УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А
969350
4596
Paloma
Доброе утро, соседи)))
Горячая вода это хорошо, а холодная у всех есть?
У нас второй день нет воды (1-я секция 4 этаж ) Звонили Ковязину А.Л. - результата нет((( Как-то холодно и голодно. Предупреждать нужно, чтобы люди хоть водой запаслись!!!
анна307
Дали таки ГВС, было весело:миг:как уже писала Amanda все началось после 9-00, обход с 18 эт. проверка наличий заглушек и кранов воочию. РР отмечает + если все ок. Прошлись до 10 эт. только 2 стойка были полностью "укомплектованы" потом стали звонить хозяевам и по телефону они подтвердили что у них все ок.
Дали воду, у кого то потоп БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ если стояк перекрыт на 18 эт. НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ЕГО!!! а то получается, человек отключил стояк, ремонтируется, а тут на тебе струя воды ... НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ стояк а также нужно ОБОЗНАЧИТЬ что вы ремонтируйте. Будте уважительны к трудам соседей.

ХВС была вчера в верхнем контуре 1 секции.
fosa
Дали таки ГВС, было весело:миг:как уже писала Amanda все началось после 9-00, обход с 18 эт. проверка наличий заглушек и кранов воочию. РР отмечает + если все ок. Прошлись до 10 эт. только 2 стойка были полностью "укомплектованы" потом стали звонить хозяевам и по телефону они подтвердили что у них все ок.
Дали воду, у кого то потоп БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ если стояк перекрыт на 18 эт. НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ЕГО!!! а то получается, человек отключил стояк, ремонтируется, а тут на тебе струя воды ... НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ стояк а также нужно ОБОЗНАЧИТЬ что вы ремонтируйте. Будте уважительны к трудам соседей.

ХВС была вчера в верхнем контуре 1 секции.
Вкслючали ГВС только если все представители были по стояку?
LexusNSK
в идеале конечно так и надо, чтобы сразу проверить наличие протечек. НО так никогда не будет кто то да не прийдет.
Дадут ГВС если у всех 9 квартир:
- будете лично присутствовать на обходе.
- будет доступ в квартиру (без двери или ключи есть у РР, соседей)
- будете на связи с РР и подтвердите что у вас все ок по воде, но тогда она вас предупредит ежели чего отвечать за потоп будете вы )))
fosa
...
Дали воду, у кого то потоп .
Где потоп-то?
fosa
Кто-то про проект спрашивал.......Мы пока ремонт делали, не раз вспоминали "добрым словом" проектировщиков :зло:
Особенно в ванной, то колонна, то шахта вентиляционная, то снова колонна. В итоге ванна 6 квадратных метров, а саму ванну и поставить некуда. А нафига было делать огромные окна до пола-и прямо перед ними-батареи :зло: И много по мелочам еще таких "косяков" набирается.
Если б я видела эту квартиру перед покупкой, а не на бумаге-ни за что в жизни бы не купила!
a1n1n1
Кто-то про проект спрашивал.......Мы пока ремонт делали, не раз вспоминали "добрым словом" проектировщиков :зло:
Особенно в ванной, то колонна, то шахта вентиляционная, то снова колонна. В итоге ванна 6 квадратных метров, а саму ванну и поставить некуда. А нафига было делать огромные окна до пола-и прямо перед ними-батареи :зло: И много по мелочам еще таких "косяков" набирается.
Если б я видела эту квартиру перед покупкой, а не на бумаге-ни за что в жизни бы не купила!
Это у Вас одно? двух ? полные ? или студия ?
a1n1n1
да я понял о чем вы говорите... с балками тут интерестно получилось ))) но вроде все удалось спрятать! )))
LexusNSK
Народ, подскажите, пожалуйста, кто (фирма) в нашем доме устанавливал окна? Куда звонить, чтобы заказать опанелку и подоконники???
Ольга 17 этаж
Евротэк
89134788914 Юрий
н-данченко 165 к. 210
таня74
Где потоп-то?
на 13 был и на 14. 5 и 8 квартиры, но все уже устранено было еще вчера собственными силами.
Сегодня на обеде съездил посмотрел: верхний 5 стояк 1 секции функциклирует нормально - ГВС и ХВС есть. Горячую надо сливать долго видать поэтому она еле теплая.
А может еще электрика кто подскажет хорошего, чтоб со своим инструментом был (можно частника). Надо на кухни розетку перенести (слишком низко для эл. печи) и так еще по мелочи..Буду благодарна :agree:
Нам НЕ дали воду! :tantrum: Соседям с 14 (кв. 536) и 18 (кв. 567а) этажей бо-о-ольшой привет! Спасибо вам дорогие соседи! Из-за двух квартир у нас у всех нет ГВС!!! Молодцы! :зло: Неужели нельзя было подгадать по времени (ведь предупредили заранее!!!!!). Позвонить, оставить информацию и т.п. И вот что теперь делать ни кто не знает...
Ольга 17 этаж
Ольга, чувствую, вы не одиноки! :а\?:Правда исход подключения по нашему стояку я пока не знаю. Муж просто не мог больше ждать. РР поставила + на нашей квартире, накрутили краны и он уехал. Но на момент, когда он уезжал, тоже 2 квартиры не пришли. Хотя по телефону меня уверяли, что будут. :а\?:
Irina_U
Вам хоть на телефоны отвечают:хммм:Здесь не на телефон не отвечают, не приходят :not_i: Вот что делать?! Не знаю...боюсь как бы вообще из-за них без воды не остаться :help.gif:
Я думаю таких как наш, случаев будет очень много! Надо искать какой то выход из ситуации!!! Это ведь не дело!
Ольга 17 этаж
я ушла почти в начале второго, и насколько поняла, вторая секция, этаж с 10 по 18 сегодня не подключены. Подключали один стояк, но там побежала вода в закрытой квартире. Поэтому надо все таки присутствовать всем хозяевам. По нашему стояку (студия сразу на лево от лифта) не было хозяина с 18 этажа.
Ольга 17 этаж
Ольга, да нет, не все отвечают на телефоны. Одни были иногородними, но, как я поняла, они присутствовали. Хотя я им не звонила. А вот 11 этаж обещался. Но не приехали. 10-й этаж нет у меня контактов. там переуступка была. Дверь железная стоит. Информации о хозяивах нет.
Марина "порадовала" новостями....:хммм:
Чего теперь делать? :dnknow:
mazina
Да, наш стояк не подключили:хммм:Жильцы с 11 этажа не почтили нас своим вниманием :tantrum:
mazina
я ушла почти в начале второго, и насколько поняла, вторая секция, этаж с 10 по 18 сегодня не подключены. Подключали один стояк, но там побежала вода в закрытой квартире. Поэтому надо все таки присутствовать всем хозяевам. По нашему стояку (студия сразу на лево от лифта) не было хозяина с 18 этажа.
Я лично всех обзванивала по Вашему стояку. И с 18-го мужчина был в курсе. Единственное, может подъехали к 8 как договаривались, а до 2-х дня ждать устали. Во сколько по квартирам-то пошли сантехники?
таня74
По нашему стояку тоже до одного хозяина не могу дозвониться (заблокирован) и в Униконе нет другого номера. 2-я секция 8 этаж, студия 27кв.м., стр. № 476. Так что у нас подача воды 15.10. тоже под срывом.:хммм:
таня74
я тоже обзванивала соседей по своему стояку, но вот как раз до 18 этажа дозвониться не смогла. А мужчину я этого видела, когда уходила (то есть во втором часу), он как раз только пришел. При этом утверждал, что ему так сказали прийти. Не знаю со скольки начался обход квартир, но у меня на 15 этаже были уже вначале десятого, спускались сверху.
a1n1n1
Да тут с вами согласен. Планировки неудачные совсем.
Зал маленький а кухня большая. Получается квартира большая а зал как в типовой панельке.
У меня студия самая маленькая я вообще вешаюсь. Куда эту бедную кухню деть, как ни крути она посреди комнаты получается. Одно радует большой балкон.
Так и здесь придумали эту лестницу пожарную что каждый может ко мне перелезть с нее. :зло:
mazina
Добрый вечер соседям 2 секции! А у нас 9 стояк ( с 10 по 18 этаж) - ГВС дали.:улыб:УРА!!! Удалось собрать всех. Желаем всем скорейшего подключения. :agree: