На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серёга-Гор8а
activist
Pervizkaj member Сообщений: 80
Вы вроде как из другого дома. Что же вы со своей "помощью", советами уж очень активны, заняться нечем?!
Ремонт делайте, работайте, детьми занимайтесь...
PS Или работа у вас такая?!
Вы вроде как из другого дома. Что же вы со своей "помощью", советами уж очень активны, заняться нечем?!
Ремонт делайте, работайте, детьми занимайтесь...
PS Или работа у вас такая?!
Товарищ работа у меня такая, дай бог каждому! А ремонт я сделала и порядок в доме нашем удалось навести, ну да ладно не завидуйте не надо, да не надо говорю... Продолжайте сокрушаться, я и мешать вам больше не стану, видимо и правда разные люди (правда не все) поселяются в 11 и 8а домах. Я же и забыла вам не надо мешать в вашем "все плохо- виноват Уникон", не отвлекайтесь, пишите и пишите, зачем вам УК и т.п. Я слава богу потратила пол-лета на нормализацию обстановки в нашем 11, могу теперь себе позволить и пописать, дела идут-то уже сами. После подобных ответов не удивляюсь почему у вас до сих пор никакой динамики положительной, ни УК, ни ТСЖ, ни толку
Pervizkaj зачем столько нервов по соседнему дому? Что-то слишком много от вас сообщений, что от нас надо-то? Нас уже всячески отчитали, поругали. Хватит, спасибо, идите! Своих поди дел по горло. Уникону привет! 

Да кому вы нужны то такие нервныеТак Вы нас и не нервируйте, ПОЖАЛУЙСТА, или целью такой задались? Вас никто не поддержал на нашей ветке, значит вы не правы!

Сейчас читают
Жрущие в кинотеатрах задолбали :(
305121
406
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
35160
220
красота и материнство (часть 98)
190887
1000
Ну чего вы ругаетесь? Во многом человек прав. Даже если не во всем. А взгляд со стороны, порой, очень отрезвляет. И безусловно полезен.
Мне тоже кажется, что надо уметь договариваться с людьми. Представьте, два дома. Один бунтует, а другой мирно и с улыбкой вопросы решает. Для кого хочется больше делать? Все ж мы люди. И у всех есть эмоции. Поэтому от 8а, как он навязчивой мухи, отмахиваются. Залили абы как бетон возле подъезда и нате вам, подавитесь.... А 11 дом другую тактику избрал. И правильно сделал. Ибо дипломатия в том и заключается, чтобы не головы друг другу отсечь, а найти общее, всех устраивающее, решение.
Как раз для это функции дипломатии и нужна инициативная группа. А у нас что получилось? Гонцы войны какие-то....
Так что не надо ругаться. Критика она полезна бывает. Даже очень.
Мне тоже кажется, что надо уметь договариваться с людьми. Представьте, два дома. Один бунтует, а другой мирно и с улыбкой вопросы решает. Для кого хочется больше делать? Все ж мы люди. И у всех есть эмоции. Поэтому от 8а, как он навязчивой мухи, отмахиваются. Залили абы как бетон возле подъезда и нате вам, подавитесь.... А 11 дом другую тактику избрал. И правильно сделал. Ибо дипломатия в том и заключается, чтобы не головы друг другу отсечь, а найти общее, всех устраивающее, решение.
Как раз для это функции дипломатии и нужна инициативная группа. А у нас что получилось? Гонцы войны какие-то....
Так что не надо ругаться. Критика она полезна бывает. Даже очень.
Таня74....
Я как раз поддержала....
Не надо ругаться. Из критики надо выносить что-то полезное. А что толку бучу поднимать?

Я как раз поддержала....
Не надо ругаться. Из критики надо выносить что-то полезное. А что толку бучу поднимать?

Читаю я ваши высказывания, и такое впечатление, что на Горский 8а боевые действия идут, а я не в курсе. Кто пишет про войну с Униконом, оторвитесь от компьютеров, сходите, посмотрите, идут ли бои? Нет? Вот и нечего писать. Кроме Denil здесь уже никто про Уникон слова не пишет, про Стандарт в лучшем случае, а Pervizkaj все про войну да про войну. Нет войны и писать не о чем, тем более так с высока и поучительным тоном, "все дураки вокруг, одни мы в шоколаде". Ну, правда, надоело. Я тоже за мир, но... пример про выплату компенсации я уже писала.
Что то не понятно какое дело жителям 11-го дома до дома 8а! Если вы так за нас переживаете может и у нас дом достроите? Давайте мы с вашего дома снимем счетчики, раздолбим стяжки и тд (то есть приведем ваш в дом вровень с нашим) а потом посмотрим как БЫСТРО вам уникон все устранит!!! Зачем сравнивать готовый дом и наш недострой? 

А строить Уникон начал как раз из за действий ИГ и прокуратуры. Не надо быть такими наивными) Уникон ни когда не был благотворительной организацией! В инвестиционном отделе одни хамы и вруны...
советы давать,хорошо,но страна давно уже не ДОМ советов.квартиры покупать не будут,да я так думаю ,если Вам будут стараться всучить в магазине новый холодильник,но он хранился на улице,ну грязный ну пару раз уронили,стукнули кое где,подумаешь,помоешь .,приведёшь в порядок и всё,нет я думаю,что его брать не стоит,надо новый.целый и чистый купить,ТАК И тем кто продаёт надо подумать ,о том КАК чтобы продать,а не предлогать что попало,а уж те кто купил этот неликвидный товар пусть ,позвольте с вашего разрешения, сами думают,что делать.
советы давать,хорошо,но страна давно уже не ДОМ советов.квартиры покупать не будут,да я так думаю ,если Вам будут стараться всучить в магазине новый холодильник,но он хранился на улице,ну грязный ну пару раз уронили,стукнули кое где,подумаешь,помоешь .,приведёшь в порядок и всё,нет я думаю,что его брать не стоит,надо новый.целый и чистый купить,ТАК И тем кто продаёт надо подумать ,о том КАК чтобы продать,а не предлогать что попало,а уж те кто купил этот неликвидный товар пусть ,позвольте с вашего разрешения, сами думают,что делать.Это кто же из застройщиков сдает дома точно в срок, с полной отделкой и работающими лифтами ?
Про холодильники: многие платят за полный холодильник, а получают только ножки от него, без права выноса из магазина.

Совершенно не понимаю, зачем Вы старый и грязный холодильник приобрели, приобретали бы у спекулянтов-риэлтеров новый, на полном фарше.
Видимо жаба задушила, не хотели в тридорога переплачивать?

Возможно хотели сами отмыть холодильник, а затем втридорога продать ? Тогда ясна вся Ваша демагогия рассуждений.
А строить Уникон начал как раз из за действий ИГ и прокуратуры. Не надо быть такими наивными) Уникон ни когда не был благотворительной организацией! В инвестиционном отделе одни хамы и вруны...Строить продолжили после объединения с F1.
Ни ИГ, ни прокуратура денег на достройку не выделяли. А вот до банкротства был один шаг.
Что то не понятно какое дело жителям 11-го дома до дома 8а!Дом 8А может обслуживать та же самая УК Стандарт, которая обслуживает дом 11.
Как показывает практика, в УК работают вполне приличные люди, открытые для конструктивного диалога.
У нас вместо субботника с пловом некоторые соседи перетаскивают свой мусор в чужие квартиры.
Это кто же из застройщиков сдает дома точно в срок, с полной отделкой и работающими лифтами ?Вот из-за таких рассуждений у нас это и норма, плюс доска почета почетному строителю, а где-то строителю финансавой пирамиды пожизненное дали. Я не поняла, чем провинились те, какой закон нарушили, кто вложился на начальном этапе? А кто купил в декабре 2008 готовую квартиру в лучшем положении что ли? А F1 резко нашлась только после громкой огласки нашей ситуации в прессе. Проведенная работа ИГ и создание ТСЖ это не одно и тоже. Я за ТСЖ не голосовала, но на 100 % уверена, если бы не поднятый шум вокруг нашего дома, даже кривой забетонированной площадки не было. Совесть не проснулась. Проснулся инстинкт самосохранения.
лунный мальчик,ты видишь то. что хочешь видеть,с хлодильником у тебя промашка вышла,я его не купила и тем более не продавала,"просто его не надо покупать"
А ВОТ КВАРТИРЫ мы купили и это наша проблема,а не дома 11, они так интенисивно советы дают,а тебе плов на холявку кушать захотелось,да не холява это -твои же деньги,только предложены подругому,за твой труд,убрал накормили.спосибо .что читаешь,но очень невнимательно.
А ВОТ КВАРТИРЫ мы купили и это наша проблема,а не дома 11, они так интенисивно советы дают,а тебе плов на холявку кушать захотелось,да не холява это -твои же деньги,только предложены подругому,за твой труд,убрал накормили.спосибо .что читаешь,но очень невнимательно.
лунный мальчик,ты видишь то. что хочешь видеть,с хлодильником у тебя промашка вышла,я его не купила и тем более не продавала,"просто его не надо покупать"На брудершафт мы еще не пили, и на “ты” не переходили. По этому выражайтесь как минимум с уважением. Может Вы мне во внучки годитесь.
Что из того что вы скупили кучу квартир на нулевом цикле, а продать сейчас не можете? По большому счету всем остальным - по барабану. Пусть половина квартир стоит открытых, а вы дальше беситесь. Только народ мутить не надо.
Про холодильники: внимательно читайте пост. Риэлторы не торгуют холодильниками. Попробую объяснить примитивными словами для примитивно мыслящих…
“Полный холодильник” – это готовая к проживанию квартира.
“Ножки от холодильника” – это сваи новостройки, которые при всем желании нельзя выдернуть из земли. Или кому-то вместо реального холодильника вручали реальные ножки, которые нельзя вынести из магазина ? В настоящее время 50% новостроек заморозили на разных стадиях строительства.
“Сами отмыть холодильник” – купить новостройку на нулевом цикле в 2006 году, когда Уникон открыл продажи, “а затем втридорога продать“ - продать в 2008-2009 когда цены выросли в 2-3 раза.
Плов на халяву кушать не собираюсь, а вот мусор за собой выносить надо, а не складировать в чужих квартирах.
...спосибо .что читаешь,но очень невнимательно.Вы тоже невнимательно читаете, не хотите или не можете ответить на достаточно простой вопрос "Это кто же из застройщиков сдает дома точно в срок, с полной отделкой и работающими лифтами ?"
Название застройщика в студию.
Из застройщиков "КМСС" и "Энергомонтаж" сдают в срок и лифты через месяц-два после сдачи дома работают, про этиж застройщиков знаю точно, жила в их домах, может быть и ещё есть те, кто сдаёт вовремя и в нормальном состоянии.
Nikolai_shkurov
activist
Строить продолжили после объединения с F1.нет, строить продолжили на проданные квартиры и с оплатой по бартеру теми же квартирами до "объединения" с F1
не знаю, на сколько снизили цену за квадрат, но таки снизили, судя по новым ценам на парковки
Что по этому поводу думают строители.,реэлтары,УНИКОН.Я могу сказать, что думают риэлтеры. Я - риэлтер с 15 летним стажем, директор агентства недвижимости. Так вот. Благодаря вашей шумихе вы так ославили свой дом на весь город, что квартиры в вашем доме не пользуются спросом. В результате те пустующие квартиры, которые могли быть уже проданы и заселены продолжают пустовать. А ведь там уже могли жить люди, выбрать способ управления и платить за коммунальные услуги.
конечно, люди бы вставали в очередь и ломали двери уникона, чтобы купить квартиры в "сданном" доме, к которому даже не подойти и в подъезды страшновато заходить))))))))) не смешите!
ТОП 5
1
2
4