Leonessa
activist
Мои знакомые купили квартиру в этом доме! Кто-нибудь может дать точную инфо по этому поводу, она мне оч нужна!!! И еще, может кто в курсе на счет земли под этой застройкой? Выкупили ее или нет? И как там дела с частным сектором, точнее с его жильцами? Есть ли повод ожидать проблем?!
не уж то лень поиском пользоваться:
СКИМС
СКИМС
Мои знакомые купили квартиру в этом доме!Соболезную...
Кто-нибудь может дать точную инфо по этому поводуНикто...
И еще, может кто в курсе на счет земли под этой застройкой? Выкупили ее или нет?Частично...
И как там дела с частным сектором, точнее с его жильцами? Есть ли повод ожидать проблем?!Проблем ожидать не надо. Они были, есть и будут.
Проблема №1. , но с другой стороны дома ещё есть...
Нет, не лень! Я поиском занимаюсь уже третью неделю, но не могу найти никакой стоящей информации!!! Поэтому и интересуюсь. Про этот СКИМС никто ничего не знает
А страницу с этого форума, посвященную теме этой новостройки я всю прочитала! Но проблема в том, что сообщения там начинаются еще с лета 2006 (неодобрительные сообщения), а между тем дом-то строится!!! Может все таки стоит поискать более точные данные нежели чьи-то догадки... Именно этим я сейчас и занимаюсьНОВАЯ инфо есть?!
(неодобрительные сообщения),Одобрительного пока там ничтожно мало...
а между тем дом-то строится!!!На чужой земле. Кстати, ещё и трещинами пошёл...
Может все таки стоит поискать более точные данные нежели чьи-то догадки...Найдёте - с нами поделиться не забудьте!
Если найду, то поделюсь обязательно:) просто я думала, что вы мне чем-нибудб поможете! А на счет одобрительного - есть все-таки что-то? Трещина пошла по дому который уже построен (10-ти этажка), а квартира в другом, который еще строится (14-ти), вот как раз на счет этого 14-ти этажного есть инфо, что земля под ним все-таки находится в аренде у СКИМСа, вроде бы правда. Проблемы с землей под первым домом.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
232623
1000
МЖК г. Обь дом №1
43738
232
Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться?
84982
204
Проблемы с землей под первым домом.легко верить, когда очень хочетсяэто, кстати, касается не только инвестиций ...
Ну расскажи, если что-то знаешь! Что еще кроме инвестиций?
Ну расскажи, если что-то знаешь! Что еще кроме инвестиций?сократ: "я знаю, что ничего не знаю..."
Кто-нибудь может мне сказать как эти проблемы с домом могут отразиться на покупателях квартир? Куда вообще власти смотрят (Городецкий же комментирует эту ситуацию, значит в курсе дела)!
Городецкий же комментирует эту ситуацию, значит в курсе делагородничий и "социальную инициативу" продвигал ...
Я вот удивляюсь, как можно говорить о вещах которых не знаешь! Я вообще-то помощи прошу! (А на счет Сократа - это ты верно подметил :), еще он сказал, что истина познается в споретак что придется спорить)))
А как на счет добросовестных покупателей?
Я вот удивляюсь, как можно говорить о вещах которых не знаешь! Я вообще-то помощи прошу! (А на счет Сократа - это ты верно подметил :), еще он сказал, что истина познается в споретак что придется спорить)))древние ваапще сыпали вечностями: in vino veritas, типа
А как на счет добросовестных покупателей?благими намерениями ...
Это конечно все интересно, а по-подробнее можно
Это конечно все интересно, а по-подробнее можноо чем ?
О добрососвестных покупателях...
О добрососвестных покупателях...добросовестный покупатель нагло расчитывает на то, что суд поверит в то, что он действительно верил в добросовестность продавца ...
а такое (вера в продавца) на практике встречается редко
Я вот удивляюсь, как можно говорить о вещах которых не знаешь! Я вообще-то помощи прошу! (А на счет Сократа - это ты верно подметил :), еще он сказал, что истина познается в споретак что придется спорить)))а знаки препинания бывают ?
"на счет Сократа" - на какой именно счет ?
я думаю, что лицам, не владеющим русским языком - ну хотя бы на уровне третьего класса, не стоит здесь писать ...
впрочем, изменить этого я не смогу
Leonessa ... Вас что конкретно интересует???... Досье на СКИМС???... На хрен кому это надо... Я много что знаю (не только про СКИМС), но об этом распространять нет никакого желания... Если Вас интрерсует вопрос построят или нет, то я коротко Вам отвечу, без комментариев - построят...
А как на счет добросовестных покупателей?Наверное, правильнее "добросовестных приобретателей". Но главное не в этом, а в том, что здесь это понятие не работает - нет имущества, нет собственника...
Ну расскажи, если что-то знаешь! Что еще кроме инвестиций?Во баба наглая! Прёт как трактор...
Фу... Доктор... Как Вам не стыдно... Не баба - а женщина, не прет - а наезжает... И не как трактор - а как БМВ Х5...Ну расскажи, если что-то знаешь! Что еще кроме инвестиций?Во баба наглая! Прёт как трактор...
Не баба - а женщина, не прет - а наезжает... И не как трактор - а как БМВ Х5...А-а-а... Ну тогда ладно...
Не стоит судить о познаниях человека в области русского языка только по одной пропущенной запятой! Опечатки Вас тоже сильно смущают? Кстати, ой как не красиво говорить такие вещи девушке
Спасибо за поддержкуЯ не напираю, просто хочу получить информацию...
ПРОСЬБА: если нечего написать по теме, лучше не писать вообще!
Leonessa ... Вас что конкретно интересует???... Досье на СКИМС???... На хрен кому это надо... Я много что знаю (не только про СКИМС), но об этом распространять нет никакого желания... Если Вас интрерсует вопрос построят или нет, то я коротко Вам отвечу, без комментариев - построят...Очень радует, что построят! А квартиру-то увидим?
Не стоит судить о познаниях человека в области русского языка только по одной пропущенной запятой! Опечатки Вас тоже сильно смущают? Кстати, ой как не красиво говорить такие вещи девушкеОФФ ... очепятки - признак небрежности, а вот систематические ошибки ...
Увидите- пошупаете - сделаете ремонт - поживете- продадите - и свалите нахрен в другую страну... Не переживайте - не только увидите квартиру, но и ремонт сделаете... А жить или не жить - это Ваш вопрос...А квартиру-то увидим?Конечно! С наружи...
Я слышала, что СКИМС раньше работал под другим названием. Это правда?
Точно не знаюно до начала строительства этого дома
Я слышала, что СКИМС раньше работал под другим названием. Это правда?вопрос ради поддержания разговора?
Нет. Это их первый дом. Скорее всего последний...
Это их первый дом. Скорее всего последний...хм. ооо тоттус построило один дом, очень хороший дом - Котовского 21/1, и прекратило существование ...
вопрос ради поддержания разговора?
Нет, вопрос как вопрос... Что ты ко мне цепляешься, я тебя сюда не звала )))))
Нет, вопрос как вопрос... Что ты ко мне цепляешься, я тебя сюда не звала )))))
Нет. Это их первый дом. Скорее всего последний...
Я вот слышала, что они раньше под другим названием работали, в смысле дома строили. Хотела узнать - правда или нет.
Я вот слышала, что они раньше под другим названием работали, в смысле дома строили. Хотела узнать - правда или нет.
OOO Totus dostraivalo dom na Druzhbi 5.
OOO Totus dostraivalo dom na Druzhbi 5.не знал ...
Хотела узнать - правда или нет.Раньше они в детских садах сортиры ремонтировали и на этой почве возомнили себя крутыми строителями.
Весь их путь поищите в параллельных ветках...
Раньше они в детских садах сортиры ремонтировали и на этой почве возомнили себя крутыми строителями.
Ну не весь же век им туалеты ремонтироватьони еще гаражи подземные строили и с центральным рынком что-то делают...
OOO Totus dostraivalo dom na Druzhbi 5.Никакой информации об ООО ТОТУС обнаружить не удалось
ТОП 5
1
2
3
4