На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет Иван!!!
Ты же недалеко живешь забеги узнай все.
Я бы забежал у меня просто времени нет.
Ты же недалеко живешь забеги узнай все.
Я бы забежал у меня просто времени нет.
Я живу на гагаринской и работы у меня много.

Ладно Иван вечерком забегу.
Спрошу как там и что...
Спрошу как там и что...
Ну спасибо заранее!
Вы пожалуйста передайте Новосёлу пускай раз в месяц заглядывают сюда,а то мы начинаем беспокоиться зима на носу 

Если Новосёл не успевает, то надо писать что сделано, а то мы вообще не в курсе что там делается.Иван, ты бы давно сходил бы уже и сюда отписался =)![]()

Сейчас читают
ЧМ 2014 по футболу!
220416
1000
Новогодний корпоратив -2
94640
672
Аренда квартир (часть 9)
161903
1000
Хотелось знать к примеру дал им дисскус подключение к канализации? как дела в подстанции с электричеством? мне там не расскажут
в отдел продаж позвонить только по ценам и по квартирам подскажут 
Хотелось всё знать от и до но информации мало ?
когда лифты запустят?

когда лифты запустят?

Кто-нибудь в курсе, когда будет собрание жильцов (будущих)лично мне обещали за 2 месяца до сдачи дома, что всех обзвонят ...![]()
Хотелось знать к примеру дал им дисскус подключение к канализации? как дела в подстанции с электричеством? мне там не расскажутповерь мне .. отдел продаж владеет всей информацией =) просто туда нужно придти, по телефону не интересно наверное рассказывать... имхо.в отдел продаж позвонить только по ценам и по квартирам подскажут
когда лифты запустят?![]()
я когда был там последний раз, мне по рассказывали что сейчас делается ..
обещали на сентябрь =) он еще не кончился
вот хорошо было бы когда будут обзванивать !
чтоб про форум рассказали!
чтоб про форум рассказали!
Значит не скоро.... дом сдадутКто-нибудь в курсе, когда будет собрание жильцов (будущих)лично мне обещали за 2 месяца до сдачи дома, что всех обзвонят ...![]()
зачем?Чтоб общаться на форуме !
Про ремонт спрашивать , какие то новости узнавать друг от друга! Мы же будущие соседи.

на подъезде объявления повесим =)
На сайте Новосела вот такая красота

Что ж, немного отошли от изначального проекта холла.

Привет Иван!!!
Как и обещал забежал в Новосел.
Извиняюсь, в пятницу не получилось.
К сожалению Главный инженер в отпуске по этому узнал только про воду канализацию и отопление.
На сколько я понял канализацию уже заканчивают монтировать, раньше привязка предполагалась возле дома по адресу Высоцкого, 34. Сейчас ее перенесли по адресу Высоцкого, 37. Из-за переделки проекта подключения канализации и из-за того что вторая привязка находится дальше и не было до сих пор канализации. Сказали, что отопление, водоснабжение и канализацию запустят до 1 октября.
Да... если бы один "всемогущий" человек дал бы подключится к канализации возле Высокого, 34 тогда бы все уже давно было...
Надеюсь Иван я принес хоть маленькую но радостную весть.
Как и обещал забежал в Новосел.
Извиняюсь, в пятницу не получилось.
К сожалению Главный инженер в отпуске по этому узнал только про воду канализацию и отопление.
На сколько я понял канализацию уже заканчивают монтировать, раньше привязка предполагалась возле дома по адресу Высоцкого, 34. Сейчас ее перенесли по адресу Высоцкого, 37. Из-за переделки проекта подключения канализации и из-за того что вторая привязка находится дальше и не было до сих пор канализации. Сказали, что отопление, водоснабжение и канализацию запустят до 1 октября.
Да... если бы один "всемогущий" человек дал бы подключится к канализации возле Высокого, 34 тогда бы все уже давно было...
Надеюсь Иван я принес хоть маленькую но радостную весть.

Уррряяяяя!!!!

Я уж думала, придется нам без воды и в холоде ремонт начинать...

Я уж думала, придется нам без воды и в холоде ремонт начинать...
ураааа =))) значит с 1октября начинаем проекты делать ремонта =) и через пару недель закупаться !!!!!!!!!!!!!!!
Мы уж спроектировали и начали закупаться
И заявление на ремонт с 1 октября написали))

Да хорошая новость 
А плитку будут выкладывать на лестнице?
Когда основной кабель купят и подведут к дому?
а то хочется что было постоянное элекричество
Что Новосёл говорит что выполнили и какие работы закончены.

А плитку будут выкладывать на лестнице?
Когда основной кабель купят и подведут к дому?
а то хочется что было постоянное элекричество

Что Новосёл говорит что выполнили и какие работы закончены.

Иван привет еще раз!!!
на счет остального не узнал.
Cмотрел ты задал вопрос на сайте, думаю тебе отпишутся на счет остальных вопросов.

на счет остального не узнал.
Cмотрел ты задал вопрос на сайте, думаю тебе отпишутся на счет остальных вопросов.

а мы еще замеры не делали ..в се не когда . работы много ... а вечерром или в выходные хз как на стройку попасть ...
Хорошо бы было если Новосёл отписался 

а вечерром или в выходные хз как на стройку попасть ...Вот это вообще проблема, ага!
Так вам может уже сейчас заявление на самоотделку написать. Потом квартиру примете и сможете туда ходить замерять, когда захотите.
да я тоже об этом думаю ...а вечерром или в выходные хз как на стройку попасть ...Вот это вообще проблема, ага!
Так вам может уже сейчас заявление на самоотделку написать. Потом квартиру примете и сможете туда ходить замерять, когда захотите.
как то же наши товариши проникают туда по вечерам =)
А когда заявление пишешь, нужно составлять акт приемо-передачи ??? меня вот не устраивает, что балкон еще не застеклили вообще
А когда заявление пишешь, нужно составлять акт приемо-передачи ??? меня вот не устраивает, что балкон еще не застеклили вообщеАга, пишешь заявление, через какое-то время (я так понимаю, недели через 3) позовут принимать квартиру. По итогу подписываешь акт према/передачи.
По поводу остекления: позавчера мимо дома ходили, много добавлось остекленных балконов. Наш по крайней мере, вроде бы полностью застеклили.
Так что, может быть, к тому времени, когда вам надо будет принимать квартиру, уже и застеклено все будет.
Столкнулся с проблемой, кабеля нету на телевизор, телефон, интернет!
Как вести из счётчика в квартиру!
Кто это уже делал?
И ещё мне надо 2 мощные розетки по 6000 вт.
Кто это уже делал?
Столкнулся с проблемой, кабеля нету на телевизор, телефон, интернет!зачем тебе 2е розетки ???
Кто это уже делал?
джакузи + водонагреватель+ кондиционер
Много как написали тут!!! ОГО!
Нафотак кучу на выходных этих..Хотел поделиться, но никак телефон не хочет с компом соединяться блин!
Напишу так.
В субботу привозили землю(камазов 7 насчитал), обсыпали левый откос новой дороги, так что видимо его не будут бетонными блоками отделять (перепад слева).. Может и к лучшему-больше зелени будет..
Вчера в 19-00 позвонили балконщики-представляете! В воскресенье, и когда темнеет уже! Попросили срочно открыть дверь входную (у меня металлическая стоит), стеклить надумали срочно! Обрадовался-обеспечил доступ, сегодня закончили!! Так что у меня теперь тоже балкон готов! УРА!
Иван для тебя сфотографировал балкон на 13 этаже, там поставили как раз перемычку между стеклопакетом и проходом на площадку, но скинуть не могу.. Так что не переживай-щелей не будет!
Еще новость. На лестничном марше и в подъезде поставили еще по одной двери на входе с улицы! Теперь там по 3(!) двери со стороны лифта, и по 2 со стороны лесницы, Тепло будет ура!!
Еще бульдозер понемногу убирает землю в районе продмагазина (между двумя домами), надеюсь до нашего дома дойдет скоро!
Нафотак кучу на выходных этих..Хотел поделиться, но никак телефон не хочет с компом соединяться блин!
Напишу так.
В субботу привозили землю(камазов 7 насчитал), обсыпали левый откос новой дороги, так что видимо его не будут бетонными блоками отделять (перепад слева).. Может и к лучшему-больше зелени будет..
Вчера в 19-00 позвонили балконщики-представляете! В воскресенье, и когда темнеет уже! Попросили срочно открыть дверь входную (у меня металлическая стоит), стеклить надумали срочно! Обрадовался-обеспечил доступ, сегодня закончили!! Так что у меня теперь тоже балкон готов! УРА!
Иван для тебя сфотографировал балкон на 13 этаже, там поставили как раз перемычку между стеклопакетом и проходом на площадку, но скинуть не могу.. Так что не переживай-щелей не будет!
Еще новость. На лестничном марше и в подъезде поставили еще по одной двери на входе с улицы! Теперь там по 3(!) двери со стороны лифта, и по 2 со стороны лесницы, Тепло будет ура!!
Еще бульдозер понемногу убирает землю в районе продмагазина (между двумя домами), надеюсь до нашего дома дойдет скоро!
А до какого этажа свет протянули?

Честно говоря, включенным видел с 1 по 7 где то, потом горел в подъезде на 9-11 вроде.... Дальше темно было... Может и больше смонтировано, но горело только там..
Кстати по пропускам... Если Вам просто нужнло съездить посмотреть квартиру, или померить что то, то не обязательно идти писать заявление, сходите так... Охрана ничего не требует, хоть в выходные, хоть вечером... вход свободный...Охрана забила на проверку уже давно...
Кто то балкон деревом сделал на 3этаже под дерево, очень красиво смотрится
Значит будем ждать отопление и воду в 1 октября
А вот где горячая вода там надо ставить полотенце сущитель а то дадут горячую воду и побежит всё!
В проектной написано что будет стоять чугунная система слива, а стоит пластиковая

Значит будем ждать отопление и воду в 1 октября

А вот где горячая вода там надо ставить полотенце сущитель а то дадут горячую воду и побежит всё!

В проектной написано что будет стоять чугунная система слива, а стоит пластиковая

Квартиры все нараспашку (ну кроме тех, кто двери поставил), вход свободный

Полотенчики еще не поставишь.. там краны не накрутили еще. Тем более они не опресованы еще. Не везде их вварили пока... Ждемс...
На третьем тоже видел-молодцы люди...
На третьем тоже видел-молодцы люди...
Если охрана на всё забила , то так ночью и кирпичи со стройки утащат , и батареи скрутят
Надо усилить охрану!

Надо усилить охрану!

Блин, ну как так... Мож тебе подсказать, помочь телефон к компу подключить? 

Заходил на первый этаж смотрел , где будет сидеть охрана или консьерж что то им место мало

У вас какая квартира на этаже: 3 или 6?
Можете сориентировать, какие размеры ванной комнаты у вас? А то мы все никак не можем попасть в квартиру, а эти размеры позарез нужны...
Можете сориентировать, какие размеры ванной комнаты у вас? А то мы все никак не можем попасть в квартиру, а эти размеры позарез нужны...
что с лифтами кто знает ? им там ещё работы до января мне какой то рабочий сказал. 

джакузи + водонагреватель+ кондиционеркстати, какой размер джакузи о по чем обошлась ?
что можешь по фирмам посоветовать ?
Я мерил ванну в 3ках везде разные где 165 где170 , лучше свою ванну замеряйте

Томский акрил хороший , ванна 740 литров мини бассейн

ТОП 5
1
2
3