На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам уже звонили с просьбой появиться в офисе, подписать договор о согласии на уменьшение площади арендуемой трестом земли до площади дома (что-то там с кадастром)?
Ага, сегодня позвонила и сказали как можно быстрее сегодня появиться в офисе и че-то там подписать...
ну вот недели через 2-3 можно будет и в юстицию идти, по крайней мере в Тресте на это надеются
А вот мне нифига не звонили, да и мой "соинвестор" - в отпуск вчерась укатил и раньше чем через 3 недели нифига не подпишет 100%. Сам то я заеду к ним как-нить... буду мимо проезжать.
Они уже с января надеются... и каждый раз говорят, что через пару неделю ТОЧНО! Так что ждать уже не привыкать 
А кто-нибудь уже телефон устанавливал?

А кто-нибудь уже телефон устанавливал?
а мне так объяснили, что они совсем недавно (точнее, когда люди пошли собственность оформлять) для себя открыли, что надо кадастр заказывать на землю под отдельно взятым домом, а не на всю планируемую стройку... Что касается "соинвестора", то при мне приходила барышня, которая писала свое согласие по доверенности за кого-то, кто отсутствовал. Почему бы и вам так не сделать?
сам телефон не устанавливал, бюджет трещит по швам: Однако коллега установил в 226 доме себе телефон, я уже говорил об этом. Все работает. Сцылка: http://teleconnect.ru/
по поводу доверенности - я сам заинтересован побыстрее все подписать и если в тресте дадут возможность подписать "за себя и за того парня" - я буду рад. Доверки то ведь нету... Если липу наваяем, я только за. Да и соинвестор тоже. Заеду к ним на днях.
по поводу доверенности - я сам заинтересован побыстрее все подписать и если в тресте дадут возможность подписать "за себя и за того парня" - я буду рад. Доверки то ведь нету... Если липу наваяем, я только за. Да и соинвестор тоже. Заеду к ним на днях.
Сейчас читают
ЖСК "Свой дом"
252278
1000
Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!)
7712
84
Гоша тойтерьер наверно?
38064
239
Народ, расскажите про эту компанию в кратце, резюмируем так сказать..
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...
Всем отвечающим
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??

Всем отвечающим

В юстиции правила оформления документов поменялись и Трест тут не причем. В юстиции кота за хвост тянут. Я узнала, что застройщик представил весь пакет документов и от треста ничего не требуется. осталось дождаться регистрации первого права собственности.
А когда примерно ожидать регистрации первого права собственности в Тресте не сказали случайно? 

abit
experienced
Народ, расскажите про эту компанию в кратце, резюмируем так сказать..Место стройки мне нравится очень. Планировки неплохие. Цена на момент моей покупки была очень конкурентоспособна, да и заключают договора долевого участия по 214-фз... Это плюсы.
Всем отвечающим![]()
Сроки тянут, тянут сильно. Квартиры делают по разному: мне повезло, а во многих квартирах были недоделки, и эти недоделки обошлись покупателям в круглую сумму. "Отдел продаж" у них отжигает по полному:) Да впрочем как и в любом агентсве недвижимости или наверное у другого застройщика. На стройке 226 го дома был бардак: и мусора много, и одно и то же по три раза переделывали и недоделки устранять не шибко хотели. Ну и срок де факто сдвинулся практически на 1 год. По оптимистичным прогнозам мы должны были еще год назад делать ремонт. Ну а реально, ожидали заехать к 1 декабря. Заехали 20 марта в дом с кучей недоделок, ужасным двором и т.п.
Уважаемые соседи!
Кто-нибудь что-нибудь узнавал про регистрацию в юстиции?
Кто-нибудь что-нибудь узнавал про регистрацию в юстиции?
Вчера были на собрании и видели несколько счастливчиков-обладателей св-ва о праве собственности. Правда, это единственный отрадный момент.
Да уж.... Мы тоже присутствовали на этом собрании...
Как-то не радужно всё...
Как-то не радужно всё...

Кстати, может вы мне подскажите: помнится на первом собрании выбирался дядечка-председатель, когда Ерохина успела занять этот пост? И еще такой момент: из всего немногого сказанного представителями треста мне стало понятно, что в их собственности большинство квартир (около 200), и соответственно, все наши голосования по большому счету им побоку. Они большинством голосов могут принять выгодные для себя решения... Да и решения членов правления тсж хотелось бы знать. 

Я тоже купил квартиру у Треста-36. Правда, в 228-м доме. По отзывам, вроде, нормальная контора... Разве есть идеальные застройщики?
Надеюсь, что получу свою квартиру, а это главное...
Надеюсь, что получу свою квартиру, а это главное...
"Единственный отрадный момент", "Как-то все не радужно"...
Господа, если есть что сообщить конкретное - рассазывайте, всем интересно! Зачем эти многозначительные реплики?
Не раздувайте многозначительно щеки, факты на стол! Прочитав Ваши ремарки что можно понять?
Господа, если есть что сообщить конкретное - рассазывайте, всем интересно! Зачем эти многозначительные реплики?
Не раздувайте многозначительно щеки, факты на стол! Прочитав Ваши ремарки что можно понять?
А можно поподробнее, что же было на этом собрании???
А то мы хотели попасть но застряли в такой пробке, что так и не успели!!!
Еще бы в обед назначили бы собрание, чтоб вообще никто не приехал, работающих людей я имею в виду! 
А то мы хотели попасть но застряли в такой пробке, что так и не успели!!!
Еще бы в обед назначили бы собрание, чтоб вообще никто не приехал, работающих людей я имею в виду! 
по моему мнению это балаган очередной был, для отвода глаз. Естественно все что им надо будет они сами решат и утвердят.
Откуда Ерохина выпала я вообще не поняла и почему не подняли вопрос о её переизбрании...
Лично я больше ходить на эти собрания не буду. Смысла нет.
Мне, кстати, стало с самого начала смешно, когда зачитывался отчет о финансовой деятельности: 6 тысяч было потрачено на лампочки и прочую мелочь! Где??? У нас в подъезде хоть глаз коли, вечером идешь, а из темноты иностранный рабочий выплывает и ноги подкашиваются каждый раз....
Откуда Ерохина выпала я вообще не поняла и почему не подняли вопрос о её переизбрании...

Лично я больше ходить на эти собрания не буду. Смысла нет.
Мне, кстати, стало с самого начала смешно, когда зачитывался отчет о финансовой деятельности: 6 тысяч было потрачено на лампочки и прочую мелочь! Где??? У нас в подъезде хоть глаз коли, вечером идешь, а из темноты иностранный рабочий выплывает и ноги подкашиваются каждый раз....

Конечно, можно. Только учтите, что мое мнение - субъективное, и происходившее кто-то может оценивать иначе. Итак, во-первых, выяснилось, что до этого собрания телефонизация и интернет были в руках компании телеконнект. И если вы хотели, допустим, поставить телефон сибирьтелекома, то там отвечали - мы не можем попасть в ваш дом, не пропускают. Вот такая монополия образовалась. На собрании председательница уверяла - теперь пожалуйста. Так ли это не знаю - вопросами телефонизации пока не занимались. Во-вторых, из всех членов правления тсж на собрании было всего 2 человека, а их собрание вообще ни разу не проводилось. В результате выбрали еще несколько человек желающих. Теперь у нас 11. Вроде бы сейчас они договорились встечаться еженедельно. В-третьих, в повестке дня был такой пункт: "расценки на управление домом" (не дословно). Некая компания предлагает свои услуги по цене 65 руб./кв.м. Это без учета света, тепла и воды. Только уборка территории, подъездов, вывоз мусора, обслуживание лифтов. Жаль, образца не сохранилось... Четвертое. Для меня лично важен вопрос включения лифтов. В скором времени ожидать этого не приходится: жильцов мало, платить не платят - за июнь квартплату внесли около 60 квартир, за июль и того меньше, квартиры треста они оплачивают (содержание), но лифт не будут. Пятое. Нерадивые хозяева и их удивительные строители. Поясняю: некоторые хозяева, начавшие ремонт, не соизволили поставить унитаз для рабочих, результат - зассанные подъезды, мало того, некоторые умельцы делают свои дела в лифтовые шахты, в результате чего наши лифты, еще новенькие, уже ржавеют. А уборщица одна на весь дом (планировалось три, но пока не нашлось желающих), работать в таких условиях не может. Что ж, я прекрасно понимаю женщину. Шестое - мусор. Строительный в перемешку с бытовым и гниющий возле подъездов или же аккуратными кучками разложенный на площадках, на лестницах. Еще рассказывали, как некоторые умудрились решить свои проблемы гораздо более эффективным способом - в одной из квартир просто напросто выбили деревянную, точнее картонную дверь и свалили свой строительный мусор к соседям... Думаю, без комментариев. Седьмое, финансы - на данный момент в кассе тсж тысячи три с чем-то... Многое на это можно сделать? Восьмое - вопрос о том, нужнен или нет нам юрист, сколько платить, на каких условиях - решили доверить этот вопрос правлению тсж. В общем, еще масса всего. Потому и радоваться особо нечему: зима скоро.
Кстати, по поводу подключения телефона не через телеконнект, а через Сибирьтелеком.
Вчера зашла я к ним и спросила, подключают ли, на что получила ответ, что они активно принимают заявления на подключение и уже даже образовалась очередь, но кабель не проложен еще и не известно когда будет (но будет), точно не раньше следующего года. Стоимость подключения сказали пока 4500 руб. Но это на сегодняшний день.
Вот, собственно!
Вчера зашла я к ним и спросила, подключают ли, на что получила ответ, что они активно принимают заявления на подключение и уже даже образовалась очередь, но кабель не проложен еще и не известно когда будет (но будет), точно не раньше следующего года. Стоимость подключения сказали пока 4500 руб. Но это на сегодняшний день.
Вот, собственно!

zlat
Спасибо, большое за подробный ответ!
Хоть в курсе буду. А то что очередное собрание на выколачивание денег - это понятно сразу было
Спасибо, большое за подробный ответ!
Хоть в курсе буду. А то что очередное собрание на выколачивание денег - это понятно сразу было

Тут у меня пара вопросов: во-первых, а как же летняя акция сибирьтелекома "телефон на 3000"? и Во-вторых, говорили же, что кабель проложен к дому?
Я сразу что-то не спросила про акцию, потом уже подумала что несостыковочка получается, мне на ул.Ленина в офисе Сибирьтелекома говорили про акцию, а у нас молчат.... Может она уже кончилась? 
Ну а про кабель... мне так сказали....

Ну а про кабель... мне так сказали....
вообще-то заявлялось, что акция до конца лета...
Я пробила информацию по ТРЕСТу (не поленилась и в новосибирский филиал звякнуть, и в питерский). Все четко. Документики все у них в порядке, к тому же дома строия на ВАСНИЛе хорошие. На той неделе ходила смотрела трешку в сданом доме. Конечно, ясно что под самоотделку хата, но вроде свиду нормальная. Вот думаю покупать в уже сданом 226 доме или вложить в стройку 233? ребята, что посоветуете? кто живет уже в 226 есть такие?
Ничего себе отчетик по собранию ТСЖ!
Публицистика твое призвание! А по факту вот что могу сказать: поздравляю, хоть собрание уже было и как я поняла не одно! Могу сказать, что по перечисленным проблемам у вас уже все в порядке, а то что строителей в узде надо держать, а мусор строительный самим вывозить (да, боже мой, скинуться всем подъездом, вызвать машину и организованно все мусор и вывезти!!!) так это же всем ясно и понятно! По факту у вас все вроде нормально в доме - я смотрела трешечку в 226 доме - хорошая планировочка, дом аккуратный. Хочется жить на ВАСХНИЛе в тишине и покое... А то у меня родственники купили кваритру чуть ли не в центре города, а бедлам такой, что хоть из кваритры беги! Ничего нормально организовать не могут, народ у нас на подъем в доме какой-то ттяжелый, и тд и тп.
Публицистика твое призвание! А по факту вот что могу сказать: поздравляю, хоть собрание уже было и как я поняла не одно! Могу сказать, что по перечисленным проблемам у вас уже все в порядке, а то что строителей в узде надо держать, а мусор строительный самим вывозить (да, боже мой, скинуться всем подъездом, вызвать машину и организованно все мусор и вывезти!!!) так это же всем ясно и понятно! По факту у вас все вроде нормально в доме - я смотрела трешечку в 226 доме - хорошая планировочка, дом аккуратный. Хочется жить на ВАСХНИЛе в тишине и покое... А то у меня родственники купили кваритру чуть ли не в центре города, а бедлам такой, что хоть из кваритры беги! Ничего нормально организовать не могут, народ у нас на подъем в доме какой-то ттяжелый, и тд и тп.Квартиру в 226 доме если смотрели и все устроило - покупайте, соседями будем! Я в этом доме уже живу и делаю сам ремонт. Гастарбайтеров решмил не нанимать (благо у самого руки из нужного места выросли). Потому что действительно их в ежлвых руковицах держать надо. Иначе не то что станут гадить в подъездах, просто работу профукают. К стати, многоие жалуются на гастарбайтеров, а вина-то не на них, а на тех, кто строителей в квартиру впустил, а снтехнику им не поставил. Вот они от безвыходности и гадят в подъездах. 

О, здорово!
Если уже живете там подскажите, долго ли оформляются все формльности, и как быстро ТРЕСТ строит дома, потому что я все-таки орентируюсь на 226 дом, а маменьку хочу пристроить где-то рядышком на ВАСХНИЛе. И что говорят про парковки возле дома?
Если уже живете там подскажите, долго ли оформляются все формльности, и как быстро ТРЕСТ строит дома, потому что я все-таки орентируюсь на 226 дом, а маменьку хочу пристроить где-то рядышком на ВАСХНИЛе. И что говорят про парковки возле дома?
Я думала только мы такие, сами ремонт делаем, а оказывается нет!!!!

А во всех соседних квартирах иностранцы .....
Конечно, можно. Только учтите, что мое мнение - субъективное, и происходившее кто-то может оценивать иначе. Итак, во-первых, выяснилось, что до этого собрания телефонизация и интернет были в руках компании телеконнект. И если вы хотели, допустим, поставить телефон сибирьтелекома, то там отвечали - мы не можем попасть в ваш дом, не пропускают. Вот такая монополия образовалась. На собрании председательница уверяла - теперь пожалуйста. Так ли это не знаю - вопросами телефонизации пока не занимались. Во-вторых, из всех членов правления тсж на собрании было всего 2 человека, а их собрание вообще ни разу не проводилось. В результате выбрали еще несколько человек желающих. Теперь у нас 11. Вроде бы сейчас они договорились встечаться еженедельно. В-третьих, в повестке дня был такой пункт: "расценки на управление домом" (не дословно). Некая компания предлагает свои услуги по цене 65 руб./кв.м. Это без учета света, тепла и воды. Только уборка территории, подъездов, вывоз мусора, обслуживание лифтов. Жаль, образца не сохранилось... Четвертое. Для меня лично важен вопрос включения лифтов. В скором времени ожидать этого не приходится: жильцов мало, платить не платят - за июнь квартплату внесли около 60 квартир, за июль и того меньше, квартиры треста они оплачивают (содержание), но лифт не будут. Пятое. Нерадивые хозяева и их удивительные строители. Поясняю: некоторые хозяева, начавшие ремонт, не соизволили поставить унитаз для рабочих, результат - зассанные подъезды, мало того, некоторые умельцы делают свои дела в лифтовые шахты, в результате чего наши лифты, еще новенькие, уже ржавеют. А уборщица одна на весь дом (планировалось три, но пока не нашлось желающих), работать в таких условиях не может. Что ж, я прекрасно понимаю женщину. Шестое - мусор. Строительный в перемешку с бытовым и гниющий возле подъездов или же аккуратными кучками разложенный на площадках, на лестницах. Еще рассказывали, как некоторые умудрились решить свои проблемы гораздо более эффективным способом - в одной из квартир просто напросто выбили деревянную, точнее картонную дверь и свалили свой строительный мусор к соседям... Думаю, без комментариев. Седьмое, финансы - на данный момент в кассе тсж тысячи три с чем-то... Многое на это можно сделать? Восьмое - вопрос о том, нужнен или нет нам юрист, сколько платить, на каких условиях - решили доверить этот вопрос правлению тсж. В общем, еще масса всего. Потому и радоваться особо нечему: зима скоро.На первый взгляд выглядит потрясающе, но, на самом деле, такая безответственность (в первую очередь, со стороны собственников) наблюдается во многих новостройках.
Мы тоже живем в 226 доме!
Ремонт делали не сами - нанимали русских (категорически против гасторбайтеров!!!)
Ну а Трест вы явно перехвалили. В квартиру в таком состоянии вошли - кошмар.
Три месяца билась чтобы доделали недоделки ( у нас дверь входная пинком была вышеблена кем-то и стекол двух в окнах не было, о мелочах я вообще молчу) Так так ничего и не добилась Пинали-пинали друг на друга - трест на Город ( подрядчик, который практически банкрот), Город на начальство и т.д. В итоге - результат нулевой. И вообще выяснилось что фирма которая окна вставляла год как ликвидирована.
Короче забили на Трест - и сделали сами за свои деньги!!!
Короче в Тресте - бардак как и везде!!!
Я уже молчу о том что сдали на год позже срока!
Ремонт делали не сами - нанимали русских (категорически против гасторбайтеров!!!)
Ну а Трест вы явно перехвалили. В квартиру в таком состоянии вошли - кошмар.
Три месяца билась чтобы доделали недоделки ( у нас дверь входная пинком была вышеблена кем-то и стекол двух в окнах не было, о мелочах я вообще молчу) Так так ничего и не добилась Пинали-пинали друг на друга - трест на Город ( подрядчик, который практически банкрот), Город на начальство и т.д. В итоге - результат нулевой. И вообще выяснилось что фирма которая окна вставляла год как ликвидирована.
Короче забили на Трест - и сделали сами за свои деньги!!!
Короче в Тресте - бардак как и везде!!!
Я уже молчу о том что сдали на год позже срока!
О, и я думал, что один такой умный - все сам да сам... Ан нет, есть еще у людей порох в пороховница и ягоды в ягодицах!
уважаю!
уважаю!Друг, ты прав: "На первый взгляд выглядит потрясающе, но, на самом деле, такая безответственность (в первую очередь, со стороны собственников) наблюдается во многих новостройках. " 100 раз прав! Ведь мы народ какой, если нам сказали, вот ваше за ваши деньги, вы собственнки, мы тут же думаем, вот, мол, мы хозяева этого дела, а что за моей дверью делается - не моя забота! А ведь все эти ТСЖ и делаются, чтобы мы вместе решали общие проблемы, а не искали какого-нибудь соседа, на которого надо кивнуть "мол, Вася, ты виноват". Собственность ОБЯЗЫВАЕТ к ОТВЕТСТВЕННОСТИ! 

Рефлекс, привет! так ты мне так и не ответил, как там живется? а то я на полном серьезе надумала покупать кваритру себе, а насчет кваритры для маментки думаю Дело-то серьезное! вот и обращаюсь к тебе, как к отзывчивому интернетчику и как к реальному жителю дома на ВАСХНИЛЕ! 

привет, дорогая! за комплименты спасибо - я в правду добрый и отзывчивый!теперь рассказываю по существу: 226 дом сдан в эксплуатацию, контора-застройщик ТРЕСТ36- нормальные адекватные люди. Кваритры по планировкам нормальные (например , моей жене нравится , что есть гардеробная - а то она раньше все Ксюше Собчак с ее гардеробной завидовала!!! а тут вот оно - есть!). Дом (и все остальные дома в округе) вписан в традиционный ВАСХНИЛовский ансамбль (ну, знаете, эти круги ВАСХНИЛОВские - помница в советсвое время архитектору-разработчику за этот проект даже премию какую-то чуть ли не союзную дали
), что безусловно здорово. Сами квартиры - под самоотделку. В этом есть сложности (придется поработать немного), но есть и ПЛЮСЫ - будешь делать такой ремонт, какой захочешь, сразу сделаешь то, что нужно тебе, а не то, что тебе наваяют дядьки-застройщики. С ремонтом затягивать не стоит - я вот сам все делаю, т.к. не доверяю гастарбайтерам и вообще чужих людей не люблю на свою территорию пускать. Так что все нормально, квартиру бери и будем дружить домами!
когда покупать собираешься?
), что безусловно здорово. Сами квартиры - под самоотделку. В этом есть сложности (придется поработать немного), но есть и ПЛЮСЫ - будешь делать такой ремонт, какой захочешь, сразу сделаешь то, что нужно тебе, а не то, что тебе наваяют дядьки-застройщики. С ремонтом затягивать не стоит - я вот сам все делаю, т.к. не доверяю гастарбайтерам и вообще чужих людей не люблю на свою территорию пускать. Так что все нормально, квартиру бери и будем дружить домами!
когда покупать собираешься?У нас трешка!
Планировка нормальная, есть гардеробная
, а вот санузлы на мой взгляд маловаты и этим грешат все квартиры. Ну это мое личное мнение.
В целом дом и сам район мне очень нравится, от воздуха на ВАСХНИЛЕ вообще балдею ( особенно после пл. Маркса на которой до этого жили).
Мы там живем с июля. В целом все ОК.
Единственное что расстраивало - это качество первичной отделки квартиры - имею ввиду штукатурку и стяжку. Из 2-х месяцев ремонта строители 1,5 месяца это все ровняли. Представляете перепад потолка в одной комнате - 13 см
:(
Ну с этим мы справились!!! Натяжные потолки рулят!!
В целом я давольна, жду-недождусь когда все соседи доделают ремонт и мы будем жить в тишине и чистоте!!!!
Планировка нормальная, есть гардеробная
, а вот санузлы на мой взгляд маловаты и этим грешат все квартиры. Ну это мое личное мнение.В целом дом и сам район мне очень нравится, от воздуха на ВАСХНИЛЕ вообще балдею ( особенно после пл. Маркса на которой до этого жили).
Мы там живем с июля. В целом все ОК.
Единственное что расстраивало - это качество первичной отделки квартиры - имею ввиду штукатурку и стяжку. Из 2-х месяцев ремонта строители 1,5 месяца это все ровняли. Представляете перепад потолка в одной комнате - 13 см
:(
Ну с этим мы справились!!! Натяжные потолки рулят!!
В целом я давольна, жду-недождусь когда все соседи доделают ремонт и мы будем жить в тишине и чистоте!!!!

Господа, а кто-нибудь купил квартиру в 228-м доме? Это двухподъездный полностью кирпичный. Там, вроде как уже третий этаж делают... Правда, каркасный быстрее построят, НО, полностью кирпичный, вроде как лучше...
Хотел купить в 226-м, НО, не было выбора по этажам, пришлось покупасть строящийся... Длинный, вдоль дороги как-то не понравился, каркасный тоже... Купил в 228-м... Наверное один я такой...
Хотел купить в 226-м, НО, не было выбора по этажам, пришлось покупасть строящийся... Длинный, вдоль дороги как-то не понравился, каркасный тоже... Купил в 228-м... Наверное один я такой...

totia , спасибо за ответ! Успокоили даже! Мне сейчас важно понять, какую квартиру брать и к чему быть готовой. Сан узлы в 226 доме мне показались вполне нормальных размеров, я пока квартиру ищу видела всякое и намного меньше. А выравнивание потолков и полов все равно придется делать самим, к этому мы готовы. Сейчас вот живем в такой квартире, где ремонт был проделан предыдущими хозяевами, которые не заморачивались на тему выравнивания потока и пола, поэтому для нас нормально видеть строительный "сикось-накось". Будем бороться!
поеду в Трест, поговорю с менеджером, и еще раз посмотрю квартирку.
поеду в Трест, поговорю с менеджером, и еще раз посмотрю квартирку.
абсолютно с тобой согласен - место у нас просто абалденное! Я до этого жил на площади Калинина, тоже из впечатлений только шум, загазованность и пьяные подростки под окном на лавке. А здесть - ТИШИНА!
Жена вообще довольна, ее даже временные трудности в виде ремонта не смущают. Главное, что квартира реально удачная. Таких косяков, как ты описываешь у нас нет. Нам повезло 
Вот согласись, что гердеробная - это для девушек очень важно! Не знаю кто как, а я внутрянку уже в гардеробную заказал, теперь жду, когда мебельщики мне ее привезут. Жена вся в ожидании ходит: "Когда гардероб будет? Когда я платься развешаю???". Мне даже смешно наблюдать такое нетерпение любимой. Как все-таки легко сделать женищине приятное - ей нужен просто ГАРДЕРОБ! Сижу и радуюсь, что в современных квартирах это предусмотрено!
:)
:)
abit
experienced
Тишина, грите...
Щас все заедут, припаркуют свои автомобили в три яруса и будет вам тишина
Щас все заедут, припаркуют свои автомобили в три яруса и будет вам тишина
Не пугай меня, не порть настроение! Лучше поподробнее расскажи про парковку машин в три яруса. Там планируется строительство надземной парковки, мне вчера об этом рассказивали. Что ты туман нагоняешь? Если есть что рассказать, то пиши по-существу. 

Про трехэтажную парковку - это интересно!!!
А то вчера с работы приехали и машину уже поставить некуда
А заселено то 10 % квартир пока!!!
Что же будет потом?????
А то вчера с работы приехали и машину уже поставить некуда

А заселено то 10 % квартир пока!!!
Что же будет потом?????
Ой, про парковку вообще ничего не ясно! А три этажа парковки - это вероятно чья-то шутка! В офисе мне сказали, что парковка запланирована, она вроде даже на плане строительства нарисована (сама видела). Меня очень волнует куда в настоящий момент ставить машину . У нас две машины в семье и под окно мы явно не встанем. Ребята, кто живет на ВАСХНИЛе проясните, куда вы машины ставите и есть ли в свободной продаже там гаражи? 

Хотя я рано наверное беспокоюсь. Сейчас пока квартиру куплю, пока полгода ремонт буду делать, может что-то и с парковкой прояснится. Привчка у меня панику сеять раньше времени.
Вообще по моим наблюдениям там принято машины как раз во дворах ставить - с чем активно борятся зеленые!!
Есть везунчики в старых кварталах - там есть подземные парковки.
А вот гаражи продают, капитальные, но до них столько тёпать - что и не захочешь уже никуда ехать!!!

Есть везунчики в старых кварталах - там есть подземные парковки.
А вот гаражи продают, капитальные, но до них столько тёпать - что и не захочешь уже никуда ехать!!!

ТОП 5
1
3