"Дирекция стройки" и ООО СЕДА
145660
1000
Ivаn Lеon
вполне возможно
но вы считаете эту цену остекления балкона нормальной?
Алюминиевый каркас, двухкамерный стеклопакет, никаких наворотов, и откуда тогда такие цены....
mihrutka
Да все там нормально со стоимостью остекления. Мы сначала поинтересовались, сколько будет стоить остекление нашей лоджии у застройщика, потом пообзванивали конторы, которые этим занимаются. Называли цену примерно такую же, а то и больше.
Друзья-соседи, вы учтите, что площади остекления-то большие. И если на вашем этаже балкон без кирпича, то и высота остекления будет 3 м.
Понятно, что суммы далеко не маленькие, но они не завышенные.
Ivаn Lеon
60 тысяч - это балкон 12 кв.м., но на этаже, где есть кирпич. А остекление такой же лоджии на этажах без крипича стоит 90 тыс.
manna
А у меня половина в кирпиче, а половина до пола остекление, и мне сказали 115 площадь балкона 10,5 :безум:
Ivаn Lеon
Площадь самой лоджии может быть больше, а площадь остекления - меньше, и наоборот соответственно.
А вообще они в "Дирекции стройки" все разъяснют, откуда взялась именно такая цена. Вы не пробовали напрямую у них спросить?:улыб:
manna
А кто нибудь знает когда начнется строительство второго дома?
Viktoriya748
Строительство 2го дома уже идёт!!! ну понятно с остеклением всё равно придётся платить как они сказали! меньше сумму не как не сделать!:миг:
Ivаn Lеon
А во втором доме фундамент залили или уже даже несколько этажей построили?
Ivаn Lеon
Строительство 2го дома уже идёт!!! ну понятно с остеклением всё равно придётся платить как они сказали! меньше сумму не как не сделать!:миг:
Цену все-таки бы лучше на этапе покупки говорить. А они хитрые. Сначала квартиру продали, потом "обрадовали"
mihrutka
Мне сказали 50 :безум: оринтеровочно. а получилось 115 :шок:
Ivаn Lеon
А где проход через балкон на лестницу, его стеклить не будут? Кто знает?:миг:
Ivаn Lеon
Надеюсь, застеклят
Иначе в подъезде будет холодно, хоть и двери имеются на выходе на балкон
:безум:
mihrutka
Вобщем, мне кажется много насчитали, я интересовался у нескольких остеклителей, никто мне такую цифру не назвал при моей площади покрытия
Плюшкин
на весь дом 4 покупателя, остальные с интернетом не знакомы :хммм:
Плюшкин
Про какой ты интэрнет говоришь? я тебя не понял? :dnknow:
Плюшкин
на весь дом 4 покупателя, остальные с интернетом не знакомы :хммм:
Да у нас похоже и застройщик не очень к интернету расположен - ни сайта, ни активности на форуме. Своими силами наверное все продают :beee:
mihrutka
Застройщик хороший! :respect: мне кажеться надо туда охрану сразу ставить! А то 2 часа назад взорвали аптеку на красном 17 :а\?:
Ivаn Lеon
Охрана конечно не помешает, ну или хотя бы консьерж))
Ivаn Lеon
с 6.. А вы так полагаю птица высокого полета?))
Ivаn Lеon
Ребят, никто не в курсе как там движется строительство второго дома? Фундамент залит? Может уже даже несколько этажей вывели?
Viktoriya748
Да точно! Второй дом фундамент залит! в мае кран поставят! и цены начнут рости на 2ой дом ! лучше щас иди покупай !:миг:
Ivаn Lеon
Да у нас однешка в первом доме куплена... точнее почти куплена... не расчитались до конца за квартиру... есть определенные сложности... вот сейчас думаем перенести деньги в строительство второго дома... с нынешними ценами 1,265 млн рублей укладываемся да еще и остается... скорее всего так и сделаем... хотя так хочется уже вселиться в первый дом
Viktoriya748
Есть банки у них очень много денег без дела лежат! просто придите и попросите! и вам дадут кредит:улыб:
Ivаn Lеon
Кредит это конечно хорошо... но мы не настолько богатые чтобы кормить банкиров... с кредитом квартира золотой окажется... и так цена 1,840 млн. рублей за однешку... так что лучше перенесем деньги в строительство второго дома да денежек подкопим... глядишь к окончанию строительства второго дома и на двушку денег хватит... главное сейчас цену на однешку зафиксировать - 1,265 млн:миг:
novoselcompany
Застройщик скажите пожалуйста, когда планируют начать стяжку и каким образом будет проходить стяжка?:миг:
Ivаn Lеon
а стяжку разве не в последнюю очередь делают?
mihrutka
Ну конечно дом уже готов, в мае должны начать делать! Хотелось чтоб застройщик рассказал!
Ivаn Lеon
а застройщик все молчит... :help.gif:
а кто знает, начали уже сантехразводку делать в нашем доме? и отопление бы уже пора
mihrutka
Отопление, я так понимаю, делают, т.к. недавно там были, вокруг все перерыто и трубы проложены.
manna
это возле дома, а внутри? батареи ставили? в дубль гисе старая информация :а\?:
botsman
Я почти стал обладателем 2 на высоцкого 1! Поздравьте меня!:улыб:
Напишу кое что, как последний побывавший на стройке.
Идет монтаж отопления на 10 этаже. Сначала будут запускать первые 12, потом вторую часть дома. Как запустят - начнут внутреннюю отделку.

Кто нибудь занимался перепланировкой, расскажите что и как?
Alex540
ОГО!!! Темпы работ радуют!
Интересно, а когда будут витражное остекление доделывать? :спок:
Ivаn Lеon
Какая красота!!! :respect: :live: :respect:
Как вас на крышу ночью пускают?
Ivаn Lеon
Всем доброго времени суток!
На сайте "Новосела" появилась проектная декларация наземной автостоянки закрытого типа, но написано, что там всего 12 боксов. Кто нибудь знает - эти места продаются? Если да, то сколько стоит? И почему всего 12 боксов? Ведь строится 2 высотки... для их будущих жителей (коим и я буду после сдачи дома по ГП№2) этого очень мало...
34-ый
Они были построены уже давно:улыб:Это гаражики, которые находятся возле 33 и 35 домов.
А возле наших 2-х высоток построят крытую автостоянку на 600 с лишним мест
manna
Точно... Прочитал внимательно - Начало работ - 16 апреля 2009 года.
Окончание работ - 20 октября 2009 года.

Интересно, а когда для наших высоток крытую автостоянку строить будут? И каков порядок цен? Сейчас то цена наверняка будет гораздо привлекательнее, чем к окончанию строительства.... Кстати, а может у кого есть свежая информация по строительству ГП№2? Мы были в Новоселе в марте - сказали по ГП№2 уже фундамент залит и цокольный этаж построен.
34-ый
Это рядом с Авоськой гаражи капитальные стоят!:миг:
botsman
Мда... прочитал сегодня топик от начала до конца. Ребят, а вам не кажется, что ветка по сути дела мертвая... Жалко конечно, но "Дирекция Стройки" бывает тут редко. Да и будущие жильцы сюда особо не пишут. Ради интереса посмотрел ветку соседей - "Дискус" - молодцы! А тут что то полный штиль... Хотя, наверное потому что только 1-й дом готовится к сдаче и обсуждать то особо нечего... Но хотелось бы что застройщик чаще сюда заходил. Я заметил, что они оставили много вопросов без ответов.
34-ый
Да, это, конечно, странно, что дома такие большие, а на форуме три калеки переписываются... Загадка какая-то...

P.S. Вчера кран на второй дом поставили )