Строй монтаж 3
4929
11
Vladimir
veteran
здравствуйте!
думаю взять 2-ку в 20-м доме, в кольцово. Интересуют мнения о застройщике:
1) качество строительства, отделки
2) соответствие заявленным срокам
3) разное
вчера ездил смотрел дом - в целом неплохо, только 3-й корпус уже как-то близко к лесу совсем, поэтому пока склоняюсь к первому корпусу.
Вообщем у кого есть что сказать - велкам
думаю взять 2-ку в 20-м доме, в кольцово. Интересуют мнения о застройщике:
1) качество строительства, отделки
2) соответствие заявленным срокам
3) разное
вчера ездил смотрел дом - в целом неплохо, только 3-й корпус уже как-то близко к лесу совсем, поэтому пока склоняюсь к первому корпусу.
Вообщем у кого есть что сказать - велкам
У них это первый дом, поэтому ничего о предыдущей деятельности сказать нельзя. Судя по первоначально заявленному большому сроку строительства, они трезво оценили свои силы и заложили время на непредвиденные ситуации. У них уже было: смена генподрядчика, проблемы с оформлением земли, арбитражный суд, поставки некачественного стройматериала. Думаю, это обычная история для начинающих строительных компаний. Серьезных юридических проблем у них быть не должно, а по качеству - узнавайте, кто подрядчик конкретного корпуса, и наводите справки про него. Или заходите на стройку и смотрите.
Настя, спасибо за ответ!
Съездил на стройку с отцом(прораб, построивший довольно много по Новосибирску). Его общее заключение - в целом ниче, но можно и лучше и аккуратнее.
Съездил на стройку с отцом(прораб, построивший довольно много по Новосибирску). Его общее заключение - в целом ниче, но можно и лучше и аккуратнее.
Абсолютно не важно какой из корпусов уже достроен, сдавать будут весь дом целиком. А в инвест. договоре у них написано (дословно): п. 1.4 Планируемый срок завершения строительно мрнтажных работ 4 кв. 2007 г. Срок сдачи объекта в эксплуатацию определяется в ходе строительства, но не позднее 6 месяцев после завершения строительно монтажных работ".
tgaidareva
member
Есть ли какие-то известия о реальном состоянии стройки на данном периоде? Действительно ли дом сдается целиком, а не по корпусам? Продвинулся ли в строительстве
с сентября третий корпус?
с сентября третий корпус?
Тоже собираюсь купить 2шку в этом доме, но настораживает практически полное отсутствие информации о застройщике. Не узнали ничего нового? Буду признательна за любую информацию.
tgaidareva
member
Мне риэлтер дала ссылку на форум Sibmama? что-то вроде "Все о недвижимости" топик "Как живется в Кольцово". Попрбую вставить ссылку, что-то длинная... http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=27236&postdays=0&postorder=asc&highlight=%D1%F2%F0%EE%E9%EC%EE%ED%F2%E0%E6&start=180
Там активно обсуждаются оба кольцовских застройщика. "Читайте, балдейте". Только там негатив в основном. Хотя.... Другой-то информации все равно нет
Там активно обсуждаются оба кольцовских застройщика. "Читайте, балдейте". Только там негатив в основном. Хотя.... Другой-то информации все равно нет
Сейчас читают
Очередной дозор
10570
286
Признание лоха
105883
458
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
232626
1000
Ну вот только что звонил туда, сказали "С завершением строительно-монтажных работ некоторые задержки, но сдача дома в срок - II кв. 2008 г.".
tgaidareva
member
А если еще по сайтам побродить, выяснится, что дом вообще уже сдан. По-моему, на инвестграде видела такое. Мнений много, а слова самого застройщика ничего не определяют. Ни один застройщик не сказал своим инвесторам: "Тикайте, хлопцы, у меня ничего не вышло".
А вообще у нас с застройщиками срабатывает только т. н. "женская логика". шансы на удачу равны всегда 50%. либо достроят, либо нет. Я и в известного застройщика вкладывалась, а когда квартиру благополучно и главное в срок достроили, как дите радовалась. Потому что все равно считаю это везением. обсуждение вашей проблемы идет еще на форуме академгородка, ну а про Сибмаму я уже писала. Удачи.
А вообще у нас с застройщиками срабатывает только т. н. "женская логика". шансы на удачу равны всегда 50%. либо достроят, либо нет. Я и в известного застройщика вкладывалась, а когда квартиру благополучно и главное в срок достроили, как дите радовалась. Потому что все равно считаю это везением. обсуждение вашей проблемы идет еще на форуме академгородка, ну а про Сибмаму я уже писала. Удачи.
scoiattolo
junior
Будущие жильцы 20-го дома начинают организовываться:
http://forum.academ.org/index.php?s=6ea04a280ee64f347f5d3f5eb7ed6452&showtopic=254399&st=165
http://forum.academ.org/index.php?s=6ea04a280ee64f347f5d3f5eb7ed6452&showtopic=254399&st=165
Народ, расскажите про эту компанию в кратце, резюмируем так сказать..
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...
Всем отвечающим
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...
Всем отвечающим
ТОП 5
1
2
3
4