На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
такая же ситуация на 15 этаже 2 секции. кто то очень технично спустил мусор. Видимо придется его тонким слоем раскидывать по 16-18 этажам. 

Ольга 17 этаж
activist
Ээээ! Спокойствие! Только спокойствие! На 17 этаж не надо! Это точно не мы! Нас живет на этаже квартиры 2-3 от силы! Мы уважаем своих соседей и подобными вещами не занимаемся! 

mazina
activist
очень жаль, что у нас не все такие соседи

LexusNSK
activist
Далеко ходить не надо... на 3-м этаже (2-я секция)... спустили на лифте, мешков 20 с кирпичами... выставили на балкон в однокомнатную студию... понятное дело хозяйка была в шоке и заплатила чтобы эти мешки выставили в подъезд... но выставили их под мою дверь (свой мусор после ремонта - я весь вынес)... я перенес все поближе к балкону подъездному аккуратно (мешки полные до верху кирпичей)... но хозяину надо бы убать за собой... причем я знаю кто это, и об этом до него донёс... ждем результата... Ну и в качестве совета: если нанимаете кого-то - контролирйте чтобы люди сделали то что Вам обещали... человеческий фактор... прощще свалить мусор на другой этаж.. а там хоть трава не расти... но виноват здесь хозяин мусора...
Доброе утро ,дорогие соседи!
Я немножко не в тему. Как видно из форума, многие ремонт уже сделали, а я не могу даже проект ремонта для комнаты-зала с эркером размер 17 кв. представить! П О М О Г И Т Е! Предложите где подсмотреть варианты! Или кто уже сделал ремонт в таких квартирах где брали свои проекты! Я уже перерыла многие сайты,но именно похожих вариантов не нашла.Да ,когда обходила этажи видела ,где открыто,что люди перенесли гипсокартон.Есть очень интересные перепланировки.Надеюсь на помощь ,спасибо заранее.!
Я немножко не в тему. Как видно из форума, многие ремонт уже сделали, а я не могу даже проект ремонта для комнаты-зала с эркером размер 17 кв. представить! П О М О Г И Т Е! Предложите где подсмотреть варианты! Или кто уже сделал ремонт в таких квартирах где брали свои проекты! Я уже перерыла многие сайты,но именно похожих вариантов не нашла.Да ,когда обходила этажи видела ,где открыто,что люди перенесли гипсокартон.Есть очень интересные перепланировки.Надеюсь на помощь ,спасибо заранее.!
Для ПРОЛЕТАР!
По поводу "пошутил": 10.10.09г. с 1 и 2 секции было всего 9 квартир,которые я и подключил. 11.10.09г. я находился с 8-00 до 13-00 на объекте в нашем офисе и телефон не отключал, но никто не обращался. Может Вы думали, что я пойду по этажам и буду стучать в каждую квартиру? Свои обязательства по подключению тепла я выполнил (так думаю...).
Можно подключить тепло, но только в не рабочее время, буду подключать сам(т.к. сантехники заняты "на горячей воде").
Звоните! Мой телефон:8-913-739-17-01 Андрей Леонидович Ковязин.
P.S. Про счётчики я не имел ввиду конкретное УК.
По поводу "пошутил": 10.10.09г. с 1 и 2 секции было всего 9 квартир,которые я и подключил. 11.10.09г. я находился с 8-00 до 13-00 на объекте в нашем офисе и телефон не отключал, но никто не обращался. Может Вы думали, что я пойду по этажам и буду стучать в каждую квартиру? Свои обязательства по подключению тепла я выполнил (так думаю...).
Можно подключить тепло, но только в не рабочее время, буду подключать сам(т.к. сантехники заняты "на горячей воде").
Звоните! Мой телефон:8-913-739-17-01 Андрей Леонидович Ковязин.
P.S. Про счётчики я не имел ввиду конкретное УК.
уточните пожалуйста, нужен ли какой нибудь пропуск, что бы завтра завести вещи в квартиру (что бы открыли железные ворота).
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
41484
608
где ставить котёл?
15677
44
Курилка (часть 14)
207994
1000
ya_sibiryak
activist
Когда завозили строительные материалы пропуск не предъявляли, просто просили открыть ворота у охраны. Открывали без пропуска.
такая же ситуация на 15 этаже 2 секции. кто то очень технично спустил мусор. Видимо придется его тонким слоем раскидывать по 16-18 этажам.не надо на 16-й этаж!!!!!!![]()
Нам итак завалили весь коридор!!! Совести у людей нет!!!!

ага...получается 16 не мог, 17 не мог....остается 18 этаж. И что? все дружно туда будем мусор поднимать?
Андрей Леонидович! Завтра 13.10. планируется подача горячей воды 2 секция с 10 по 18 этаж. Были в субботу, на 10 этаже в самой маленькой студии (окно во двор) кв. №494, нет заглушек. Хозяева иногородние. Имейте ввиду.
P.S. Я к этому стояку отношения не имею, просто проверяли квартиры сверху.
P.S. Я к этому стояку отношения не имею, просто проверяли квартиры сверху.
ага...получается 16 не мог, 17 не мог....остается 18 этаж. И что? все дружно туда будем мусор поднимать?кс ожалению, 16-й очень даже мог.... Наш ведь этаж завален... Студия вторая направо единственная практически, кто делает ремонт сейчас у нас на этаже. Но с хозяином, по-моему, связаться так и не удалось РР....

Доброе утро ,дорогие соседи!Нам делал проект дизайнер, если нужны координаты могу поделиться.
Сегодня кому давали горячую воду? Напишите, пожалуйста, во сколько всё началось, как проходит и в плане времени и в плане мероприятий.... Чтобы нам завтра ориентироваться попроще было....
и вообще..дали ли? что то все подозрительно молчат...с отоплением сразу отписались...
olenj
activist
Скажите, пожалуйста, что у нас в доме сейчас с электричеством? Где-то есть временные розетки? Интересует 14 этаж, 2 секция.
Только что я позвонила РР. Она сказала, что всё по графику в плане воды. Завтра к 8:30, чтобы уже точно все были на месте.
Добрый вечер. Андрей Леонидович, вы говорили что необходимо иметь три крана на гор. воду и полотенчик. а как быть с холодной. Может сантехники и на холодную воду сразу кран будут ставить?
Сегодня дали горячую воду, но не всем, а только по 2, 3, 4,7,8 и 9 стоякам. Потом 2 и один из 3 стояков отключили, потому как они начали топить нижний этаж. Воду давали где то с 11 до 12, а по квартирный обход начали около 9 часов. Сначало вода была теплая, а потом стала чуть теплая, с чем это связано узнавать не было времени. Так что особой эйфории по поводу подачи горячей воды испытать не успели. 2, 3 секции вам удачи и чтобы обошлось все без потопов!
Добрый вечер. Андрей Леонидович, вы говорили что необходимо иметь три крана на гор. воду и полотенчик. а как быть с холодной. Может сантехники и на холодную воду сразу кран будут ставить?Холодная вода есть у всех. Заглушки (или краны) ставили еще весной.
Температура за бортом нормуль. В квартире около 294-297 градусов по Кельвину (70-75 по фарингейту). Что же будет через месяц....
Сегодня дали горячую воду, но не всем, а только по 2, 3, 4,7,8 и 9 стоякам. Потом 2 и один из 3 стояков отключили, потому как они начали топить нижний этаж. Воду давали где то с 11 до 12, а по квартирный обход начали около 9 часов. Сначало вода была теплая, а потом стала чуть теплая, с чем это связано узнавать не было времени. Так что особой эйфории по поводу подачи горячей воды испытать не успели. 2, 3 секции вам удачи и чтобы обошлось все без потопов!Бойлер вам поможет. Дешевле и эффективнее.
Я ни сколько не растроилась, что вода чуть теплая, потому что у нас водонагревательный бак с июня установлен.
1:0
всем по баку и, на всякий случай, по буржуйке)

Добрый день, Юлия!
Большое спасибо за то, что проверили заглушки и за информацию о состоянии квартиры. Вернусь в Новосибирск, буду разбираться с мусором :(.
Большое спасибо за то, что проверили заглушки и за информацию о состоянии квартиры. Вернусь в Новосибирск, буду разбираться с мусором :(.
ТОП 5
1
2
3