На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
291418
1002
Ростелеком (часть 2)
328038
1000
АнтиГламур!!!
406178
1000
Добрый день, а вот методические рекомендации от мэрии по расчету затрат на содержание и ремонт жилья:http://www.degkh.ru/know-how/MetodREKOM/Raschet%20na%20Sod%20i%20Rem.xls (листать вправо)
сайт http://www.degkh.ru/know-how/MetodREKOM/
сайт http://www.degkh.ru/know-how/MetodREKOM/
таня74
activist
Инициативную группу не жаловали как только стройка продолжилась, а сейчас вспомнили.Не надо обобщать. Я к ИГ всегда относилась с уважением и благодарностью, и не я одна, почитайте форум. А в ответ, очень долго ждали каких-либо соообщений от ИГ. Я считаю не справедливо так относиться к людям, тем более к тем, кто голосовал за ТСЖ. И тем ни менее, СПАСИБО за ответ и проделанную работу, не пропадайте надолго.
Я считаю не справедливо так относиться к людям.
Nikolai_shkurov
activist
в измененных тарифах и в рекомендациях на указанном сайте используется один и тот же шрифт "Calibri", может это не случайно?
Подскажите, между кем будет заключаться договор на управление домом? Что, каждый собственник будет подписывать? Почему один экземпляр договора, с чем в суд идти, в случае чего (это предусмотрено договором)? А если договор в УК элементарно будет потярян? Нужно предусмотреть еще оригинал для правления дома.
Серёга-Гор8а
activist
Я не говорю: "ВСЕ". Но все же значительная часть жильцов.Инициативную группу не жаловали как только стройка продолжилась, а сейчас вспомнили.Не надо обобщать. Я к ИГ всегда относилась с уважением и благодарностью, и не я одна, почитайте форум. А в ответ, очень долго ждали каких-либо соообщений от ИГ. Я считаю не справедливо так относиться к людям, тем более к тем, кто голосовал за ТСЖ. И тем ни менее, СПАСИБО за ответ и проделанную работу, не пропадайте надолго.
Я считаю не справедливо так относиться к людям.
Поэтому и нет единства мнений.
Серёга-Гор8а
activist
2 ИГ
Пока еще не читал договор, но обязательно должны быть пункты - штрафные санкции в случае задержки-не выполнения условий договора и существенные, чтобы задумывались и качественно, своевременно, ответственно исполняли свою работу за которую мы платим СВОИ деньги.
Пока еще не читал договор, но обязательно должны быть пункты - штрафные санкции в случае задержки-не выполнения условий договора и существенные, чтобы задумывались и качественно, своевременно, ответственно исполняли свою работу за которую мы платим СВОИ деньги.
Irina_U
activist
Я так понимаю УКС самостоятельно пока существовал предлагал меньший тариф.... То есть Ф1 тарифы повысили.... Повсеместно? Или только к Горскому 8а? 11 дом по тарифу 9 р. так и живет?.... 

Смущает то, что ЖЭУ-50, ООО Компания Дом не фигурирует на сайте компании F1
От Серафимовича, 11 до ЖЭУ-50 100 метров. Нам придется 6 км наматывать, что бы в ЖЭУ съездить, малоприятная новость.
От Серафимовича, 11 до ЖЭУ-50 100 метров. Нам придется 6 км наматывать, что бы в ЖЭУ съездить, малоприятная новость.
Да, и какое отношение в нашему дому имеет "компания Дом"? Или это просто типовой договор для примера? Кто рассматривается в качестве управляющей компании для Горский 8а?
подозреваю что это типовой договор...
Добрый вечер!Уважаемый Андрей Леонидович! Что-то не видно вышеперечисленных работ, и как-то веселее от помощи F1 не становится. Скажите какие работы ведутся сейчас и как дела с витражами?
С 15.10.09г. начнём комплектовать этажные электрощиты(разграбленные), то есть устанавливать автоматы, шины и так далее, по секциям. Потом включать по стоякам( 3 стояка в каждой секции). Электросчётчики будет устанавливать УК, после заключения договора.
С 12.10.09г. начинают работать "лифтовики" под сдачу надзорным органам. По замечаниям к требованию "Правил безопасной эксплуатации лифтов" создаётся дефектная ведомость, указывается срок исполнения и исполнитель. После устранения замечаний вызывается комиссия на испытание, регистрацию и сдачу лифтов.После этого и других условий лифты можно эксплуатировать( понятное дело, что точные сроки назвать не могу).
......
С 12.10.09г. в помощь на отделку включается УЖКХ от F-1.
Будет веселее.
Не знаю, что они там монтируют по электрике, но освещение на площадке срезали очень профессионально. Работу оцениваю на 5+. Срезали не соседи, позарившиеся на лампочку, а именно профессиональные электрики.Добрый вечер!Уважаемый Андрей Леонидович! Что-то не видно вышеперечисленных работ, и как-то веселее от помощи F1 не становится. Скажите какие работы ведутся сейчас и как дела с витражами?
С 15.10.09г. начнём комплектовать этажные электрощиты(разграбленные), то есть устанавливать автоматы, шины и так далее, по секциям. Потом включать по стоякам( 3 стояка в каждой секции). Электросчётчики будет устанавливать УК, после заключения договора.
С 12.10.09г. начинают работать "лифтовики" под сдачу надзорным органам. По замечаниям к требованию "Правил безопасной эксплуатации лифтов" создаётся дефектная ведомость, указывается срок исполнения и исполнитель. После устранения замечаний вызывается комиссия на испытание, регистрацию и сдачу лифтов.После этого и других условий лифты можно эксплуатировать( понятное дело, что точные сроки назвать не могу).
......
С 12.10.09г. в помощь на отделку включается УЖКХ от F-1.
Будет веселее.
26.10.09 было совещание у Зыбницкой или у F1 не знаю как уж правильней. Хотелось бы увидеть результат. УК Стандарт теперь тоже F1 принадлежит и они F1 хотят только от НАС денег. А достраивать дом за УНИКОН они не собираются. Все ждут когда мэрия в приказном порядке назначит нам F1 и они смогут трясти с нас деньги за тепло ,воду и свет. То что многие в доме не живут ,потому что там жить нельзя ,их не волнует. Оплачивать счета нам придется по полной программе.
У нас тоже срезали освещение за которое мы лично заплатили. Теперь опять без света.
Да отсохнет рука у соседа ворующего !!!
Да отсохнет рука у соседа ворующего !!!
ТОП 5
1
2
4