На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tri
veteran
Я асей почти не пользуюсь.
P.S. Хоре - я спатеньки, мне на работу к 10.
Я асей почти не пользуюсь.Так завтра выходной же?
Tri
veteran
Это у тебя может быть выходной, а у меня рабочий, хоть и короткий.
Это у тебя может быть выходной, а у меня рабочий, хоть и короткий.Да? а как же кризис?
Tri
veteran
Давай с чатом и флудом завязывать - это же форум.
Delfin
old hamster
ПТК один из больших контор,но долго,очень долго строит!Согласен!

Контора очень большая. давно на рынке. но сторит все с большими задержками.
Сейчас читают
Жрущие в кинотеатрах задолбали :(
302672
406
Не хочу работать продажником
56217
82
Бригада для ремонта (отделочники)
1513
5
аналогичноКак корректно пишите! поздравляю!я пока не почитал форум не знал что эдельвейс столько лет строился что у птк такое громадное количество строек практически на нулевом уровне
а почитал и сразу желание отпало связываться с этой конторой![]()
но, в целом вы правы.
robo
experienced
строитель мудрый, ты определись, что ли, со своими источниками чОткой информации? форум? риэлторы? или же твои секретные источники? ничего непонятно. а то впечатление такое, что строитель не мудрый, а _любитель поговорить_
строитель мудрый, ты определись, что ли, со своими источниками чОткой информации? форум? риэлторы? или же твои секретные источники? ничего непонятно. а то впечатление такое, что строитель не мудрый, а _любительТак я всё вам и рассказал!
поговорить_

хотя одного форума хватит сголовой!
ОДНОГО ВИДЖА СТРОЕК ХВАТИТ С ГОЛОВОЙ!
Господин (или госпожа:?) Tri Вы посмотрели что к чему? Что то не видно и не слышно Вас.
О
О
чего вы истерите-то? у всех застройщиков проблемы сейчас. если Tri молчит, все, капец всему, что ли? легче вам станет от того, что он вам скажет, вы даже не знаете кто он такой.
птк живы и относительно здоровы, успокойтесь.
Я всю неделю занимался своими делами и мне было не до ПТК. Забегал один раз на 5 минут. Вроде подвижки по финансированию есть. Подробности узнаю, надеюсь, на неделе.
чего вы истерите-то? у всех застройщиков проблемы сейчас. если Tri молчит, все, капец всему, что ли? легче вам станет от того, что он вам скажет, вы даже не знаете кто он такой.Здоровы???? Ну если только сильно относительно! И относительно чего?????
Я всю неделю занимался своими делами и мне было не до ПТК. Забегал один раз на 5 минут. Вроде подвижки по финансированию есть. Подробности узнаю, надеюсь, на неделе.И шо там? Как ГОСПОДИН Коновалов? Спроси, ему не стыдно ли часом???? )))))))))))))))))))))))))))))))))

Финансы это хорошо !!! Мож и нам чего достанется!
Про нас то спросил?А то сплошное неведение!
чего вы истерите-то? у всех застройщиков проблемы сейчас. если Tri молчит, все, капец всему, что ли? легче вам станет от того, что он вам скажет, вы даже не знаете кто он такой.Не у всех проблемы! А только у.........
был сегодня в офисе....
сказали на днях начнут стройку ( верхний город)
и через неделю пообещали регистрацию в юстиции...на нельсон.
посмотрим!!!!!!!!!!!!!!
сказали на днях начнут стройку ( верхний город)
и через неделю пообещали регистрацию в юстиции...на нельсон.
посмотрим!!!!!!!!!!!!!!
ewwa
experienced
хорошо-нехорошо, но долги по з/п стали раздавать, причем уволенным. долго гасят по-тихоньку.... стройки оживляют.
Весь форум не читала, но могу сказать что птк на выборной наконец то зашевелились, спустя год притащили кран и начали возводить каркас.
все переживающие зашвырнули ведра с валерианкой в дальний угол

Может они частично продались администрации?? В СК попавших под раздачу денег, ПТК случаем нет? 

может кто нить живет рядом с горбольницей-)
есть там какие нить движения??? ответьте пжлста...а то неохота ехать туда ...
есть там какие нить движения??? ответьте пжлста...а то неохота ехать туда ...
так сильно беспокоитесь, что ехать не хочется?

да блин некогда ...на днях...
просто интересно....сказали что строители заехали на стройки(верх город) вот и интересуюсь....
просто интересно....сказали что строители заехали на стройки(верх город) вот и интересуюсь....

Мне сегодня тоже по телефону ответили, что прошло новое распределение работ и по Нельсону работы возобновлены. Заодно сказали, что там уже 4-й этаж строится. Хотя я читал, что там 1,5 этажа торчит из-под снега. Сам проверить не могу-живу в другом городе. Может, подскажите по Нельсону какой этаж на сегодня строится, если строится вообще?
Кстати, здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=98432&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=c9ff7a7fda2fb8bd868cf5ce915ea644 прочитал, что ПТК-30 наоборот готовят к банкротству.

Кстати, здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=98432&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=c9ff7a7fda2fb8bd868cf5ce915ea644 прочитал, что ПТК-30 наоборот готовят к банкротству.
они не будут банкротиться. по этому поводу не переживайте.
а слухи на сибмаме... у птк были вопросы, сейчас они разрешены, просто кто-то что-то не так понял, но побежал всем рассказывать.
а слухи на сибмаме... у птк были вопросы, сейчас они разрешены, просто кто-то что-то не так понял, но побежал всем рассказывать.
Спасибо, Роман.
Но люди то там хоть есть? Может, что-то начали делать? Или там всё в заброшенном состоянии?
Но люди то там хоть есть? Может, что-то начали делать? Или там всё в заброшенном состоянии?
людей нет.
в понедельник буду там опять....расскажу...
мне сказали что заедут на этой неделе....пока обещания не сбываются.
в понедельник буду там опять....расскажу...
мне сказали что заедут на этой неделе....пока обещания не сбываются.
medved_005
member
а кто знает на вилюйской ПТК-30 будет строить?т.к. у них там забор стоит и шпалы лежат, а уже 1 -1,5 года движения нет 

Что они будут строить? Из рабочих осталось 15%.Долги по зарплате с сентября ! Уволевшихся в ноябре ,до сих пор рассчитать не могут! Суды завалены делами ПТК-30.А те работники что остались,сидят 6 месяцев без зарплаты!!Кто в отпуске "без содержания",кто на "калыме". КРИЗИС! 

да ну на фиг... они совсем недавно зарплатные долги гасили. деньги, похоже, в москве разыскали. по крайней мере, собирались оттуда брать.
да видимо деньги нашли. моему клиенту долг погасили
да ну на фиг...У меня там две бригады знакомых,все сидят без денег! Наверное им просто не досталось,при делёжке? 

Возможно... кто раньше встал, того и тапки.
Может, в следующую очередь втиснут?
Может, в следующую очередь втиснут?
пусть в суд обращаются. нам только так отдали. причем только после вынесения судебного решения о взыскании и подачи заявления о признании птк банкротом
А можно про суд поподробнее. В какой именно суд? Какие документы нужны? При всём уважение к Коновалову В.И. Люди другого выхода не видят!
бедный-бедный Владимир Иванович! дожил, блин... сейчас все кинутся в суд, и его, беднягу, завалят. то-то счастливы будут, сидя с текстом решения в руках.
если Вы физическое лицо то суд общей юрисдикции. а у Вас предварительный договор?
у кого нить есть конкретная информация, про птк -30!
а то в офисе говорят одно, здесь другое, а в третьих все иначе-) хотелось бы уже конкретики!!!
а то в офисе говорят одно, здесь другое, а в третьих все иначе-) хотелось бы уже конкретики!!!
да! вы уточните, пожалуйста, какого рода информация вам нужна!
например, налоговая про них знает, мэрия, арбитражный суд, суд общей юрисдикции ж/д района, уфрс, кжкх, банки какие-нибудь.
и у всех у них достоверная информация!
вам какую?
например, налоговая про них знает, мэрия, арбитражный суд, суд общей юрисдикции ж/д района, уфрс, кжкх, банки какие-нибудь.
и у всех у них достоверная информация!
вам какую?
меня интересует, общее положение дел у этой компании!
достроят или не достроят?-)
достроят или не достроят?-)
я думаю это никто не знает, даже сам Коновалов). слишком много разнонаправленных сил.
если Вы физическое лицо то суд общей юрисдикции. а у Вас предварительный договор?Трудовой договор,но люди уволились.
тогда Вам ждать нечего. прямая дорога в суд
ТОП 5
3
4