На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А разве с улице на лифте нельзя поднимать свой товар?
выше 15го этажа почти все открытые, наверное все понимают, что без лифтов тяжело все поднимать будет.... вот и не делают пока ремонт в массовом порядке.
батареи в чужих квартирах не смотрели, только планировки... заходили почти по все трешки и двушки, в том числе и "кривушки".
-----------------------------------
Ясно, значит и к нам в гости заходили
Мы делали небольшую перепланировку., может обратили внимание на 18 этаже, в зале срезали угол и туда перенесли вход....
батареи в чужих квартирах не смотрели, только планировки... заходили почти по все трешки и двушки, в том числе и "кривушки".
-----------------------------------
Ясно, значит и к нам в гости заходили

Боярыня Морозова
activist
....Батареи везде на месте? В трёшки заходили?батареи вроде все на месте, в трёшки заходили. Перепланировки мало кто делал..
видели объединённую 3ку с 1кой - вот это клёво!

Olga6443
member
мы срезали угол, но еще не видели как нам сделали....
Боярыня Морозова
activist
ну значит мы точно были у вас в гостях
а объединили 3 и 1 по-моему на 19-м этаже

а объединили 3 и 1 по-моему на 19-м этаже
Ну а по качеству кто-нибудь какие-нибудь косяки заметил? Или в полутьме не видно было? ))
У нас вот, например, на лоджии одно стекло треснуло.
У нас вот, например, на лоджии одно стекло треснуло.
Olga6443
member
ну и как получилось то, а то не судьба заехать посмотреть

Сейчас читают
Фотобарахолка № 2
269698
999
Банк КБ Пойдем и дисконтная карта в "Холидей"
34010
103
Помогите советом. Что делать с котенком.
2202
10
Боярыня Морозова
activist
просторно получилось!
а по качеству - у нас в одной из комнат стеклопакет с трещиной, в зале штроба под эл.проводку не заделана, на балконе одного стекла ещё нет.....но мы это уже видели и в акте осмотра квартиры указывали. Обещали всё исправить.

а по качеству - у нас в одной из комнат стеклопакет с трещиной, в зале штроба под эл.проводку не заделана, на балконе одного стекла ещё нет.....но мы это уже видели и в акте осмотра квартиры указывали. Обещали всё исправить.
Olga6443
member
Вот спасибо, успокоили
Ура!!! Теперь я хочу "домой"

manna
activist
А вы при свете на "ровность" стен смотрели же? Как там, нужно будет выравнивать дополнительно или нет?
Наощупь вроде все ровно, но разглядеть с фонариком не удалось вчера))
Боярыня Морозова
activist
мы смотрели, так-то вроде ровно всё.. но мы же не специалисты по ремонту и т.п. ))))) я думаю, как придут люди "специально обученные" ремонт делать, так и будет ясно надо ли дополнительно выравнивать или нет...
Ivаn Lеon
experienced
Когда будет собрание? Кто знает?
Почему Новосёл не чего не пишет
Почему Новосёл не чего не пишет

mirdan5 А вы спрашивали про крышу? будут там фонарики ставить?

ну и как получилось то, а то не судьба заехать посмотретьвидили, интересно =))) мы ночью с фанариками ходили![]()
А вы при свете на "ровность" стен смотрели же? Как там, нужно будет выравнивать дополнительно или нет?у нас почти все ровные, только в коридоре криво прошпаклеваны в одном месте ....
Меня вот еще какой вопрос интересует.... Кто-нибудь узнавал про детскую площадку? Мы спрашивали. нам сказали, что будет, но не большая.... Может кто-нибудь более подробную информацию знает. Очень хочется знать, где будут дети гулять .....
Меня вот еще какой вопрос интересует.... Кто-нибудь узнавал про детскую площадку? Мы спрашивали. нам сказали, что будет, но не большая.... Может кто-нибудь более подробную информацию знает. Очень хочется знать, где будут дети гулять .....ИМХО пока не достроят 2й дом, нем смысла про это узновать ...
да и там не так много места. что бы сделать большую площадку... + всегда можно сходить в соседний двор, там они есть и приличные =) не стоит переживать ... посмотри на карте на высоцкого 35 и 31 дома...
Боярыня Морозова
activist
ИМХО пока не достроят 2й дом, нем смысла про это узновать ... + всегда можно сходить в соседний дворда, пока 2й не построят нет смысла суетиться...

Olga6443
member
Вот и я про тоже...ИМХО пока не достроят 2й дом, нем смысла про это узновать ... + всегда можно сходить в соседний дворда, пока 2й не построят нет смысла суетиться...а вот про соседние дворы - можно и сходить, но там всегда народу оч много (в 35 дворе особенно) да и хочется, чтобы так сказать "своё" было.
Скажите как можно провести кабель инета и ТВ в квартиру от счётчика ??? 
Потолки зашиты , на кафеле не бросишь. Что делать

Потолки зашиты , на кафеле не бросишь. Что делать

Боярыня Морозова
activist
вариант проштробить стену не подходит? 
какой инет будете себе проводить?

какой инет будете себе проводить?
toshaa
experienced
берем бур на 15мм длинной 80см... и делаем ровные и аккуратные отверстия
А разве можно сверлить гипсовой потолок? 

Иван, насколько я знаю, для заводки телефона, интернета и кабельного телевидения в квартиру все уже предусмотрено. Все-таки не 10 лет назад дом проектировался. Вы бы действительно съездили сами к застройщику, взяли бы планы разводок, задали все вопросы. А то пытаетесь как-то дистанционно обо всем узнать...
А вдруг кто то протянул провода уже
и мне подскажет как это можно сделать :)ну в Новосёл Я обязательно зайду!

Боярыня Морозова
activist
... взяли бы планы разводок, задали все вопросы. А то пытаетесь как-то дистанционно обо всем узнать...мы например уже получили так называемый Паспорт на квартиру. Там предоставлена схема систем отопления и водопровода и схема электропроводки (с фотографиями).
По поводу телефона, интернета и ТВ там ничего не написано и не нарисовано. Насколько я знаю, из щитков в подъезде самим по квартирам проводить надо будет.
Alex540
veteran
Ого сколько написали!
Что знаю сам...
По поводу инета/телефона/ ТВ... К каждой квартире будет протянут кабель (оптоволоконный) а в свою заводить мы должны будем сами уже...
Я вчера узнавал про потолки натяжные-НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ПОСТАВИЛИ!!! Вот так вот... Записался на замеры...надо срочно определятся со светильниками..пока очереди не на 4 месяца растянулись на монтаж...
Что знаю сам...
По поводу инета/телефона/ ТВ... К каждой квартире будет протянут кабель (оптоволоконный) а в свою заводить мы должны будем сами уже...
Я вчера узнавал про потолки натяжные-НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ПОСТАВИЛИ!!! Вот так вот... Записался на замеры...надо срочно определятся со светильниками..пока очереди не на 4 месяца растянулись на монтаж...
Привет будущим соседям!!! Подскажите кто-нибудь уже получил губернаторскую компенсацию и сколько месяцев ее перечисляли?
19-ый этаж 141кв
junior

Vintaj
junior
Здоровско! Поздравляю! Надеюсь у нас так же все позитивно пройдет
И еще: мы когда в Новосел заходили,нам сказали что надо уже определяться с выбором ТСЖ,т.к. на оформление всех документов потребуется месяц и более,можно присоединиться к "Уюту",который обслуживает 33,35 и 37 дома,в общем необходимо собрание и общее решение жильцов. Какие предложения?

Боярыня Морозова
activist
я согласна на присоединение к "Уюту"
у меня родители в 33 доме, их вроде работа ТСЖ устраивает.
Но для этого же нужно решение большинства. Без собрания не обойтись..

Но для этого же нужно решение большинства. Без собрания не обойтись..
Vintaj
junior
Для того чтоб организовать собрание надо обзвонить всех жильцов,а это где-то 180 человек,значит человек 10-15 потребуется для обзвона всех,лично я могу только в выходные дни,может у кого-нибудь график посвободнее...
Alex540
veteran
Если у Вас родители там живут узнайте у них Сколько раз в неделю убирают в подъездах в 33,35,37 домах их Уют? Как проблемы с лифтами, оперативно ли решают, уборка в зимнее время территории?, А то может стоит о своеей УК подумать??!!
Обзванивать должнен застройщик, по крайней мере обещал раньше...У них ведь все контакты есть...
В дубль Гисе кстати нет никакого ТСЖ (УК) под названием "Уют" в нашей окрестности.. где они скрываются то??
А можно к ТСЖ "Добрый город" (Высоцкого, 27) присоединиться, интересно? Возле 27-го дома вон как здорово все облагородили. В прошлом году во всем доме пластиковые окна в подъездах поставили.
Алекс, а расскажите мне, пожалуйста, про установку входной двери... Вы ее поднимали на подъемнике? И какой там размер проема? Стандартный 2050х880 или надо замерять и закзаывать индивидуально?
Алекс, а расскажите мне, пожалуйста, про установку входной двери... Вы ее поднимали на подъемнике? И какой там размер проема? Стандартный 2050х880 или надо замерять и закзаывать индивидуально?
Мне поднимали на подъемнике внешнем... Честно говоря по размеру не скажу... Знакомые занимаються, приехали, померяли и под мои размеры изготовили за 10 дней... как то я к этим китайцам за 5-12 тысяч со стандартными размерами оооочень плохо отношусь.. ничем не лучше той деревяной что стоит от застройщика..
Я бы вообще хотел отдельную УК.. чтоб только для нашего (и второго позже конечно) дома всё делали...
Кстати, вчера был на стройке-бульдозер начал выравнивать территорию около подъезда нашего...
Кстати, вчера был на стройке-бульдозер начал выравнивать территорию около подъезда нашего...

Ну мы собрались бердскую дверь ставит, а не китайскую. У них тож есть двери стандартных размеров и под заказ.
Глупый вопрос: а как вы ее с внешнего подъемника на лоджию затаскивали?
Лоджия же застеклена
Глупый вопрос: а как вы ее с внешнего подъемника на лоджию затаскивали?

Ааа .тогда хорошо! Но лучше пускай приедут померяют.. мне уще сдалбливали откосы, чтоб плонее и ближе к кирпучцу была...
По подъемнику... на левом подъемнике как раз оставлены лоджии с проходами... написано что выгружают только на 9-15-21 (вроде так) этажах..но по факту останавливают на вашем... У меня еще там у соседа не остеклена лоджия....останавливают, кидают мостик и вперед (главно в низ не смотреть!
По подъемнику... на левом подъемнике как раз оставлены лоджии с проходами... написано что выгружают только на 9-15-21 (вроде так) этажах..но по факту останавливают на вашем... У меня еще там у соседа не остеклена лоджия....останавливают, кидают мостик и вперед (главно в низ не смотреть!

Я буду в среду дверь ставить
Давайте своё ТСЖ сделаем и назовём "ТСЖ Лазурный"

Давайте своё ТСЖ сделаем и назовём "ТСЖ Лазурный"
Иван, может все таки "ЛазуРный" а?? :)))) как то получше кажется, нет? 

Лучше своё сделать , потому что будут делить в тот ,этот дом,а так есть определённые дома на высоцкого две 24х этажки!
вот и я о том же... будет всё ТОЛЬКО для нас!
Пасиба за консультацию 
Иван, ТСЖ "Лазурный" - баян

Иван, ТСЖ "Лазурный" - баян

ТОП 5
2
3
4