На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у кого есть опыт судебных разбирательств с птк-30?
Так пари принимается? Захватите с собой бутылочку? Хенесси XO подойдет.фигу дрыгу, вы первый начали, вы и несите :D.
а если вдруг ничья?

у кого есть опыт судебных разбирательств с птк-30?а с вами что случилось?
А это юрист, который на разборках инвесторов с застройщиками деньгу зашибает.
Вы, случайно, не его клон? Почему-то мне так подумалось.
А это юрист, который на разборках инвесторов с застройщиками деньгу зашибает.нет, я не клон, и денег ни на одном инвесторе еще не заработал, можете спросить у тех, с кем я переписываюсь, у мартики, например.
мартика, какую сумму вы мне отдали за последнюю неделю, сознавайтесь.
А это юрист, который на разборках инвесторов с застройщиками деньгу зашибает.
ааааа, все, мне понятно, кто это...здравствуй, Женя
![]()
Интересно узнать, эдельвейс то сдача когда будет, почему люди не заселяются?
Сейчас читают
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
169554
1347
красота и материнство (часть 112)
239798
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
248334
999
Интересно узнать, эдельвейс то сдача когда будет, почему люди не заселяются?Там вроде только недавно ремонт разрешили делать, так что заселяться еще рано наверное

andrey_kaa
experienced
Сегодня звонил туда, сказали что до конца этого года дом сдадут.. Сейчас в дом подлкючают тепло.
Вечный
alphadog
по временной схеме на 2-3 года...-))))
птк-30 по договору займа передали деньги под обещание в будущем заключить инвестициоонный договор после получения птк-30 разрешения на строительство. разрешение не получено, все мыслимые сроки истекли
Вас спрашивали, что с ВАМИ случилось, а не с кредиторами.
Ах да, чуть не забыл - Вы же в суде дело выиграли.
Ах да, чуть не забыл - Вы же в суде дело выиграли.
ух ты! а какое? расскажите-ка подробности.
и никто ведь не расскажет. а жаль....
дело-то против кого было? или за кого?
и никто ведь не расскажет. а жаль....
дело-то против кого было? или за кого?
Цитата от Евгения:
"я предполагаю что числа 15 октября если не будет обжалования я получу решение и выложу его на сайт"
Потерпите, может и вправду выложит.
"я предполагаю что числа 15 октября если не будет обжалования я получу решение и выложу его на сайт"
Потерпите, может и вправду выложит.
иск выиграл по метаприбору))) по птк -30 только подам в суд на следующей неделе иск о возврате денег
а цитата откуда? в смысле, с какого форума или сайта. а вообще, 15-ое сентября как-то уже довольно давно закончилось...
иск выиграл по метаприбору))) по птк -30 только подам в суд на следующей неделе иск о возврате денегЕвгений, между решением суда и возвратом денег целая пропасть, увы...
а что за сроки у вас? арбитраж что ли?
Евгений, если не сложно, напишите в личку о ваших планах на следующей неделе.

суд общей юрисдикции так как инвестор физ лицо. да к сожалению по неустойке на банкротство не подашь. придется искать чего арестовать и продать. зато по птк-30 пусть попробуют в течение 30 дней деньги не вернуть по судебному акту))).
ха-ха-ха! ну-ну... давайте.
потом сообщите - вернули или нет
потом сообщите - вернули или нет
так я на банкротство подам. я в этой сфере специализируюсь))
главное что бы не неустойка была
главное что бы не неустойка была
к сожалению специфика такова что больше шансов имеет тот кто двигается в одиночку и первым
не нужно никуда подавать!надо просто успокоиться и немного подождать,я думаю птк-30 справится со всеми своими проблемами.а вот если все инвесторы запаникуют и кинутся забирать свои деньги-тогда всем будет только хуже
Master Yoda
activist
Между тем, медленно но верно ПТК переводит свои стройки на ДДУ (Маркса - > Байрон - > Выборная, на очереди К. Минина и Зорге.).Может кто знает, по Минина есть какие подвижки по разрешению или по ДДУ?
Мдяяя, ознакомилась с проектной декларацией на Нельсон. Срок сдачи - июль 2011 года. КОгда подписывала ДЗ говорили, что в 9-м году построят.
Я им, конечно, не поверила, но рассчитывала хоты бы на 10-й год. Хотя сейчас в связи с кризисом если ПТК совсем не обанкротится думаю, что года 3 стройка будет стоять и года 3 строится. И как теперь бы от этой новостройки избавиться, кто теперь ее купит?..
Грустно все.
Хотя и вполне предсказуемо.

Грустно все.

да не переживайте вы все там будет
, площадок у ПТК много, в крайнем случае скинут одну, да на деньги достроят все остальные

инвесторы птк-30 не переживайте,все построят,хоть и с задержками,но без квартир не останетесь это точно.а тем у кого меняются обстоятельства птк-30 всегда идет на встречу,мне вернули деньги вовремя и в срок,хотя я сначала запаниковала и думала что возникнут проблемы,но руководство птк-30 не разочаровало и я им очень за это благодарна
Нельсон не планируют замораживать. Сейчас монолитят первый этаж.
andrey_kaa
experienced
ну неужели никто не может сказать когда же сдача Эдельвейса?мож кто то владеет информацией, поделитесь, плиз..очень надо!!! 

Нельсон не планируют замораживать. Сейчас монолитят первый этаж.А Нельсон это где?
Нельсон рядом с Байроном, который рядом с Эдельвейсом.

А паника растет... Вот уже дошли слухи, что ПТК готовы к процедуре банкротства. У меня знакомая работает в конторе стройматериалов, они подают в суд на ПТК, те полгода не оплачивают.
а какая связь между полугодовой неоплатой и процедурой банкротства? одно подразумевает другое? или долг за стройматериалы столь огромен, что кредитор собрался их банкротить?
а может на эту контору стройматериалов тоже кто-то подает в суд?не паникуйте и у вас все наладится :)птк-30 

Да, нет, знакомая, с информацией о задолженностью, это свои 10 копеек. Информация о банкротстве идет от круга архитекторов, строителей и бухгалтеров, которые работают в этой сфере.
а этот круг под готовностью что именно подразумевает?
Пля... Я регулярно слышу слухи про банкротство Строймастера, 1СФ, Кварсиса, Сибири, ПТК-30. Когда говоришь это менеджменту - делают круглые глаза. Полный бред... У всех, пля, знакомые или знакомые знакомых. Один в мэрии слышал, другой у архитекторов, третий у подрядчиков, четвертый у конкурентов... Никто не собирается банкротиться. Более-менее были проблемы у Строймастера и то нет оснований сейчас петь о банкротстве.
ну вы же тоже не можете гарантировать, что все названные вами предприятия не начнут в скором будущем эту процедуру?
или можете?
боюсь, что вам их намерения тоже не известны.
ничего не знаю про намерение птк банкротиться, знаю, что слегка сокращают штат.
или можете?
боюсь, что вам их намерения тоже не известны.
ничего не знаю про намерение птк банкротиться, знаю, что слегка сокращают штат.
Дорогие мои. Вы поймите, что для Коноваловых, Мамедова, Червова и т.д. - это бизнес всей жизни, часто семейный, и сдавать его они будут только если совсем придет кирдык. Ибо это удар от которого невозможно будет оправиться. А них площадки на миллиарды рублей. У того же ПТК сданной офисной недвижимости миллионов на триста, база, автопарк... Репутация в конце концов. И все это потерять? Это мелкие которы, у которых за душой ничего нет могут слинять с парой десятков миллионов. А для крупных - это последнее дело.
Штат сокращают все. И давно нужно было это сделать. Производительность труда совершенно неадекватна. Нахрена держать тысячу человек... Это 30 миллионов зарплаты в месяц.
что-то я не вижу, чтобы дело всей жизни г-да Коноваловы берегли. Плевать им глубоко на репутацию. В конфликты с инвесторами влазят, в суды (которые, кстати говоря, проигрывают), контрагентам не платят.
Или действительно, кирдык им пришел, или... не знаю. Кроме как кирдыком, иначе их действия необъяснимы.
А процедуру банкротства, кстати, вполне могут инициировать их кредиторы.
Так что не все так здорово.
А активы у того же птк почти все висят на клонах, так что обонкротив само зао, они ничего не потеряют, зато потеряют инвесторы, подрядчики и поставщики.
Или действительно, кирдык им пришел, или... не знаю. Кроме как кирдыком, иначе их действия необъяснимы.
А процедуру банкротства, кстати, вполне могут инициировать их кредиторы.
Так что не все так здорово.
А активы у того же птк почти все висят на клонах, так что обонкротив само зао, они ничего не потеряют, зато потеряют инвесторы, подрядчики и поставщики.
ну, да, 30 млн. но зато на всех заборах написано: 14 лет, 14 площадок, 1,5 тысячи сотрудников! теперь эти полторы тысячи и сократятся. на заборах, видимо, напишут 10 человек сотрудников.
bobic , твою позицию я знаю. ПТК-30 - зло и должно быть побеждено.
Откуда кстати, такая осведомленность о компании. Кстати, может представишься? А то анонимно поливать грязью все горазды. Черный PR называется. А так вдруг клевета окажется. Я думаю, и Коновалов не откажется с тобой пообщаться - развеять сомнения так сказать.

А еще я мы могли взять у Стройинвестпроекта тоже на Зорге, даже немного дешевле, но черт нас дернул в лице ПТК взять у них. А Стройинвест проект коробки уже практически сделал. И строят они быстро и цены нормальные, и небольшая. а как то кризис стороной обходит.так надо было брать
о, с Коноваловым и я не откажусь! если можно со старшим тоже. помню, лет несколько назад один мой знакомый, уже довольно пожилой дяденька, строитель со столетним стажем, знающий близко и Коновалова и мэриевских управленцев и земельщиков, рекомендовал мне Владимира Ивановича как человека кристально честного, благородного и т.д и т.п. Сколько раз с того времени и по сей день я сталкиваюсь с этой коноваловской честностью! это ж кошмар.
А вы, Tri, не хотите представиться первым? нет?
Кстати, опять обращаю ваше внимание - я на ты не перехожу.
А вы, Tri, не хотите представиться первым? нет?
Кстати, опять обращаю ваше внимание - я на ты не перехожу.
У них место там не очень (на отшибе, далеко от остановки), а так по цене предложение интересное. У того же Дом-строя ценник намного выше, как и у ПФС-2.
Зачем ему проблемы инвесторов Сумета, Державы, НСМ, Метаприбора, Гарантсервисстроя, Своего дома, Альянсстроя и т.д. У него заказ только на одну компанию, которая хотя бы строила, строит и не собирается никуда сворачиваться.Согласна с Вами
Хотя вот там действительно нужна помощь.

Ноу проблем, встречу помогу устроить. Пиши в личку контакты и желаемое время.
ТОП 5
1
2
3
4