Новостройка на Сакко и Ванцетти 33
38750
174
Leonessa
можно вздохнуть спокойно, или что то всё таки напрягает? :dnknow:
serega
Это простая перестраховка:улыб:там же все равно еще с документами не все в порядке :хммм:
Leonessa
Ну договор то они заключили? :secret:
serega
Какой договор? Об аренде земли?
serega
Инвестиционный заключили конечно:улыб:
Leonessa
Прямо настоящий инвестиционный, с регистрацией и прочей бюрократией? :eek::бебе:
serega
Прямо настоящий инвестиционный, с регистрацией и прочей бюрократией? :eek::бебе:
Ну вроде да, этот договор проверял юрист моих знакомых, по закону ысе нормально, все есть...
serega
Leonessa
Щас продают третью очередь... По 45т.р./метр квадратный... :ухмылка: Эт 17ти этажка кажись будя... На второй строють, договор аренды земли есть... А вот с первой, блин, все никак походу пока домик дожать не могут - или у меня инфа старая???... :ухмылка:
Malish
А проблема с этотим домом (частным) к чему вообще относится, к 10-ти этажке или к 14-ти?
Leonessa
И к той и к другой - На 10ти этажку из-за домика не могут единый участок по секцию подвести, 14ти этажку сдвинули на 2??? метра, опять же из-за домика... :ухмылка:
Malish
А что, в 10-ти этажку еще людей не заселяют?
Malish
Долго в городе отсутствовал - а воз (т.е. избушка) и ныне там...
Хотя, смотрю, кран более могучий появился. Видимо, ещё надеются на что-то...
Doktor
К ноябрю обесчают сдать... :ухмылка:
Malish
К ноябрю обесчают сдать... :ухмылка:
Не сдадут... С хибарой проблемы так и не решены, хотя по телефону меня и пытались уверить, что проблем никаких нет...
Посмотрим... :ухмылка:
Doktor
Хмм... А у меня как раз противоположная инфа - поделимся??? :ухмылка:
Malish
Хмм... А у меня как раз противоположная инфа - поделимся??? :ухмылка:
Ес!
Только у меня чисто визуальная инфа - магазин (пристройку) начали строить - это факт. Хибара и рядом с ней находящийся японский метеллолом на колёсах - стоЯт незыблемо как памятник вождю мирового пролетариата. Ни один банк до сих пор не работает с ними по ипотеке - а это о многом говорит.
То, что отвечают по телефону - лично я им просто не верю.
Другими сведениями пока не имею возможности располагать, т.к. нахожусь вне доступа интернета и прочих благ цивилизации. В город появляюсь часов на несколько пару раз в месяц. Так что буду рад во время следующего визита почитать что-нибудь новое о злополучной стройке по Сакко... :agree:
Malish
Так что там на счет новой информации? Было бы очень интересно почитать!
Leonessa
По имеющейся пока непровереной информации (блин толко седни в город вернулся- некогда заняться было) разрешение должно быть в октябре (отсюдова кстати и отказ банков), примерно тогда-же хотят сразу попытаться сдавать... :ухмылка: Поподробнее пообщаюсь с человечко м - сообщу... :ухмылка:
Leonessa
Кто-нибудь в курсе, что там за история с трещинами на этом доме? Здесь уже поднимали этот вопрос, но только о двух (трещинах). Говорят их стало больше... правда?
Malish
Поподробнее пообщаюсь с человечко м - сообщу...
И что сказал человечек? :улыб:
Leonessa
Кто-нибудь в курсе, что там за история с трещинами на этом доме? Здесь уже поднимали этот вопрос, но только о двух (трещинах). Говорят их стало больше... правда?
Кто его знает сколько их стало... Дом снаружи "обделан", соответственно ничего и не видно. Так что никто Вам ничего и не скажет...
Doktor
Ну, наверное, тот кто сказал об этих трещинах их видел, соответсвенно их могли видеть и другие...
Leonessa
Разрешения нет.. Продолжают чего-то там с домом рамсить... Внутри отделка закончена, делают благоустройство... Людей уже потихонько на ремонт вроде запускают... Когда будут нормальные доки - сами уже не знают... :зло:
Malish
Как думаешь, стоит ждать пока достроят или проще продать квартиру?..
Malish
Разрешения нет.. Продолжают чего-то там с домом рамсить... Внутри отделка закончена, делают благоустройство... Людей уже потихонько на ремонт вроде запускают... Когда будут нормальные доки - сами уже не знают... :зло:
К сожалению, я пока оказываюсь прав в своих прогнозах...
А они ещё в разговоре со мной ехидничали... :ухмылка:
Doktor
Послушайте Doktor, неужели Вам так хочется оказаться правым?.. А ведь Вы настроение портите людям, которым важна информация (желательно положительная). От Вас сплошной негатив... фу... как некрасиво:улыб:
Leonessa
трещины видел собственными глазами пару недель назад, прямо в торцевой что ни на есть несущей стене. хотя хз, фундамент вроде все лето укрепляли... :спок:
Boris54
а в фирме не пробовали узнать? по-моему не всё так страшно:прошла трещинка длиною метр у облицовочного кирпича, закрывающего утеплитель, так как недостроено основание под облицовочник - офисная пристройка. Переделается с лёгкостью и на несущую способность никак не влияет.
cinetique
так как недостроено основание под облицовочник
сам то хоть понял что сказал? :ухмылка:
по-моему не всё так страшно
это точно. Страшно будет когда дом уже завалится...
Doktor
Я то понял, что хреново, когда доктора мнят себя строителями-архитекторами. Злорадствие слаще истины? З.Ы. А был ли доктор?)
Leonessa
Дом готов - внутри уже некотрые поставил мет. двери... Дали тепло и эл. энергию... На вопрос к прорабу - когда сдадите...??? Ответ - хбз... :шок:
Malish
Мдя... вроде кидать они не собираются, это радует) Видимо у них действительно проблемы с бумагами...
Leonessa
Ну и где ныне воз? т.е. Скимс?
Почём распродажа неликвидов идёт? :ухмылка:
Doktor
Ни х..се неликвид... :ухмылка: Беруть люди... Беруть... :ухмылка: Хорошо беруть...Не смотря на то что СКИМС мля все доки довести не может до конца... Ладно - к концу месяца помотрим - у мя там свой интерес имеется... :ухмылка:
Malish
к концу месяца помотрим - у мя там свой интерес имеется...
Ага, посмотри. Про интерес знаем.
Не забудь инфой поделиться... :миг:
Doktor
Кстати, опять паспорт объекта сорван - опять на меня будут все думать? :ха-ха!:
Doktor
Да ладно - подумаем... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Нового: ничего... :ухмылка:
Malish
Нового: ничего...
Слушай, а что говорят застройщики про хибару? Почему они не хотят сноситься? :безум:
Все сильнее и сильнее становится интересно чего скимсы и частники хотят друг от друга. Прям хоть в гости с коньяком к ним иди...
Doktor
а что на счет ипотеки во второй очереди?
Когда на ваш взгляд на ремонт заезжать можно будет?
сейчас внутренняя отделка не идет, говорят потому что нет отопления еще
garich
Ипотеку по-моему дают на третью очередь. На неё все документы практически готовы. Стройка, кстати говоря, идёт хорошими темпами - работают и в праздники и выходные, возводят две одноподъездные секции.
garich
Ура, свершилось! Первые договора долевого участия по третьей очереди строительства Сакко&Ванцетти 33 зарегистрированы в УЮ! Теперь приглашают остальных инвесторов. Интересно, сбудутся ли прогнозы экспертов о том, что прилегающая территория к м.Октябрьская на частке от ТЮЗа до ГПНТБ формируется в аналог Уолл-Стрит, с соответствующим влиянием на стоимость недвижимости? Malish, какое мнение у Вас на этот счёт?
cinetique
Уолл-Стрит... :ухмылка: Ну не знаю... Далеко еще... Очень... А вот цены и так не дешевы... Приценитесь хотябы к Кирова д. 46 - для этогоместа самые дорогие хаты... :ухмылка: Но что район развивается и очень перспективен - нет никакого сомнения... :ухмылка:
Malish
Примечателен такой факт: весьма обширные участки под строительство в радиусе 800 метров от м.Октябрьская отданы московским фирмам: Юситек, СД Альфа, СТгрупп(Снегири) не путать с м/районом. Новосибирский только СКИМС имеет крупные планы в этом районе. У остальных застройщиков только единичные дома. А ведь весьма крупные новосибирские фирмы довольствуются Выборной, Затулинкой, Родниками, МЖК, и т.д. Как москвичам удаётся заполучить такие лакомые кусочки?
cinetique
Помимо СКИМС там БКП_7 еще тужиться - но как-т вяло... А Москвичи - чтож "на Уолл-стрит деньги решают все"... :ухмылка: