На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новостройка на Кирова 108,кто-нибудь сталкивался?
6319
11
Bagram
member
Присматриваюсь к новостройкам в окт.районе,обратил внимание на Кирова 108.Кто нибудь сталкивался?Продают через собственное агенство,известно что либо хорошее о застройщике,сроках?
У жителей этого дома спрашивать не пробовал?
Да, и в агентство обратись, они должны представить всю документацию.

Bagram
member

Malish
guru
Сдадут... Агенство это "СПМ - недвижимость" приклейка к застройщику...
При нажиме и 100% расчете можно сторговать
... Удачи...

Bagram
member
;)Место в правду хорошее.Как мой брат говорит-Салюты можно смотреть,все будут как на ладони.
Родственники там живут. В принципе, ничего. Только двор там видели какой? Я (ну, правда, я тот ещё водила) так вообще там не паркуюсь, ставлю у универсама, кстати, он страшно дорогой, но с другой стороны, Октярбьский рынок рядом (опять же бомжи). Внутренние перегородки все из сибита, читайте топик о ремонте. Близость трамвая в предпоследнем подъезде не ощущается, а вот в последнем, мне кажется, будет. Вид из окон, гм... на любителя. В универсаме мясной цех, так что крыски... Ни одной приличной школы рядом. Ну Вы уже поняли - я эти края недолюбливаю, но сам дом построен дОбро и в срок.

Нет-нет, по дому крысы не бегают, по двору только. И ещё, родственники сказали, что трамвай там замедляет ход, перекрёсток...
ТСЖ по-моему, и правда от строителей, а разве это плохо? Там же ещё столько косяков утрясать...
Строят энергично, не сомневайтесь.
ТСЖ по-моему, и правда от строителей, а разве это плохо? Там же ещё столько косяков утрясать...
Строят энергично, не сомневайтесь.
:)Даа,с трамваями не сталкивался,придется шумоизоляцию делать ;). С ТСЖ ешо не знаком,изучаю сей продукт теоретически

не боись - к трамваю привыкнеш
я же привык за 2 года

я же привык за 2 года

ТОП 5
1
2
4