На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там что-то вроде перегородки, но она тоненькая и убрать ее не составляет особого труда, правда без нее будет просматриваться вся комната
Точно тоненькая? потому что у моей подружки точно такая же квартира и перегородка абсолютно не тоненькая, а наоборот толстенькая.
Все относительно конечно, я когда на этапе строительства был (дом 5 или 6, не помню точно), так там ее вообще не было

wiza
больше хорошего
таки про очередь можно?
а почему тогда не встает простой вопрос: если кваритра уже подходит-ищите человека и продавайте ему квартиру с минимально возможным сроком до сдачи документов в Рег.органы , оформляя деньги на ее оплату держателю очереди в заем под залог...договор залога с авансом-вполне адекватная схема. И шутить вариантов не будет: хочешь деньги за очередь получай
----------------------------------------------------------
...купил бы небольшую квартиру-студию или 1-й аналог
а почему тогда не встает простой вопрос: если кваритра уже подходит-ищите человека и продавайте ему квартиру с минимально возможным сроком до сдачи документов в Рег.органы , оформляя деньги на ее оплату держателю очереди в заем под залог...договор залога с авансом-вполне адекватная схема. И шутить вариантов не будет: хочешь деньги за очередь получай

----------------------------------------------------------
...купил бы небольшую квартиру-студию или 1-й аналог

Про минимальный срок:
все сроки примерно одинаковы, так как Дискус офрмляет договор примерно за 1,5-2 года до сдачи новостройки, соответственно деньги нужно вложить при оформлении документов, потому как продажа уже почти готовой новостройки это уже совсем другая история и другие суммы.
Про деньги в залог: мне как продавцу в общем без разница как вы хотите это оформить, а вот покупателю думаю более интересно офрмлять денежную сумму именно в счет будущей квартиры, т.к. в форс-мажорной ситуации он сможет претендовать только на эту сумму+неб.%, а стоиомость квартиры к тому времени будет уже гораздо выше, т.е. он может потерять в деньгах...
1ю стандартную в Дискусе могу предложить, только решать нужно в самое ближайшее время, договор уже подписан.
все сроки примерно одинаковы, так как Дискус офрмляет договор примерно за 1,5-2 года до сдачи новостройки, соответственно деньги нужно вложить при оформлении документов, потому как продажа уже почти готовой новостройки это уже совсем другая история и другие суммы.
Про деньги в залог: мне как продавцу в общем без разница как вы хотите это оформить, а вот покупателю думаю более интересно офрмлять денежную сумму именно в счет будущей квартиры, т.к. в форс-мажорной ситуации он сможет претендовать только на эту сумму+неб.%, а стоиомость квартиры к тому времени будет уже гораздо выше, т.е. он может потерять в деньгах...
1ю стандартную в Дискусе могу предложить, только решать нужно в самое ближайшее время, договор уже подписан.
student2001
member
Больше года стоим в очереди, теперь она подходит.Судя по движению очереди срок середина мая. Но сами строим дом, если кто то интересуется пишите на alexej2006@ngs.ru! Цена 50 тыс. + ваши затраты на оформление.
yura_ch
activist
А чем вообще рискует человек который продаёт очередь???
Сейчас читают
Киевская 16/1 (часть 2)
182740
1000
Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) (часть 2)
50989
242
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
129722
1000
Kopilka
activist
Рискую показаться глупой, но скажите, каким образом можно купить квартиру посредством чужой очереди?
а может кто подскажет АН или риэлтора кто хотел бы купить очередь. А то очередь подошла а купить квартиру я немогу.
Сам продавай, такое через агентсва не реализуется, а если и продается, то не афишируется ))
Такая же беда. Вставал на очередь в марте 2007, сейчас позвонили, а денег нет. Ипотека тоже недоступна. Собственно продам очередь. Предложения на е-маил johnny777@ngs.ru
Откуда вас стока , такое впечатление что все пытаютмся заработать на Дисскусе...
По чём хоть нынче опиум то?
По чём хоть нынче опиум то?
агент700
veteran
топик-обаражаться
, жаль раньше не видел, ух

, жаль раньше не видел, ух

Топик, конечно, весёлый, только вот через год - два появятся "купившие очередь" и начнут жаловаться и спрашивать, как им не потерять свою квартиру и вложенные деньги. Не все конечно, но я думаю, обманутые будут.
Через неделю или полторы ипотека в дискусе будет возможна!!!20 дом в сбере акредитацию проходит.Интересно как вы собираетесь очередь продавать если ее можно передать только родственнику при условии доказательств документами?Документы что ли оригиналы подделывать?И вообще зачем ее покупать когда можно свободно прийти и купить квартиру по комерческой цене.Стоимость на 15% выше чем по очереди

DJ_Stas
veteran
Откуда инфа про ипотеку? Да, и про 15% это гон, простым подсчётом получается от 23 до 25 %.
serega
руки-ножницы
Вы работник Сбера или Дискуса?

Интересно, аккредитацию проходит, а квартиры в данном доме продает уже, при этом оплата -как всегда, и об ипотеке -ни слова?? кому ж нужна будет эта аккредитация(хотя не верится, что НАКОНЕЦ-то будет возможна ипотека), когда все квартиры из данного дома продадут за наличные
?
?Кому продадут за наличные? У людей уже деньги заканчиваются с такими ценами, чего то не видно ажиотажа...
меня беспокоят некоторые моменты... Как я понимаю Дискусс продаёт строящееся жильё, зарабатывая гораздо меньше чем другие застройщики. Цена квадратного метра у Дискусса за прошедший год изменилась не так заметно по сравнению с затратами на строительство. Взять хотя бы цену металл. Сам занимаюсь снабжением в этой области. И скажу что, в среднем металл с ноября прошлого года подорожал от 60-70% до 100%. Т.е. если продажная цена по городу прошлой осенью составляла порядка 17-18 тыс рублей за тонну, то сейчас в июне она составляет порядка 34-35 тыс. рублей. И это не предел. Я не в курсе на сколько подорожали другие строительные "расходники" типа песка, щебня, раствора, и т.д. Но понятно, что тот же бензин к концу этого года вполне может доползти и до 30 рубю за литр. Вопрос, что в этом случае будет с теми инвесторами, которые покупают у Дискусса векселя на заключение договоров??? Кто сможет гарантировать им приемлемые цены, если сейчас вряд ли кто то спрогнозирует, что будет с ценами на расходные материлы до осени.
Они сами панели льют - на этом тоже можно экономить, плюс площад квартир большая, а это тоже экономия на материалах, плюч участок земли у них весь уже их ...и тд.
я в курсе что у них свой ЖБИ-завод. А также кто их металлом грузил), поскольку работаю в этой сфере. Просто всё у нас последнее время черезчур вверх скачет, цену имею в виду. Особенно металл, по 10-15% в гору ежемесячно. Кто осенью вложился в недвижку наверное локти будет кусать, узнав, что цены на весь строительный сортамент (арматура, лист, проволока ВР-1 и т.д.) подоражали уже на 100%, относительно цен ноября 2007 года (цены на недвижимость, как известно, если не падают вниз, то уж точно не растут).
В стоимости строительства - только ~25% это стоимость материалов, до 30-40% это стоимость земли, 10% оплата рабочих, остальное взятки. Это официальные данные. 

yura_ch
activist
Добрый день! Продам очередь... пока ее дождался уже и не нужна стала))
все так говорят 
и по чём нынче опиум?

и по чём нынче опиум?

Вобщем, тоже продам очередь, вернее, уступлю построенную в будущем квартиру и повожусь со всеми бумагами, связанными с ее оформлением в вашу собственность.

Похоже, выстраивается очередь желающих продать очередь.
Наверное все очереди, реально, которые были оформлены все пытаются ПРОДАТЬ
, а пипл, мечтающий о своём жилье, никак не может купить себе занедорого хату. 
, а пипл, мечтающий о своём жилье, никак не может купить себе занедорого хату. 
Не проверял, друзья рассказывали, что в Дискусе появилось такое понятие, как коммерческая очередь. Это когда вы приходите, платите порядка 200 тыс и в этот же день оформляете договор.
Да, такое с недавних пор ввели...
Ну а по сути просто установили верхнюю планку для продажи очередей стоящими в ней, видимо по 100 тыров продавать в самый раз (..вон в дискусе по 200 платить нужно..).
Ну а по сути просто установили верхнюю планку для продажи очередей стоящими в ней, видимо по 100 тыров продавать в самый раз (..вон в дискусе по 200 платить нужно..).
Тогда уж лучше за 200 из первых рук.. по-чистому.
Согласен... уж лучше за 200 руб и в будущем без проблем оформить право собственности на постоенную квартиру, чем сомнительная экономия в 100 руб и потом возможные головняки с оформлением, и надеяться на порядочность "продавших" очередь

Я тоже ЗА 200, чем 100 и неспать по ночам 
Но народ то покупает
(по сведениям знакомых риэлтеров). Тем более подавляющее большинство и не знает о том что в дискусе *очередь* можно купить официально. 

Но народ то покупает
(по сведениям знакомых риэлтеров). Тем более подавляющее большинство и не знает о том что в дискусе *очередь* можно купить официально. 
На прошлой неделе подошла очередь, на данный момент получается, что с кредитом я все-таки обломался. Поэтому, если кому нужна очередь на 2-комнатную, то пожалуйста.
serega
руки-ножницы
И Вы туда же 
Народ, сколько Вас, всем выйти из сумрака.

Народ, сколько Вас, всем выйти из сумрака.

хыы.... Вот пойдите к нему поручителем и второго найдите - он будет очень рад приобрести эту 2шку по подошедшей очереди. Типа так... Я в курсе.
serega
руки-ножницы
Туда же, в очередь продающих очередь. 

хыы.... Вот пойдите к нему поручителем ..... Я в курсе.А раньше чем думал. Я когда квартиру покупал, тоже надо было 4х поручителей и времени небыло, выкрутился - тесть, корешь, подруга жены, жена. У вас чего, двух же надо, проще чем в моей ситуации..
Туда же, в очередь продающих очередь.можешь радоваться - ее никто не покупает.![]()
и вообще не понимаю, тебе какое дело кто что продает?
serega
руки-ножницы
Мне пофик. Просто ситуация: Год назад все плакались как трудно попасть нуждающимся в очередь, когда так хочется своего, тем более недорогого жилья, и уже всё равно когда оно будет строиться\сдаваться, и поровну что договора там кривые, деваться некуда. Теперь же наоборот - пишем что денег нет, платить нечем, отдам очередь занедорого.. 

antiq
veteran
И почём нынче очередь для народа?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Объявления о продаже - снесены.
Продавцы воздуха забанены.
Топик закрыт в связи с исчерпанием темы.
Продавцы воздуха забанены.
Топик закрыт в связи с исчерпанием темы.
ТОП 5
1
4