На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уточните, может ключи от этих квартир есть у РР, тогда можно без хозяев.
таня74
activist
Я думаю, за такие безобразия должны быть штрафы предусмотрены. Пока не выбран способ управления дома будет сложно, а потом или будут добровольно выносить или штраф платить и выносить. У нас на этаже тоже, слава богу, чисто и помыто силами жильцов.
Ольга 17 этаж
activist
перешлю Вам телефоны, какие есть.)У Вас телефоны всей 2ой секции? Если да, скинте, пожалуйста, в личку

таня74
activist
в личку не получится, сообщайте эл. адрес
Ольга 17 этаж
activist
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
131410
1000
где ставить котёл?
15677
44
красота и материнство (часть 83)
255793
1000
Молодцы 17 этаж! Я бы тоже с удовольствием прибралась на этаже. Несмотря на то, что мы даже ремонт еще толком не начали делать. Но проблема в том, что мне придется убирать исключительно чужой мусор. да еще в ТАКОМ количестве! 

ya_sibiryak
activist
Хочу извиниться, за то что "обидел" 17-ый этаж, имея в виду заваленный мусором 18-ый этаж второй секции.
Irina_U
activist
Нда.... И заметьте, вряд ли кто-то с нижних этажей мусор потащит на верхние. То есть это исключительно дело непосредтсвенных соседей по этажу. 
Уважаемые соседи, 16 этаж 2 секция, в частности, давайте не будем конфликтовать и краснеть при встрече, давайте уважать друг друга, а прежде всего - самих себя! Убирайте, пожалуйста, за собой остатки жизнедеятельности.

Уважаемые соседи, 16 этаж 2 секция, в частности, давайте не будем конфликтовать и краснеть при встрече, давайте уважать друг друга, а прежде всего - самих себя! Убирайте, пожалуйста, за собой остатки жизнедеятельности.
Darja
junior
Приветствую всех "счастливых" обладателей квартир Горской 8а! у меня 7-ая квартира на 9 этаже двушка, подскажите, пожалуйста, какая это секция, и кому написать номер моего телефона для решения всех насущных проблем :

Привет Даша
. Я твоя соседка слева, Юлия. У нас третья секция. К сожалению на форуме очень мало соседей из нашей секции.

и правда мало:(
не слышно ничего про подключение горячей воды? вам включили?
не слышно ничего про подключение горячей воды? вам включили?
Нет, не подключили, соседи из 601 и 610 не пришли. Нам то пока все равно. мы только ремонт начинаем, а соседка под нами уже живет. Вот ей то обидно :(.
я сейчас уеду на три недели, если будет подключение, пишите смс, от меня человек придет:)
Соседи по стояку, вторая секция, 10-18 этаж, квартира (студия с видом на реку). Давайте дружить
и попробуем еще раз собраться для подключения горячей воды на след.неделе. Я с 15 этажа Соседи, у кого вода уже есть, уточните, как горячая?

Соседи по стояку, вторая секция, 10-18 этаж, квартира (студия с видом на реку). Давайте дружитьЭто какая квартира по классификации застройщика? С 1 по 9 по часовой стрелке. Вот у нас 5-я. Это однокомнатная студия с видом на Обь, площадь 48,28.и попробуем еще раз собраться для подключения горячей воды на след.неделе. Я с 15 этажа Соседи, у кого вода уже есть, уточните, как горячая?
точно, не отметила. Квартира № 4 на этаже. Площадь 46 кв.м.
vas67, а вы с какого этажа? наша квартира тоже 5-я. 2 секция. 16 этаж.

Только 5-я квартира с видом на Обь - это не студия - а однокомнатная, полноцнная, поделенная гипсокартоновой перегородкой на комнату и кухню.
ну да, конечно, не студия, а полноценная однокомнатная квартира. Хотя лучше б студией была. Не надо было б ломать сейчас стены....

Добрый день, я с 17-го этажа. Странно, по данным от моих строителей гор.вода была подключена еще на той неделе. Я созванивалась с молчелом по имени Алексей (кажется), он вроде всех прозванивал. и на след. день подключили. У меня студия 46 кв. на реку.
Я сегодня разговаривал с Андреем Леонидовичем Ковязиным, он говорит что 4-е квартиры, 2-я секция - дефекты в подвале пока не странили... возможно устранят завтра... я про контур 2-9 этажа.
vas67, а вы с какого этажа? наша квартира тоже 5-я. 2 секция. 16 этаж.13-й этаж![]()
Уважаемые инвесторы, у нас в третьей секции горячая вода есть только по одному стояку. Давайте как-нибудь в один день соберёмся, покажем рабочим, что у нас всё стоит, тогда её и подключат. Процедура недолгая, но мастера могут подойти только с 17 до 18, поскольку в экстренном порядке, в конце дня, когда они уже не будут заняты. Но если у вас там всё без особых изменений, можно с 8 до 17 попросить Раису Романовну. После этого воду дадут. Если не отметиться до конца месяца её не дадут НИКОГДА!
ТОП 5
1
2
3