На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подписывал бумагу что не имею притензий по квартире, за минусов отсутсвия балконного остекленения...+ передали паспорт по квартире (что можно делать, что нельзя, гарантию на окна и разводку электрики)
Не были замазаны штробы от электрики, трубы в ванной торчали посередине !!! комнаты из пола....
Не были замазаны штробы от электрики, трубы в ванной торчали посередине !!! комнаты из пола....
Не были замазаны штробы от электрики, трубы в ванной торчали посередине !!! комнаты из пола....а я бы вот наоборот не хотел, что бы их замазывали .. т.к. я еще не решил где у меня чего будет по розеткам и светильникам.... лучше когда сам замажешь =))) ИМХо.
а про остекление, что вообще сказали, когда доделают ??? вчера ходил вокруг дома .. ничего как бы не поменялось за неделю .. имхо
А еще, помнится, говорили, что в сентябре собрание жильцов планируется. Кто-ниудь что-нибудь знает про это? Будет-не будет?
вчера был в дирекции... пока ничего не известно, сказали, что обзвонят всех =)
У меня просто всю электрику переделывали сразу под меня, поэтому и замазать должны были....
Я про собрание первый раз слышу

Сейчас читают
Кошка или что делать???
14697
102
Вороны атакуют
2541
21
Удаление запаха от ароматизатора салона
6448
24
По стеклам что то правда долго... не торопится "Город мастеров". Из заметного - появилось остекление той стороны дома, где вход в подъезд расположен...
Слышал про собрание месяца 4 еще назад, что вроде как жильцы должны будут собраться и определиться с УК или ТСЖ... но видимо рано еще для этого дела..стройка вовсю ведь...
Там есть щель между лоджией и стеной её как нибудь будут заделывать?

Насколько я знаю НЕТ. По противопожарке..... Но видимо каждый будет сам кто во что горазд лепить туда...
Хотя мы может про разные щели... Я про ту которая между колоннами и остеклением балконов, а если по краям которые дома (примыкают к стене)-те будут! И уже кое-где заделаны...
Конечно рано задавать такой вопрос, но я рискну.
Кто за то чтобы ограничить вход/въезд на площадку дома, по ключам/пропускам/шлагмаумам? Сделать закрытую ухоженную территорию! Пусть это будет стоить денег, и я уверен согласяться не 100% жильцов, но готовы ли хотя бы 30% скинуться на это дело?? Деньги я думаю не такие большие будут, зато безоавсно и чисто...
Я видел что у первых кирпичных домов стоит и забор и даже автоматика на воротах-но все это как будто бесхозное...
Кто за то чтобы ограничить вход/въезд на площадку дома, по ключам/пропускам/шлагмаумам? Сделать закрытую ухоженную территорию! Пусть это будет стоить денег, и я уверен согласяться не 100% жильцов, но готовы ли хотя бы 30% скинуться на это дело?? Деньги я думаю не такие большие будут, зато безоавсно и чисто...
Я видел что у первых кирпичных домов стоит и забор и даже автоматика на воротах-но все это как будто бесхозное...
Я ЗА!
Но Я хотел тоже ограничить вход на площадку по ключам но не знаю согласятся ли соседи.
Но Я хотел тоже ограничить вход на площадку по ключам но не знаю согласятся ли соседи.

У многих ипотека, и они точно скидываться не будут Нас таких желающих будет очень мало. 

Вах как красиво на фотографии! 
Мы тоже за, но, конечно, смотря сколько денег понадобится.
А в первых кирпичных домах шлагбаум и ограду Новосел делал или жильцы скидывались, не знаете? Мне там у них дворик в принципе нравится...

Мы тоже за, но, конечно, смотря сколько денег понадобится.
А в первых кирпичных домах шлагбаум и ограду Новосел делал или жильцы скидывались, не знаете? Мне там у них дворик в принципе нравится...
Главное Елочки пускай посадят они будут красиво смотреться=)
На площадку конечно технически сложно сделать будет, но ведь можно поставить перегородку на 4 квартиры на этаже....
Я тоже ипотечник, но обновил жилье не только из-за площади но и из-за того чтобы мог жить в комфортных условиях не только в квартире, но и в надежде на новый кирпичный дом и репутацию застройщика-ухоженную и безопасную территорию для своей семьи...
Это застройщик Русь, дом на Холодидной 17... идеал на сегодня для меня, но не по карману...
Посмотрите...www.iskrus.com
Посмотрите...www.iskrus.com
мы можем их сделать ! если все будут скидываться!

Самое обидное что там было все это сделано (благоустройство) еще на стадии не то что отделки а просто строительства коробки дома!! А мы уже и ремонт начинаем, а все в грязи...
Я ЗА!я тоже так же хочу =))))
Но Я хотел тоже ограничить вход на площадку по ключам но не знаю согласятся ли соседи.![]()
думаю соседи скорее всего согласяться...
я даже не обломаюсь за свои деньги поставить дверь, но при условии что не кто из тех, кто не скидывался не будут коляски ставить в тамбуре =)
У многих ипотека, и они точно скидываться не будут Нас таких желающих будет очень мало.у меня ипотека =) поверь, меня это не останавливает, что не не скидываться =)![]()
да я думаю все будет проше ...
сделаем ТСЖ, примем собранием решение об облагораживание территории и все будут платить =)
Ну это очень хорошо , надо сюда на форум остальных жильцов позвать, Новосёл должен в этом помочь , прозвонить и сообщить про форум , или смс известить ! 

А вы с какого этажа?у меня 20й, у ивана помоему 23 =)![]()
Понятно)
А то я думала, вдруг на одном этаже живем, так сразу бы и договорились отгородиться
Ан нет
А то я думала, вдруг на одном этаже живем, так сразу бы и договорились отгородиться

Ан нет
Понятно)давай в подьезде дверь и шлокбаум поставим ... вход-выход 10р....
Ан нет
Alex540, Иван, вы же вроде уже ремонт начинаете делать .. или уже по крайней мере распланировали...
А к какой дате ориентируетесь закончить и начать жить ?
при условии что отопление включат....
А к какой дате ориентируетесь закончить и начать жить ?
при условии что отопление включат....
Если всё будет работать лифт, вода, отопление, то где то к 31 декабря закончу мне надо делать 3комнаты, а кого 1комната там быстрей закончат. К 1 октября запустят воду с отоплением???

У меня уже через 10 дней закончат со всеми комнатами (у меня 2-ка). На ванную комнату уйдет порядка 3 недель, но ее хочу делать когда дадут воду (если в обещанные 15 сентября, получаеться можно переезжать к концу октября) это в Идеале...
Но еще ведь есть такое понятие как сверление и долбежка соседей... вот тут чего делать и как жить с этим....эээ....
Кстати в ТСЖ предлагаю это вписать в устав нашего дома. Сон час с 12 до 14-15, и после 18 нини!
Кстати в ТСЖ предлагаю это вписать в устав нашего дома. Сон час с 12 до 14-15, и после 18 нини!
Кстати в ТСЖ предлагаю это вписать в устав нашего дома. Сон час с 12 до 14-15, и после 18 нини!Тогда мы не заедем в эту квартиру еще пару лет))
Просто сверлить и долбить реально можно в определенные часы, а не в течениее нескольких месяцев с утра до ночи... У меня всю разводку с перфораторами сделали за пару дней...
Людьми нужно быть,
Людьми нужно быть,
Согласна
Но не до 6-ти же вечера.
Мы-то сами будем ремонт делать, а не джамшуты. И на работу между ремонтом надо ходитьс 9 до 18.
Ладно, когда будем сверлить, учтем, что на 20-м этаже злой сосед )))

Мы-то сами будем ремонт делать, а не джамшуты. И на работу между ремонтом надо ходитьс 9 до 18.
Ладно, когда будем сверлить, учтем, что на 20-м этаже злой сосед )))

Просто сверлить и долбить реально можно в определенные часы, а не в течениее нескольких месяцев с утра до ночи... У меня всю разводку с перфораторами сделали за пару дней...а том месте, где сейчас живем, соседи постоянно что то сверлят, при чем судя по звуку одну дырочку дверью они делают минут по 30... я уже думаю дать им перфоратор на время =)
Людьми нужно быть,
Согласнакакой говоришь у тебя этаж ????Но не до 6-ти же вечера.
Ладно, когда будем сверлить, учтем, что на 20-м этаже злой сосед )))![]()

Я думаю надо сделать самую шумную работу ,(долбить штробить , и.т.д.) а потом делать мелочи, что по потолкам кто в курсе? как вы думаете можно ли разместить блок кондиционера в подъезде и закрыть его на защитные жалюзи
Что вы про это думаете?
Что вы про это думаете?

Ремонт ремонтом, но на самом ведь деле так... Пашешь на работе, приходишь домой-отдохнуть а там до 10 вечера дрель работает! Берите отпуск, я не знаю, или сверлите сейчас пока нет никого....
Я злой с 10 этажа...
Я злой с 10 этажа...

Сам блок повесить в подъезде ??? то есть теплый воздух будет идти на площадку что ли???
как вы думаете можно ли разместить блок кондиционера в подъезде и закрыть его на защитные жалюзия бы как сосед тебя возненавидел за это ... т.к. блок создает очень сильную вибрацию и шум, которые прекрасно передаются через стену...
Что вы про это думаете?![]()
а куда будет конденсат выходить ?
ТОП 5
2
3
4