УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А
969739
4596
Dinyl8
дом 11 хотя и не элитный ,но квартиры там продавались быстрее,т.к .он сам по себе сделан качественнее,и ещё в марте месяце ,когда работы на доме 8а встали совсем ,то дом 11 приводили в порядок,,дом 8а на тот момент вообще забыли,и не надо сравнивать Дом 11и8а.ребятам из ИГ привет.
Видимо вы сотрудник Уникона если в курсе скорости продажи ?
KiBorg
дом 11 хотя и не элитный ,но квартиры там продавались быстрее,т.к .он сам по себе сделан качественнее,и ещё в марте месяце ,когда работы на доме 8а встали совсем ,то дом 11 приводили в порядок,,дом 8а на тот момент вообще забыли,и не надо сравнивать Дом 11и8а.ребятам из ИГ привет.
Видимо вы сотрудник Уникона если в курсе скорости продажи ?
Dinyl8 скорее всего сотрудник агентства недвижимости, который пытается по максимуму затянуть процесс передачи дома управляющей компании, что бы не платить деньги за пустующие квартиры.
KiBorg
Вопрос к участнику инициативной группы Nikolai_shkurov: пользователь Dinyl8 входит в состав инициативной группы ?
насколько я знаю ники участников инициативной группы - нет

здесь вообще мало кто из инициативной группы пишет, нет повода. будет что-то важное - обязательно напишут, сейчас же здесь остались, в основном, недовольные ТСЖ и молчаливые читатели, не зарегистрированные вообще. для вторых будут анонсы и новости, первым порядок дальнейших действий подскажет УК (без шуток)
KiBorg
Я не только сотрудник,но и испытатель,который на своей ...
увидела как к народу относиться УКС,и поэтому ,кто здесь новичок ,а кто бывалый,давать сотеты,это удел страны советов,мы помоему уже ушли далеко в перёд.С кем дружить ,а с кем нет ,господа знают не маленькие,про школу и садик давно забыли,а ВЫ ещё там .
kupon82
Всем привет!!!
Могу привезти всем желающим счетчики
Энергомера с креплением на панель.
Стоимост счетчика будет 700 рублей.
Счетчики должен установить Уникон. Приобретать отдельно разношерстную продукцию за свои деньги не рекомендую.

Многие наверное заметили, что последние дни в доме отсутствует холодная вода. Не пугайтесь. Уникон выполняет работы по подключению отопления и водоснабжения по постоянной нормальной схеме.

По сводкам с фронта: со следующей недели лифты могут начать демонтировать. Постарайтесь завтра-послезавтра завезти тяжелые грузы.
Nikolai_shkurov
Вопрос к участнику инициативной группы Nikolai_shkurov: пользователь Dinyl8 входит в состав инициативной группы ?

здесь вообще мало кто из инициативной группы пишет, нет повода. будет что-то важное - обязательно напишут, сейчас же здесь остались, в основном, недовольные ТСЖ и молчаливые читатели, не зарегистрированные вообще. для вторых будут анонсы и новости, первым порядок дальнейших действий подскажет УК (без шуток)
Очень жал, что участники инициативной группы не сообщают на форуме о проделанной работе. За последние месяцы роботы проделано достаточно много. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Стройка сдвинулась с мертвой точки.

Мое лично мнение – давайте проголосуем за УКС, начнем обслуживание дома. Через год можно создать ТСЖ (постараюсь лично помочь в его создании), вполне возможно в его состав войдут не только 8А, но и соседи из дома 8 и 11.

Сообщения пользователя Dinyl8 надо игнорировать.
-Fox-
ВЕРНЫМ ПУТЁМ ИДЁТЕ ТОВАРИЩ,
ВЫ РУКОВАДИТЕ ДОМА,а здесь свобода слова и вероисповедания,если не нравиться ,что я сливаю,то ВАША агитация тоже не всех устраивает,но люди терпят.
В доме полно недоделок,а ВЫ УКС.УКС,хорошо пусть УКС.но хватит об это вещать.
УНИКОН СТРОИТ и это прекрасно,чего и добивались .
morozofff81
А не подскажите, где можно посмотреть список того, что должно быть в квартире по проекту. Сдала на регистрацию по переуступке ДДУ, в Униконе сразу в день оформления сказали написать заявление по претензиям к квартире. Что не понравилось на глазок, то и указала в заявлении. Думаю, что наверняка что-нибудь упустила. Заранее благодарю за помощь.
Nikolai_shkurov

Николай, откуда ВЫ знаете, кто на форуме остался? Я здесь постоянно наблюдаю некоторых рьяных сторонников ТСЖ- и это их право, а Вы только недовольных ТСЖ видите? Я думаю, лучшая антиреклама для ТСЖ- высказывания вот таких сторонников, как вышеупомянутая Dinyl8 и прочих толерантных товарещей. Они пишут по принципу: антиреклама- это тоже реклама:хехе:Сторонников себе не прибавляют, а вот негатив-да.
magnolia8a
А не подскажите, где можно посмотреть список того, что должно быть в квартире по проекту. Сдала на регистрацию по переуступке ДДУ, в Униконе сразу в день оформления сказали написать заявление по претензиям к квартире. Что не понравилось на глазок, то и указала в заявлении. Думаю, что наверняка что-нибудь упустила. Заранее благодарю за помощь.
Не знаю, в каком состоянии Ваша квартира. Должны быть розетки, окна с отделкой и ручками, трубная разводка в санузле и на кухне, стяжка в квартире и на балконе, оцинкованный слив на окне. Витражное остекление со стороны реки. Короба вентиляции зашитые.
magnolia8a
всё, что должно иметь место быть, указано в договоре долевого участия. Просто внимательно прочитайте пункт о предмете договора. Этого вполне будет достаточно.
Irina_U
в договоре не все написано
например, витражное остекление лоджии указано в проектной документации (не поленитесь ее попросить, имеете право).
про трубную разводку - опять-таки сказано в проектной документации (да и СНиП есть соответствующий на эту тему)
обратите внимание: если Вы не собираетесь переделывать короба и стены из ГВЛ и ГКЛ, то листы в них должны быть ровными, соединения зашпатлеваны.
Обратите внимание на качество стяжки. Во-первых она должна быть ровной. Во-вторых, в санузлах она должна быть ниже, чем в других помещениях.
Не забудьте про стяжку на лоджии (если квартира на реку), она должна быть.
AffSerpent
хотя, если Вам не нужно сильно дотошно, то проектную документацию можно и не просить, чтобы время не тратить
AffSerpent
Не забудьте про стяжку на лоджии (если квартира на реку), она должна быть.
1. это вроде не лоджия, а балкон. 2. стяжка на балконах по обе стороны дома должна быть.
vi4
в квартирах на реку лоджии, в квартирах на юго-запад - балконы
стяжка должна быть везде
Nikolai_shkurov
Предлагаю обсудить вопрос о создании Совета дома или Домового комитет, на случай если создание ТСЖ на ближайшем собрании не наберет нужного количества голосов.

Создание такого общественного объединения жильцов позволит проводить мониторинг ситуации и оперативное реагирование по возникающим проблемам и подготовку к возможному созданию ТСЖ.

А так же Совет дома необходим для мониторинга:

- обеспечения улучшения условий содержания жилищного фонда;
- снижения издержек и повышения качества жилищно-коммунальных услуг;
- защиты законных прав и интересов собственников и владельцев помещений;

По моему мнению в Совет дома необходимо включить:

1. Инициативную группу, которая неплохо показала и зарекомендовала себя, если конечно у участников ИГ еще осталось желание «тащить из болота бегемота».
2. Граждан, возмущенный разум которых - на смертный бой вести готов, - заявляющих взвешенные требования, обоснованные возражения, осмысленные предложения.

PS
В другом случае можно так же воспользоваться небезизвестными рекомендациями:

«Что нам думать – что нам делать?
Циркуляр сиди и жди, -
Пущай думают вожди».

Спасибо за внимание
GlagkovaOlga
[b] Предлагаю обсудить вопрос о создании Совета дома или Домового комитет, на случай если создание ТСЖ на ближайшем собрании не наберет нужного количества голосов.

Спасибо за внимание
БРЕД !!!!!!!
Давайте заедем в дом , а какэто сделать активно обсуждаем .
Зачем Цирк то устраивать, или тут просто ТОПИК называется- ОБО ВСЁМ ПО НЕМНОЖКУ !
AffSerpent
Большое спасибо всем, кто проконсультировал по-поводу составления списка неоделок в квартире. :agree:
GlagkovaOlga
Предлагаю обсудить вопрос о создании Совета дома или Домового комитет, на случай если создание ТСЖ на ближайшем собрании не наберет нужного количества голосов.

Создание такого общественного объединения жильцов позволит проводить мониторинг ситуации и оперативное реагирование по возникающим проблемам и подготовку к возможному созданию ТСЖ.

А так же Совет дома необходим для мониторинга:

- обеспечения улучшения условий содержания жилищного фонда;
- снижения издержек и повышения качества жилищно-коммунальных услуг;
- защиты законных прав и интересов собственников и владельцев помещений;

По моему мнению в Совет дома необходимо включить:

1. Инициативную группу, которая неплохо показала и зарекомендовала себя, если конечно у участников ИГ еще осталось желание «тащить из болота бегемота».
2. Граждан, возмущенный разум которых - на смертный бой вести готов, - заявляющих взвешенные требования, обоснованные возражения, осмысленные предложения.

PS
В другом случае можно так же воспользоваться небезизвестными рекомендациями:

«Что нам думать – что нам делать?
Циркуляр сиди и жди, -
Пущай думают вожди».

Спасибо за внимание
Вполне разумный выход из нашей ситуации. Будем контролировать качество достройки дома, эта основная идея создания ТСЖ.
Быстрее примем дом в эксплуатацию :bday:. т.к. не потребуется терять время на создание юр. лица.

У кого есть претензии по качеству проводимых в настоящее время работ - сообщайте на форуме.
Radistka Ket
Выбор способа управления домом
УК Стандарт
ТСЖ
Radistka Ket
Добрый день! Счастливые обладатели новых квартир в доме Уникона ГОРСКИЙ 8- поделитесь впечатлениями пожалуйста- как вам увиденное? Оправдались надежды? Как вам качество квартир и вообще сам дом после сдачи? Если отзовутся жильцы с Горской 6- спасибо за информацию! Сейчас меня беспокоит один момент- когда покупали квартиру год назад в новостройке Горский 8А- в отделе продаж "купились" на вид из окна на панораму города. Недавно подьехали к дому- оказалось прямо перед нашими окнами началась стройка Первого строительного фонда 10-ти этажки, с видом из окна видимо мы погорячились:D
Я покупал квартиру в декабре 2008. Стройку я уже видел, зашел на сайт компании, посмотрел где должен дом находиться, этажность и выбирал между 1-комнатной 14 этажа и 17-го. Купил 17-й, думаю озеро будет видно, Обь обязательно.
Если дом нормально запустят в эксплуатацию - буду доволен.
Серёга-Гор8а
Ха! Ответил на прошлогоднее сообщение.
-Fox-
<FORM METHOD=POST ACTION="https://realty.ngs.ru/forum/dopoll.php"><INPUT TYPE=HIDDEN NAME="pollname" VALUE="1252633138-Fox-">
<p>Выбор способа управления домом
<input type="radio" name="option" value="1" />УК Стандарт
<input type="radio" name="option" value="2" />ТСЖ
<INPUT TYPE=Submit NAME=Submit VALUE="Голосовать!" class="buttons"></form>
О, интересная идея! Хотя скорее всего на форум заходит меньшая часть дольщиков, а из них зарегистрированы только часть (неизвестно какая), чтобы проголосовать.
Предлагаю этот опрос периодически переносить на последнюю страницу.
-Fox-
ТЕХ кого игнорировали им можно голосовать,только мне бы хотелось знать ,за кого ВЫ,чтобы не попасть в одну упряжку,не хочу,чтобы мной руковадили ,т.к я буду платить,чтобы меня обслуживали,а не советовали,не учили как жить и что писать. Извените,если что не так,где ошибка какая.
vas67
О, интересная идея! Хотя скорее всего на форум заходит меньшая часть дольщиков, а из них зарегистрированы только часть (неизвестно какая), чтобы проголосовать.
Предлагаю этот опрос периодически переносить на последнюю страницу.
Я думаю абсолютно не объективное голосование, возможны повторные голосования и не наших жильцов.