На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю, что выдавали 14.07, звоню по списку инвесторов, который получила инициативная группа на этой неделе.Сейчас я обзваниваю инвесторов из своего подъездаА Вы по какому списку обзваниваете, по последнему? или который выдавали 14 .07?
Про страничку узнают на собрании, из объявлений. Я много общаюсь на другом форуме - это обычная практика - когда актуальая информация выносится в 1 пост или ещё куда-либо, так как в теме обычно бывает много бла-бла-бла

Я сейчас тоже обзваниваю людей, ориентирую на нашу ветку. Поясните мне, если человек не ходит на собрания - например, иногородний, из каких объявлений он узнает про этот новый пост? Не все сильны в интернете.
Сосед 3 ЭТАЖ
member
Только что со стройки... ставил дверь. В 8а, в первой секции 4 китайских рабочих делают намерения залить стяжку на третьем этаже в трех квартирах. Это все рабочие которых я обнаружил на стройке.
Я сейчас тоже обзваниваю людей, ориентирую на нашу ветку. Поясните мне, если человек не ходит на собрания - например, иногородний, из каких объявлений он узнает про этот новый пост? Не все сильны в интернете.Ну это можно очень долго обсуждать - как узнает - да хотя бы название темы отредактировать. Я не буду спорить, некогда мне

Если есть желание и время, можно сделать так:
сайт "Вдолёвке.ру" - здесь есть страничка по нашему конкретно дому м/р "Горский 8а". Можно оставлять объявления фотографии и т.п.
сайт "Вдолёвке.ру" - здесь есть страничка по нашему конкретно дому м/р "Горский 8а". Можно оставлять объявления фотографии и т.п.
Если есть желание и время, можно сделать так:Только сначала размещать информацию по собраниям здесь, а там дублировать.
Вариант с сайтом "Вдолёвке.ру" - это допольнительная возможность "реализовать себя в общем деле"
. Там можно дублировать какие-то сообщения и объявления (без лишней информации).
Сайт сам по себе уже работает и ничего нового программировать не требуется. К тому же там есть свои администраторы, которые следят за его работой. Поэтому вариант с сайтом для объявлений, который предложили соседи, можно сразу реализовать там. Информацию можно брать от инициативной группы или с форума.
Этот форум, конечно, остается основным.

Сайт сам по себе уже работает и ничего нового программировать не требуется. К тому же там есть свои администраторы, которые следят за его работой. Поэтому вариант с сайтом для объявлений, который предложили соседи, можно сразу реализовать там. Информацию можно брать от инициативной группы или с форума.
Этот форум, конечно, остается основным.
Сейчас читают
Планы и мечты)))
35252
99
красота и материнство (часть 111)
224907
1000
Ситуация в России. (часть 34)
134940
964
если у кого будет желание создать сайт типа "gorskiy8a.com.ru", то могу выделить много хостинга и прочего для него.
таня74
activist
Наталья СМ, позвоните, мне, пожалуйста, №тел. я Вам написала в личку.
Наталья CM
member
Татьяна! Я ничего не получила. И сама я не могу почему-то отправлять на личку.
staviana
member
Здравствуйте ,соседи! Сегодня услыхала, довольно из достоверных источников,что у УНИКОН нет Н И К А К И Х активов потому что они все в залоге у банка. Так что врут они нам нагло чтобы мы от них отвязались и сами достроили дом.АЛ даже сказал что снимают с понедельника охрану и лифты за не уплату .Надо так понимать что они точно умывают руки.(вроде есть у них всего три квартиры в активах и то не понятно принадлежат ли они УНИКОН).
Radistka Ket
activist
Давайте без паники, что вы называете "достоверными" источниками? Если бы у них не было как вы говорите никаких активов- как бы они строили дом Горский 10, да ещё и в Оби за дома взялись. У них много что есть....
даже на сайте кампании много чего можно найти. участки например, или вы как думаете они собирались свой проект на Горском осуществлять? На автобусной остановке строить?
Не сейте панику"
даже на сайте кампании много чего можно найти. участки например, или вы как думаете они собирались свой проект на Горском осуществлять? На автобусной остановке строить?
Не сейте панику"
staviana
member
Наталья если можете приезжайте хотя бы в 18.00 .А то у меня там встреча в 17.00 и болтаться там лишнее время не хочется.Если сейчас на форуме ответте срочно,а то я скоро уезжаю.
staviana
member
На достройку дома Горский 10 они взяли кредит в конце 2008 г не буду называть в каком банке (оттуда и узнала) и все не проданные на тот момент квартиры ,а это примерно половина в залоге этого банка.А на достройку нашего дома кредит им теперь никто не дает и не даст.А денгьги с 10 дома тоже переведены в нужные места и стройка стоит это 1000 процентов .
Дольщик12345
member
А денгьги с 10 дома тоже переведены в нужные места .Это вам так доставляет удовольствие "подзадорить" дольщиков с 10 дома :o?
sawer
experienced
А мы с Горского 10 не воспринимаем такую информацию, доказательств то нет ...А денгьги с 10 дома тоже переведены в нужные места .Это вам так доставляет удовольствие "подзадорить" дольщиков с 10 дома :o?

raeg
activist
ВНИМАНИЕ!!!!!
Всем привет.
Народ нужна помощь - в выходные обзвонить часть инвесторов по 1-му подъезду.
У кого есть возможность и желание - скиньте мне в личку электронные адреса - я вышлю списки.
Всем привет.
У кого есть возможность и желание - скиньте мне в личку электронные адреса - я вышлю списки.
KiBorg
activist
Просьба к инициативной группе. ВЫЛОЖИТЕ НА ФОРУМЕ СТОИМОСТЬ АКТИВОВ И СТОИМОСТЬ ДОСТРОЙКИ ДОМА.
Все должны знать, что “3 непроданные квартиры от Зибницкой по себестоимости” – это по 48 тыс руб за квадрат. Парковки 14 штук – по 600 тыс за штуку. В сумме это около 17 млн. руб. + стоимость офисов, цифры не помню. IMHO квартиры скорее всего по переуступке, купленные в 2006 году по стартовым ценам 20-25 тыс. за квадрат.
Вместо смет на достройку дома вчера видел непонятную сумму, что то около 40 млн. руб. Очень желаю видеть нормальную смету, составленную по справочникам, после этого можно начинать ревизию и выявлять неправомерное увеличение стоимости достройки.
Предложения “давайте скинемся по 100-150 тыс руб на достройку” сразу отклоняю.
Все должны знать, что “3 непроданные квартиры от Зибницкой по себестоимости” – это по 48 тыс руб за квадрат. Парковки 14 штук – по 600 тыс за штуку. В сумме это около 17 млн. руб. + стоимость офисов, цифры не помню. IMHO квартиры скорее всего по переуступке, купленные в 2006 году по стартовым ценам 20-25 тыс. за квадрат.
Вместо смет на достройку дома вчера видел непонятную сумму, что то около 40 млн. руб. Очень желаю видеть нормальную смету, составленную по справочникам, после этого можно начинать ревизию и выявлять неправомерное увеличение стоимости достройки.
Предложения “давайте скинемся по 100-150 тыс руб на достройку” сразу отклоняю.
ВНИМАНИЕ!!!!!Мыло отправил в личку
Всем привет.
Электронный адрес отправила в личку. Но пока ничего не получила... 

mihonsk
junior
mihonsk
junior
Парковки 14 штук – по 600 тыс за штуку.они же их полгода назад по 500 тысяч продавали..
неплохая сумма однако.
где ж столько взять.отопление такое дорогое блин
топили вроде трубы весной
где ж столько взять.отопление такое дорогое блин
топили вроде трубы весной
Да сумма не маленькая... Теперь главное приоритеты расставить (все по-минимуму) 

ТОП 5
1
2
3
4