Нижегородская (БКП-7)
10979
38
Дамы и господа!
дом, вроде, на финише, хотя срок сдачи передвинут...
Еще была инфа, что по дому - трещина (www.gdestroim.ru), но без конкретики!
кто может поделиться информацией по данной стройке?
Спасибо.
дом, вроде, на финише, хотя срок сдачи передвинут...
Еще была инфа, что по дому - трещина (www.gdestroim.ru), но без конкретики!
Спасибо.
Насчет трещины .. не очень понятно где? дом то каркасный(+ кирпич + фасад) треснуть могла только стена в одной - двух квартирах, врядли трещина идет через весь дом (если только каракас не повело)
фотки дома
а вообще, я бы там квартиру не купил
дом тощий и высокий, каркас даже не монолитный, а сборный, там рядом строится кирпичный вот там думаю поинтересней варианты будут
фотки дома
а вообще, я бы там квартиру не купил
дом тощий и высокий, каркас даже не монолитный, а сборный, там рядом строится кирпичный вот там думаю поинтересней варианты будут
"Дело было не в бобине..." Что фундамет???...
На стройку, плиз. Если Вам действительно интересно.
Восемнадцатиэтажный дом на подушке, потому что сваи недосуг... Под подушкой речка. Что Вам еще рассказать?
Восемнадцатиэтажный дом на подушке, потому что сваи недосуг... Под подушкой речка. Что Вам еще рассказать?
Подушку пропустили в архитектуре???... И где конкретно речка???
Сейчас читают
Когда умирает женщина
133994
1000
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
264266
1000
Новогодний топик от дракона к змее
1065
11
Ну вы даёте ,сгоняли на стройку,всё нормально,тьфу3 раза,в мае сдача.Я очень рада.Под землю дом не уходит,это точно.
А подробнее? Просто где там подземные воды?
Ну вы даёте ,сгоняли на стройку,всё нормально,тьфу3 раза,в мае сдача.Я очень рада.Под землю дом не уходит,это точно.По ушам вам проехали. В мае точно не сдадут. Когда сдадут с таким разгильдяйством не знаю.
Чтобы дом дальше не садился аварийно укрепляют фундамент, заливают в скважины под него бетон (по словам рабочих с отступлением от методики).
Да это Сирена известила про речушку...
Уважаемый, время покажет, я полагаю, кто владел наиболее достоверной информацией о сроках реализации объектов, предлагаемых БКП-7.
Кто-то в данной теме, либо в теме о Зыряновской спорил с пеной у рта со мной, что сдача будет в первом квартале сего года, однако, время показало, что сдача не только не состоялась в первом, но так же не состоится во втором квартале. Это факт, а факты, как известно, упрямая вещь.(с)
Как и то, что договорной срок сдачи, напомню, сентябрь 2007-го. А был - декабрь 2006-го. А будет ...;)
Кто-то в данной теме, либо в теме о Зыряновской спорил с пеной у рта со мной, что сдача будет в первом квартале сего года, однако, время показало, что сдача не только не состоялась в первом, но так же не состоится во втором квартале. Это факт, а факты, как известно, упрямая вещь.(с)
Как и то, что договорной срок сдачи, напомню, сентябрь 2007-го. А был - декабрь 2006-го. А будет ...;)
Да бох с ней - со сдачей-то - про речку откуда инфа - я не слышл??? И не видел???
А кто Вам скажет? Сотрудники БКП? Заварин?
Сами подумайте, кто признается Вам , что не хватает денег на строительство, что проблемы с проектом,что сдачи дома не видать... Просадка дома выше нормы, и то, что визуально это не заметно, не значит, что этого нет. Про речку я знаю от людей, которые не ПРОДАВАЛИ этот дом, а СТРОИЛИ.
Кто-то уже писал в топике, что истинное положение вещей скорее можно узнать от работяг, а не от менеджеров. Я склонна согласиться.
Техэтаж вдруг стал восемнадцатым, без согласования с дольщиками, между прочим. Техэтаж, который должен был после сдачи дома перейти в общую обственность участников долевого строительтва.Знаете, какое объяснение такому решению на инвестграде.ру приводит "отдел по связям с общественностью" БКП? Цитирую: "В связи с существующим спросом на рынке недвижимости г. Новосибирска на квартиры верхних этажей с большой площадью и прекрасным видом на город, руководством ООО «БКП-7» было принято решение о выводе 18 этажа в жилую площадь. " Вот так. А на то, что вы, господа дольщики, могли бы сделать на этом этаже бассейн, тренажерный зал, игровую комнату для детей, например, мы как -то забили...
т.е. забыли,типа.Как и то, что это вообще -то решение незаконное.
Сами подумайте, кто признается Вам , что не хватает денег на строительство, что проблемы с проектом,что сдачи дома не видать... Просадка дома выше нормы, и то, что визуально это не заметно, не значит, что этого нет. Про речку я знаю от людей, которые не ПРОДАВАЛИ этот дом, а СТРОИЛИ.
Кто-то уже писал в топике, что истинное положение вещей скорее можно узнать от работяг, а не от менеджеров. Я склонна согласиться.
Техэтаж вдруг стал восемнадцатым, без согласования с дольщиками, между прочим. Техэтаж, который должен был после сдачи дома перейти в общую обственность участников долевого строительтва.Знаете, какое объяснение такому решению на инвестграде.ру приводит "отдел по связям с общественностью" БКП? Цитирую: "В связи с существующим спросом на рынке недвижимости г. Новосибирска на квартиры верхних этажей с большой площадью и прекрасным видом на город, руководством ООО «БКП-7» было принято решение о выводе 18 этажа в жилую площадь. " Вот так. А на то, что вы, господа дольщики, могли бы сделать на этом этаже бассейн, тренажерный зал, игровую комнату для детей, например, мы как -то забили...
т.е. забыли,типа.Как и то, что это вообще -то решение незаконное.
Хмм ... Интересное мнение - с манагерами БКП ваапще не общаюсь кстати.... А вот про речку откуда? на высоте? на горке? Ключи бьют? Я не знаю - я только сомневаюсь? Работнико что там - плавали?
Мне импонирует Ваша любознательность.Посему, советую посмотреть объект, спуститься на подземную парковку, подвал посетить... А еще можно попросить у застройщика документы (не только правоустанавливающие, .но и разрешительные,эспертизы там, всякие, согласования, технические условия(только обязательно все, а не только последние), если времени не жалко, и терпение имеется, то можно будет самостоятельно выводы сделать,и изнанку посмотреть. Я Вас уверяю, по уму этого никто не делал ни разу -
разрешение есть, договор аренды есть - и ладно, а баланс помотреть, колчество денежек у застройщика, движение этих денежек - куда расходуются и в каком кол-ве... А ведь все эти моменты законом регулируются, и застройщик обязан эту инфу предоставить любому заинтересованому лицу.
А так как Вы интересуетесь этим домиком и положением дел в нем, а кроме того, еще и недвижкой профессионально занимаетесь - Вам сам Бог велел. А то прям получается сарафанное радио... Там глядишь, Malish запостит чего нибудь жареного про Нижегородскую.
разрешение есть, договор аренды есть - и ладно, а баланс помотреть, колчество денежек у застройщика, движение этих денежек - куда расходуются и в каком кол-ве... А ведь все эти моменты законом регулируются, и застройщик обязан эту инфу предоставить любому заинтересованому лицу.
А так как Вы интересуетесь этим домиком и положением дел в нем, а кроме того, еще и недвижкой профессионально занимаетесь - Вам сам Бог велел. А то прям получается сарафанное радио... Там глядишь, Malish запостит чего нибудь жареного про Нижегородскую.
Это правильно(про экспертизы).Я смотрела.Просадка дома в пределах нормы.Ведётся постоянный мониторинг.Если спуститься к парковкам,то никаких речек там нет. :-yА балансы и "движение денежек"пусть смотрят другие,кому за это денежки и платят в виде зарплаты.А дом сдадут скоро,по-всему видать.
to Сирена:
Вы пытаетесь постоянно показать свою осведомленность в происходящем, но ни разу не привели конкретные факты и цифры.
может, стоит их привести, несмотря на обиду за увольнение из БКП? - если Вы, конечно, хотите реально кому-то помочь (подсказать)...
Вы пытаетесь постоянно показать свою осведомленность в происходящем, но ни разу не привели конкретные факты и цифры.
может, стоит их привести, несмотря на обиду за увольнение из БКП? - если Вы, конечно, хотите реально кому-то помочь (подсказать)...
Сирена... Не слышу ни какой конкретики?... Вы что думаете что экспертизу проект походит на авось или разрешение и т.д. совсем лохи выдают (хотя все конечно покупается, но не столь масштабно как выраздуваете) - я от вас хочу конкретно услышать просадка дома - потому-что... А не посыл аудитом заниматься... Кстатит вы как будто не в курсе что бухгалетрия разная бывает... И в строительстве в том числе... Я не в восторге от БКП, но от Вас не услышал никакоей конкретной информации - черный пиар один...
P.S. Если что-то реально криво - то это по официальным документам Вы не увидите - к примеру просадка дома (как на Грромова 14 смотрм ветку - по докам все тип-топ) ... Про финансы - вообще молчу... Чтобы проверить Ваши слова надо общаться с геодезистами, потом с проектировщиками, потом с архитектурно-строительным надзором - только нах мне это надо?
P.S. Если что-то реально криво - то это по официальным документам Вы не увидите - к примеру просадка дома (как на Грромова 14 смотрм ветку - по докам все тип-топ) ... Про финансы - вообще молчу... Чтобы проверить Ваши слова надо общаться с геодезистами, потом с проектировщиками, потом с архитектурно-строительным надзором - только нах мне это надо?
Мне ещё ход с бассейном на 18-м этаже страшно понравился. Класс!Если б не вы ни за что б не догадалась,что его там замострячить можно было.Пойду на разборки:"Где мой бассейн?"
А откуда предположения относительно обиды за увольнение?
И чем Вам помогут конкретные цифры и факты, озвученные мной? вдруг это будет "черный пиар" и прочее безобразие...
Факты и цифры можно привести в суде, если Вы, например, недовольны темпами строительства и решили расторгнуть договор с застройщиком и получить с него неустойку.
Какие Вам цифры нужны? Сколько бабла ушло налево и как это подтвердить? Какие факты? Самый главный факт - дом не сдается, идет время, а время - деньги, деньги, которые обязуется уплатить застройщик дольщику.но я так понимаю, что этот факт как раз не особо интересен - это ж судиться надо...
А уж раскручивать факт о несоответствии фундамента возможностям грунта под этим фундаментом - тем более...
А! Один факт озвучу: в апреле месяце были уволены все сотрудники из бкп-7. В частности, сам директор, тоже себя уволил. Сокращение типа. Только сметчик остался.Где-то у меня приказ завалялся, кстати...это если кто сильно переживает про черный пиар и несоответствие слухов действительности...
В любом случае, боржоми пить поздно - домик куплен,а те у кого моск в рабочем состонии свои деньги забрали тогда, когда это было возможно. поэтому все, чем мы сейчас занимаемся - пустая болтовня.
Я не отрицаю своего негативного отношения к БКП-7,но в судебном порядке наш конфликт был разрешен,поэтому Ваши предположения не совсем верны.
Я думаю, интересно будет эту тему поднять осенью, когда нисмотряниначтонадеящиеся будут писать как еще чуть-чуть, и все будет готово, и вообще все ништяк. И ничего страшного, что еще и 19 -й этаж решили пристроить, ведь спрос -то есть!
Кстати, если интересно, сначала этажей должно было быть девять
А если кому нужна помощь - в личку.
И чем Вам помогут конкретные цифры и факты, озвученные мной? вдруг это будет "черный пиар" и прочее безобразие...
Факты и цифры можно привести в суде, если Вы, например, недовольны темпами строительства и решили расторгнуть договор с застройщиком и получить с него неустойку.
Какие Вам цифры нужны? Сколько бабла ушло налево и как это подтвердить? Какие факты? Самый главный факт - дом не сдается, идет время, а время - деньги, деньги, которые обязуется уплатить застройщик дольщику.но я так понимаю, что этот факт как раз не особо интересен - это ж судиться надо...
А уж раскручивать факт о несоответствии фундамента возможностям грунта под этим фундаментом - тем более...
А! Один факт озвучу: в апреле месяце были уволены все сотрудники из бкп-7. В частности, сам директор, тоже себя уволил. Сокращение типа. Только сметчик остался.Где-то у меня приказ завалялся, кстати...это если кто сильно переживает про черный пиар и несоответствие слухов действительности...
В любом случае, боржоми пить поздно - домик куплен,а те у кого моск в рабочем состонии свои деньги забрали тогда, когда это было возможно. поэтому все, чем мы сейчас занимаемся - пустая болтовня.
Я не отрицаю своего негативного отношения к БКП-7,но в судебном порядке наш конфликт был разрешен,поэтому Ваши предположения не совсем верны.
Я думаю, интересно будет эту тему поднять осенью, когда нисмотряниначтонадеящиеся будут писать как еще чуть-чуть, и все будет готово, и вообще все ништяк. И ничего страшного, что еще и 19 -й этаж решили пристроить, ведь спрос -то есть!
Кстати, если интересно, сначала этажей должно было быть девять
А если кому нужна помощь - в личку.
если интересно, сначала этажей должно было быть девять"сначала" - это когда ? весной 2006 (на этапе второго-третьего этажа) уже висел плакат про 17-ти этажный дом ...
Более того, еще когда даже избушки не начали сносить на месте строительства - уже шла речь (реклама, в смысле) о 17-ти этажке.
завтра в 17.00 около дома состоится собрание БКП и дольщиков, кто будет - расскажите ...
Beobachter
v.i.p.
Собрание состоится 16 мая - читайте внимательнее
Дамы и господа!Дом до сих пор недостроен.
дом, вроде, на финише, хотя срок сдачи передвинут...Еще была инфа, что по дому - трещина (www.gdestroim.ru), но без конкретики!
Спасибо.
Beobachter
v.i.p.
Народ, расскажите про эту компанию в кратце, резюмируем так сказать..
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...
Всем отвечающим
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...
Всем отвечающим
Что с домом на Нижегородской? БКП-7 предлагает расплатиться квартирами. Денег мол совсем нет.
Вообще сдадут ли его? Информация от рабочих есть что он трескается и просаживается. Сможим ли мы потом продать эти квартиры?
Вообще сдадут ли его? Информация от рабочих есть что он трескается и просаживается. Сможим ли мы потом продать эти квартиры?
Информация от рабочих есть что он трескается и просаживается.жесть какая то
Дом сдается. Выводятся лифты на 18 этаж (тот, который был техническим). Фундамент укрепляли - на сайте компании есть новости. Кучу квартир продали по переуступке. Знаю одну даму – вложила в однешку 900т.р., продала за 3,1 ляма. В дом въехали на ПМЖ важные лица. Есть инициативная группа из жителей – прообраз ТСЖ. Будут еще вопросы - с удовольствием отвечу.
Ну и как вам живется на Нижегородской...?
Beobachter
v.i.p.
Ну и как вам живется ...- Читайте, ежели не влом.
maxON1
experienced
да уже ,жесть какая то. А я совсем не давно рассматривал вариант покупки в этом доме квартиры.
ТОП 5
1
2
3
4