строитель мудрый
Tri у тебя ася какой номер?
строитель мудрый
Я асей почти не пользуюсь.

P.S. Хоре - я спатеньки, мне на работу к 10.
Tri
Я асей почти не пользуюсь.

P.S. Хоре - я спатеньки, мне на работу к 10.
Так завтра выходной же?
строитель мудрый
Это у тебя может быть выходной, а у меня рабочий, хоть и короткий.
Tri
Это у тебя может быть выходной, а у меня рабочий, хоть и короткий.
Да? а как же кризис?
строитель мудрый
Давай с чатом и флудом завязывать - это же форум.
строитель мудрый
ПТК один из больших контор,но долго,очень долго строит!
Согласен!
:agree:
Контора очень большая. давно на рынке. но сторит все с большими задержками.
ArtemkaRu
аналогично :улыб:я пока не почитал форум не знал что эдельвейс столько лет строился что у птк такое громадное количество строек практически на нулевом уровне :biggrin:
а почитал и сразу желание отпало связываться с этой конторой :улыб:
Как корректно пишите! поздравляю!
но, в целом вы правы.
строитель мудрый
строитель мудрый, ты определись, что ли, со своими источниками чОткой информации? форум? риэлторы? или же твои секретные источники? ничего непонятно. а то впечатление такое, что строитель не мудрый, а _любитель поговорить_
robo
строитель мудрый, ты определись, что ли, со своими источниками чОткой информации? форум? риэлторы? или же твои секретные источники? ничего непонятно. а то впечатление такое, что строитель не мудрый, а _любитель
поговорить_
Так я всё вам и рассказал! :спок:
хотя одного форума хватит сголовой!
ОДНОГО ВИДЖА СТРОЕК ХВАТИТ С ГОЛОВОЙ!
строитель мудрый
Господин (или госпожа:?) Tri Вы посмотрели что к чему? Что то не видно и не слышно Вас.
О
строитель мудрый
to Tri
требуем от вас объяснений!!!
про птк-30!
рома82
чего вы истерите-то? у всех застройщиков проблемы сейчас. если Tri молчит, все, капец всему, что ли? легче вам станет от того, что он вам скажет, вы даже не знаете кто он такой.
птк живы и относительно здоровы, успокойтесь.
ewwa
Я всю неделю занимался своими делами и мне было не до ПТК. Забегал один раз на 5 минут. Вроде подвижки по финансированию есть. Подробности узнаю, надеюсь, на неделе.
ewwa
чего вы истерите-то? у всех застройщиков проблемы сейчас. если Tri молчит, все, капец всему, что ли? легче вам станет от того, что он вам скажет, вы даже не знаете кто он такой.
Здоровы???? Ну если только сильно относительно! И относительно чего?????
Tri
Я всю неделю занимался своими делами и мне было не до ПТК. Забегал один раз на 5 минут. Вроде подвижки по финансированию есть. Подробности узнаю, надеюсь, на неделе.
И шо там? Как ГОСПОДИН Коновалов? Спроси, ему не стыдно ли часом???? ))))))))))))))))))))))))))))))))):ха-ха!:
Финансы это хорошо !!! Мож и нам чего достанется!
Про нас то спросил?А то сплошное неведение!
ewwa
Не у всех проблемы! А только у.........
был сегодня в офисе....
сказали на днях начнут стройку ( верхний город)
и через неделю пообещали регистрацию в юстиции...на нельсон.
посмотрим!!!!!!!!!!!!!!
Jess
да ходят слухи что дела у них хорошо пошли! радует!
хорошо-нехорошо, но долги по з/п стали раздавать, причем уволенным. долго гасят по-тихоньку.... стройки оживляют.
рома82
Весь форум не читала, но могу сказать что птк на выборной наконец то зашевелились, спустя год притащили кран и начали возводить каркас.
malush
все переживающие зашвырнули ведра с валерианкой в дальний угол:хехе:
ewwa
Может они частично продались администрации?? В СК попавших под раздачу денег, ПТК случаем нет? :а\?:
ewwa
может кто нить живет рядом с горбольницей-)
есть там какие нить движения??? ответьте пжлста...а то неохота ехать туда ...
рома82
так сильно беспокоитесь, что ехать не хочется?:хехе:
ewwa
да блин некогда ...на днях...
просто интересно....сказали что строители заехали на стройки(верх город) вот и интересуюсь.... :спок:
рома82
Мне сегодня тоже по телефону ответили, что прошло новое распределение работ и по Нельсону работы возобновлены. Заодно сказали, что там уже 4-й этаж строится. Хотя я читал, что там 1,5 этажа торчит из-под снега. Сам проверить не могу-живу в другом городе. Может, подскажите по Нельсону какой этаж на сегодня строится, если строится вообще? :dnknow:
Кстати, здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=98432&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=c9ff7a7fda2fb8bd868cf5ce915ea644 прочитал, что ПТК-30 наоборот готовят к банкротству.
oceansky
они не будут банкротиться. по этому поводу не переживайте.
а слухи на сибмаме... у птк были вопросы, сейчас они разрешены, просто кто-то что-то не так понял, но побежал всем рассказывать.
ewwa
там стоит 2 этажа......
больше нету.-) вчера был вечером-)
рома82
Спасибо, Роман.
Но люди то там хоть есть? Может, что-то начали делать? Или там всё в заброшенном состоянии?
oceansky
людей нет.
в понедельник буду там опять....расскажу...
мне сказали что заедут на этой неделе....пока обещания не сбываются.
рома82
строителей там и в помине нет!!!
рома82
а кто знает на вилюйской ПТК-30 будет строить?т.к. у них там забор стоит и шпалы лежат, а уже 1 -1,5 года движения нет :шок:
рома82
Что они будут строить? Из рабочих осталось 15%.Долги по зарплате с сентября ! Уволевшихся в ноябре ,до сих пор рассчитать не могут! Суды завалены делами ПТК-30.А те работники что остались,сидят 6 месяцев без зарплаты!!Кто в отпуске "без содержания",кто на "калыме". КРИЗИС! :dnknow:
Старый699
да ну на фиг... они совсем недавно зарплатные долги гасили. деньги, похоже, в москве разыскали. по крайней мере, собирались оттуда брать.
ewwa
да видимо деньги нашли. моему клиенту долг погасили
ewwa
да ну на фиг...У меня там две бригады знакомых,все сидят без денег! Наверное им просто не досталось,при делёжке? :cray-1:
Старый699
Возможно... кто раньше встал, того и тапки.
Может, в следующую очередь втиснут?
пусть в суд обращаются. нам только так отдали. причем только после вынесения судебного решения о взыскании и подачи заявления о признании птк банкротом
Евгений М
А можно про суд поподробнее. В какой именно суд? Какие документы нужны? При всём уважение к Коновалову В.И. Люди другого выхода не видят!
Старый699
бедный-бедный Владимир Иванович! дожил, блин... сейчас все кинутся в суд, и его, беднягу, завалят. то-то счастливы будут, сидя с текстом решения в руках.
если Вы физическое лицо то суд общей юрисдикции. а у Вас предварительный договор?
Евгений М
у кого нить есть конкретная информация, про птк -30!
а то в офисе говорят одно, здесь другое, а в третьих все иначе-) хотелось бы уже конкретики!!!
рома82
да! вы уточните, пожалуйста, какого рода информация вам нужна!
например, налоговая про них знает, мэрия, арбитражный суд, суд общей юрисдикции ж/д района, уфрс, кжкх, банки какие-нибудь.
и у всех у них достоверная информация!
вам какую?
ewwa
меня интересует, общее положение дел у этой компании!
достроят или не достроят?-)
я думаю это никто не знает, даже сам Коновалов). слишком много разнонаправленных сил.
Евгений М
если Вы физическое лицо то суд общей юрисдикции. а у Вас предварительный договор?
Трудовой договор,но люди уволились.
тогда Вам ждать нечего. прямая дорога в суд