Строймастер
11730
34
Строймастер ввел взносы за вструпление в ЖСК (Нарымский квартал) - не хватает денег на строительство или как это понимать? Кто знает?
Почему не хватает денег? Насколько я понимаю это обычная практика - ЖСК кому то нужно вести, вот и собирают взносы на оплату данных расходов... ИМХО
А гаражи стали продавать вместо планировавшейся аренды.. Сдавать их в аренду явно было бы выгоднее продаж.
nevestaMari
veteran
А почему никто не обсуждает стройку НАРМСКОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ??? каждый день наблюдаю как СТРОЯТ! и ночью и днем-варят, поднимают кирпич - уже 2й этаж в кирпиче! а всего 5 этажей возвели... у кого какие сроки?
А почему никто не обсуждает стройку НАРМСКОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ??? каждый день наблюдаю как СТРОЯТ! и ночью и днем-варят, поднимают кирпич - уже 2й этаж в кирпиче! а всего 5 этажей возвели... у кого какие сроки?А причем здесь нарымская жемчужина??????????
Вы ниче не попутали с названиями?
nevestaMari
veteran
Простите, да квартал - такое место хорошее и строят реально быстро...в течение недели уже второй этаж почти в кирпиче... али всех стоимость пугает? ведь овражную всю обсудили!
Сейчас читают
Кухня: ревизия!!!!!
15833
53
Еще раз про масло. Подробно.
17372
134
Столица Сибири
66336
1051
Стоимость не может пугать... Просто, если таких денег нет.... То и рассуждать тут сложно
сдача то когда, в 11 году же, ждать долго
nevestaMari
veteran
даа, сдача в начале 2011....но дом такой будет РЕАЛЬНЫЙ!!! эх...цены кусучие...
Boris54
experienced
даа, сдача в начале 2011....но дом такой будет РЕАЛЬНЫЙ!!! эх...цены кусучие...а как вообще с качеством у строймастера?
serega
руки-ножницы
даа, сдача в начале 2011....но дом такой будет РЕАЛЬНЫЙ!!!Дом то будет...но на протяжении какого времени нужно будет жить на стройке, пока этот *квартал* построят и сдадут?
katerina_s
veteran
Дом то будет...но на протяжении какого времени нужно будет жить на стройке, пока этот *квартал* построят и сдадут?
Это точно!!! жуууть!
Это точно!!! жуууть!
nevestaMari
veteran
узнала-качество будет! НО - вы правы.... там же еще в проекте площадка для спорта, и вообще...отделку там будут делать долго - дом не маленький. итоги-дом для тех-у кого ЕСТЬ деньги и есть где пожить года 3.
Мне показалось или последний месяц строительство тормознулось?
Проезжаю каждый день, глаз "замылился" уже.
Проезжаю каждый день, глаз "замылился" уже.
Дом то будет...но на протяжении какого времени нужно будет жить на стройке, пока этот *квартал* построят и сдадут?Вчера посмотрел - стройка явно сдвинулась с места.
Это точно!!! жуууть!
В понедельник буду звонить, узнавать.
Со стройкой что-то странное. Раньше глаз радовался - краны двигались, люди работали. Сейчас никого нет, краны стоят. Специально езжу неделю наблюдаю. Позвонил в Строймастер - девушка сказала, что внутри отделочные работы ведут. Какие могут там отделочные работы?
Такое впечатление, что либо людей на другую стройку угнали, либо даже не знаю, что подумать.
Кто-нибудь в курсе? Поделитесь.
Такое впечатление, что либо людей на другую стройку угнали, либо даже не знаю, что подумать.
Кто-нибудь в курсе? Поделитесь.
Не переживайте все равно достроят, может сроки сдвинут но достроят. Вторая очередь Северного Сияния - тоже парковку строили еле как больше года, а сейчас почти достраивают дома.
Куда уж сроки-то сдвигать и так 2011 год? Не как не ожидал от Строймастера такой фигни. Главное вменяемо никто ответить в их офисе не может.
Мне кажется 2011 год это не такой уж большой срок.. Там довольно много работы с коммуникациями, парковка и т.п.
Зато достроят и документы сами оформят (всего 4тысячи за услуги). Зато будете спать спокойно и не переживать о стройке.
Народ, расскажите про эту компанию в кратце, резюмируем так сказать..
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...
Всем отвечающим
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...
Всем отвечающим
atarin
guru
Дима, Вы отлаживаете пакетную загрузку сообщений на форум?
appraiser
old hamster
Народ, расскажите про эту компаниюмаленькая деталь Галущака 4 сдан в сентябре 2007, но до сих пор инвесторы не могут оформить право собственности - им постоянно говорят: "через пару недель" ...
ага .... точно блин - а мне позавчера толкнули что регистрируют уже - причем сами уфрсники... ошиблись демоны...
Olga Evtushenko
veteran
Я вот сейчас тоже выбираю между Нарымским кварталом и Гоголя 51 ... В Нарымском всё-бы ничего , но дом-то коридорного типа ... Вообщем-то это и смущает ! Видела подробный план дома , напоминает общагу 21 века . Гоголя - смущают темпы строительства ... Что делать ? Другие стройки ( такие-же по цене ) не нравятся вообще !
Я про фирму слышала много хорошего, сама работаю в строительстве, да и у знакомой муж там работает. Технологии у них хорошие. Мы даже купили квартиру в Нарымском квартале, а не в своей родной фирме, где как работнику льготы предполагались.... Знаю, что из-за того что нет разрешения на землю, банки денег не дают. Но они сейчас принимают меры, ситуацию разрулят. Я каждое утро и каждый вечер проезжаю мимо. Работы совсем не останавливают. Эти 2 месяца, что работы притормозили, я думаю, они нагонят. У нас на работе тоже на доме месяц стояли. Инвесторы тоже заволновались. Ничего, в переди еще 1 месяц лета и 3 месяца осени, можно нагнать
Живем в доме от строймастера 3-й год. Качество ничего так... По крайней мере стены ровные и потолокВнимательно смотрите окна!!! У нас во многих квартирах окна толком не закрепленены были, можно сказать на одной монтажной пене держались . И еще пену под подоконник не заливают - экономят!!! Зимой дуло - страшно! Дом 2 года на гарантии - обязаны переделать. Писали заявления на имя Коноваловой - переделывали бесплатно под нашим чутким руководством!!
А еще на подземной порковке всегда вода.... чето с гидроизоляцией не то... после дождя постоянно течет. Поставили баки чтоб вода стекала... Хотя дом на высоком месте стоит...
А еще на подземной порковке всегда вода.... чето с гидроизоляцией не то... после дождя постоянно течет. Поставили баки чтоб вода стекала... Хотя дом на высоком месте стоит...
А что, существует ЖСК у "Нарымского квартала"? Как это ЖСК называется/обзывается?
Живем в доме от строймастера 3-й год. Качество ничего так... По крайней мере стены ровные и потолокВнимательно смотрите окна!!! У нас во многих квартирах окна толком не закрепленены были, можно сказать на одной монтажной пене держались . И еще пену под подоконник не заливают - экономят!!! Зимой дуло - страшно! Дом 2 года на гарантии - обязаны переделать. Писали заявления на имя Коноваловой - переделывали бесплатно под нашим чутким руководством!!А еще на подземной порковке всегда вода.... чето с гидроизоляцией не то... после дождя постоянно течет. Поставили баки чтоб вода стекала... Хотя дом на высоком месте стоит...Что парковка от см?
ТОП 5
1
2
4