Кстати. забыл поделиться..
В воскресенье пришлось пробыть в квартире аж до Пол 1 ночи! Делали разводку труб, хотелось закончить в тот день.. ТАк вот-когда уходили, на втором доме работал кран и сварщики!!!! НОЧЬЮ! ВОТ ТАК ВОТ! МОлодцы там!
В воскресенье пришлось пробыть в квартире аж до Пол 1 ночи! Делали разводку труб, хотелось закончить в тот день.. ТАк вот-когда уходили, на втором доме работал кран и сварщики!!!! НОЧЬЮ! ВОТ ТАК ВОТ! МОлодцы там!
да они и ночью работают значит успеют к 4кв 2011году!
Новосёл хороший
Новосёл хороший
а где у нас 1&1? Он, кажется, имеет отношение к стройке на втором доме... он в прошлый раз жути нагнал, что на втором доме могло бы быть все гораздо быстрее)))
а где у нас 1&1? Он, кажется, имеет отношение к стройке на втором доме... он в прошлый раз жути нагнал, что на втором доме могло бы быть все гораздо быстрее)))может он и был со сваркой в руках ???
Сегодня Новосёл убрал последний вагончик на колёсиках ! Ура!
И трактор начал убирать мусор , то есть готовить площадку возле подъезда!
А где лестница пожарная будут плитку выкладывать?
Ну где же фотки? Кто так часто бывает на стройке, ну хоть кадрик в недлю делайте 1 и 2 домаА то на сайте Новосела уже пол месяца никаких обновлений нет...
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132490
945
Нужна консультация по ДТП
2871
93
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
644298
406
Здравствуйте! Спасибо за предположения что это я там произвожу сварку :)...но нет, это не я...умею многое, но сварка не моё:)...и я не нагонял ни на кого жути по поводу 2 дома, но к 4 кв факт не успеют!
...а в ночь монтажники работают, но не всегда, а только тогда когда появляется хоть немного элементов каркаса(жаль что пока это не часто)
...а в ночь монтажники работают, но не всегда, а только тогда когда появляется хоть немного элементов каркаса(жаль что пока это не часто)
на лестничной клетке керамогранит не предусмотрен!
Сегодня Новосёл убрал последний вагончик на колёсиках ! Ура!это был не вагончик :), а штукатурная станция...да мусор немного убирают, но до благоустройства ещё далеко!
Хотел спросить когда можно сходить в подвал посмотреть как устроен фундамент и что как внизу всё сделано ,
Расскажите как работает отопление по какой системе, и какое оборудование стоит?
.и я не нагонял ни на кого жути по поводу 2 дома, но к 4 кв факт не успеют!Напоминаю для тех, кто забыл по первому дому: сдачу называли 2 квартал, а по факту 4й выходит, вот со 2м домом такое же может быть... ничего криминального тут нету....
Без плитки там разве???? Просто стяжка что ли будет? Как так... там же вечно грязь будет от цемента, плюс потрескается все....
Фундаменты, Вы уже не увидите(если только фундаменты лифтовых шахт) т.к. уже произведена обратная засыпка
По поводу лестниц....на самих лестничных маршах не будет даже стяжки, а грязи там взяться не откуда и трескаться там тоже нечему т.к. сами марши выполнены из бетона высокой марки с гладкой поверхностью
По поводу лестниц....на самих лестничных маршах не будет даже стяжки, а грязи там взяться не откуда и трескаться там тоже нечему т.к. сами марши выполнены из бетона высокой марки с гладкой поверхностью
Хотел спросить когда можно сходить в подвал посмотреть как устроен фундамент и что как внизу всё сделано ,К сожалению в отоплении не очень силён :(, но могу поинтересоваться у знающих люде!
Скажите а когда и как будет сделана подсветка крыши ?
А то Дисскус поставил надпись, думаю что нам на крышу надо тоже что то поставить красивое.
Есть какие то идеи по этому поводу?
А то Дисскус поставил надпись, думаю что нам на крышу надо тоже что то поставить красивое.
Скажите а когда и как будет сделана подсветка крыши ?Чтобы кому нибудь на голову прилитело? Эта конструкция будет на 27-м этаже (над тех. этажами)... Соответственно, чтобы эту конструкцию было хорошо видно снизу - нужно сделать ее достаточно крупной (а это большая "парусность" конструкции)... а на этой высоте скорость ветра уже хорошая... в итоге можем иметь печальные последствия... одним словом - не надо оно нам ни на первом ни на втром доме
зачем снизу .. с далека =) что бы с центра видели что мы тут =)))Скажите а когда и как будет сделана подсветка крыши ?Чтобы кому нибудь на голову прилитело? Эта конструкция будет на 27-м этаже (над тех. этажами)... Соответственно, чтобы эту конструкцию было хорошо видно снизу - нужно сделать ее достаточно крупной (а это большая "парусность" конструкции)... а на этой высоте скорость ветра уже хорошая... в итоге можем иметь печальные последствия... одним словом - не надо оно нам ни на первом ни на втром доме
Если поставить неоновые лампы будет очень красиво !
Только Я не знаю каким цветом сделать
Я думаю это не так дорого 2лампы с каждой стороны , зато как красиво будет
Только Я не знаю каким цветом сделать
Я думаю это не так дорого 2лампы с каждой стороны , зато как красиво будет
Как вам моя идея?Вот это другое делоХорошая идея. Будет действительно красиво... особенно, если иллюминация будет подвижной и бить направленно под разными углами в небо
Почему Новосёл не бывает на форуме?
они и на novoselcompany@mail.ru не отвечают почему то...
Куда все пропали?
Где жильцы первого дома?
Где жильцы первого дома?
и самолет случайно не врежеться =)Как вам моя идея?Вот это другое делоХорошая идея. Будет действительно красиво... особенно, если иллюминация будет подвижной и бить направленно под разными углами в небо
Куда все пропали?все работают =)
Где жильцы первого дома?
Почему здесь нету Дирекции Стройки?
Хотя бы раз в месяц указывали какие работы сделаны
Хотя бы раз в месяц указывали какие работы сделаны
Они забили на форумы...
Ни кто не узнавал про потолки натяжные случайно, можно ли взять сертификаты/вызвать на замер???
Ни кто не узнавал про потолки натяжные случайно, можно ли взять сертификаты/вызвать на замер???
Они не способны на это
Новосёл хороший!
Инвесторы у них на первом месте!
Новосёл хороший!
Инвесторы у них на первом месте!
Они не способны на этопохоже, что способны... или попросту не знают об этом топике.... хотя в это слабо верится... Иван ведь уже наверняка бы им об этом сообщил
или попросту не знают об этом топике....Еще как знают! Отписывались же здесь раньше. Мож забыли за год о его существовании
1&1 писал что на лестничных площадках керемогранит не предусмотрен... Вчера поднимался к себе на 10 этаж, на каждом межлестничным повороте приготовлено по две пачки плитки, так что надеюсь будут на днях выкладывать там..! УРА! Даешь меньше грязи!
Кстати, бетономешательную станцию действительно убрали, Плюс Дорогу подготовилу под настил асфальта (отсыпали последний слой щебня)..
Так что еще...?
А! У нас на этаже (10) дали свет на площадке!!!! СВЕТЛО! КРАСОТА! ПОЗИТИВ НА ВЕСЬ ДЕНЬ теперь!
Кстати, бетономешательную станцию действительно убрали, Плюс Дорогу подготовилу под настил асфальта (отсыпали последний слой щебня)..
Так что еще...?
А! У нас на этаже (10) дали свет на площадке!!!! СВЕТЛО! КРАСОТА! ПОЗИТИВ НА ВЕСЬ ДЕНЬ теперь!
1&1 писал что на лестничных площадках керемогранит не предусмотрен... Вчера поднимался к себе на 10 этаж, на каждом межлестничным повороте приготовлено по две пачки плитки, так что надеюсь будут на днях выкладывать там..! УРА! Даешь меньше грязи!Кстати, бетономешательную станцию действительно убрали, Плюс Дорогу подготовилу под настил асфальта (отсыпали последний слой щебня)..выложи уже фотоотчет с ремонта
Так что еще...?
А когда на 23 проведут свет?
Скажите когда Новосёл расскажет что сделано а что нет?
И очень хочется знать как идёт процесс по подключению к сливу,
Почему тишина от Новосела?
Скажите когда Новосёл расскажет что сделано а что нет?
И очень хочется знать как идёт процесс по подключению к сливу,
Почему тишина от Новосела?
Сомневаюсь, что тут кто то даст ответ за сам Новосел... разве что 1&1
Пойду в Новосел - предложу им быть их официальным представителем на форуме... все равно ведь в 200 метрах от стройки живу может, скидку на 2-шку дадут
Мы же не чего не знаем , а Нам надо знать
Если будем звонить узнавать то они устанут от наших звонков !
Нужен ответ про первый дом!
1 По электрике?
2 По сантехнике?
3 Почему деревянные двери стоят криво на 23 этаже которые в подъезд?
4 какие сети будут в доме?
5 почему задержка с остеклением лоджии?
И.Т.Д кто расскажет?
Если будем звонить узнавать то они устанут от наших звонков !
Нужен ответ про первый дом!
1 По электрике?
2 По сантехнике?
3 Почему деревянные двери стоят криво на 23 этаже которые в подъезд?
4 какие сети будут в доме?
5 почему задержка с остеклением лоджии?
И.Т.Д кто расскажет?
Иван, расскажет только Новосел... нужно поговорить с ними на тему того, что бы они официально отвечали на вопросы в этом топике... не думаю, что это так сложно... в конце концов - это один из двигателей продаж... квартир то непроданых еще предостаточно - нужно стимулировать продажи
Придётся ехать в Новосёл и всё узнавать!
Криво двери у тебя Иван... У нас уже откосы поотваливались на этих дверях... просто куски штукатурки рухнули в подъезде... А ты говоришь "криво"...
Вчера кстати лоджии слеклили..часов в пол 8 вечера видел работают..правда человека 3 на весь дом.... как раз должны успеть к весне.. :))
Вчера кстати лоджии слеклили..часов в пол 8 вечера видел работают..правда человека 3 на весь дом.... как раз должны успеть к весне.. :))
Если Новосёл не успевает, то надо писать что сделано, а то мы вообще не в курсе что там делается.
Я с Вами согласна, эта странная тишина со стороны Новосёла немного напрягает.... А хочется чего то конкретного узнать и как то запланировать все эти ремонтные дела....
Не ужели 20 минут нельзя нам уделить
Ладно здесь не уделяют внимания, хоть бы на сайте на своем что-то написали....
Кто-нибудь в курсе, когда будет собрание жильцов (будущих)
ТОП 5
1
3
4