Реально купить однешку по ипотеке?
6434
28
Хочу купить квартиру в новостройке по ипотеке (Сбербанк),решение на руках.,Вот только денег всего 1мил.200тыс.руб."Сибирь" не очень хочется. Реально это или нет?
Да... каков вопрос, таков ответ....
Вообще-то надо конкретнее вопросы ставить.. район, готовность квартиры, квадраты.....
Вообще-то надо конкретнее вопросы ставить.. район, готовность квартиры, квадраты.....
Да, к сожалению, за 1200 купить квартиру, даже однешку, в новостройке уже не реально
в городе, однешку за 1.700 и то сложно найти в приличном состоянии и не у черта на рогах....
Есть отличный долгострой за эти деньги, хотите? Шутка.
Вообще я за эти деньги ровно год назад искал себе жильё (если в поиске пошукать, то найдётся тема *Что купить за миллион*), так и тогда вариантов практически небыло...В конце концов купил себе стройку в Бердске, сейчас продаю за 1750. В данный момент за эту сумму можно расчитывать только на студию
Вообще я за эти деньги ровно год назад искал себе жильё (если в поиске пошукать, то найдётся тема *Что купить за миллион*), так и тогда вариантов практически небыло...В конце концов купил себе стройку в Бердске, сейчас продаю за 1750. В данный момент за эту сумму можно расчитывать только на студию
Да, к сожалению, за 1200 купить квартиру, даже однешку, в новостройке уже не реальноКупили бы у меня в конце декабря, как раз выставлял, как раз за эту цену, срок сдачи 3кв. 09г. Щас пока временно "заморозил" продажу
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
138792
1000
родители школьников против приема учеников с ВИЧ
15482
122
пиво в пятницу пьем?
1608
25
Спасибо мне не надоВон товарищ интересуется, но ему сейчас надо, а не в конце декабря.
PS 1) 2 года ждать
2) что там у вас за долгострой ещё вопрос...
3) ну а из того, что реально - невозможно это факт!
PS 1) 2 года ждать
3) ну а из того, что реально - невозможно это факт!
Вы считаете, что за вышеназванную сумму наличными можно приобрести квартиру в новостройке?
PS 1) 2 года ждатьТак через 2 года на сдаче цена со-о-всем другая будет
да, много чего изменится через 2 года. Неизвестно что там будет
Можно. Студию. Однокомнатную можно тысяч на 100-150 дороже.
Можете, пожалуйста, конкретный пример привести? В каком именно районе и в каком доме? Где по ипотеке за 1200 можно купить квартиру-студию? Кто Засторойщик? Через какое Агенство? (Или там без агенства напрямую у застройщика?) Аккредитован ли тот дом в Сбербанке или они работают с какими-то другими определенными банками?
Это очень актуальный и важный вопрос! Подтвердите свои слова фактами.
Потому что мы изучали рынок и таких цен не встречали вообще.
Внимательнее читайте дискуссию - я сразу выше написал, что в ипотеку нельзя - только за нал.
Если иппотека в с сбере похоже наиболее удачно будя взять в сибири...
Пожалуй... если закрыть глаза на качество...
а кера делать??? если только думать - то вообще ниче не будя...
Внимательнее читайте дискуссию - я сразу выше написал, что в ипотеку нельзя - только за нал.Топик стартер сразу написал, что ищет вариант через ипотеку, а не за нал. Так что ваши посты тут - оффтоп! Надо быть внимательнее самому, а не упрекать других в отсутствии оного!
Топикстартер спрашивает:
Хочу купить квартиру в новостройке по ипотеке (Сбербанк),решение на руках.,Вот только денег всего 1мил.200тыс.руб."Сибирь" не очень хочется. Реально это или нет?Я пишу:
в городе - нетДалее Mary17 (из поста не очевидно, что речь идет о квартире в ипотеку, а не о новостройке в-принципе):
Да, к сожалению, за 1200 купить квартиру, даже однешку, в новостройке уже не реальноЯ и уточняю:
Точнее реально, но не через ипотеку...На последний пост следует вопрос от AL8888 (заметьте, вопрос про наличные, хотя и не от топикстартера):
Вы считаете, что за вышеназванную сумму наличными можно приобрести квартиру в новостройке?Я отвечаю:
Можно. Студию. Однокомнатную можно тысяч на 100-150 дороже.Далее Mary17 (видимо, не заметив мои первые два поста в теме) пишет
Можете, пожалуйста, конкретный пример привести? В каком именно районе и в каком доме? Где по ипотеке за 1200 можно купить квартиру-студию? Кто Засторойщик? Через какое Агенство? (Или там без агенства напрямую у застройщика?) Аккредитован ли тот дом в Сбербанке или они работают с какими-то другими определенными банками?К слову, это спросил не топикстартер и не ВЫ, и я Mary17 не упрекал - форма ответа (возможно, несколько резкого) была продиктована формой вопроса (тоже слегка резковатой).
Резюмируя: вы, вроде бы, не топикстартер и не модератор, чтобы указывать мне, что «офф», а что «не офф». Тем более что конкретно с вами я в дискуссию не вступал.
to all:
Реальность такова, что цена 95% вариантов квартир в ипотеку начинается с 45-50 тыс. руб. Это связано с трудоемкостью получения разрешения на строительство (часто к моменту получения дом частично построен, что тоже соответственно влияет на цену). Плюс это создает очевидное конкурентное преимущество для дома (спрос резко возрастает, особенно на небольшие однешки эконом-класса). Надежных застройщиков, работающих по 214 закону и строящих эконом-класс у нас немного - конкуренция в этом сегменте сравнтельно низкая. "Дешевые застройщики/посредники" (Держава, Новый Дом, НовосибирскСтроймнтаж, Гарантсервисстрой и т.д.), предлагающие варианты до 40 тыс. руб. за метр, похвастаться разрешениями, как правило, не могут - у них так дела не ахти... Поэтому и остается самым реальным "ипотечным" (да и за нал одним из...) вариантом, как заметили топистартер и Malish, Сибирь на Рябиновой (правда студии очень маленькие и качество строительства у Сибири посредственное). За нал из более дешевых разумных вариантов в городе остается разве что пара объектов ПТК-30 на сверхранних стадиях.
Спасибо за информацию.
К сожалению не удастся ей воспользоваться.
Район пединститута не рассматриваю.
А уверенности, что ПТК-30 сдаст "Арамиса" в срок нет.
Будем дальше искать
К сожалению не удастся ей воспользоваться.
Район пединститута не рассматриваю.
А уверенности, что ПТК-30 сдаст "Арамиса" в срок нет.
Будем дальше искать
Вы всерьез рассчитываете найти? За 1200 (пусть даже 1500-1800) с гарантированным сроком сдачи 2009 год? К слову, в Арамисе мин. цена больше 2 млн.
Почему нет? Запросто. Главное смотрите условия.
P.S. Кому нужны работы по строительству, отделке, монтажу тепло/электо/водоснабжения и т.п. - в личку. Хорошее предложение.
P.S. Кому нужны работы по строительству, отделке, монтажу тепло/электо/водоснабжения и т.п. - в личку. Хорошее предложение.
За 1200, с гарантированным сроком сдачи в 2009г, конечно нет. А 1800 уже реально.
child_in_time
experienced
Таких цен уже нет, к сожалению. На 2010-11 гг. - варианты имеются (в смысле не у меня, а на рынке), но 1шка будет небольшая, около 35-37м2.
Сообщение, конечно же, аадресовано milord-у.
Сообщение, конечно же, аадресовано milord-у.
А 1800 уже реально.Если в пределах 40 метров...
Согласен.
"Краснообск.Монтажспецстрой" продаёт небольшие однокомнатные в доме на Толбухина. Цена за 1м.кв 43-47т.руб. Срок сдачи 4-й квартал 2008г. В доме на Б.Богаткова. Цена за 1м.кв.45-49т.руб.Срок сдачи 4-й квартал 2009г.
Правда на Толбухина совсем небольшой выбор.
"Краснообск.Монтажспецстрой" продаёт небольшие однокомнатные в доме на Толбухина. Цена за 1м.кв 43-47т.руб. Срок сдачи 4-й квартал 2008г. В доме на Б.Богаткова. Цена за 1м.кв.45-49т.руб.Срок сдачи 4-й квартал 2009г.
Правда на Толбухина совсем небольшой выбор.
Пожет появились еще достойные предложения?
Может быть и появились, но я свой выбор сделал и другими вариантами не особо интересуюсь.
А вас, что не устраивает- место или стоимость?
КМСС ещё на Геодезической и на Широкой строят.
А вас, что не устраивает- место или стоимость?
КМСС ещё на Геодезической и на Широкой строят.
ТОП 5
1
2
3
4