рок-сити же их или в отдых везти
Весельчак У
guru
А почему бы и не в рок-сити? Lake of Tears, DiAnno, Pungent Stench там выступали - нормальный формат таких групп для Н-ска. Offspring по популярности у нас далеко не Металлика, и даже не U.D.O. - а он и Маяковский в прошлый приезд без аншлага оставил.
Bobsel
veteran
как раз оффспринг знает гораздо больше народа, чем диркшнайдера, из тех, кого принято называть "школотой". а именно они в первую очередь делают наполняемость.
на приезд УДО в 2008 году наложилось начало кризиса, из моих знакомых подавляющее большинство тупо не стало тратить деньги при наличии угрозы потерять работу.
оффспринговскую "прэтти флай" или "вай донт ю хэв э джаб" знает/слышал даже типичный гопник с улицы. так что соберут кассу как надо на мой взгляд.
PS. ни в коем случае не сравниваю музыкальную составляющую и тех, и этих
на приезд УДО в 2008 году наложилось начало кризиса, из моих знакомых подавляющее большинство тупо не стало тратить деньги при наличии угрозы потерять работу.
оффспринговскую "прэтти флай" или "вай донт ю хэв э джаб" знает/слышал даже типичный гопник с улицы. так что соберут кассу как надо на мой взгляд.
PS. ни в коем случае не сравниваю музыкальную составляющую и тех, и этих
ну и предел рок-сити - это 800 человек, причем в этом случае они будут стоять плотно, как шпроты в банке.
ТОП 5
1
4