На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дом 11 хотя и не элитный ,но квартиры там продавались быстрее,т.к .он сам по себе сделан качественнее,и ещё в марте месяце ,когда работы на доме 8а встали совсем ,то дом 11 приводили в порядок,,дом 8а на тот момент вообще забыли,и не надо сравнивать Дом 11и8а.ребятам из ИГ привет.Видимо вы сотрудник Уникона если в курсе скорости продажи ?
Dinyl8 скорее всего сотрудник агентства недвижимости, который пытается по максимуму затянуть процесс передачи дома управляющей компании, что бы не платить деньги за пустующие квартиры.дом 11 хотя и не элитный ,но квартиры там продавались быстрее,т.к .он сам по себе сделан качественнее,и ещё в марте месяце ,когда работы на доме 8а встали совсем ,то дом 11 приводили в порядок,,дом 8а на тот момент вообще забыли,и не надо сравнивать Дом 11и8а.ребятам из ИГ привет.Видимо вы сотрудник Уникона если в курсе скорости продажи ?
Nikolai_shkurov
activist
Вопрос к участнику инициативной группы Nikolai_shkurov: пользователь Dinyl8 входит в состав инициативной группы ?насколько я знаю ники участников инициативной группы - нет
здесь вообще мало кто из инициативной группы пишет, нет повода. будет что-то важное - обязательно напишут, сейчас же здесь остались, в основном, недовольные ТСЖ и молчаливые читатели, не зарегистрированные вообще. для вторых будут анонсы и новости, первым порядок дальнейших действий подскажет УК (без шуток)
Я не только сотрудник,но и испытатель,который на своей ...
увидела как к народу относиться УКС,и поэтому ,кто здесь новичок ,а кто бывалый,давать сотеты,это удел страны советов,мы помоему уже ушли далеко в перёд.С кем дружить ,а с кем нет ,господа знают не маленькие,про школу и садик давно забыли,а ВЫ ещё там .
увидела как к народу относиться УКС,и поэтому ,кто здесь новичок ,а кто бывалый,давать сотеты,это удел страны советов,мы помоему уже ушли далеко в перёд.С кем дружить ,а с кем нет ,господа знают не маленькие,про школу и садик давно забыли,а ВЫ ещё там .
Всем привет!!!Счетчики должен установить Уникон. Приобретать отдельно разношерстную продукцию за свои деньги не рекомендую.
Могу привезти всем желающим счетчики
Энергомера с креплением на панель.
Стоимост счетчика будет 700 рублей.
Многие наверное заметили, что последние дни в доме отсутствует холодная вода. Не пугайтесь. Уникон выполняет работы по подключению отопления и водоснабжения по постоянной нормальной схеме.
По сводкам с фронта: со следующей недели лифты могут начать демонтировать. Постарайтесь завтра-послезавтра завезти тяжелые грузы.
-Fox-
activist
Очень жал, что участники инициативной группы не сообщают на форуме о проделанной работе. За последние месяцы роботы проделано достаточно много. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Стройка сдвинулась с мертвой точки.Вопрос к участнику инициативной группы Nikolai_shkurov: пользователь Dinyl8 входит в состав инициативной группы ?насколько я знаю ники участников инициативной группы - нет
здесь вообще мало кто из инициативной группы пишет, нет повода. будет что-то важное - обязательно напишут, сейчас же здесь остались, в основном, недовольные ТСЖ и молчаливые читатели, не зарегистрированные вообще. для вторых будут анонсы и новости, первым порядок дальнейших действий подскажет УК (без шуток)
Мое лично мнение – давайте проголосуем за УКС, начнем обслуживание дома. Через год можно создать ТСЖ (постараюсь лично помочь в его создании), вполне возможно в его состав войдут не только 8А, но и соседи из дома 8 и 11.
Сообщения пользователя Dinyl8 надо игнорировать.
ВЕРНЫМ ПУТЁМ ИДЁТЕ ТОВАРИЩ,
ВЫ РУКОВАДИТЕ ДОМА,а здесь свобода слова и вероисповедания,если не нравиться ,что я сливаю,то ВАША агитация тоже не всех устраивает,но люди терпят.
В доме полно недоделок,а ВЫ УКС.УКС,хорошо пусть УКС.но хватит об это вещать.
УНИКОН СТРОИТ и это прекрасно,чего и добивались .
ВЫ РУКОВАДИТЕ ДОМА,а здесь свобода слова и вероисповедания,если не нравиться ,что я сливаю,то ВАША агитация тоже не всех устраивает,но люди терпят.
В доме полно недоделок,а ВЫ УКС.УКС,хорошо пусть УКС.но хватит об это вещать.
УНИКОН СТРОИТ и это прекрасно,чего и добивались .
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
291963
607
Грибы 2013г.
864473
1000
Батый!
10666
70
magnolia8a
member
А не подскажите, где можно посмотреть список того, что должно быть в квартире по проекту. Сдала на регистрацию по переуступке ДДУ, в Униконе сразу в день оформления сказали написать заявление по претензиям к квартире. Что не понравилось на глазок, то и указала в заявлении. Думаю, что наверняка что-нибудь упустила. Заранее благодарю за помощь.
таня74
activist
Николай, откуда ВЫ знаете, кто на форуме остался? Я здесь постоянно наблюдаю некоторых рьяных сторонников ТСЖ- и это их право, а Вы только недовольных ТСЖ видите? Я думаю, лучшая антиреклама для ТСЖ- высказывания вот таких сторонников, как вышеупомянутая Dinyl8 и прочих толерантных товарещей. Они пишут по принципу: антиреклама- это тоже рекламаВопрос к участнику инициативной группы Nikolai_shkurov: пользователь Dinyl8 входит в состав инициативной группы ?насколько я знаю ники участников инициативной группы - нет

таня74
activist
А не подскажите, где можно посмотреть список того, что должно быть в квартире по проекту. Сдала на регистрацию по переуступке ДДУ, в Униконе сразу в день оформления сказали написать заявление по претензиям к квартире. Что не понравилось на глазок, то и указала в заявлении. Думаю, что наверняка что-нибудь упустила. Заранее благодарю за помощь.Не знаю, в каком состоянии Ваша квартира. Должны быть розетки, окна с отделкой и ручками, трубная разводка в санузле и на кухне, стяжка в квартире и на балконе, оцинкованный слив на окне. Витражное остекление со стороны реки. Короба вентиляции зашитые.
Irina_U
activist
А не подскажите, где можно посмотреть список того, что должно быть в квартире по проекту. Сдала на регистрацию по переуступке ДДУ, в Униконе сразу в день оформления сказали написать заявление по претензиям к квартире. Что не понравилось на глазок, то и указала в заявлении. Думаю, что наверняка что-нибудь упустила. Заранее благодарю за помощь.всё, что должно иметь место быть, указано в договоре долевого участия. Просто внимательно прочитайте пункт о предмете договора. Этого вполне будет достаточно.
AffSerpent
activist
в договоре не все написано
например, витражное остекление лоджии указано в проектной документации (не поленитесь ее попросить, имеете право).
про трубную разводку - опять-таки сказано в проектной документации (да и СНиП есть соответствующий на эту тему)
обратите внимание: если Вы не собираетесь переделывать короба и стены из ГВЛ и ГКЛ, то листы в них должны быть ровными, соединения зашпатлеваны.
Обратите внимание на качество стяжки. Во-первых она должна быть ровной. Во-вторых, в санузлах она должна быть ниже, чем в других помещениях.
Не забудьте про стяжку на лоджии (если квартира на реку), она должна быть.
например, витражное остекление лоджии указано в проектной документации (не поленитесь ее попросить, имеете право).
про трубную разводку - опять-таки сказано в проектной документации (да и СНиП есть соответствующий на эту тему)
обратите внимание: если Вы не собираетесь переделывать короба и стены из ГВЛ и ГКЛ, то листы в них должны быть ровными, соединения зашпатлеваны.
Обратите внимание на качество стяжки. Во-первых она должна быть ровной. Во-вторых, в санузлах она должна быть ниже, чем в других помещениях.
Не забудьте про стяжку на лоджии (если квартира на реку), она должна быть.
AffSerpent
activist
хотя, если Вам не нужно сильно дотошно, то проектную документацию можно и не просить, чтобы время не тратить
vi4
activist
Не забудьте про стяжку на лоджии (если квартира на реку), она должна быть.1. это вроде не лоджия, а балкон. 2. стяжка на балконах по обе стороны дома должна быть.
Nikolai_shkurov
activist
в квартирах на реку лоджии, в квартирах на юго-запад - балконы
стяжка должна быть везде
стяжка должна быть везде
GlagkovaOlga
member
Предлагаю обсудить вопрос о создании Совета дома или Домового комитет, на случай если создание ТСЖ на ближайшем собрании не наберет нужного количества голосов.
Создание такого общественного объединения жильцов позволит проводить мониторинг ситуации и оперативное реагирование по возникающим проблемам и подготовку к возможному созданию ТСЖ.
А так же Совет дома необходим для мониторинга:
- обеспечения улучшения условий содержания жилищного фонда;
- снижения издержек и повышения качества жилищно-коммунальных услуг;
- защиты законных прав и интересов собственников и владельцев помещений;
По моему мнению в Совет дома необходимо включить:
1. Инициативную группу, которая неплохо показала и зарекомендовала себя, если конечно у участников ИГ еще осталось желание «тащить из болота бегемота».
2. Граждан, возмущенный разум которых - на смертный бой вести готов, - заявляющих взвешенные требования, обоснованные возражения, осмысленные предложения.
PS
В другом случае можно так же воспользоваться небезизвестными рекомендациями:
«Что нам думать – что нам делать?
Циркуляр сиди и жди, -
Пущай думают вожди».
Спасибо за внимание
Создание такого общественного объединения жильцов позволит проводить мониторинг ситуации и оперативное реагирование по возникающим проблемам и подготовку к возможному созданию ТСЖ.
1. Инициативную группу, которая неплохо показала и зарекомендовала себя, если конечно у участников ИГ еще осталось желание «тащить из болота бегемота».
2. Граждан, возмущенный разум которых - на смертный бой вести готов, - заявляющих взвешенные требования, обоснованные возражения, осмысленные предложения.
PS
Циркуляр сиди и жди, -
Пущай думают вожди».
Спасибо за внимание
Evrou
activist
[b] Предлагаю обсудить вопрос о создании Совета дома или Домового комитет, на случай если создание ТСЖ на ближайшем собрании не наберет нужного количества голосов.БРЕД !!!!!!!
Спасибо за внимание
Давайте заедем в дом , а какэто сделать активно обсуждаем .
Зачем Цирк то устраивать, или тут просто ТОПИК называется- ОБО ВСЁМ ПО НЕМНОЖКУ !
magnolia8a
member
Большое спасибо всем, кто проконсультировал по-поводу составления списка неоделок в квартире. 

KiBorg
activist
Предлагаю обсудить вопрос о создании Совета дома или Домового комитет, на случай если создание ТСЖ на ближайшем собрании не наберет нужного количества голосов.Вполне разумный выход из нашей ситуации. Будем контролировать качество достройки дома, эта основная идея создания ТСЖ.
PS
Циркуляр сиди и жди, -
Пущай думают вожди».
Спасибо за внимание
Быстрее примем дом в эксплуатацию

У кого есть претензии по качеству проводимых в настоящее время работ - сообщайте на форуме.
-Fox-
activist
Выбор способа управления домом
УК Стандарт
ТСЖ
УК Стандарт
ТСЖ
Серёга-Гор8а
activist
Добрый день! Счастливые обладатели новых квартир в доме Уникона ГОРСКИЙ 8- поделитесь впечатлениями пожалуйста- как вам увиденное? Оправдались надежды? Как вам качество квартир и вообще сам дом после сдачи? Если отзовутся жильцы с Горской 6- спасибо за информацию! Сейчас меня беспокоит один момент- когда покупали квартиру год назад в новостройке Горский 8А- в отделе продаж "купились" на вид из окна на панораму города. Недавно подьехали к дому- оказалось прямо перед нашими окнами началась стройка Первого строительного фонда 10-ти этажки, с видом из окна видимо мы погорячились:DЯ покупал квартиру в декабре 2008. Стройку я уже видел, зашел на сайт компании, посмотрел где должен дом находиться, этажность и выбирал между 1-комнатной 14 этажа и 17-го. Купил 17-й, думаю озеро будет видно, Обь обязательно.
Если дом нормально запустят в эксплуатацию - буду доволен.
Серёга-Гор8а
activist
Ха! Ответил на прошлогоднее сообщение.
<FORM METHOD=POST ACTION="https://realty.ngs.ru/forum/dopoll.php"><INPUT TYPE=HIDDEN NAME="pollname" VALUE="1252633138-Fox-">О, интересная идея! Хотя скорее всего на форум заходит меньшая часть дольщиков, а из них зарегистрированы только часть (неизвестно какая), чтобы проголосовать.
<p>Выбор способа управления домом
<input type="radio" name="option" value="1" />УК Стандарт
<input type="radio" name="option" value="2" />ТСЖ
<INPUT TYPE=Submit NAME=Submit VALUE="Голосовать!" class="buttons"></form>
Предлагаю этот опрос периодически переносить на последнюю страницу.
ТЕХ кого игнорировали им можно голосовать,только мне бы хотелось знать ,за кого ВЫ,чтобы не попасть в одну упряжку,не хочу,чтобы мной руковадили ,т.к я буду платить,чтобы меня обслуживали,а не советовали,не учили как жить и что писать. Извените,если что не так,где ошибка какая.
Серёга-Гор8а
activist
О, интересная идея! Хотя скорее всего на форум заходит меньшая часть дольщиков, а из них зарегистрированы только часть (неизвестно какая), чтобы проголосовать.Я думаю абсолютно не объективное голосование, возможны повторные голосования и не наших жильцов.
Предлагаю этот опрос периодически переносить на последнюю страницу.
ТОП 5
1
3
4