На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день, Paloma. Постараемся в выходные съездить на квартиру, зайдем к вам в гости. Проверим заглушки ну и доложим как там обстановочка 

Ольга 17 этаж
activist
Дорогие! Уважаемые! Соседи! 2 секция, этажи с 10 по 18. Квартира крайняя направо, окна на Обь. Вы где?! Прошлись по этажам и вот, что имеем: 11, 15, 16 этажи - нет ни двери, ни заглушек соответственно!
10, 12, 13, 14 этажи - стоят двери.
Квартиры, где стоят двери, очень прошу выйти на связь (написать на форуме, мне в личку, зайти в гости). Этим этажам предлагаю скинуться, купить заглушки и поставить в те квартиры, где их нет. И давайте соберемся 13 октября (по графику). Это ведь не так сложно! Готова помочь, если надо!
Допустим, если кто то из другого города и не сможет присутствовать...Главное, сообщите, готова у вас квартира к подаче гор. воды или нет.
Наша квартира на 17 этаже, как уже писала, крайнняя направо, окна на Обь.
Надеюсь, на Ваше понимание!!!
Квартиры, где стоят двери, очень прошу выйти на связь (написать на форуме, мне в личку, зайти в гости). Этим этажам предлагаю скинуться, купить заглушки и поставить в те квартиры, где их нет. И давайте соберемся 13 октября (по графику). Это ведь не так сложно! Готова помочь, если надо!

Надеюсь, на Ваше понимание!!!

olenj
activist
Наша квартира крайняя направо, но окнами во двор. На подключении будем с кранами. надеемся, что наши соседи по стояку будут в полном составе! 

Соседи, вторая секция, квартиры с 10 по 18, студия от лифта, сразу на-лево. Я сейчас попыталась обзвонить всех соседей по стояку. Результат: 10 этаж, в курсе, заглушки есть, будут 13.09. 11, 16, 18 этаж, на звонок ни кто не ответил. 12 этаж, сменился собственник, контактов нет. 13, 14, 15, 17 этажи, все в порядке. Заглушки стоят, 13 октября будут. Убедительная просьба, если кто то из вас будет на квартире до 13 октября, проверьте квартиры на 11, 12, 16, 18 этажах, на предмет наличая заглушек.
Ольга 17 этаж
activist
olenj, у вас 17 этаж?
Т.е. это вы наши ближайшие соседи?!

olenj
activist
olenj, у вас 17 этаж?Неееет, мы с 14 этажаТ.е. это вы наши ближайшие соседи?!
![]()
![]()

Сейчас читают
Раскрутка сайта
1939
24
Какова судьба домена SU ?
4974
30
Прошу оценить достоинства www.salensk.ru
1661
20
mimoprohodil
activist
Дорогие! Уважаемые! Соседи! 2 секция, этажи с 10 по 18. Квартира крайняя направо, окна на Обь. Вы где?! Прошлись по этажам и вот, что имеем: 11, 15, 16 этажи - нет ни двери, ни заглушек соответственно!15 этаж я, двери нет заглушки есть
Квартиры, где стоят двери, очень прошу выйти на связь (написать на форуме, мне в личку, зайти в гости). Этим этажам предлагаю скинуться, купить заглушки и поставить в те квартиры, где их нет. И давайте соберемся 13 октября (по графику). Это ведь не так сложно! Готова помочь, если надо!Допустим, если кто то из другого города и не сможет присутствовать...Главное, сообщите, готова у вас квартира к подаче гор. воды или нет.
Надеюсь, на Ваше понимание!!!![]()
Ольга 17 этаж
activist
Ой, как замечательно!
Здрасти 
Видимо про заглушки ошибочка вышла...А на полотенцесушителе тоже есть?

Видимо про заглушки ошибочка вышла...А на полотенцесушителе тоже есть?
LexusNSK
activist
Краткий отчет по 2-й секции: квартира студия вид а Обь (как заходишь первая слева): Прозвонил каждый этаж со 2-го по 9-й (425, 434(я), 443, 452, 461, 470, 488), кроме 8-го (479). Всех педупредил: будут все. 15-го. Заглушки есть везде, кроме 5-го этажа (452), но установит их до 15-го.
Нет телефона только хозяина кв. 479 - 8й этаж. Если Вы на этом форуме или знаете его телефон - просьба сообщить мне. 8-961-876-0111. Алексей.
Нет телефона только хозяина кв. 479 - 8й этаж. Если Вы на этом форуме или знаете его телефон - просьба сообщить мне. 8-961-876-0111. Алексей.
mimoprohodil
activist
и на полотенцесушителе была, обошли с РР все проверили, когда заявление на компенсацию писал
Обзвонила все маленькие студии, окна во двор, 2-9 этажи. Не доступен хозяин 476 кв. 8 этаж. Отзовитесь! 

Ольга 17 этаж
activist
Вы меня конечно извините, что мы так часто посещаем вашу квартиру
Но заглушек на полотенцесушителе нет! Только что заходили-смотрели 

Irchas
junior
Мы 17-ый этаж направо двушка, окна во двор. У нас пока заглушек нет, но поставим в выходные все.
Обзвонила наш стояк.
Самые большие однешки, первые направо.
Квартира 498 на 10-м этаже переуступлена. Контактов нет.
Квартира 534 на 14-м этаже принадлежин корейцам. Иногородние.
Надо бы поглядеть, может открытые стоят?....
Остальные прибудут по графику.
Еще момент. Во сколько сбор? Вроде как с верхних этажей дают воду. Всех информировала к 8 утра. Но, говорят, что отопление начали давать не раньше 10....
Неудобно получится. Мало того, что Уникон подведет, так еще и я виноватой останусь... 

Квартира 498 на 10-м этаже переуступлена. Контактов нет.
Квартира 534 на 14-м этаже принадлежин корейцам. Иногородние.
Надо бы поглядеть, может открытые стоят?....
Остальные прибудут по графику.
Еще момент. Во сколько сбор? Вроде как с верхних этажей дают воду. Всех информировала к 8 утра. Но, говорят, что отопление начали давать не раньше 10....

Не переживайте, раньше не позже. Я тоже на 8 ориентировала.
и я тоже на 8-00. Предлагаю запастись чайником, плюшка. Если придется ждать, то хоть позавтракаем
прекрасное предложение! Но у нас поди даты разные.... Мы 13-го собираемся.

Обзвонила самые маленькие студии, окна во двор, 2-я секция, налево, с 10 по 18 этаж. Все в курсе, кроме квартиры № 539 15 этаж- не доступен. И на 10 этаже квартира открыта и без заглушек. Хозяева иногородние. Надо поставить.
mimoprohodil
activist
Вы меня конечно извините, что мы так часто посещаем вашу квартируда пожалуйста, я гостеприимный ))) буду решать.Но заглушек на полотенцесушителе нет! Только что заходили-смотрели
![]()
я знаю девушку с 539, у нее все в порядке с заглушками, мы с ней уже общались, там все в порядке. во время подачи горячей воды она будет присутствовать

мы тоже 13тогда точно кофе и плюшки!![]()

Соседи студий маленькихВот нашла 539. Значит все в курсе!давайте тоже активизируемся!!! Сама с 15го этажа кв.539 Пишите в личку
![]()

Krevetozavr
experienced
583 строительная..сегодня запустили отопление в квартире. Поменяли бракованный кран на батарее за 150 рублей:)) Хотя должны были сделать бесплатно...за все было заплачено изначально:))
теперь будем смотреть не даст где течь трубы или краны...
В квартире установлены краны на холодной/горячей воде и на полотенчике, так что можно пускать уже и горячую воду:))
Всем удачи и привет...
теперь будем смотреть не даст где течь трубы или краны...
В квартире установлены краны на холодной/горячей воде и на полотенчике, так что можно пускать уже и горячую воду:))
Всем удачи и привет...
ТОП 5
1
2
4