На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день, Евгений.
Когда ремонт начнете?
А то нам как-то немного жуткова-то одним на этаже: кругом такая разруха...
P.S. мы Андрей и Ольга (1 секция, 13 этаж, 7-ая квартира на этаже).
Когда ремонт начнете?

Добрый день, Евгений.приятно познакомиться. А рядом с вами тоже дверь кто-то поставил, вы их не видели?
Когда ремонт начнете?А то нам как-то немного жуткова-то одним на этаже: кругом такая разруха...
А по ремонту: ждемс стяжки, она нас останавливает только.
Взаимно.Добрый день, Евгений.приятно познакомиться. А рядом с вами тоже дверь кто-то поставил, вы их не видели?
Когда ремонт начнете?А то нам как-то немного жуткова-то одним на этаже: кругом такая разруха...
А по ремонту: ждемс стяжки, она нас останавливает только.

Все верно, Татьяна, так и есть... Но мне свои денежки тоже дороги и за необоснованные расходы платить не собираюсь, но при этом придется поспорить и поотстаивать свои права, когда счет УК выставит...Сейчас позвонила в Уникон и спросила, зачем мне поставили 25 февраля на акте, не из-за коммунальных ли? Меня заверили, что так надо для ФРС (Юстиции). Но я -то понимаю, за неустойку беспокоятся.

Взаимно.по коридору прямо и направо 2 двери стальных, вроде же 9 квартир на этаже? или я уже что то путаюНет, в том-то и дело, что никого на этаже нет: это хоз. помещение, если речь идет о двери прямо по коридору.

Ольга 17 этаж
activist
Да никак не прошло
у меня ходила мама, с ее слов было следующее:
Спрашивали почему в графике одно, а по факту другое...Отвечают: Ну задерживаются сроки, да мы знаем, мы делаем, стараемся, только очень медленно...подождите еще маленько у нас нет денег...вот как то так
Договорились о следующей встрече, в пятницу (08.05). Точное время уточнят дополнительно.
И кстати! Никакой не 305 кабинет!!! Виктор, когда будете сообщать о следующей встрече, указывайте правильный кабинет!!!

Спрашивали почему в графике одно, а по факту другое...Отвечают: Ну задерживаются сроки, да мы знаем, мы делаем, стараемся, только очень медленно...подождите еще маленько у нас нет денег...вот как то так

Договорились о следующей встрече, в пятницу (08.05). Точное время уточнят дополнительно.

И кстати! Никакой не 305 кабинет!!! Виктор, когда будете сообщать о следующей встрече, указывайте правильный кабинет!!!
по коридору прямо и направо 2 двери стальных, вроде же 9 квартир на этаже? или я уже что то путаю
на многих этажах был.
Да, Евгений, 9-ть, но та дверь, о которой идет речь - просто какая-то кладовочка.

Да, Евгений, 9-ть, но та дверь, о которой идет речь - просто какая-то кладовочка.
Сейчас читают
НГС хостится на Инетре ?
2253
29
Прошу оценить достоинства www.salensk.ru
1661
20
первые шаги в WEB
1946
19
Samz
activist
Здравствуйте, уважаемые застройщики дома 8А!
Есть ли на форуме владельцы офисов на первом этаже?
Предлагают купить, хотелось бы посоветоваться с возможными будущими соседями
Есть ли на форуме владельцы офисов на первом этаже?
Предлагают купить, хотелось бы посоветоваться с возможными будущими соседями

Krevetozavr
experienced
Да никак не прошлоCоседи здравствуйте, Извините за поздний отчет...у меня ходила мама, с ее слов было следующее:
![]()
На совещании было озвучено, что горячую и холодную воду дадут до 30 мая.
Со среды заработает 3 станции по закачке раствора для заливки стяжки.
По отоплению, будут переделывать соединения с батареями, все проверять и т.д.
Подъемники снаружи убирать не будут до тех пор, пока не подключат грузовые лифты в подъездах, так что строительные материалы можно будет поднимать в квартиры на этих подъемниках.
Что касается оплаты за коммунальные услуги...1 зам.гдавы администрации пообещал помочь разобраться с этим вопросом. Антикризисный управляющий Уникона Александр Федорович говорит, что пока за все платит Уникон и ущемляться в этом плане инвесторы не будут.
В принципе это и понятно, оплата берется за услуги, а нет услуг, нет и оплаты. Хотя УК может попытаться каким то образом брать оплату. Но не стоит платить...если что, пусть УК подает на меня например в суд... а там посмотрим кто выиграет процесс:)) Что касается Уникона..то Уникон то уж точно не станет требовать какой то оплаты... как вы знаете у нас с вами с Униконом есть некая договоренность что мы потерпим, подождем доделки дома...думаю Уникон не станет нарушать эту нашу негласную договоренность...
Ни в коем случае не призываю сидеть и ждать у моря погоды, но вместе с тем я сейчас не стал бы махать шашкой...ждем с нового года, можем подождать и еще, для нас самое главное сейчас не паника и не разборки..надо дать возможность людям решать наши проблемы в спокойной обстановке.... так что идти в суды и так далее ...пока
еще рано..., тем более, что мэрия, горсуд и обладминистрация в курсе наших проблем... наберитесь терпения и все будет ок...по крайней мере это мое мнение...
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! Удачи всем!

P.S. :)) Вот про деньги, вернее, что их у Уникона нет я не слышал:)) Кто-то передо мной написал, что на совещании была мама и сказала, что слышала такую фразу. Не было такого, извините...
В общем, насколько я понимаю сроки опять откладываются по ряду объективных причин.
Зам главы администрации назначил очередную встречу через неделю, о времени сообщат дополнительно.
Что касается 305 комнаты-как мне сообщили, так я и довел до форумчан.
Krevetozavr
experienced
Да никак не прошлоОльга здравствуйте,у меня ходила мама, с ее слов было следующее:
![]()
Наверное я пропустил слова про деньги...типа что их нет:))
Про комнату понял..исправлюсь:))
таня74
activist
Подъемники снаружи убирать не будут до тех пор, пока не подключат грузовые лифты в подъездах, так что строительные материалы можно будет поднимать в квартиры на этих подъемниках.Мы здесь пытались дверь входную поднять на подъемнике, который проходит через наш балкон, так рабочий на нем запросил 100 рублей. Это как? Руководители обещают, а рабочие не в курсе. Сошлись на 50 руб.( 2-я секция 6 этаж)
Krevetozavr
experienced
Мне говорили что бесплатно! В понедельник попробую все узнать более точно. В принципе не должны брать деньги! Разберемся...Подъемники снаружи убирать не будут до тех пор, пока не подключат грузовые лифты в подъездах, так что строительные материалы можно будет поднимать в квартиры на этих подъемниках.Мы здесь пытались дверь входную поднять на подъемнике, который проходит через наш балкон, так рабочий на нем запросил 100 рублей. Это как? Руководители обещают, а рабочие не в курсе. Сошлись на 50 руб.( 2-я секция 6 этаж)

Krevetozavr
experienced
Есть вариант как вернуть ваши деньги:)) Если подъемник поднимает что то через ваш балкон, нужно установить плату за использование балкона:)) Например 20 рублей один мешок чего либо:)) Маленький, но бизнес:)) Не все так плохо Татьяна:)) Удачи!Подъемники снаружи убирать не будут до тех пор, пока не подключат грузовые лифты в подъездах, так что строительные материалы можно будет поднимать в квартиры на этих подъемниках.Мы здесь пытались дверь входную поднять на подъемнике, который проходит через наш балкон, так рабочий на нем запросил 100 рублей. Это как? Руководители обещают, а рабочие не в курсе. Сошлись на 50 руб.( 2-я секция 6 этаж)

таня74
activist
Есть вариант как вернуть ваши деньги:)) Если подъемник поднимает что то через ваш балкон, нужно установить плату за использование балкона:)) Например 20 рублей один мешок чего либо:)) Маленький, но бизнес:)) Не все так плохо Татьяна:)) Удачи!
Виктор, мне муж тоже самое предложил
Но мы уже замуровались, поставили железную дверь! 

Виктор, мне муж тоже самое предложил

Добрый день, Евгений.Нус .. начнемс.
Когда ремонт начнете?...
Вчера подписали акт, кстати поставили дату вчерашнюю, и денег отдали сразу все (как то странно это, хмм) за разницу в площади и за компенсацию по недоделкам.
Стяжки до сих пор нет, буду делать пока что смогу без стяжки.
Нус .. начнемс.
Вчера подписали акт, кстати поставили дату вчерашнюю, и денег отдали сразу все (как то странно это, хмм) за разницу в площади и за компенсацию по недоделкам.
Поздравляю вас, Евгений.
Желаю успехов на этом поприще....
Заходите в гости.
Поздравляю вас, Евгений.
Желаю успехов на этом поприще....
Заходите в гости.

Krevetozavr
experienced
Поздравляю:))! Значит не все так плохо:)), раз сразу возвратили деньги и за то и за это:)) Были времена когда люди ждали денег доооолго долго...Добрый день, Евгений.Нус .. начнемс.
Когда ремонт начнете?...
Будем надеяться что все утрясется и будет нам радость:)) Удачи всем!!!
у вас на 13 этаже на этой неделе еще не начали лить стяжку?!?
А когда пообещали? Как нам объяснили, на этаж требуется неделя, чтобы залить стяжку... такими темпами они точно до конца мая не успеют доделать....

Ольга 17 этаж
activist
Вчера подписали акт, кстати поставили дату вчерашнюю, и денег отдали сразу все (как то странно это, хмм) за разницу в площади и за компенсацию по недоделкам.А когда будут делать стяжку, вы будете приходить открывать дверь рабочим, а вечером приходить закрывать? Или как? Мы просто тоже рассматриваем такой вариант

Наталья CM
member
Мне говорили что бесплатно! В понедельник попробую все узнать более точно. В принципе не должны брать деньги! Разберемся...

Виктор Константинович, удалось что-нибудь узнать насчет подъемника?
...пытался ))) но доманет никто)))
Заходите в гости.![]()
сейчас поеду в квартиру. Скажите, это ваш эл.кабель тянется в вашу кв.? Как вы его проводили? нужно элеткрика Уникона звать?
у вас на 13 этаже на этой неделе еще не начали лить стяжку?!?говорил с РР она толком ничео не сказала. Вроде как заканчивают 14 этаж, но на нашем 13м ничего нет, ни подготовки ни рабочих.А когда пообещали? Как нам объяснили, на этаж требуется неделя, чтобы залить стяжку... такими темпами они точно до конца мая не успеют доделать....
Чувствую, что после праздников только шевеление начнется на нашем этаже (((
А когда будут делать стяжку, вы будете приходить открывать дверь рабочим, а вечером приходить закрывать? Или как? Мы просто тоже рассматриваем такой вариантДа, так и будем. Время будет буду контролировать заливку) у соседей есть такой опыт.![]()
пытался ))) но доманет никто)))
сейчас поеду в квартиру. Скажите, это ваш эл.кабель тянется в вашу кв.? Как вы его проводили? нужно элеткрика Уникона звать?
Честно говоря, точно не знаю. Вроде вызывали элетрика Уникона. Можете зайти к нам - отделочники (хорошие ребята) вам подскажут, это они электрикой занимались.
Вчера был на стройке, строительные лифты стоят только около первых 2 подъездах. Около нашего 3 подъезда никакого лифта нет. Будут его монтировать? Кто-нибудь знает?
Деньги за недоделки тоже обещали вернуть... в течении месяца.
Деньги за недоделки тоже обещали вернуть... в течении месяца.
По поводу строительных лифтов- в офисе скзали их не уберут пока витражи не сделают. А витражи еще долго будут делать
ТОП 5
1
2
4